Главная » 2020»Апрель»2 » ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ ПРАКТИКУ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА
10:51
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ ПРАКТИКУ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА
Профессор юриспруденции, доктор юридических наук смог создать такую уникальную систему реформирования международного права, что моментально вызвал острейшую зависть у своих политических оппонентов. И его фамилия Медведев в сочетании с именем Дмитрий стала воплощением исторических заслуг Дмитрия Донского и громадной нашей Родины, напоминающей Белого Медведя, о чём ещё подметил итальянский политик Франческо Альгаротти несколько веков тому назад. И вот? Не ограничиваясь самыми низкопробными вымыслами относительно любой инициативы нынешнего Заместителя Руководителя Совета Безопасности РФ, самые злобные интриганы стали пытаться накинуть чёрную завесу лжи на Дочь Кронштадтского офицера!
Для чего это делается? И что ОСОБЕННО (???) возмутило в Светлане Владимировне одного неудачного выпускника Йельского университета, где готовят будущих руководителей оранжевых революций… Напомним, что этот «неутомимый счетовод» решил «пересчитать» стоимость полётов бесстрашной защитницы интересов нашей страны!
Для того, чтобы убедиться в значимости этих смелых полётов Светланы Медведевой, нужно прослушать песню потомственного лётчика – Николая Анисимова о том, как «Медведи прилетели в Атлантику».
Почему в зарубежных политических сферах наших прославленных лётчиков АДД – Авиации Дальнего Действия стали ассоциировать именно с именем Медведи? Откуда возник этот стойкий политический термин? Преподавателя политических дисциплин Технологического института называли – Бесстрашным Медведем, который мог идти напролом, доказывая определённые несуразицы того же советского времени, где трусость кремлёвского горца и карьеризм тогдашнего дипломатического корпуса заставляли СССР превращаться в услужливую и недалёкую болонку, не расстающуюся с политическим поводком из Швейцарии. Моему отцу – выпускнику Ин.яз-а довелось исколесить весь свет, зачастую приземляясь с парашютом в каком-нибудь уголке нашей крошечной планеты с названием Земля, но самые интересные открытия ему удалось сделать, изучая Частные архивы в Швейцарии. Тогда-то он и увлёкся такой наукой, как Лингволаконика. Посещая лекции Анатолия Медведева, сопоставляя отдельные факты, мой отец смог безошибочно предугадать, что Дмитрию Анатольевичу выпадет тяжёлый путь Дипломатического первопроходца, освоить который, ему, несомненно, поможет Светлана Владимировна, с которой, познакомившись в первом классе школы, они смогли остаться верными друзьями и поныне.
Дочь Кронштадтского офицера, она усвоила Главную истину в жизни, не пытаться соперничать с супругом, пытаясь выставить себя на показ, а быть верным и надёжным союзником! Ведь многим недалёким спутницам наших политиков навязчивое присутствие их «половин» на важных и ответственных приёмах превратило их самих в самое рядовое посмешище, когда их фактический уход с политической арены уже никого не интересовал, а, вернее, этот уход воспринимался всеми с воодушевлением. Такая участь постигла «любителя кукурузы», посещавшего дипломатические приёмы со своей перекормленной сожительницей, потому что свои гражданские отношения в органах ЗАГС-а они оформили только после смещения его со всех постов, когда ей в качестве иждивенки нужно было оформить хоть какую-то пенсию. Не менее карикатурно смотрелась и неизменная советчица «перестройщика», норовившая бывать на всех закрытых партийных совещаниях, что не спасло эту семейку от полного политического краха. Примеров можно привести немало, тем более если проанализировать мелькание в тюрбане ещё одной любительницы модных раутов, когда многие даже из ближнего окружения её супруга, включая заместителя по недвижимости, решили перейти в противоположный лагерь, кстати сформированный тоже одним его бывшим заместителем…
Итак, Светлана Владимировна стала восприниматься в качестве той нерушимой крепости, которую политические противники Дмитрия Анатольевича решили поливать самым уничтожающим огнём услужливых СМИ. Причём, чем больше лакейства присутствовало у руководителей таких СМИ, тем сильнее было их стремление сколотить себе политический багаж, пытаясь дезавуировать международный авторитет Дмитрия Медведева. Для чего это делалось? Предполагалось, что, разрушив параметры популярности Дмитрия Медведева, далее будет обрушен карающий меч, созданный из собранной по углам собственной грязи, на Президента РФ. Коварный, но бездарный замысел не осуществился!
После поста Премьер-министра РФ Дмитрий Анатольевич получил должность, где полномочия его неизмеримо возросли. И тогда? И тогда-то придумывается, именно придумывается новый повод, чтобы перессорить все страны. Конец января этого года, когда в Давосе собрались мнимые экономические мыслители со всех концов земли, основным действующим лицом была сделана некая недоучившаяся Грета, которая вознамерилась учить и наставлять Сорок Пятого Президента США.
См. в «ППР» Открытое письмо Президенту США.
Цель последующих действий от интриганов и завистников? Создать атмосферу истерии в нашей стране. Но вот Дмитрий Анатольевич, объясняя задачи самоизоляции населения при возможной эпидемии, даёт простой совет:
Посмотреть фильмы дома.
Заняться домашними делами.
Почитать книги.
Понятно, что долгое время, не в последнюю очередь благодаря скучным и не достоверным СМИ, многие в РФ разучились читать. И всё-таки перечитывание даже давно известных книг даёт замечательные результаты, как и просмотр фильмов. Японский фильм про любимое уравнение профессора математики от 2006 года демонстрирует унылую картину японской действительности…
Сюжет рассказывает о профессоре математики, который после автоаварии, где он пострадал вместе с женой своего брата, потерял свою память. У него память действует только 80 минут, затем он забывает, о чём он говорил. Именно этот забывчивый профессор смог выдать какие-то реляции, попросить домработницу отправить его письмо в математический журнал Японии, но потом он об этом забыл. Когда он получает солидное денежное вознаграждение, то он забывает о том, что он отсылал письмо. Но в этом фильме можно заметить и другие грустные реалии. Мать школьного учителя математики, который и рассказывает всю эту историю на первом уроке своим ученикам, родила его, но замуж так и не вышла, устроившись через бюро трудоустройства дом работницей. Имея десятилетний стаж работы, она получает место прислуги в доме этого забывчивого профессора.
Характерная деталь. Невестка бравирует своей хромотой, доставшейся ей после аварии, а у математика потеряна память. Это о качестве японской медицины, хотя брат этого математика был крупным владельцем текстильной фабрики, которая была продана, был построен жилой дом в Токио, на аренду квартир которого живут невестка и деверь, т.к. муж её скончался.
Любопытно то, что доходы у этих пострадавших в аварии есть, а вот результативное медицинское лечение отсутствует! Это к вопросу о необходимости сегодня сотрудничать с Японией, которая не может решить вопроса со здоровьем даже у тех, кто обладает солидными доходами. Какое это отношение имеет к Дмитрию Медведеву? Самое непосредственное! Ведь когда он посетил наш Дальний Восток, то японские СМИ взорвались от возмущения, ссылаясь на то, что Дмитрий Анатольевич посетил наши собственные территории, которые реваншисты в Японии привыкли считать своими! Но если мы вернёмся к анализу того же фильма, то мы без труда заметим, что 10 лет сыну дом работницы и 10 лет её стажа работы прислугой. То есть она не имела возможность сидеть три года или хотя бы год, чтобы заниматься воспитанием ребёнка.
Характерно, что по занудному сценарию, как и во многих японских фильмах, страдающих ненужной повторяемостью, дом работница постоянно ездит на велосипеде к профессору. А вот сын в десятилетнем возрасте проделывает путь от школы до дома профессора пешком. Это к вопросу заботы матери о ребёнке. Велосипед? Как и игра в бейсбол, ставшей символом Японии, то есть всё, включая и автомобили, взятое от других стран, как и сама кухня, ведь дом работница говорит профессору:
- Я сейчас приготовлю вам гамбургеры.
Профессор, видимо страдающий рассеянным склерозом, не может есть, пользуясь палочками, дом работница подаёт ему ложку, но и с ложкой половина салата остаётся на подносе. Тарелка профессору ставится на пластмассовый поднос, видимо, и эту черту домашнего обихода японцы переняли от забегаловок в стиле фастфуда.
Сравним реалии фильма с книгой японского писателя – Хироси Сунадо «Прощай, дорога». Там описываются события 1969 года. Постоянно ссылки на огромные цветные телевизоры, установленные в кафе, где смотрят матчи по бейсболу. Занятно, что мальчик, сбитый таксистом, ехал на велосипеде (торопился на соревнование по бейсболу) и неожиданно решил свернуть, пересекая автостраду. Любопытно, что ругаются в книге не родители мальчика, не объяснившие ему правил пользования велосипедом и даже не таксист, сбивший его, так как не смог его объехать, а владелец автомобильного концерна «Субару», потому что качество этих автомобилей просто чудовищное. Но вот интересен диалог врача, являющегося лором, и его дочери, которая тоже хочет стать врачом:
- Юкари, кем бы ты хотела стать в будущем? – спросил отец, записывая что-то в карточке только что вышедшего из кабинета мальчика.
- Врачом, как и вы, отец.
- Почему? Оба твои брата не любят медицину, а ты вот…
- Я, наверное, настоящая дочь врача.
- А ты знаешь, что девушек-медиков не очень-то охотно берут замуж?
- Ну и пусть, пусть не берут… Отец,- Юкари быстро выдавила кипяток из шприца,- когда я стану врачом, больных так же много будет?
- Да, я думаю так же.
- Медицина стремительно развивается, а больные не убывают. Отчего бы это, отец?
- А ты подумай. - Кэйсукэ поднялся с вертящегося стула. – Воздух в городах с каждым годом всё более и более загрязняется и шумов становится больше. Как бы ни был здоров человек, в такой среде и горло его заболевает, и носоглотка и уши. Половина из тех людей, что приходит сюда, - жертвы окружающей среды. Нет, не уменьшится число больных. Наоборот, их станет больше.
То есть ученицу гимназии Юкари, при выборе будущей профессии, интересует мысль, а не останется ли она без работы. Ответ отца её устроил. И в этом-то и заключается специфика японского мышления. Не менять саму среду проживания, а найти такую работу, которая всегда будет пользоваться спросом.
В этой книге немало говорится и о росте аварийности на дорогах в Японии и о необходимости строительства новых автострад, ведь количество автомобилей должно неизменно расти, как думают японцы. И, конечно? И, конечно, Дмитрий Анатольевич, заявивший о необходимости вертолетизации всей России, стал самым ненавистным в Японии, сумевшей развалить автопром в США и мечтающей завалить своим автохламом и просторы нашей необъятной Родины.
И всё-таки, не это является основным побудительным мотивом в потоке той непрекращающейся критики, которая изрядно муссируется сегодня с новой агрессией. Основными претензиями, предъявляемыми ему, хотя об этом и не говорится открыто, является его талант перекантовать застаревшее поле дипломатических протоколов, покрывшихся вековой плесенью! Каких же непревзойдённых успехов ему удалось добиться в этом направлении вместе с Президентом РФ? Об этом мы поговорим обстоятельно в следующей статье.
(Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)