Понедельник, 21.10.2019, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИНЫ ПАДЕНИЯ «ЦВЕТОЧНОЙ СТЕНЫ»
23:33
ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИНЫ ПАДЕНИЯ «ЦВЕТОЧНОЙ СТЕНЫ»

Почему политический рейтинг одного зарубежного информагентства снизился до абсолютного нуля?...

Как уже неоднократно отмечалось ранее, (см. ст. в «ППР» «ОНФ ОБЕСПЕЧИЛО ПАДЕНИЕ ЦВЕТОЧНОЙ СТЕНЫ»), что времена политических гербариев на витрине финансового колумбария давно миновали!

Понятно, что 34 года этого агентства могут вдохновлять только старых быков обветшалых бирж, которые надеются получить, если не клочок сена из кормушки Буриданова Осла, то хотя бы замороженных цветов, присланных с изрядным процентом химических реагентов голландских технологий из сферы финансового мошенничества.

В канун уходящего 2015-ого года выдана очередная порция с постоялого двора «Нового света», если кто-то забыл название города Нью-Йорк с древне шотландского переводится, как Постоялый Двор, с претензией на «оригинальность». Когда-то это название прижилось, дойдя до наших дней с аурой невежества и халтуры. Итак? Готовясь справить своё 35-летие, Частное агентство, провалившись со всеми прогнозами относительно Президента РФ – Путина Владимира Владимировича и Премьер-министра – Дмитрия Анатольевича Медведева, решило прибегнуть к тактике очередного блефа… Не довольствуясь стряхиванием пыли с давно увядших политических букетов, которые невозможно кому-либо преподнести, «Цветочная истина», решили пойти по пути фальшивых ярлыков.

Общеизвестно, что температура абсолютного нуля по Шкале Кельвина составляет минус 273 градуса. Поскольку у нас речь идёт о «Цветочной стене», то фактор температуры здесь будет далеко не лишним. А если, мы, используя яркий журналистский образ, и приравняем абсолютный температурный нуль к имиджевому эквиваленту? То есть сегодня, проводя тренинги по стартапу, утверждают, что «можно начать с нуля». И на этом этапе явно завышают статус участника. А  ведь может быть и минус. Ну, например, начинает молодой человек свой бизнес, но у него при этом нет образования, даже начального, увы, сегодня это не редкость. Значит, уже будет минус, как по времени, так и по временным и финансовым затратам. Работоспособность? А если отсутствуют, как навыки трудиться, так и необходимые показатели здоровья. Вредные привычки? Наличие никотиновой, алкогольной зависимости? Словом, всё это требует времени, чтобы эти пагубные привычки устранить.  Но и такой немаловажный фактор, как общественный статус. Он может быть высоким, а может быть крайне низким. Допустим, репутационный фактор может быть снижен наличием судимости. Вернёмся к исследуемому нами агентству, которое выбрало себе название «Цветочная стена», а между тем позиционирует себя исключительно как «рейтинговое агентство», причём в финансовой сфере. Как это близко? Цветы и цифры? Допустим, но вот это агентство, для краткости обозначим Ц.С., теперь решило выдавать свои «отметки» руководству РФ. Президент РФ у этих шарлатанов поучил 2 балла, то есть двойку, Премьер-министр – тройку.   

А теперь поговорим о том мошенничестве, которое без труда обнаруживается в противоправных действиях Ц.С.. Ведь если, речь идёт о пресловутом «опросе», то почему не указывается «глубина выборки». Ведь, если указывается об опросе неких «экспертов», то нужно указать данные квалификационных карт самих экспертов. Не отражены и временные параметры в обозримых пределах. Какой период исследуется? Каковы критерии оценки? Почему Президент РФ оценивается по «его вкладу в экономику». И опять же, о каком «вкладе» идёт речь? Где характеристики долговременности и одномоментности этого «вклада»? Предположим, пахарь вспахал землю. Но затем следует произвести посадку. И здесь в любом случае начинает играть роль Господис Хронос – время. Если зерно может дать урожай через несколько месяцев, то, как можно оценить посадку многолетников? Опять же, хоть агентство и называется Ц.С. (Цветочная стена), но ментальный уровень работников данного Ц.С. ниже, чем у школьника в начальной школе. И вот почему. Президент РФ – Путин Владимир Владимирович в этом году, впервые за многовековую историю России начал воевать за РОССИЙСКИЕ интересы. В одной статье «ППР» уже рассматривался вопрос (см. ст. в «ППР» о семинаре Н.П. Николаева) о том, какие действия можно считать сиюминутными, а какие принесут результат на века? Сегодня Президент РФ – Путин Владимир Владимирович смог в Сирии оптимизировать уничтожение криминала, который формировался не без помощи турецких коллег. И вот, накануне блестящей отповеди, которую получили представители турецкой администрации от руководителей Сербии, Ц.С. с непреодолимым цинизмом заявляет, что Президент РФ, по оценкам Ц.С., получает «двойку», а ,может быть, всё-таки пару? Хотя и «двойка» в 19-ом веке означала – Парадный костюм, а тройка – которую предложили Премьер-министру Дмитрию Анатольевичу Медведеву означает костюм, но ещё и с жилетом!

Да, руководство России имеет право перед Новым годом, когда принято одеваться в обновки, принять себе и новый костюм! И не один, а целых два, с лёгкой руки невежественного Ц.С.. И всё же? Почему мы начали статью, упомянув об Абсолютном нуле? А вот почему. Сегодня «ППР» имеет полное юридическое право, с формулировкой «от неопределённого числа лиц» обратиться и в Лондонский суд и в Нью-Йорский с Иском о возмещении компенсации в связи нанесением ущерба репутационным параметрам руководителей России. И сумма этого Иска будет рассчитываться, исходя из той популярности, которой пользуются наши руководители. И тогда градус «экспертных» оценок у Ц.С. надолго заморозится.

О чём ещё необходимо сказать? Сейчас у ОНФ появилась, к счастью, новая платформа в интернете, где данный вопрос можно обсудить во всероссийском масштабе. И тогда уже не только «ППР» захочет обратиться с аналогичным Иском к Ц.С., и не только к Ц.С..

Разберём чисто юридические аспекты. Какое-то частное агентство решило развесить несуразные ярлыки нашему руководству РФ. Моментально, наши СМИ разносят по просторам  интернета эту заведомую фальсификацию. Зачем? Или скажем по-другому, отчего? В штате таких СМИ отсутствуют юристы? Потому что распространять заведомо клеветнические данные, значит нести юридическую ответственность наравне с авторами измышлений. Есть и ещё отдельные наблюдения, сделанные по данному поводу. Но об этом мы поговорим на следующий год! Всех с Новым годом, Господа! Старайтесь больше быть на природе, меньше увлекаться прослушиванием сообщений от Цветочной Стенки, которая скоро рухнет, потому что Абсолютный нуль разрушает не только старые гербарии политических интриг, но и кирпичи неудачных финансовых анекдотов, которыми пытаются потчевать россиян те, кто жадно привык глотать порывы невежества, сформированных циклонами цинизма.

 

Архип Каштелян

Просмотров: 175 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика