Вторник, 15.10.2019, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » ДИН БАКЕТ И МИШЕЛЬ ОБАМА ПОМОГУТ ПОБЕДИТЬ РАСИЗМ В США, УТВЕРДИВ ТРЕТИЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СРОК БАРАКА ОБАМЫ
16:13
ДИН БАКЕТ И МИШЕЛЬ ОБАМА ПОМОГУТ ПОБЕДИТЬ РАСИЗМ В США, УТВЕРДИВ ТРЕТИЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СРОК БАРАКА ОБАМЫ

фото

Главный редактор известной газеты «Нью-Йорк Таймс» смог победить сложившуюся ранее криминальную систему в СМИ США! Каким образом? 

Он решительным ударом сначала низверг коррупцию в газете Лос-Анжелеса, а затем принялся и за Нью Йорк. И за короткое время Дин Бакет разрушил ту империю неимоверной лжи, которая десятками лет создавалась такими «певцами» расизма, как незадачливый идеолог фашизма в лице такого писателя, как Марио Пузо, которого фамилию сегодня транскрибируют в России, как Пьюзо. Итак? Согласно римской латинизации бывших византийских территорий, эту фамилию можно было бы произносить и как Пуцо? Да, можно, но Пузо было бы всё-таки правильнее, что и доказывается риторикой книг этого писателя.

Формально? Формально считается, что автор «Крестного отца», который, вопреки удалению отовсюду буквы «ё», печатается в Википедии с буквой «ё» - «Крёстный отец», что значительно нарушает современную орфографию русского языка, но приводит к аналогии с буквой «Ё» в качестве названия так и не состоявшегося автомобиля. Так какая же взаимосвязь, между появлением в США будущего «писателя», который не может разобраться с возрастом своих «персонажей»?

Любопытно, что «незаконченый» роман «Семья» вышел в свет уже после смерти писателя, хотя он «работал» над ним более двадцати лет.

Так какой же стиль «романтизации» криминала, который сегодня пышным цветом расцвел под знамёнами бандеровщины, изначально пытались привить на континентах Северной и Южной Америки те, кто когда-то плёл интриги в Европе? Кому это было выгодно? Нужно было провести чёткую параллель между Римским Папой и мафиози. Стереть грань. Неслучайно роман, по которому был поставлен фильм по сценарию того же господина Пузо, заканчивается «умильной» сценой молитвы дам из криминального клана в католической церкви? Да, вовсе неслучайно в романе, который в годы перестройки в самоиздатовском варианте хлынул в СССР, подробно «освещаются» проблемы малого бизнеса, а попутно и проституции, игорных притонов и прочих «прелестей», контролируемых мафией. Особо писателем преподносится и Церковь, причём именно католическая, с заездом «для услуг по конфирмации на дом», эта структура представлялась в романе как одно из подразделений мафиозного клана.

Того клана, который будет с яростью обрушиваться на РПЦ, оставив как-то в стороне турецкое сотрудничество.

Если мы проанализируем смелое мнение Президента США – Барака Обамы о том, что сенаторы уютно устраиваются в креслах на десятки лет, то мы поймём, что «дружба» криминала с сенаторами как раз-таки и зиждется на многолетнем финансировании  выборных кампаний «удобных» политиков. Вернёмся к вопросу о Двадцать второй о Поправке к Конституции США? Когда она появилась? Ведь действие романа «Крестный отец» разворачивается в период властвования того президента США, который инициировал бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, а затем взялся и за Конституцию США. В романе, который ретроспективно (в 1969 году),  поведал о событиях с 1945 года до начала 50-х годов, делается особый акцент на двух перспективных направлениях – наркоторговле  и Игорном бизнесе.

А что же сегодня? Сегодня Дональд Трамп тот кандидат, о котором так мечтал Дон Вито Корлеоне, сказав, что вскоре мафия будет СВОИХ людей выдвигать в Губернаторы, Президенты, сенаторы.

Фильм «Крестный отец» вышел в 1972 году, когда разразился скандал с подкупом Президента Ричарда Никсона, а до этого США потрясли поочерёдные убийства Джона Кеннеди и Роберта Кеннеди, неоднократные покушения на Эдварда Кеннеди… Почему именно сегодня России нужно пристальнее приглядываться к позитивному опыту Дина Бакета? Кризис отечественной журналистики, когда СМИ мечтают о рекламе табака и алкоголя, рассказах о суицидах и «клубничной» тематики, доказывает, что уровень политических репортажей не просто резко снизился, а этот жанр просто исчез из современных российских СМИ! А что вместо этого? Появляются всевозможные «пузыри» в качестве развлекательного чтива и реклама криминала во всех ипостасях.

Те «реджиме», которые были отвергнуты в США ещё в период «власти» известного Альфонсо, известного в журналистике, как Аль Кап.., в сегодняшней России переродились под «именем» ЧОП, число которых в РФ сегодня превышает 40 тысяч фирм. Но? Отечественный криминал пошёл дальше замашек мафиози в США. Если там «реджиме» охраняют конторы и жилища криминальных семейств, то у нас ЧОП-ы предпочитают занять свою нишу в государственных учреждениях, как ФМС, железная дорога и т.д.. Также они подбираются к охране государственных музеев.

Но основная «фишка» криминала – это пропаганда расизма, когда порок и сопутствующие ему социальные язвы и болезни экспортируются в страны в качестве психологического бонуса. Посетив страны Африки, Мишель Обама верно подметила:

 

- Я вижу в них своих сестёр и дочерей! В Странах Африки нужно повысить уровень образования и медицины!

 

Эти же вопросы, кстати, поднимает и Израиль! Известный фотомастер Зив Корен, начинавший как военный фотограф в армии Израиля, посетив страны Африки в составе гуманитарных экспедиций, создал фото эпопеи, рассказывающие о проблемах в странах Африки. Ведь Арабо-Израильский конфликт инспирируется именно потому, что слишком мало исторических аспектов обсуждается в среде тех, кто пытается воевать с израильтянами. Число учёных слишком мало, кто досконально бы изучал историю Древней Иудеи. И ещё меньше тех, кто пропагандировал бы досоверно эти исторические знания. Древнее Иудейское государство имеет право на существование в своих исторических размерах, которые отнюдь не велики… В Африке имеется достаточно земли, ресурсов, которые при рациональном использовании, решили бы целый ряд проблем, без устройства искусственного нагнетания эскалации взрывоопасной ситуации. Однако?

Однако мафия предпочитает иной стиль своей «политики». Какой же? Создать конфликт, произвести максимальный ущерб «на чужой территории», заставить заплатить дань, предварительно ограбив тех, на кого напали, а затем исчезнуть в безопасном «своём» месте.

Разумно ли это? С точки зрения «мафиозной чести»? Да, разумно! Это принцип бандеровщины и эрдогановщины, объединённых сегодня в едином порыве. Именно во время президентства Барака Обамы был распутан турецко-азербайджанский клубок относительно Армении, который «удачно» успел смотать ранее предприимчивый «кремлёвский горец». Его-то устраивал турецкий гамбит. Когда сегодня некоторые говорят о том, что наша страна готова «всё забыть» и наладить прочные контакты с Турцией, особенно в строительном бизнесе, то нам следует ответить, что турки нам ещё не отплатили по своему Блокадному счёту! Ведь турецкие части присутствовали, как и ОУН около Блокадного города, а контрибуции так до сих пор и не выплачены…

Чем отличается Президент Барак Обама от всех предшествующих президентов США? Ему присуща искренность, что, вообще-то, трудно отыскать в политиках, пытающихся выставить себя в совершенно приукрашенном свете. В СМИ часто появляются реплики о том, что «Россия пытается вмешиваться в Выборы Президента США». Это не так. Россия считает, что США и Россия должны наладить тесное сотрудничество, и, с учётом, что оба президента юристы по образованию, то в совершенствовании законодательства и следует сотрудничать нашим странам.

Но наших президентов отличает не только наличие юридического образования, но и тяга к спорту… Но спорт – это только способ поддержания хорошей политической формы. И, конечно, они оба отличаются беспритстрастной оценкой ситуации, включая и осмысление фактов из собственной биографии. Путин отмечал (без тени стеснения), что был задиристым, даже немного драчливым подростком, но занятия спортом эту энергию направили в другое русло. А Обама откровенно признался, что в юношеском возрасте попробовал наркотики…

И здесь мы остановимся на том, что «тяга к наркотикам» была запрограммирована криминальным кланом в США. Вот что говорит один из главарей мафии на очередном сборище:

 

- У себя в городе я постараюсь сбывать товар цветному населению, чёрным. Это самые лучшие клиенты, с ними меньше неприятностей, да и потом они же всё равно животные. Чёрному всё трын-трава – жена, семья, он и себя-то не уважает. Вот и пусть травит себе душу дурманом…

 

Удивительно, что текст романа до сих пор не опротестован в Министерстве Юстиции США. Более того, эта книга, как и фильм считаются «эталоном предпринимательской чести». Ведь в книге Вито Корлеоне неоднократно наделяется самыми лестными эпитетами. Слагается просто гимн Сицилийской мафии. Говорится о том, что «постановили пять семейств», как будто не существует полиции, судебной власти, общественного мнения?

Что мы можем «почерпнуть» в романе?

 

«… прибегали к помощи молодчиков, чтобы держать в страхе еврейских деятелей из профсоюза швейников и итальянских анархосиндикалистов из союза строительных рабочих».

 

Мы видим, что не только афроамериканцы «мешают» сицилийцам, но и отдельные представители из Италии. На чём строился мнимый авторитет Корлеоне?

 

«Всему этому дон Корлеоне мог противопоставить два малочисленных – но, правда, безупречно вышколенных – отряда, или regimes, во главе с Клеменцей и Тессио».

 

И вот Барак Обама заставил легализоваться тех, кто считал себя «сицилийцами». Сегодня демонстративно идёт агрессивное насилие мафии на полицию в США. Для чего это делается? Для нагнетания напряжённости в обществе, когда снова пытаются вовлечь в конфликт афроамериканское население США. Но для чего?

Мы видим, что в 30-е годы одинаково подвергались нападкам и еврейское население США, и афроамериканское. Разгадка кроется в изучении самого криминального сленга, используемого сицилийцами, который примитивен, но представляет собой гремучую смесь из различных языков, где заведомо подразумевается шифрованная понятийность. Например, выражение «эталон» подразумевает – «крысятничество», потому что состоит из двух слов английского языка – «эт» (форма прошедшего времени от глагола «иит» - «есть») и слова «алон» (от английского слова «алоун» - единственный). Выражение – «ел в одиночку» на слух можно понять и «эталон». Если мы изучим историю Сицилии, особенно в 20-ом и 21-ом веках, то мы обнаружим здесь эффект долгоиграющей турецкой пластинки. Причём тех, кто мечтает о возрождении Османской империи. Ведь даже в современных рассказах турецких юмористов можно найти такие «смешные» фразы, что «она не может забыть, что дедушка её был Губернатором Дамаска».

Сегодняшние события в Сирии, а до этого и в Ливии, а также на границе с Израилем связаны с претензиями тех кланов Турции, которые мечтают не только о возрождении «великой османской империи», но и увеличении её территории и сфер влияния. Достаточно сказать, что в Германии сегодня сотни мечетей и миллионы турков. В США этот процесс происходил под видом «сицилийской» мафии, хотя интересы преследовались не Италии, а именно турецких кланов. В этой связи евреи с государством Израиль были крайне неудобны для будущих османских замашек.   

Структура государственности США под натиском «сицилийских» интересов сегодня изрядно подтачивается. Персонаж артиста Джонни в романе – это пародия на поставленного затем в Белый дом Рональда Рейгана – актёра по профессии. Какое кредо выстраивает Корлеоне?

 

«Сложностей накопилось много, и их надо было решать. Договорились считать Лас-Вегас и Майами территорией, открытой для деятельности ЛЮБОГО из семейств».

 

Но «любое» относится к исключительно мафиозному семейству. Поэтому-то игорный бизнес, основанный криминалом, не подлежит распространению, потому что при самой «чистой» схеме рассчитан на развитие самых низменных инстинктов. Некоторые сегодня в РФ ратует за развитие игорного бизнеса в Крыму и Сочи, хотя жители этих регионов КАТЕГОРИЧЕСКИ возражают, что вполне объяснимо.

Сегодня России и США необходимо ОБЪЕДИНИТЬ свои усилия для борьбы с международным криминалом, где многие годы рашидовщина, каримовщина и эрдогановщина играли свою казуистическую роль. В романе господина Пузо Тессио «вдруг» (через тридцать лет безупречной службы) становится преступником (предателем мафиозного клана), и его убирают при помощи удавки… Некоторые военачальники в нашей стране уходили из жизни, повесившись «сидя на стуле». То есть тот же тип удавки, закамуфлированной под «самоубийство».

В США сегодня Генеральный прокурор – Лоретта Элизабет Линч, назначенная на эту должность Президентом Бараком Обамой, помогла сэкономить РФ 50 миллиардов долларов, отказав в рассмотрении Иска известного авантюриста. И сразу «нарисовался» другой Иск, от Прибалтийских республик, причём за «период советской оккупации» (с 1940 по 1990 годы). Сумма Иска уже возросла до 62 миллиардов долларов! Абсурдность этого Иска очевидна по той простой причине, что эти «государства» стали ощущать себя «независимыми» странами только с 1940 года? А их нахождение в Царской России они считали законным? В России сегодня считается государственныи символом двуглавый орёл, поэтому страны Балтии должны заплатить сегодня России за «незаконный выход из состава Российской Империи». Многие сегодня в Европе хотят спрятаться за ширму ЕС. И, несомненно, Турция! Причём Турция при этом желает разыграть прибалтийские карты.

Сегодня Канада пытается взять запоздалый реванш у США и РФ, подтасовывая в колоде вылинявшие карты времён Степана Бандеры. Это удаётся с трудом. О Канаде мы поговорим отдельно. Эта страна так и не вышла из ползункового возраста, не оформив самостоятельной судебной системы, отшвартовавшейся от Британского права…

Сегодня относительно России криминал пытается возродить традиции расизма. Последователь игорного бизнеса, сегодняшний претендент на Президентское кресло США заявляет, что «готов поддержать Крым», при этом считая, что и Крым станет резиденцией криминала, начиная с вакханалии игорных страстей… Сегодня некоторые сицилийские последователи утверждают, что Калифорния «готова отделиться по Крымскому варианту». Но Крым, обретая свободу, сразу влился в РФ, откуда он незаконно был отобран экстравагатным любителем кукурузы. А что же Калифорния? Куда захочет примкнуть она? Ведь даже рекламируемая «независимость» Косово является турецким плацдармом на территории Сербии.

А что же Калифорния? Считает, что пора организовывать Игорную империю? На что рассчитываем мы, например, в «ППР»? Мы верим в то, что истинная, беспристрастная журналистика, образец которой предъявил миру сегодня Дин Бакет, может изменить международную политику в лучшему. А для этого нужно отменить, для начала, 22-ую Поправку к Конституции США и помочь Бараку Обаме остаться на Третий Президентский срок. Сегодня раздаются голоса о возможной замене госпожи Клинтон. Такая замена уже имеется -–Действующий Президент Барак Обама. Другое дело, что двухпартийная система в США сегодня значительно устарела. Нужно переходить к многопартийной системе. Отменять допотопную систему выборщиков. Всё это будет чуть позже. А сегодня нужно остановить тот расизм, который многие собираются отпраздновать в 2017 году (годовщина похода Батыя на Русь в 1237 году). Журналисты разных континентов могут решить много проблем, если объединят свои усилия в борьбе с расизмом.

 

Надежда Томановская  

Просмотров: 159 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика