Воскресенье, 20.10.2019, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 30 » Выпущен Тридцать Первый номер (за Август) газеты "Поддержка Президентских реформ"
21:16
Выпущен Тридцать Первый номер (за Август) газеты "Поддержка Президентских реформ"

фото обложки

Августовский – Тридцать Первый Номер газеты «Поддержка Президентских реформ» посвящен решению различных международных вопросов, которые уже давно назрели для своевременного рассмотрения.

Итак, напомним читателю, что предыдущие три номера были посвящены той плодотворной работе, которую проводит ОНФ.  Однако и в этом номере немало ссылок на это значимое Общественное Движение.

Многие упрекают «ППР» в присутствии излишней «поэтизации» (не путать со словом «политизация») статей нашей газеты. Поэтому-то Открытое Письмо, которое на этот раз адресовано Президенту США – Бараку Обаме, представляет две версии: на русском языке – официальное письмо  и по-английски в стихах. А нельзя забывать, что конкурентным имиджем, как сейчас стало модно говорить, у сотрудников «ППР», помимо научного математического базиса, есть и определённые знания в области лингвистики. Не будем сейчас перечислять составляющие образовательного уровня «ППР», ибо нашим постоянным читателям он и так известен, скажем лишь только то, что «наши компетенции» (ещё одно модное выражение) позволили нам подготовить поэму на английском языке!

В традиционной рубрике «Победа Фракийского Льва» Валентина Томановская рассказывает о деградации «современного искусства». Как бледно выглядят зарубежные образовательные программы по сравнению с образовательными программами ОНФ, которые были на «Тавриде» в Крыму.

В статьях: «ЯПОНСКОЙ МОНАРХИИ ПОРА РАССТАВАТЬСЯ С НЕВЕЖЕСТВОМ» и  «АМЕРИКАНСКИЕ ПОДТЯЖКИ ЯПОНСКОЙ МОНАРХИИ» рассказывается о двуличии современных политиков Японии, которые делают политические заявления, основываясь лишь на сиюминутной личной выгоде, забывая при этом про свой народ.

Народ Японии?... Сначала своими монархами был втянут во Вторую Мировую войну, а затем потерял значительное число мирного населения при бомбёжке Хиросимы и Нагасаки. А потом? А потом монархи забыли о жертвах, и стали дружить с «союзничками» СССР, которые уже давно стали открытыми врагами нашей страны. Есть прекрасная английская поговорка:

 

- Открытый враг лучше фальшивых друзей!

 

Именно фальшивость «друзей» и не смог рассмотреть кремлёвский горец, который обладал незаурядной мягкотелостью.

В августе 1945 года был полностью разгромлен Японский милитаризм! 70 лет назад! Но про это как-то сейчас не принято говорить в СМИ, поэтому мы восполняем этот пробел.

В статье «Комедийность Бельгийских интермедий» рассказывается о политических провокациях в отношении «Газпрома» со стороны международного криминала, который прячется в тогу «мнения общественности».

В двух статьях, в статье «ОЧЕРЕДНОЙ ШАНТАЖ НА ДОРОГАХ», и в статье «Наболело? Или «наварилось»?» подробно рассматривается инцидент, произошедший в Ивановской области. Так «наболело» у старушек, которые «в знак протеста перекрыли дорогу» или «навалилось» в виде барышей у тамошних коррупционеров? Именно так ставится вопрос в статьях «ППР», когда рассматриваются глубинные причины аналогичных случаев. Особенно это касается тех сюжетов, когда в «народные волнения» вмешивается элемент международного влияния.

В статьях «МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРИМИНАЛ ПЫТА-ЕТСЯ ВЗЯТЬ РЕВАНШ» и ««ЮБИЛЕЙ» РОССИЙСКОГО ЦЕЗАРЯ» говорится о том, как международный криминал устраняет тех, кто стоит на их пути.

В статье «Польские лесоводы необходимы современной России» мы знакомим с опытом Польши в лесном секторе.

В традиционной рубрике «ППР» в «Лабораториях учёных» помещены две статьи. В статье: ««ПОГРЕШНОСТЬ» ИЛИ «НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ», ЧТО БЛИЖЕ К ИСТИНЕ?» повествуется о научном споре «идеалистов» и «не идеалистов». В этой статье проводится анализ исторических философских критериев а также современных международных научных документов, и приводится их сравнение.

В статье молодого архитектора Марины Томановской «ИДЕОЛОГИЯ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ» ставится вопрос о сохранении Российской самобытной культуры, которая близка менталитету россиян.

Завершается же номер, как уже становится традицией, стихами. Стихотворные произведения посвящены двум бойцам ОНФ. Кто они? Их имена - Наталья Костенко и Алексей Леонидович Даутов.

 

Над Тридцть Первым номером газеты: «Поддержка Президентских реформ» работали:

 

Главный редактор: Принцев Николай Владимирович;

Литературный редактор: Томановская Валентина Владимировна;

Компьютерный дизайн: Ершов А.Г., Принцев Н.В.;

Консультант по проблемам толерантности: Мелкумян Б.С.;

Художественные редакторы: Челышев Б.В., Ершов М.А.;

Технические редакторы: Бельграй Ю.Ф., Ершов И.А.

Фото выполнены: Принцевым Н.В.;

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.

Возрастное ограничение: 6+;

 

Тридцать Первый номер (скачать)

фото

Просмотров: 207 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика