Пятница, 18.10.2019, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 1 » ОПРАВДАНЬЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ФИАСКО
10:27
ОПРАВДАНЬЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ФИАСКО

фото

Одна дама, которая не смогла удержать своего супруга от желания ей изменять, решила заняться политикой! И не просто политикой, а законотворчеством. Каким? Чтобы найти оправдание изменам своего мужа, которыми он занимался непосредственно в рабочем кабинете… 

В чём же заключаются эти «новые» законы? И о какой стране идёт речь? Конечно, речь идёт о скандально известных «Тринадцати колониях», которые организовались в конце 18 века и о которых так остроумно писал Даниэль Дефо. Такой закон, видимо, нужно было ввести в штате Виргиния ещё в конце 17 века! Как там формировалось население? Приведём бессмертные строки Дефо из его исторической хроники «Молль Флёндерс»:

 

«большинство жителей этой колонии прибыло из Англии в очень жалком состоянии и что, вообще говоря, их можно разделить на два разряда: одни были завезены хозяевами кораблей и проданы в услужение – «так это называют», дорогая, сказала она,- на самом же деле они просто рабы»,- другие после пребывания в Ньюгете или иных ТЮРЬМАХ и смягчения приговора сосланы за преступления, караемые в Англии смертной казнью».

 

Мы привели ссылку современника, когда формировалось населения того штата, которое по иронии судьбы носит название Виргиния, что в переводе означает «девственность помыслов», чего в действительности, естественно, там не наблюдалось. Известная Лондонская тюрьма Ньюгет и другие тюрьмы Британии охотно поставляли сюда разношёрстную часть преступников, приговорённых к смертной казни.

 Для убедительности продолжим повествование писателя, который всю жизнь занимался правоведением:

 

- Когда они прибывают к нам,- сказала свекровь,- мы не делаем между ними различия: плантаторы ПОКУПАЮТ их, и они все вместе работают на полях до окончания срока… Многие присуждённые к виселице становятся большими людьми, и кой у кого из наших МИРОВЫХ СУДЕЙ, офицеров МИЛИЦИИ и членов МАГИСТРАТА руки заклеймены калёным железом».

 

Прошли столетья, традиции тюремного быта стали нормой для магистрата, судей, полиции. О чём, вообще, идёт речь? Ура! Сегодня в стране потомков тех «героев», о которых рассказывал Дефо, установились «правила тюремных развлечений», где разврат занимал доминирующее положение.

Сегодняшняя дама, заявившая, что она хочет занять кресло Президента США, очень напоминает своей терминологией персонажей книги Дефо:

 

- А вот и метка, дитя моё, - проговорила она, снимая перчатку и показывая мне свою красивую белую руку, заклеймённую на ладони, как полагается в таких случаях.

Это признание очень взволновало меня, но свекровь сказала с улыбкой:

- Не считай судьбу мою какой-то необыкновенной, дочь моя. Здесь у многих ЛУЧШИХ людей КЛЕЙМЁННЫЕ руки, и они ничуть не стыдятся. Майор* был знаменитым карманником, а судья Б-р грабил лавки, и у обоих заклеймённые руки; я могла бы тебе назвать ещё несколько таких, как они.

 

А теперь мы подумаем о том, как навязчиво сегодня пропагандируются у нас тату-салоны. Для чего? Чтобы «клеймённых» было в обществе больше. Как уже неоднократно отмечалось, некий Мухомор, кстати пользующийся неизменным уважением на Западе, где криминал стал нормой жизни, ратует за введение у нас шерифства. То есть «выборности» полицейских в Округе. Понятно, кто, по замыслу этого Мухомора (см. статью в «ППР» «Господин «экс» завидует ОНФ») займёт место «шерифа» (см. статью в «ППР» «СОВРЕМЕННЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ТОМАСА МОРА или…».

Аргументация этой дамы изумляет. Торжество криминального «досуга» она выразила фразой – «Любовь победила!»  Жаль, что, проработав вместе с Президентом, имеющим юридическое образование, она не смогла выполнить его главного пожелания – «устранение расизма». А ведь Барак Обама совершенно справедливо назвал главной проблемой в США – расизм. Он складывался веками, потому что в своей сущности представляет собой фашизм, сформированным на принципах международного криминала. Ведь в США в трюмах кораблей завозили из Африки невольников, которые хищнически захватывались, и «трудовые договоры» отнюдь не составлялись!

фотоВторой категорией были тюремные обитатели. Наконец, руководили этим процессом те, кого эта криминальная схема устраивала. Расизм в качестве элемента криминального распределения «ролей» остался. В неизменном виде сохранилась и извращённая схема «развлечений».

А что происходит в России? Откровенное невежество, увы, распространившееся и в СМИ, поддерживает «новые» веяния, даже не подозревая, что эти тенденции возникли с момента формирования этого государства, пропагандирующее сегодня разврат. Что можно пожелать этой даме, возраст которой, увы, не прибавил ей даже самой элементарной образованности?

Ей можно посоветовать побольше читать книг, хотя бы того же классика английской литературы, каковым является Д. Дефо. Конечно, её психологическая ущербность вполне объяснима. Когда весь мир узнал об изменах её высокопоставленного в то время супруга, ей захотелось «взять реванш». И заявить на весь мир, что теперь в её стране все виды разврата отныне считаются юридической нормой. Но ведь не так сложно, в век компьютеризации, установить родословные тех юристов, которые за это ратуют. И там, очевидно, мы увидим потомков тех «клеймённых», которые смогли когда-то уйти от смертной казни…

Мы ещё вернёмся к обсуждению этой темы, доказав, что основы современного Международного права очень многим хочется построить по тюремным обычаям. Преступность не имеет национальности, поэтому те, кто поддерживает сегодня восторги этой дамы или констатирует «данность разврата», демонстрирует только то, что его предки и сами они НИКОГДА не имели достойного образования. Восхищаться криминалом и криминальными «правилами» могут только те, у кого никогда не присутствовали ни совесть, ни смелость, а, главное, у таких не было собственного мнения. Поэтому такие «подражатели» готовы копировать любую извращённость, чтобы скрыть свою духовную пустоцветность. Откровенно говоря, эту даму искренне жаль. Не смогла она удержать своего любителя игры на саксофоне своим обаянием. Не посчастливилось ей познакомиться с нашими десантниками, бойцами ОМОН. Ведь можно было расстаться со своим нашкодившим супругом, но она решила пойти по пути легализации разврата. Ей можно только посоветовать посетить Ивановскую Дивизию ВДВ! Её можно пригласить в гости в Россию, тогда она навсегда расстанется со своими иллюзиями по мотивам тюремного досуга.

 

Петр Савватеев

фото

Просмотров: 249 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика