Четверг, 17.10.2019, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 8 » ЗЛОВЕЩИЕ КОММЕНТАТОРЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСПЕХОВ ОНФ
21:16
ЗЛОВЕЩИЕ КОММЕНТАТОРЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСПЕХОВ ОНФ

фотоКак только открылась новая платформа «Медиа.ОНФ.ру», сразу оживились аферисты всех мастей, причём и отечественные, и зарубежные. И даже те, кто представляет своеобразный симбиоз отечественного и международного криминалитета. Вот об одном таком «умнике» мы сегодня и расскажем.

Поскольку сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ» всегда страницы своих оппонентов изучают не менее тщательно, чем сайты друзей, то нас заинтересовала вот такая запись.

 

«Герман Клименко, которого накануне Владимир Путин пригласил работать в администрацию президента, заявил…»

 

Почему мы после многочасовых дебатов в редакции по поводу этой записи

одного современного «эмигранта», решили всё-таки ознакомить читателей с частью архивных данных «ППР»? Потому что нам стало известно, что надвигается новая, мощнейшая информационная волна провокационного цунами в связи с предстоящими Думскими Выборами в 2016 году.

 

И сразу, открыв шлюзы информационной фукусимы, обрушился поток прилипчивой лжи на странице того, кого ранее называли в Питере «юным миллиардером». Сейчас он уже и не юный, (миновал третий десяток лет), и уже не является миллиардером, но включён криминалом в «золотой оппозиционный список». Правда, «золотым» этот список считают сами оппозиционеры, а на сленге зарубежного криминала их называют просто – «жёлтая черта». Что обозначает компьютерную обводку текста жёлтым цветом. Что он разместил в соцсетях:

 

«Будущий советник президента ссылается на не существующий западный опыт: ни в Германии, ни во Франции, ни в США не запрещены безопасные способы общения».

 

Чем интересен этот пассаж? Обычный читатель, заметив, что в разделе о свободном владении иностранными языками, указано английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, может подумать, что он-то, наверное, смог изучить и Международное право. Однако это далеко не так. Сведения об этом юноше, когда он только ещё начинал свою карьеру наглеца, которому дозволено всё, мы почерпнули от его соучеников из Гимназии при СПбГУ. Той «одарённости», о которой после окончания им ВУЗ-а, хором заговорили зарубежные СМИ, не было и в помине. Потому что?

Потому что его сверстники подтверждали свои знания на Международных Научных конкурсах, получая заслуженные Дипломы лауреатов, а этот «вундеркинд» отличался незаурядным хамством в отношении учителей, которым он через интернет рассылал «шутливые» напоминания, что он (учитель) «будет убит». А в те времена такие шутки могли оказаться вполне ощутимой реальностью, особенно с учётом того, что папа этого умника какое-то время трудился за пределами России, где подружился с одним зарубежным криминальным авторитетом. И для продолжения этой дружбы сын криминального авторитета стал учиться с одном классе с этим «умником».

Это о цене его «удачной успеваемости», которая была с ярким оттенком криминальной авторитетности. О лингвистических познаниях и достижениях этого «умника», претендующего на лавры «информационного светила»? Когда он перед зарубежными инвесторами «защищал» свой проект, то текст он оттараторил довольно бойко, практически не делая ошибок в произношении и грамматических оборотах. Как выяснилось позже, презентация была за него подготовлена штатом специалистов. Но вот у него хватило ума выставить на своей странице видео, где он даёт интервью зарубежному телеканалу. Здесь уже нет бравурной лексики, постоянное эканье и полное невладение структурой английского языка.      

А теперь вернёмся к вопросу, ПОЧЕМУ же он вынужден был покинуть Россию? Подвело незнание элементарного Административного Кодекса РФ. И даже не смогли его «защитить» ни повзрослевший школьный приятель, когда-то «по дружбе» предложивший ему деньги для создания новой соцсети, ни его влиятельный папа, ни весь криминальный клан отца его школьного приятеля. В чём заключался вопрос? Казалось бы, ну всё, абсолютно всё было у него схвачено, и любая «шалость» сходила до этого ему с рук. Например, однажды он решил из башни своего офиса, который располагался у него на Невском проспекте, раскидывать летним вечером, а Северная Столица славится Белыми ночами, фальшивые пятитысячные купюры. Кто-то стал пытаться схватить, бумажки разлетались на проезжую часть… Зрелище было живописным, он это всё зафиксировал и с соответствующими комментариями отправил своим зарубежным патронам. Этот случай сошёл ему с рук. Его стали называть на западе «милым забавником». Затем он придумал новое развлечение. Он сел в свой белый «мерседес», а везде его «почитатели» утверждали, что водительских прав он не имеет, и решил на глазах у сотрудников ДПС грубо нарушить правила дорожного движения, на предупреждения остановиться он не отреагировал, решив поразвлекаться на городских улицах. Наконец, когда на одной из набережных города сотрудники ДПС, выйдя из служебной машины, попросили его остановиться, то он предпочёл наехать на ноги одному из полицейских. Остановив машину около проходного двора, он категорически отказался выходить, тщательно забаррикадировавшись и звонил по мобильнику своей охране. Подошедшие охранники стали беседовать с полицейскими, а этот «умник», словно мышь, выскользнул из той дверцы, которая была ближе к проходному двору, и, что называется, «дал дёру». Потому что во дворе тоже были «чоповцы», которые и помогли ему скрыться…

Это к характеристике непревзойдённой «смелости» этого героя. Потому что на своей страничке он указывает, что в людях он больше всего ценит смелость. Сам он смелостью не обладает.

Вот почему «ППР» постоянно поднимает вопрос о том, насколько законны сегодня в РФ ЧОП-ы (Частные Охранные Предприятия). В этой истории адвокаты умника проявляли чудеса изворотливости. Он умудрился через несколько дней отчалить за рубеж. Он вернулся через два месяца с ореолом победителя к радости его «многочисленных» поклонников. Считалось, что он совершил «административное» нарушение, за которое должен был заплатить штраф. Но? Прошло два месяца, штраф можно не платить. А в это время все СМИ, имеющие зарубежных владельцев, раструбили о том, что Минкульт РФ «решил выделить 50 миллионов бюджетных рублей», чтобы был снят фильм об этом даровании, который всегда во всём может преуспеть, и молодёжи с него надо брать пример…

Мы сделали немало запросов во все инстанции, включая Генеральную прокуратуру РФ, доказывая, что речь идёт далеко не об административном нарушении, а об уголовном преступлении, потому что сотрудник полиции, получивший травму ноги, был госпитализирован. Не надо забывать, что реляции о будущем фильме прозвучали летом 2013 года, а впереди был Сентябрьский Саммит-20 в Питере, и время для «шуток» было выбрано оппозицией более, чем удачно.

История довольно пикантная, она имеет много вложений, как книжка-раскладушка для детей, где плоские персонажи поднимаются во весь рост и позволяют себя передвигать.

А теперь вернёмся к хронике событий. Запись в интернете о недовольстве одним владельцем «новой соцсети» Германом Клименко появилась 24 декабря 2015 года, за девять дней до этого (вспоминается фильм «Девять дней одного года») один журналист (он же владелец трёх паспортов, имея гражданство трёх стран), заявил, что «Мединский должен немедленно покинуть свой пост». Это было заявлено, когда этот мэтр журналистики затеял политический спектакль в Эрмитажном театре в Северной Столице во время Культурного форума. Журналист решил сыграть роль прокурора, роли были распределены заранее. По не внятным репликам директора Эрмитажа было трудно понять, кого он из себя изображает свидетеля или потерпевшего…

Откуда же такая неистовая злость к Владимиру Ростиславовичу, который позволяет этому журналисту восседать на государственном телеканале не первый год, хотя вещает он далеко не государственные сентенции. Оказывается, журналист не может простить министру культуры, что не удалось тогда получить бюджетное финансирование на картину о «затейнике». По инициативе «ППР» первоначальный договор был аннулирован, а те, кто занимались этим протежированием, в обход Мединского, были освобождены от занимаемых должностей.

И всё-таки? Почему пришлось затейнику в спешном порядке продать свою долю в соцсети? Моментально эмигрировать? Ведь уголовное дело, на котором настаивали сотрудники «ППР», было закрыто? Формально, да, закрыто, но с такими формулировками, которые всегда могли привести к восстановлению справедливости…

Кстати, встретившись с ним лично (вот уж Питер – город маленький) на одном Высоком форуме, он произвёл на нас весьма жалкое впечатление. Понятно, что он игрушка в руках криминала, куда его по финансовым соображениям передал когда-то его собственный отец.

Не будем сейчас останавливаться на реалиях этих криминальных связей.

В этой истории нас порадовали два вывода, которые можно сделать из реплик оппонентов в соцсетях:

 

  1. ОНФ стремительно набирает обороты информационного маховика, что безумно страшит международный криминал.
  2. За прошедшее время оппоненты так и не вырастили достойной смены, делая снова опору на мокрых куриц, которые трусливо скрываются по подворотням, окончательно подмочив себе и без того сомнительную репутацию.

 

Проанализировав складывающуюся обстановку, можно уверенно констатировать: будущее     

за новой платформой ОНФ, на которую с завистью оглядываются зарубежные визави.

 

Архип Каштелян

 

Просмотров: 247 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика