Понедельник, 21.10.2019, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 22 » СМЕЛЫЙ МЕДИЙНЫЙ ПРОРЫВ ОНФ
11:45
СМЕЛЫЙ МЕДИЙНЫЙ ПРОРЫВ ОНФ

фото

«Пусть отдохнёт в обойме ПУЛЯ»

Из Поздравления Питера Волгограду

 

Вебинар, который был организован ОНФ и проведён в открытом эфире 21 июля 2015 года, открыл НОВУЮ эпоху в Международной журналистике!  Ещё отличный Второй МедиаФорум ОНФ, проливший особый свет на проблемы развития журналистики в мире, доказывал, что избран особый путь исканий и творческих предпочтений, о чём в газете «Поддержка Президентских реформ» был целый ряд публикаций.

И вот Лекция Всеволода Пули подчеркнула выработку основных критериев для Региональных СМИ. С первых же слов этого Фронтовика можно было определить, что он занимает достойное место в стальной ОБОЙМЕ бойцов ОНФ. Из чего можно было сделать такой вывод? Международные оппоненты, которыми, увы, последние лет четыреста руководит криминал, достаточно хорошо подготовились к этому семинару, о котором были оповещены через своих адептов. Причём, ХОРОШО, в данном случае мы имеем подлинное значение этого слова, зачастую в нашем обиходе употребляемое неправильно. В древности слово «хорошо» образовалось от понятия – Хорс (языческий Бог). По мере распространения монотеизма в нашей стране, что связано задолго с датой основания Христианства, в русском языке появилось слово – «отличный», то есть – Объединённый, уходящий «от личного», и поэтому второе значение слово «отличный» стало формировать концепции – «отличающийся», непохожий своей новизной, лучшей новизной. Поэтому-то апрельский МедиаФорум ОНФ выработал свои новые критерии, можно сказать, «Апрельские тезисы». С той лишь разницей, что некий деятель начала ХХ века «вещал» с балкона, приехав на Финляндский вокзал в режиме «моно докладчика», а Второй МедиаФорум представлял собой КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ с участниками форума.

В статьях «Откровения Андрея Кондрашова», «Севастопольская элегия Андрея Кондрашова» в «ППР» отмечалось, что атмосфера заинтересованного диалога смогла раскрыть новые возможности дальнейшего развития журналистики. Но вернёмся к характеристике «оппонентов» данного семинара, потому что те, кто будет смотреть Вебинар в записи, возможно, не смогут определить «роль» этого «хорса». Слово Хорс, изначально означающее Небесного коня, который появляется на поле боя неожиданно, принимая сторону той или другой стороны (почему ему и молились в глубокой древности), постепенно у наших предков (приблизительно последние две тысячи лет) перешло в слово «хорёк», которое закрепилось за зверьком, шкурка которого ценилась, но только – «шкурка». Отсюда потом появилось понятие «шкура» по отношению к тому субъекту общественных взаимоотношений, который своей внутренней сутью создаёт исключительно негативный потенциал, а ценность может представлять только его внешняя оболочка.

Многие могут спросить нас, а надо ли отводить столь значительную роль этому «недовольному», если он был «в одиночестве»? Ответим, что такую оценку сделать необходимо, и вот почему. Здесь раскрывается «сценарность» криминала, которая завершилась уже глубокой ночью по отношению к сотрудникам «ППР»… Казалось бы, какой-то «регионал», заявивший в эфире свою «позицию» вначале заявил, что ему «не интересно», и он отключается. Однако увидев, что, говоря словами Михаила Светлова:

 

-Отряд не заметил потерю бойца,

И «Яблочко» песню донёс до конца!,-

 

этот информационный тролль стал более агрессивным, высказываясь о том, что «лекция не интересная» и т.д..

Мы рассмотрели его «заходы в эфир» с тем, как отвлекали сотрудников «ППР» во время проведения этого Вебинара. Накалились не только редакционные телефоны, но и электронные почты «ППР», сайт, страницы в соцсетях. Сразу находились «желающие поговорить», которым был дан ответ, что мы смотрим и слушаем Вебинар, и «выйдем на связь» после окончания этого мероприятия. Надо ли приводить те «пожелания» о явном снижении интеллектуального уровня Редсовета, раз мы слушаем «такую ерунду». И этот «напор» доказывал нам весьма убедительно, что есть те, кто мечтает эту традицию диалога в эфире свести к нулю…

«Ночной концерт» с 12 часов ночи до полвторого, когда Редсовет готовился обсудить результаты прошедшего Вебинара с коллегами из другого региона, который и проходил уже не в Северной Столице, а в другом Субъекте Федерации РФ, доказывал нам в очередной раз, что Вебинар сыграл свою решающую роль. И уже «аргументы» громил, к найму которых прибегает криминал во всём мире, показались нам однообразно смешными. Мы всё это уже «проходили» и не раз, привыкнув к фронтовым условиям работы.

Итак, какой же был Международный эффект от данного Вебинара? Проанализировав данные, полученные от наших зарубежных коллег, мы заметили, что первыми «встрепенулись» самые «авторитетные» издания США и Британии, заявив в качестве «новой сенсации», что Путин приобрёл САМУЮ ВЫСОКУЮ популярность в России и в мире. «Справедливости» ради следует пояснить, что те же «эксперты» в США и Британии накануне Вебинара заявляли, что «дни Путина во власти сочтены»…

Поэтому-то замысел «информационного хорька» не удался. Кстати, за слово – «хорьки», высказанное абсолютно справедливо сотрудником МВД в Северной Столице – Вадимом Бойко, когда он обратился к «гражданам», устроившим свою «акцию» при входе в метро «Гостиный двор», чуть не стоило ему жизни, когда он возвращался со службы домой…

Ведь не зря поётся в песне:

 

Гвардии майор ночью безоружен…

 

Сегодняшнее, к сожалению, сокращение сотрудников полиции на 110 тысяч человек, отчего-то не коснулось 168 тысяч «вольно наёмных», которые числятся в составе МВД РФ. Конечно, некоторые могут возразить, что в помещениях МВД нужно проводить уборку, печатать документы. Но не нужно отказываться от опыта наших коллег из Белоруссии, где ремонтно-уборочные работы выполняют те, кто получил административные взыскания. А печатать документы ОБЯЗАНЫ только сотрудники МВД, подбор которых ведётся и сегодня на достаточно серьезных требованиях, чего избавлены «вольно наёмные».

И вот в этих-то условиях, когда один участковый теперь (раньше в сельской местности он обслуживал территорию в 100 квадратных километров) становится недосягаемым для обращения к нему в случае «криминального наезда», РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ становятся уникальным средством борьбы с международным криминалом. Потому что здесь БЫСТРОДЕЙСТВИЕ сравнимо столько с молнией и громом. Достаточно «зафиксировать» таких «случайных прохожих», выламывающих металлические двери и наличники, и… (см. статью: «Господин «экс» завидует ОНФ»). И, несмотря на куртки с капюшонами, они будут вычислены.

Незадолго до Вебинара коллеги из газеты «168 часов» прислали нам материалы, где показано было, как по ночам некие «бабушки» на иномарках расхищают системно цветники… Создание атмосферы безнаказанного грабежа криминалом выполняется неукоснительно по заказу их зарубежных хозяев. В Ивановской области расхитители цветов предпочитали проводить свои «манипуляции» молча. Нам повезло значительно больше. Ночной концерт «исполнителей» удалось зафиксировать. А это означает, что «идентифицировать» их не составит труда, тем более, что «средний рост» выше 190 см и вес приблизительно полтора центнера эту задачу ещё более упрощает!

Итак, что же так напугало международный криминал в этом Вебинаре? Если обычные издания – «Уличная стена» (в переводе с американского диалекта) или «Времена сомнительных сделок» или «Криминально зависимый» (мы приводим изначально заложенный смысл) строят свой контент на погоне за «популярными личностями», то Вебинар предоставил возможность регионам высказываться между собой. На западе предполагается жёсткая конкуренция, ОНФ ставит перед собой задачу Объединения. Каждое Региональное СМИ, осваивающее свой сегмент в своём регионе, создаёт общий Венок многоцветья по всей стране! Как поётся в песне:

 

Вышла мадьярка на берег Дуная

Бросила в воду цветок.

Этот подарок Мадьярского края

Дальше уносит поток…

 

По такому же принципу проходил этот удивительный Вебинар.

 

Дунай, Дунай, а ну узнай,

Где чей ПОДАРОК?

К цветку цветок,

Сплетай ВЕНОК,

Пусть будет красив он и ярок!

 

Вот этого-то ВЕНКА, яркого, сочного, всегда свежего в информационном потоке застоявшейся лжи и напугались представители информационного криминалитета! Приведём примеры, КАК начали готовиться к проведению Вибинара  ОНФ те СМИ, которые «претендуют» на миллионный охват «читательской аудитории». В одном таком издании была накануне Вебинара «ударная» статья о том, что Северная Столица явилась «победителем» в продаже детей за рубеж. Иначе и не назовёшь, ведь «социальные» службы сделали торговлю нашими детьми самым выгодным «бизнесом» для себя. Стыдно читать, что Блокадный город, не отдавший фашистам НИ ОДНОГО РЕБЁНКА, а такие просьбы поступали в листовках, где детей предлагали менять на шоколад (отсюда сегодня это гнусное выражение «всё в шоколаде»), в 2014 году передал во Францию (где легализованы «однополые браки») и другим «толерантным» странам 110 человек детей! Целую роту теперь могут вырастить врагами нашей страны, если не разберут «на запчасти». Ведь Страсбург является Центром подготовки «специалистов» по широкому использованию «биоматериала», когда человеческое тело «утилизируется до молекулы».

Но тон статьи таков, что «как жалко», что поток «усыновления» снизился. Тем не менее, сотрудники «ППР» подсчитали, что только «официально», не считая похищенных детей, на запал «по суду» было сплавлено 495 детей! Почти 500 детей, при острых демографических проблемах в РФ были переданы тем странам, которые открыто заявляют, что Россию «надо воспитывать» военными методами. Несомненно, на Втором МедиаФоруме своевременно был поставлен вопрос о НЕОБХОДИМОСТИ судебной реформы, выборности судей, что и было поддержано Президентом РФ – Путиным Владимиром Владимировичем. Ни секунды не сомневаемся, что каждое такое «Дело о передаче детей» требует уголовного разбирательства и для судьи, и для всей компании, осуществившей эту криминальную схему! Ведь за последние годы, до закона Димы Яковлева, коснувшегося почему-то только США, так вот только в США официально было передано свыше 50 тысячи детей! Это пять дивизий по 10 тысяч бойцов! И как лживо-слащаво на этом фоне выглядят заявления одной «организации», которая, якобы печётся о «тяготах» службы в армии РФ, причём эта же «организация» периодически и организовывает диверсии в нашей армии, камуфлируя их то под «самоубийства» солдат, то «самопроизвольные» взрывы на военных складах и т.д..

А вот другая газета, имеющая зарубежного владельца, в День Вебинара «порадовала» читателей другой «важной» статьёй одного «колумниста». Статейка начинается так:

 

«22 июля 1795, «РОВНО» (кавычки – ред. «ППР») 220 лет назад в имении графов… (фамилия не упоминается ред. «ППР») открылся театр-дворец…»

 

Автор, фотография которого свидетельствует, что он давно уже разменял седьмой или восьмой десяток, судя по его тощей бородке, видимо, НИКОГДА в учебники истории и литературные книги не заглядывал! Ведь он забыл о «переносе» дат. Неслучайно Октябрьскую революцию отмечали в ноябре, и т.д.. День рождения А.С. Пушкина, родившегося в мае, мы отмечаем в июне, назвав этот День рождения поэта Днём Литературы. Так для чего была «с утра пораньше» запущена эта фальшивка, которая прославляла этот «род», который потом переместился в Лондон… Где теперь «потомки» и благоденствуют. «Высшим» символом поклонения здесь избран Букингемский дворец, который дословно означает – «кровавая книга» или «бухгалтерия крови». Не случайно в Британии существует выражение – «принц крови», представитель королевской крови.

Что хотели подчеркнуть владельцы этого незатейливого издания и абсолютно бульварной газетёнки, рекламирующей зарубежных «звёзд»? Что Россия должна ориентироваться на «бухгалтерию крови», что является символом «мировой монархии» в Лондоне.  Эта статейка, запоздало откликнувшаяся на Вебинар ОНФ, посвящённый донорской крови (см. ст. в «ППР» «ОНФ ПРОТИВ БИЗНЕСА НА КРОВИ») преследовала одновременно цель и нивелировать значение Вебинара ОНФ 21 июля 2015 года. Неслучайно, что является ВТОРЫМ редакционным нонсенсом этого издания: в ежедневной газете НАКАНУНЕ вспоминается о дате (притянутой за уши) 22 июля? Как удалось выяснить, статья изначально готовилась к 22 июля, потом решили сделать её в качестве «авангарда», чтобы после Вебинара устроить «разнос» в виде откликов многочисленных «информационных хорьков»…

Но и сотрудники «ППР» к Вебинару стали готовиться ОСНОВАТЕЛЬНО. Зная, что оппоненты будут пытаться оседлать двух своих любимых «коньков». Мы, следуя научным традициям, которые постоянно использует «ППР», предварительно проштудировали «Краткий юридический справочник для журналиста», который является с 1997 года – «настольной книгой» антигосударственников в России.  Досконально мы изучили и второй «фолиант» - «Профессиональная этика журналистов», который выпущен тем же фондиком и который раньше курировала госпожа «Куда» (см. ст. в «ППР» "ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕСАНТ ПОД КРЫЛОМ КОРРУПЦИОНЕРА"), а теперь бразды правления подхватила одна волонтёрша, приобщившаяся, аж с лета 2014 года, УЖЕ к демократии, и теперь она «готова» стать вечной пиявкой на теле Российского бюджета, освоив и ранее значительные миллионы в оппозиционной гирудотерапии…    

Какой можно сделать вывод? Обе две эти книжонки после проведения Вебинара ОНФ канули в лету, как и госпожа «Куда» и её последователи в России и за рубежом. Однажды мы прокомментировали статейку о Втором МедиаФоруме в Северной Столице, которая была подготовлена одним корреспондентишкой из одного солидного («солид» - подошва) издания (см. ст. в «ППР» «ЗАВИСТНИКИ АТАКУЮТ ПРЕЗИДЕНТА РФ И ЕГО СПОДВИЖНИКОВ», «СУЩЕСТВЕННАЯ ПРОДАЖНОСТЬ ПРИ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ТВЁРДОСТИ»), сказав всего одну фразу:

 

- Посторонитесь любители неправедных барышей, Питерская Морская Пехота наступает!

 

Конечно, это «демократическое» издание наш комментарий ликвидировало, что не помешало нам разместить его в «ППР».

И всё-таки? Что явилось ОСНОВНЫМ объединяющим фактором Вебинара ОНФ. Когда-то Достоевский сказал:

 

Красота спасёт мир!

 

То есть он не говорил, что «красота спасла мир» или «красота спасает мир». Он предпочёл это спасение переложить на своих потомков! Неслучайно, Главный редактор «ППР», как только начался Вебинар, сделал реплику:

 

- Юлия Робертовна красавица!

 

Имея в виду, что Достоевскому не удалось встретить подлинную КРАСОТУ! А Спартанцам повезло! (см. ст. «Триста Спартанцев против самозванцев»). И было приятно, что наши коллеги из регионов тут же нас поддержали, заявив:

 

- Да, она КРАСИВА, но она ещё и УМНИЦА!

 

Конечно, формат Вебинара предусматривает краткость. Но в статье мы можем позволить себе вспомнить известные строки Алексея Константиновича Толстого:

 

Если б я был Богом океана,

Я б к ногам твоим принёс, о друг,

Все богатства царственного сана,

Все мои кораллы и жемчуг!

 

Этот Вебинар, охвативший нашу Великую страну, от Балтики до Тихого океана, доказал, что Величие Морской Державы непостижимо возвращается к России. И Всеволод Пуля и Загитова Юлия Робертовна подарили всем участникам Вебинара замечательную Морскую прогулку! Они смогли оценить морской шторм, коварные морские течение и увидеть Парусник Надежды:

 

Из морского сделал бы тюльпана

Я ладью тебе, моя Краса;

Мачты были б розами убраны,

Из чудесной ткани паруса!

 

Корабль ОНФ расправил свои паруса, завоевав океанские просторы мировой журналистики.

 

Принцев Николай Владимирович,

Томановская Валентина Владимировна

Просмотров: 263 | Добавил: Лозовский | Теги: Томановская В.В., Принцев Н.В. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика