Четверг, 17.10.2019, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » ОТВЕТ БЛОГЕРУ КОЛЯСНИКОВУ: У ВИТАЛИЯ МИЛОНОВА ПОЯВИЛАСЬ НАДЁЖНАЯ ОПОРА!
10:46
ОТВЕТ БЛОГЕРУ КОЛЯСНИКОВУ: У ВИТАЛИЯ МИЛОНОВА ПОЯВИЛАСЬ НАДЁЖНАЯ ОПОРА!

фотоПрав блогер Сергей Колясников, что Анна Кузнецова поможет теперь основным законодательным инициативам Виталия Милонова в Государственной Думе РФ. Как удалось выяснить, именно Подвижническая, неустанная деятельность Виталия Валентиновича способствовала тому, что когда-то специалист по компьютерным технологиям (супруг Анны) решил стать священником…

Надо ли говорить, какое влияние имеет Северная Столица на регионы России? Вот и Анна, не удовлетворившись своим начальным образованием психолога, решила освоить и теологию. По примеру Милонова, который одним из первых в стране высказался против абортов, встав на защиту материнства, Анна Кузнецова тоже создала аналогичную структуру, направленную на защиту детства.

Правда, пока она ещё не достигла тех нравственных высот, когда «не бывает чужих детей», то есть пока она воспитывает только собственных детей, но, возможно, когда-нибудь она сможет, как и Виталий Валентинович воспитывать в своей семье наравне с родными, и приёмных детей…

Несомненно, Анне ещё предстоит многому и многому учиться у того же Виталия Милонова, который достиг совершенства пламенного трибуна. Но отрадно то, что Анна способна учиться. И у тех, кто значительно моложе её. Ведь Яна Лантратова отметила, что должность детского омбудсмена должна соответствовать системной организации работы. И это сразу же подхватила и Анна Кузнецова. Что нам нравится в Анне Кузнецовой? Она отчётливо понимает, что ей, человеку из провинции (по её словам), нужно ОЧЕНЬ многому учиться. Безусловно, сегодня, хоть ей и доверено в этом году распределить 420 миллионов бюджетных рублей, но пока сама она ещё ставит перед собой достаточно мелкие задачи. Например, она гордиться тем, что уговорила 200 женщин отказаться от абортов. Это – хорошо! Но Яна Лантратова смогла под огнём вывезти из Восточной Украины 3000 детей!!! Это три тысячи спасённых жизней! И Яна Лантратова при этом рисковала сама попасть под ураганный обстрел. Да, уговаривать женщин в Женских консультациях, это благородно. Но собственной жизнью при этом Анна не рисковала. А впрочем? Возможно, она ещё и не догадывается, что Честное мнение тоже может подвергаться напалкам со стороны криминала. Достаточно вспомнить, как реагирует оппозиция на мнение «ППР». Редакционные автомашины подверглись разгрому, как и металлические ворота гаража, в котором они находились… («Мы не свернём с выбранного пути!»: http://planetasmi.ru/regiony/44373 )

С годами к ней придёт и это понимание. Мы на это очень надеемся.

Главное, она прошла Праймериз Единой России.  Помочь освоить 420 миллионов, поддержав самые ЛУЧШИЕ проекты, ей помогут и Юрий Головин с его Клубом исторических событий и Леонид Сунгоркин со знаменитым театром «Бури». Да и опыт таких фронтовиков, как Антон Гетта из Ростова-на-Дону, Эдгара Петросяна из Волгограда, Вадима Нуждина из Самары будет Анной востребован. Неслучайно, совсем неслучайно Вадим Нуждин, задолго до утверждения Анны в новой должности, поставил вопрос о безопасности Детских площадок в Самаре.

Да и сотрудники «ППР» могут пожелать Анне много полезного. Например, она говорит о том, что, победив в Праймериз, стала задумываться о том, что вся семья в составе шести человек детей и мужа переедет в Москву. А мы ставим вопрос по-другому. А НУЖЕН ли этот переезд? Ведь проводит же сегодня Анна под патронажем своей организации «Покров» Всероссийский конкурс, где итоги будут подводиться в Пензе? Так зачем же ей переезжать в Москву? Постоянно идёт речь о том, чтобы регионы стали Центрами Федеральной власти. Аппарат Детского омбудсмена мог бы находиться в родной её Пензе. Милонов в этом бы Анну поддержал.

С точки зрения православных традиций, которые стремится развивать Анна, муж не должен бросать свою службу, идя в русле феминистских традиций, против чего всё время выступает Виталий Милонов. Да и то сказать? Сегодня компьютерные технологии, (а священник – супруг Анны их ещё, наверное, не забыл) позволяют общаться в режиме он-лайн со всем миром. Анна ОБЯЗАНА показать пример нового административного подхода. Уехать всей семьёй в Москву? При этом бросив своих коллег в Пензе на самотёк? Это противоречит традициям православия! Сергей Радонежский думал иначе…

Да и Виталий Валентинович думает по-другому, поэтому-то он поможет Анне Кузнецовой быть детским омбудсменом, не покидая родной Пензы. Пожелаем Анне проложить собственный путь, оставаясь верной своей родной Пензе, как в «ППР» придерживаются Питерских традиций.

 

Павел Ершов,

Валентина Томановская 

Просмотров: 184 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика