Понедельник, 21.10.2019, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 17 » ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕСАНТ ПОД КРЫЛОМ КОРРУПЦИОНЕРА
21:23
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕСАНТ ПОД КРЫЛОМ КОРРУПЦИОНЕРА

Ограничение для просмотра статьи: «18+»

В ГОДОВЩИНУ АВИАКАТАСТРОФЫ НА УКРАИНЕ В ОДЕССУ ДЕСАНТИРОВАЛАСЬ ПОД КРЫЛО КОРРУПЦИОНЕРА ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ПСЕВДОНИМОВ.

фото

 

«- Куда, «куда» спешит «Пастух»?

- Своих овец считает вслух!»

 

Из современного Одесского фольклора

 

«Нашли себя два БЕГЛЕЦА!

У них ни чести, ни ЛИЦА!»

Из современного Одесского фольклора

 

Что же это за особа? Когда-то в детстве она прославилась продажей пирожков! Отсюда и крылатое выражение современных экономистов:

 

- Расхватывают, как ГОРЯЧИЕ пирожки!

 

Эта дамочка начинала своё коммерческое поприще в Латинской Америке… Почему же она оказалась в Одессе в этот День и час?

Возможно, руководство бы Украины и не торопилось так с назначением, но мы помним, как по случаю отсутствия под рукой пирожков, жевал сегодняшний «хозяин» Одессы собственный галстук. Когда же появилось сообщение о назначении? Незадолго до этого, в газете «Поддержка Президентских реформ» была размещена статья, где анализировались взаимоотношения бывшего грузинского лидера и современной Украины.

Причём делалось это на основе ссылок на то, что 2015 год объявлен в России Годом Литературы, а поэтому-то нужно более пристально изучать литературное наследие, например, того же Нодара Думбадзе. (см. статью: «ГРУЗИНСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ»)

В одной из статей «ППР» мы анализировали книгу советского писателя Аркадия Первенцева «Честь смолоду», где он подробно рассказывал, о кавказских флотилиях дельфинобоев, организованных во времена правления «великого горца» в Советском союзе. В той же книге указывалось, что рядом действовали и спешно возводились новые санатории! Для кого? Конечно, не для голодающих Поволжья, хотя книга рассказывает именно об этих временах. Но сегодня Грузия и Украина, «забыв о прошлом», предъявляют претензии к России…

Узнав о новом назначении этой предприимчивой торговой дамы, которая потом везде предпочитала «курировать малый бизнес», мы поинтересовались у наших информационных агентов в Латинской Америке, в чём состоял «успех» её бизнеса, и почему она стала так востребована именно тем деятелем, на Родине которого так усиленно гонялись за дельфинами? И нам наши зарубежные коллеги посоветовали найти ответ в творчестве известного Перуанского писателя Марио Варгоса Льоса.

И, правда, открыв книгу «Рота Добрых услуг», мы легко нашли ответ:

 

«Докладная записка №3

 

Главная тема: Женская рота добрых услуг для гарнизонов Амазонии (ЖРДУГЧА)

 

Конкретная тема: Свойства жира…

 

Характер документа: Секретно.

Дата и место: Икитос, 8 сентября 1956 года».

 

Символично, что дата указывается такая, которая свидетельствует о том, что «смелый» любитель кукурузы (уроженец Украины) уже выступил со своим «разоблачительным» докладом о Культе, который он ранее всячески и создавал, и поддерживал.

Так о каком же жире идёт речь? Речь идёт о свойствах жира дельфинов. Но приведём подлинный текст произведения Великого писателя:

 

«является животным выдающейся сексуальной потенции».    

Весь мир обошли многочисленные публикации об одном великовозрастном любителя игры на саксофоне, о чём уже была публикация в «ППР»

 

Как выяснилось, и там не обошлось без пирожков с соответствующей начинкой, поджаренных на соответствующем масле. Лучше всего об этом сказал классик:

 

«С этим поверьем тесно связано и другое: будто жир буфео повышает мужскую силу и делает мужчин неотразимыми в глазах женщин, вследствие чего этот продукт пользуется огромным спросом в магазинах и на рынках»

 

Мы продолжаем цитировать Секретную Докладную записку, представленную в романе писателя.

 

«Нижеподписавшийся решил произвести проверку с целью определения, с какой мере это народное поверье, суеверие или научный факт может иметь касательство к проблеме, породившей и оправдывающей существование Роты добрых услуг, и, взявшись за дело, попросил сеньору свою матушку и сеньору свою супругу, якобы по предписанию врача, в течение недели ВСЮ пищу приготовлять только на ДЕЛЬФИНЬЕМ жиру …»

 

Однако исследования капитана вооружённых сил интендантской службы, в обязанности которого входило выяснить, почему солдаты покидают самовольно казармы и устремляются на поиски завоевания сердец дам, не ограничились испытанием только этого средства.

Правда, за очень большие деньги был приглашён специалист-диетолог из Швейцарии, после чего в армии Перу стал действовать «Швейцарский паёк». После такого кормления солдаты стали во время строевой ходьбы падать в обморок, а тело стало покрываться прыщами… От этого кормления пришлось отказаться. Поэтому и мы сегодня можем порадоваться, что избавлены от продовольствия из ЕС, чтобы не падать лишний раз в обморок.

Но вернёмся к нашей героине, которая ВДРУГ снискала любовь своего папочки, который дочурку не видел с трёхлетнего возраста и не вспоминал о ней, пока она не появилась к нему со своими знаменитыми пирожками, отведав которые чрезмерной упитанности папа почувствовал себя многодетным отцом и даже разрешил дочери взять фамилию, которая досталась ему в качестве псевдонима от первого мужа своей бабушки. Побывав трижды замужем, бабушка умудрилась своему сыну, после развода присвоить литературный псевдоним своего первого супруга. Этот псевдоним в переводе с хакасского означал слово – «куда», а по-украински таким словом означают тех, кто пасёт овец. В Испании так называли тех, кто пасёт свиней. Поэтому-то с такой звучной и многозначительной фамилией (псевдонимом) было трудно расстаться, потому что тогда сынишка (современники не сомневались, что настоящим отцом был совсем другой человек) мог получать доходы от гонораров книг, которые печатались громадными тиражами. А сам отец был, благодаря предателям, убит немецкими оккупантами в сентябре 1941 года на Украине. И вот правнучка примчалась с этой фамилией приёмного прадедушки горячо поддержать неофашистов на Украине. А, главное, поднять «авторитет» грузинского эксполитика, прославившегося расстрелом мирных жителей Осетии.

А теперь познакомим читателей с литературным шедевром Перу:

   

«3. В намерении не щадить сил для выполнения задачи, поставленной перед ним командованием, рискуя собственным здоровьем и миром домашнего очага, нижеподписавшийся решил также испытать на себе некоторые рецепты, каковые народная мудрость и склонность местного населения к плотским радостям предлагают для восстановления мужской потенции, а именно средство, в народе известное, прошу извинить за выражение, как «и –мертвец-поднимется» (а есть и похуже)»…

 

Можно было бы привести немало примеров из книги «Закон вечности» Нодара Думбадзе, за которую он в советское время получил Ленинскую премию. Видимо, в тот период эти темы, ведь у руля писательской организации СССР стоял престарелый отец двух киномастеров, были в ходу в литературных сферах.

Неслучайно теперь уже два престарелых сына этого руководителя решили создать сеть ресторанов: «Едим, как дома». А дома они, вне всякого сомнения, изучили творчество перуанских и грузинских писателей. Наверное, об этом можно вспомнить в Год Литературы в России. Но, поскольку в «ППР» упоминаются фамилии только тех, кто заслуживает уважения, то мы сделаем некоторые сокращения в авторском тексте Думбадзе:

Рассуждения грузин происходят после того, как ими была произведена кастрация кабана. События касаются периода лета 1943 года. Горный колхоз. Грузия, ферма.

 

«- Ладно. Но будь я С- ым, я бы после окончания войны вызвал бы Глахуну и велел ему сделать точно такую операцию Г-ру и всей его шайке!-сказал Иона.

- Не знаю, как у других, но у Г-ра, по-моему, и оперировать-то нечего… Жены и детей у него нет, и желания, говорят, никакого… разгласил Сипито тайну имперской канцелярии.»

 

При всей комичности данного диалога, этот Глахуна не проживёт и полдня после того, как он был назначен «оператором» бесноватого фюрера. Их разговор слушал один грузинский бандит, который был фашистским резидентом. Но он был не уловим, за ним 3 года гонялись соответствующие сотрудники Грузии. Но не могли поймать. Но после убийства Глахуны, а убийств этот бандит совершил достаточно, этого бандита выследил и уничтожил паренёк, который выпил три чашки знаменитого грузинского вина!

И вот, наконец-то, соединились в руководстве Одессы два беглеца. Один – из Грузии, и дама из Латинской Америки со своими «секретами». В России ей уже удалось себя «прославить». На очереди – Украина. Теперь и здесь отведают пирожков с её начинкой! С гордым псевдонимом – «Куда», в украинском варианте – «Пастух», она, несомненно, будет стараться ограбить жителей Украины, как и её Папа, который в один день все сбережения жителей России превратил в ноль! Это – талант. Можно только порадоваться тому, что Россию и Грузию эта «сладкая парочка» покинула.   А Одессе, безусловно, поможет Михаил Михайлович Жванецкий, ведь юмор всегда спасал его замечательных жителей. А теперь им есть, о ком придумывать новые анекдоты и юморески. Пожелаем одесситам в этом успеха!    

фотоИ всё-таки, одна дама – это ещё не рота. (см.статью: Как хорошо, чтобы «начальник» Одессы пригласил к себе одну даму из Питера с внешностью сушёной воблы, которая несколько десятков лет не может себе найти друга. Зато она обивает все административные пороги, желая устроить в Северной Столице «Дельфинарий». А ещё говорят, что в России мало читают… Вот уж она, не сомневаюсь, книгу Марио Варгаса Льоса выучила наизусть. Теперь на Украине грузинский беглец формирует «Роту Добрых услуг». Пожелаем ему в этом удачи. Пусть по-прежнему смешит ВЕСЬ мир!

Архип Каштелян

Просмотров: 236 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика