Понедельник, 21.10.2019, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 2 » ЖУРНАЛИСТСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПОСТРАДАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ
12:43
ЖУРНАЛИСТСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПОСТРАДАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ

фото

Наверное, больше всего в защите сегодня нуждаются самые смелые и мужественные наши защитники! О ком идёт речь? О тех Российских полицейских, с которыми сражается международный криминал, имеющий разветвлённую сеть своих адептов в разных странах, включая и нашу. «Полис» дословно означает «защита». Но сегодня нужно защищать наших защитников.

Наверное, газета «Поддержка Президентских реформ» была единственным СМИ, вставшим на защиту полицейского в Северной Столице, о котором было опубликовано другими СМИ более 200 тысяч заметок. Но правда в этих сентенциях, увы, отсутствовала. Зато в избытке изобиловали заведомая ложь, жестокость, политические измышления. Тогда Вадим Бойко вступился первым, защищая горожан от разнузданной толпы, собравшейся перед входом в метро «Гостиный Двор», но претендующей на «политическую силу».

А потом наступили чёрные дни разнузданных нападений на сотрудников МВД в Киеве, когда представители «Беркута», ставшие ненужными на Украине, приезжали на лечение в Военно-Медицинскую Академию Северной Столицы…

Тогда криминал решил сменить свою тактику. От выкриков и открытого нападения на полицейских бандиты перешли к «кабинетным играм». И полицейских стали «забирать из собственных кабинетов». А основанием для таких задержаний стали показания откровенного криминала, закутавшегося в тогу «невинных жертв». Прицельный огонь мафии был направлен на полицейскую Элиту – отделы по борьбе с экономическими преступлениями и Уголовный розыск. Международный криминал, руководство которого уютно расположилось в Лондоне (благо наше дипломатическое ведомство не торопится заключить Соглашение между РФ и Британией о безоговорочной выдаче преступников), двигается в направлении агрессивного воздействия на нравственные императивы Российского общества.  Для криминала важно не только совершать умопомрачительные преступления, но нужно ещё и представить ОПГ обществом «благородных джентльменов», а полицейских максимально дискредитировать.

Какой напрашивается вывод? Справедливо на Втором МедиаФоруме ОНФ, проходившем в апреле 2015 года в Санкт-Петербурге, Президент РФ – Путин Владимир Владимирович поддержал мнение активистов ОНФ о том, что нужно серьёзно реформировать Судебную реформу. Одним шагом на этом пути можно считать Выборность судей. Вторым немаловажным фактором, о чём подготовлен сегодня Законопроект Министерства Юстиции, - это видеосъёмка судебных заседаний. Потому что сегодня, к сожалению, часть ангажированных СМИ, причём имеющих зарубежных владельцев, предпочитает давать своё «толкование» сторонам процесса.

Наверное, нужно узаконить и более расширительное толкование самого понятия – «стороны процесса». Некоторые СМИ, наслушавшись не всегда компетентных представителей современной Фемиды, (а у «ППР» имеется немало подтверждений такого явления) всегда пытаются предельно упростить судебное разбирательство, заявив, что в процессе «всегда участвуют две стороны». А, предельно сузив число сторон, те же представители судейского корпуса заявляют, что ВСЕГДА одна сторона – довольна решением, а другая – нет. Позвольте спросить, а так ли это в действительности? Конечно, этим судейский корпус заранее себя огораживает от последующих претензий, что мол последующие жалобы вызваны недовольством только одной стороны. Но и это полностью отвергается даже самыми известными процессами. Ведь, когда было вынесено судебное решение относительно одной новоявленной художницы и поэтессы, которая, находясь под домашним арестом, продолжала трудиться в юридической фирме, что позволяло ей демонстративно посещать дорогие магазины, делая одномоментные покупки, превышающие ежегодную зарплату Президента нашей страны, то конечным решением была не довольна ни она сама, ни прокуратура, ни следствие, ни общество!  Понятно, что эти факты суд не оценивал, как и поездки этой же страдалицы из Москвы в Северную Столицу, якобы на похороны бабушки…

фото

А после такой поездки было совершено убийство Бориса Ефимовича Немцова, который собирался-таки приехать в Питер и пройтись по местам «документальных вояжей» этой очаровательной блондинки. Но не успел. Сегодня следствие считает, что «заказчиком» убийства Немцова является водитель одного из офицеров спецназа. Характерно, что наша переписка с Немцовым, которую мы вели с ним в интернете, была удалена через час после совершения его убийства. Сам он этого сделать уже не мог! В то же время, до начала следствия кому-то понадобилось еще больше «обелить» загадочную блондинку…

Помимо охоты за полицейскими, криминал решил, на всякий случай, бросить мрачную тень и на офицеров спецназа, о чём в закрытом режиме мы поспешили уведомить руководителя Чеченской республики – Рамзана Ахматовича Кадырова. Почему можно с гарантией в 300% утверждать, что офицеры спецназа к этому убийству абсолютно не причастны?

В своё время сотрудникам «ППР» доводилось знакомиться с текстом кандидатской диссертации   Николая Кашина, которая была им блестяще защищена в институте Военной физкультуры в Северной Столице... Молодой полковник полицейского спецназа в своей диссертации на степень кандидата педагогических наук, обобщив свой опыт присутствия в горячих точках, знакомил с уникальной методикой обучения будущих специалистов экстра-класса. Там речь шла, например, о кувырках вперёд, назад, через плечо и т.д.. О прицельной стрельбе из различных положений, с указанием скорости…

В деле Немцова получалось, что офицеры спецназа, а это преступление хотят приписать им, из положения стоя, с расстояния нескольких метров произвели два холостых выстрела. Если всю эту ситуацию проанализировать посредством компьютерного моделирования, то картина преступления будет складываться совершенно по-другому, неминуемо приводя к следу ослепительной блондинки, затрагивая и её визави.       

Перед Новым годом произошло два «незамеченных» события в судебных владениях. Так, был вынесен «приговор» Отличнику МВД РФ, потомственному полицейскому -  Виктору Сергеевичу Козлову, и назначена дата судебного слушания по делу Дениса Сугробова в Москве. Какая намечается связь между убийством Немцова, стремительным освобождением всем известной блондинки и тюремным заключением Козлова и Сугробова? Самая прямая!

Виктор Сергеевич Козлов оказал неоценимую помощь нам (сотрудникам «ППР») в поиске и освобождении похищенных сотрудников «ППР». Криминал не заставил себя ждать с ответным ударом. Сразу была придумана схема, что якобы Виктор Козлов «совершил убийство наркомана», чтобы завладеть его квартирой.

Знаменательно, что судебные инстанции, когда мы пытались пролить свет на это криминальное шоу, вкрадчиво отвечали, что «ППР» не является стороной по делу. Нам было отказано не только участвовать в суде в качестве свидетелей, но даже и, вообще, присутствовать в качестве СМИ на судебных заседаниях… Потому что в Питере есть тем СМИ (с иностранным владельцем), которые и «информируют граждан».

Что же произошло на самом деле в истории с Виктором Козловым? Ему удалось выйти на след международного картеля, специализирующегося на «похищении людей», которые становятся объектами для трансплантологов. Примечательно, что журналистка того СМИ, которое и специализируется на криминальное тематике, в канун Нового года крайне досадовала, что закон Димы Яковлева прикрыл торговлю детьми в зарубежные страны. Следует напомнить, что только в США было переправлено свыше 50 тысяч детей, то есть 5 дивизий, но при этом Павел Астахов не может найти в США след этих детей. Вот поэтому-то уже упоминавшаяся журналистка столь ненавистно высказалась и о Павле Астахове. Но криминал изобрёл другой путь, сконцентрировавшись на похищениях… Виктору Козлову удалось раскрыть и другую Серую схему, как принято называть в ОНФ чиновничьи придумки, а здесь чиновники были напрямую задействованы.

В публикациях СМИ нам удалось «узнать», что «как только исполнитель убийства принёс ключи от квартиры» Козлова, то полицейский «был схвачен с поличным». Так что же произошло на самом деле? Зам. Начальника 86 Отдела полиции получил «уведомление» из одной скандально известной больницы о том, что «от передозировки наркотика скончался наркоман со стажем». Как удалось выяснить «ППР», «больной» не только не скончался в данной больнице, но даже туда и не поступал, а находился в полном здравии. Тот, кто пришёл в качестве «свидетеля», при котором были переданы ключи от квартиры «покойного», проходил по многим эпизодам, материалы которых имеются в архиве «ППР». И вот эти два «свидетеля» - друг наркомана и тот чиновник, который замешан во многих коррупционных схемах, подают заявление, что Козлов «совершил намеренное убийство», причём «в корыстных целях». Подтверждение об убийстве – «фиктивная справка». Это – первая фальшивка. Теперь – о «мотиве» убийства. Квартирой наркоман, якобы убитый, не обладал! Он жил в квартире, собственницей которого являлась его тётушка. И опять же, как трудно поверить в то, что офицеры спецназа (в деле Немцова) разучились стрелять настолько, что в достаточно крупный объект не могут попасть с расстояния в несколько метров, так и здесь судья сразу поверила в то, что:

 

а) Начальник уголовного розыска не выяснил, «заказывая убийство», что объект нападения не является собственником той квартиры, на которую он якобы «претендовал».

б) Что «заказ на убийство» будет им передан другому наркоману, которому он «передал на покупку дозы наркотика тысячу рублей».

 

И всё. Наверное, даже пятикласснику известно, что «заказные убийства» имеют более надёжных исполнителей, чем наркоманы, мотивацию поведения которых трудно предсказать, к тому же здесь всегда присутствует «аванс».

Показательно, что наркоман, «решив спасти друга», договорился с врачами о том, что они выдадут ложную справку о смерти того, кто к ним в больницу не попадал, сделают ложный звонок в полицию… На суде эти «врачи» почему-то забыли сказать, что к ним никто в больницу не поступал. Да, собственно, судью это и не интересовало. Все сотрудники 86 Отдела полиции прошли тщательное обследование на их склонность к наркотикам, раз они «дружили» с наркоманами.

К сожалению, нам не удалось разорвать те путы лжи, которыми был окутан Виктор Козлов. Суд приговорил его к 14 годам лишения свободы за то, что он позволил себе сделать вызов международному криминалу. Увы, это не единичный случай! Так получалось, что едва нам стоило рассказать о доблестной службе сотрудников полиции, как они оказывались расстрелянными, уволенными по статье «за несоответствие». И вот новое изобретение криминала – сфабриковать «по британскому рецепту» уголовное дело на тех, кто оказывается самым бескомпромиссным борцом с преступностью. И общество при этом, официально, не может являться стороной по делу.

Правильно выразил своё мнение Папа Римский, обращаясь к прихожанам в канун Нового года, что равнодушие к преступлению является не меньшим преступлением…

Денису Сугробову придётся доказать свою невиновность. У него тоже свидетели набираются из числа тех, кто является преступником со стажем, но теперь мечтает вырядиться в тогу страдальца. Конечно, если бы Виктор Козлов и Денис Сугробов были бы сейчас на свободе, то они доказали бы, кому было выгодно убийство Бориса Немцова… А если бы не состоялось незаконное задержание Виктора Козлова в ноябре 2014 года, то и не произошло бы убийство Немцова в феврале 2015 года.

Впереди слушания по делу Дениса Сугробова. Борис Колесников до суда не дожил. Его вдова намерена в суде отстаивать его честь. Кто может помочь нашим отважным полицейским? Им уже помогли! Отважные Крылатые Львы. Наши смелые лётчики сегодня в небе Сирии бесстрашно отстаивают интересы России! Конечно, пришлось легализоваться тем чиновникам, которые сегодня пытаются защитить турецкий бизнес… Но неофашизм поднимает, к сожалению, голову не только в Турции, но об этом мы поговорим отдельно.

 

Архип Каштелян  

 

Просмотров: 159 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика