Понедельник, 21.10.2019, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 7 » ЖУРНАЛИСТСКОЕ МНЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ ПОПРАВКИ САМОУЧКИ ТРУМЭНА, КОТОРОЕ ИЗМЕНИТ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПОЛИТИКУ
09:26
ЖУРНАЛИСТСКОЕ МНЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ ПОПРАВКИ САМОУЧКИ ТРУМЭНА, КОТОРОЕ ИЗМЕНИТ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПОЛИТИКУ

 

фото

Сегодняшняя популярность Гарри – очкарика – это искусственный интерес к Президенту США – Гарри Трумэну, которого можно считать самым громадным чудовищем в мировой политике… 

Еще в 1941 году он заявил, что если будет выигрывать Германия, то мы будем помогать России, а если победа будет склоняться на сторону России, то мы будем помогать Германии, главное, чтобы они как можно больше уничтожили друг друга.

По предложению Франклина Рузвельта США вступили 7 декабря 1941 года в войну, обеспечив тем самым помощь Советскому Союзу, закрыв «японский коридор», который мог для нашей страны представлять громадную опасность. Сегодняшние отечественные невежды стараются не вспоминать эпоху плодотворного сотрудничества между США и нашей страной, хотя можно и нужно отметить 75-летие этой памятной даты.

Удалось выяснить, что восьмая книга о Гаррике-очкарике спонсировалась японскими бизнесменами, потому что и внешность это очкарика и его «подвиги» - это мульти изображение жизни Трумэна, которого в Японии сегодня склонные поэтизировать… Ведь британская пресса давно находится под колпаком токийского реваншизма. Об этом следует помнить. Именно японцы были инициаторами современной «российской колонии» в Лондоне, где осели те, кто изрядно воспользовался бюджетом РФ в собственных корыстных интересах.  

Среди достойных дат имеются и даты политических ошибок, как например 7 февраля 1951 года. Речь идёт о 22-ой Поправке к Конституции США, где указывается, что президент не может занимать подряд более двух сроков, попутно рассматриваются ограничения и на сроки назначения вице-президентов. Что об этом можно сказать сегодня? Следует ли пересмотреть и другие «шаги» этого Президента – недоучки, которые изобиловали в его карьере авантюриста? Не надо забывать, что именно по его инициативе была спровоцирована бомбардировка Японии атомными бомбами… Имело ли это политическое значение для США? Да, конечно, и сугубо отрицательное.

Сегодня японцы «почему-то» не любят вспоминать, как в январе 1918 года к бухте Золотой рог подошёл японский военный корабль под пристальным «взглядом» английского эсминца… А 6 апреля 1918 года японский десант уже высадился во Владивостоке. Кстати, материальных возмещений от японского милитаризма наша страна так и не получила! Удивительно, что в сферу своих территориальных претензий Япония сегодня не включает Владивосток, а ведь этот город был какое-то время под пятой японских захватчиков. Так не надо стесняться в своих исторических притязаниях. Именно этими вопросами многие годы занимается Нанайский писатель-этнограф Леонид Сунгоркин, потому что нанайцы подверглись уничтожению японцами в первую очередь. Они должны были исчезнуть как представители коренных народов Дальнего Востока.

Остановимся на периоде «расцвета» политических интриг императора Хирохито, провозгласившего лозунгом своего Правления – «Сё ва Дзи дай» - эпоха просвещённого мира. Эта "просвещённость" заключалась в том, что был заключён военный договор с фашистскими режимами Германии и Италии, которые Япония намеревалась переиграть. Ведь до сих пор осталось полностью не выясненным, покончили ли с собой фашистские главари или были удачно казнены их двойники?

В период Второй Мировой войны в японских концлагерях ведутся самые изощрённые опыты над людьми, где испытывались всевозможные виды биологического оружия. Одно такое оружие было применено к Франклину Рузвельту, когда он «скоропостижно» скончался от инсульта, хотя его лечащий врач упорно настаивал на том, что симптоматики этого заболевания ранее не просматривалось, и он утверждал о насильственной смерти Рузвельта.

Понятно, что блестящий юрист в лице Рузвельта не устраивал японскую монархию, а вот человек, не имеющий даже среднего образования, каковым был Гарри Трумэн, был очень удобен в качестве политической пешки…

Переводчик Нонна Ершова, проработавшая многие годы в «Интуристе», закончившая Ин.яз по специальности Китайский язык, пришла к выводу, что используемые сегодня в Японии две тысячи иероглифов – это упрощённая схема китайской грамматики, насчитывающей свыше 80 тысяч иероглифов. Общаясь с теми, кто в послевоенные годы посещал Город на Неве, она смогла собрать уникальные данные о том, КОМУ были выгодны и преждевременная кончина Президента США – Франклина Рузвельта и последующее «назначение» Трумэна?

Современные историки не хотят проанализировать тот факт, что в апреле скончался Президент Рузвельт, а уже в августе 1945 года производится бомбёжка двух городов в Японии, хотя избирательная президентская кампания объявлена не была! Так кто же был ФАКТИЧЕСКИМ инициатором 22-ой Поправки к Конституции США? Авторами и продвиженцами были японские реваншисты, которые видели в США своих мощных конкурентов на политическом горизонте. Ведь самодурство «кремлёвского горца» умело гасилось таким опытным юристом, как Рузвельт. Убрав с политической арены такого вдумчивого юриста, как Рузвельт, заменив его безграмотной марионеткой в лице Трумэна, было удобно толкнуть СССР по пути военного наращивания, когда гуманитарная сфера находилась в крайне заброшенном состоянии. Установилась эпоха процветания лысенковщины и вавиловщины в том же сельском хозяйстве, что на десятки лет отдалило достижения отечественной диетологии и геронтологии.

Вспомним, что 7 декабря 1941 года японские милитаристы «превентивно», без объявления войны напали на военную базу США – Перл-Харбор, уничтожив корабли США и около трёх сотен самолётов. Основная «фишка» была в использовании мини-подводных лодок! Это были лодки того класса, которые были через финскую «доброжелательность» перемещены к Ладожскому озеру, чтобы уже летом 1942 года итальянские и финские подразделения могли беспрепятственно топить баржи, на которых из Блокадного города эвакуировали женщин и детей. Правда, «беспрепятственности» здесь для потенциальных убийц детей не получилось, Морская артиллерия и Морская авиация смогли быстро поумерить аппетиты этих фашистов (из Италии и Финляндии).

Так почему же были бомбардировки в Японии именно мирного населения, а не военных объектов? Эти два мирных города должны были продемонстрировать японцам, выступавшим против императорского режима, ПОЛНОЕ повиновение.  После этих бомбардировок император обращается 15 августа 1945 года к нации, желая, чтобы жители Японии поддержали его в намерении закончить позорную войну. А основной части населения затянувшийся милитаризм изрядно поднадоел. И здесь снова начинается игра на трёх струнных инструментах, но по разным нотам. Населению декларируется о Полном окончании войны, военным даётся приказ продолжать сопротивление нашим войскам в Маньчжурии, а в это время ведутся закулисные переговоры с Трумэном, который рвётся к политическому Олимпу. Но необразованность и незнание им законов сыграли с ним злую шутку! Мировая история отныне напрочь забывает о коварном нападении Японии на Перл-Харбор, отныне к США приклеивается ярлык – «американская военщина», а американцы, не причастные к этому грязному закулисью, обязаны теперь испытывать роль политических аутсайдеров, как в Германии относительно наличия концлагерей. И снова разыгрывается роль политической избирательности.

Сегодня Италия и Испания настойчиво требуют себе политических дивидендов и материальных благ от Германии, словно забыв о режимах Муссолини и Франко в своих странах.

Так почему же коварному японскому монархизму были выгодные эти ядерные бомбардировки? Сразу решалось несколько вопросов:

  1. Япония в качестве «компенсации» усаживалась назойливым клещом на теле экономики США (что и ощущается сегодня в Детройте).
  2. Япония сразу попадает на паркет политических переговоров, где из отсталой страны она становится злобным хорьком, выглядывающим из рукава Президента США, а Трумэн охотно предоставил возможность умещаться представителям Японии в своём политическом балахоне.
  3. Япония, оставаясь ненавистницей нашей страны, не утрачивает территориальных претензий к нашей стране, формально декларируя мнимые изменения в своей «новой» конституции.

 

С этих пор Япония пытается заверить весь мир в своих «мирных» намерениях, она объявляется «пострадавшей» страной и уже на фоне гибели нескольких сотен тысяч мирных граждан Японии во время Второй Мировой войны не вспоминаются десятки миллионов мирных граждан, погибших в других странах. Япония становится МОДНОЙ страной! Страной страдалицей! И никто из историков до сих пор так и не опубликовал список злодеяний японского милитаризма в странах Азии, где были устроены концлагери. Где экскурсионные маршруты по пути бывших японских концентрационных лагерей? Где перечень проводимых экспериментов и списки пострадавших? Почему до сих пор не установлены мемориалы в память об их страданиях?

Япония завершила Вторую Мировую войну для себя с ореолом «потерпевшей» страны. Если мы внимательно изучим историю президентских выборов после Второй Мировой войны в США, то мы увидим закулисные интриги японского милитаризма. Сначала США были умело втянуты (в интересах Японии) в войну в Корее, затем во Вьетнаме. Чем мешали эти две страны Японии? В этих странах существует история на протяжение тысячелетий… А Япония? Сегодняшние археологические раскопки на территории Японии подтверждают, что раньше эти земли населяли Айны, потомками которых являются современные нанайцы. А отсюда вся японская культура с претензиями японского «монархизма» по своему возрасту мало чем отличается от «геройства» криминальных группировок Чикаго. В этот период времени для США в мире прочно насаждается имидж страны глобального бандитизма и гангстерства, в лучшем случае, - мошенничества. Если Джон Кеннеди был расстрелян, как и его брат – Роберт Кеннеди, захотевший продолжить политическую карьеру, то Ричард Никсон отстраняется от власти путём скандальных инсинуаций. Действующая избирательная система в США, к воплощению которой японский милитаризм проявил завидное усердие, очень удобна для современной Японии. Системой выборщиков, при отсутствии прямых президентских выборов, легко манипулировать. Основной предвыборной риторикой, по подсказке японских «друзей», в США объявляется наша страна в качестве единственной угрозы миру! Хотя мы с США, за исключением короткого периода интервенции США в Архангельской области в годы Гражданской войны, за всю историю США между собой не воевали! В период похода Наполеона, Первой и Второй Мировых войн США и наша страна были союзниками. А вот Япония неоднократно воевала и с США, и с нашей страной. Но о Японии в предвыборных Программах не принято говорить. И вот, что интересно? Едва Барак Обама заявил в январе этого года, что с японской экономической экспансией нужно непримиримо бороться, как он незамедлительно попал в разряд «самых худших Президентов США за всю историю!» Но японские реваншисты не объясняют, что ХУДШИМ Барак Обама является для японского милитаризма, а не для населения США!

Можно ли сегодня отменить эту пресловутую 22-ую Поправку, которая прошла во времена Трумэна? Да, можно, потому что в самой процедуре её прохождения было совершено немало ошибок. Ведь Трумэн был мало образованным человеком. Как сегодня можно ПРАКТИЧЕСКИ отменить эту поправку? Достаточно запустить Процедуру прокурорской проверки с передачей материалов расследования в Комиссию Сената США.

Оба сегодняшних претендента на Президентское кресло в равной степени устраивают японский милитаризм, давно закусивший удила новых военных экспансий. Но самим Соединённым Штатам нужно укреплять свой политический авторитет, рост которого начнётся с отмены 22-ой Поправки к Конституции США.

 

 

Георгий Лозовский 

Просмотров: 131 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика