Понедельник, 21.10.2019, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » ЖУРНАЛИСТИКА В СТИЛЕ ЭРДЭНГЭ или кому помешал в очередной раз авторитет Валентины Матвиенко, Зинаиды Драгункиной и Сергея Умнова?
22:12
ЖУРНАЛИСТИКА В СТИЛЕ ЭРДЭНГЭ или кому помешал в очередной раз авторитет Валентины Матвиенко, Зинаиды Драгункиной и Сергея Умнова?

фото

Недавно завершившийся в Северной Столице Международный Форум по Безопасности Движения нанёс очередной сокрушительный удар по зарубежному криминалу, который, в свою очередь, решил опереться на те СМИ в РФ, которые давно себя проявили в стиле ЭРДЭНГЭ (см. ст. в «ППР» о влиянии Нанайского языка на развитие международной политики).

Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы не обнаружить несколько «случайностей», которые одновременно расцвели в качестве кольхекума на отечественном информационном поле.

Вначале в одной фальшивой заметке были проведены «статистические замеры», о том, что популярность Главы Совета Федерации всего в два раза выше (28 % и 14%) сестрёнки одного последовательного пропагандиста японского реваншизма. В то же мгновение появляется заметуська о том, что нужно заменить Федерализацию полиции на муниципализацию сотрудников полиции… Далее в виде подмоченного конфетти (так торопились, что допустили массу опечаток) были разбросаны по интернету интерпретационные вариации на тему того, как ВЫГОДНО России полномасштабное сотрудничество с Японией. Для чего разыгрывается вся эта конструкция? Чтобы в очередной раз выиграл господин Эрдоган и швейцарские карлики.

История, увы разыгрывается по плохо продуманному сценарию. Например? Чтобы «выдернуть» Морского офицера – Геннадия Ивановича Невельского с Дальнего Востока, где он находился во главе экспедиции от Кронштадта, были затеяны Крымские «события», когда практически все военные корабли с Тихого океана перебрасываются в Чёрное море, где их поджидала ловушка, устроенная Османской империей при пособничестве других «радетелей». В этот момент японцы массированно нападают на владения Айнов (предки современных нанайцев). Однако, несмотря на «блестящие» договорённости сына немецкой баронессы (которого сегодня некоторые считают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ дипломатом), запрещавшие России иметь Черноморский флот, Кронштадт снова вернулся к Заветным берегам Дальнего Востока, откуда и выпроводил «удачно» размечтавшихся было о Сахалинском золоте японцев.

Тогда-то в России посредством революции 1904-1905 года была создана «ситуация», которая привела японский милитаризм к «победе» в той войне, в результате которой часть острова Сахалин (с 1905 по 1945 год) перешла в юрисдикцию Японии. Создав тюремный плацдарм, японские реваншисты пытались «усилить» своё присутствие, что и завершилось устройством крематория для наших соотечественников в 1920 году во Владивостоке… Но чиновник, который восторженно заговорил о «научном сотрудничестве» с Японией сегодня, об этом «забыл».

И вот? Для комплекта этой карточной эспланады (когда о прошлых географических картах предпочитается не вспоминать), сегодня и, опять же по застарелому образцу, пытаются подбросить затёртую салфетку из арсенала Вито Корлеоне. Чем был популярен Крестный отец, известный нам по книге и сценарию Пьюзо? Конечно же, обеспечением членов своей мафиозной структуры поддельными документами. В связи с тем, что недавно была вскрыта в РФ банда, снабжавшая зарубежный криминал поддельными документами, появились и новые фрагментарные эксклюзивы из арсенала этих «умельцев».

Напомним, как развивались события начала сентября 2013 года, когда в Северной Столице проходил Саммит-20? Тогда международный криминал спланировал начало майдана (который затем был перенесён в Киев), хотя любитель самодеятельных песенок в Тирольской шляпке уже почистил пёрышко на своей артистической шапочке, т.к. собирался стать постаревшим Элвисом Пресли… Певческая карьера не состоялась! По причине? Президент США Барак Обама, которого восхитила удивительная по слаженности служба спецполка ГИБДД, предпочёл довериться сотрудникам полиции Города на Неве более, чем своей многочисленной охране (числом более 600 человек), заверявшей Президента США в своей верности. Однако маршрут и расписание поездки Барака Обамы в Санкт-Петербурге были изменены. Как и «свобода передвижения» значительного отряда журналистов, как раз-таки из тех СМИ, которые сегодня и организовали этот информационный всплеск.

Что же произошло в сентябре 2013 года? Тогда, едва завершился Саммит 20, была разыграна некая «интермедия с перестрелкой»… И опять же неподалёку от офисов тех СМИ, которые более всего упражняются в фальсификациях. Тогда было распространено «всеобщее» пожелание, чтобы «Умнов немедленно покинул свою должность». Однако в 2013 году нам удалось доказать (а компьютерный анализ может творить чудеса), что информация о «перестрелке» была в стиле постановочных кадров, о чём мы и уведомили МВД РФ. Сергей Павлович Умнов не только остался в своей должности, но и получил повышение, став Генерал-лейтенантом МВД РФ.

Поговорим о сегодняшнем дне. Сегодня авторитет Сенатора от Москвы – Зинаиды Фёдоровны Драгункиной, которая активно потеснила халтурщиков на теле и кино рынках страны, представив на Форуме Безопасности новый фильм «Семья Светофоровых», не на шутку взволновал зарубежный криминал. Отчего же? Потому что скоро выйдет фильм «Семья Вертолётовых» и «Семья Самолётовых», а в планах некоторых киностудий уже и тема «Семья Ястребовых» (об успехах наших доблестных лётчиков в Сирии). И вот тогда-то из шулерского рукава вынимается краплёная карта (со ссылкой на «одного бизнесмена»), что он видел и «сфотографировал» паспорт сотрудника полиции. Паспорт якобы гражданина США, и не просто гражданина, а того, кто служил в разведке США.

Когда мы прочитали это, то захотелось, как и герою книги испанского писателя Бенито Гальдеса расхохотаться так, чтобы нас услышали за несколько кварталов в Мадриде в Школе глухонемых…

Разведка США никого «не выпускает» в свободное плавание, даже если срок официальной службы и закончился… К тому же? Разведка США не утруждает себя выдавать тем, кто работает на США, документы о гражданстве США. И ещё? Аргументом этих же наивных до невероятности СМИ явилось то, что имеются «фотографии в соц. сетях», где сегодняшний подполковник полиции изображён в форме «капрала США». Вспоминается известная итальянская песенка:

 

Как хорошо быть генералом,

Стану я точно генералом,

Если капрала, если капрала

Переживу!

 

 

На чём строится антураж этой заведомой фальши? Конечно, по инициативе таких же СМИ, воспевающих многие годы бандитизм, постоянно радостно воспринимается ими  же (прокриминальыми СМИ) то или иное бюджетное сокращение сотрудников МВД РФ. Факт, что сотрудник МВД РФ может покинуть свою должность, а потом (при наличии вакансии) вновь обрести достойную службу в рядах сотрудников полиции, удивления вызывать не должен. Но СМИ задались вопросом, а не провёл ли офицер эти годы в разведке США? И сами же отвечают: «Да, так и есть, даже страничка в соц. сетях с его фамилией присутствует!»

Косвенно? Опубликованная галиматья может (претендует на такую возможность) задеть рикошетом и назначение в СВР Сергея Евгеньевича Нарышкина, а попутно и снизить неукоснительный авторитет Фрадкова, теперь перешедшего в РАО РЖД. Ведь тогда-то вскроется «необходимость» закрытия Варшавского вокзала в Северной Столице…

Итак? Кто же выбран в качестве вспомогательной мишени? Безусловно, Вячеслав Валентинович Степченко, который стоит на линии огня очередного артобстрела СМИ, обслуживающих интересы криминала. Однажды? Однажды серия статеек уже помогла освободить от должности пресс-секретаря ГУВД по СПб и Ленобласти. Но тогда не был Начальником Сергей Павлович Умнов, великолепно оправдывающий свою прекрасную фамилию.

Получится ли сегодня разыграть этот дешёвый фарс по швейцарскому сценарию? Чтобы отвлечь внимание общественности от десяти ослепших после применения зарубежного препарата? Нет, на этот раз такой фарс не пройдёт! Отчего же сегодня это невозможно? Сегодня Советник Президента РФ по интернету – Герман Клименко может безошибочно установить, где присутствует информационный вброс. Поэтому-то ссылка на соц. сети выглядит крайне неубедительно. А что внушает доказательность?

Давайте перечитаем книгу И. Осипова «Сахалинские записи», потому что эта книга была издана в 1956 году!

Президент РФ – Владимир Владимирович Путин недавно сказал зарубежному корреспонденту о том, что японцы отказались подписывать договор с нашей страной в 1956 году. Отчего же отказались? Прочтём несколько строк из этой книги:

 

«Самолёт идёт на юг, над землёй, которая возвращена Родине.

На южносахалинском аэродроме, по краям посадочной площадки…»

 

И мы отчётливо понимаем, НАСКОЛЬКО был прав Вячеслав Иванович Лысаков, выступая на Форуме по Безопасности движения, что нужно строго наказывать тех, кто предпочитает агрессивный стиль управления автотранспортом… Знаменательно, что и он коснулся темы теле и кино продукции.

Подведём коротко итог. Министр сельского хозяйства – Александр Ткачёв заметил, что «тракторный марш» был нацелен на срыв Выборов в ГД РФ. Да, это так. Сегодня, проиграв первый раунд Выборов, известный казнокрад, теперь решивший «курировать» предстоящие Президентские выборы в РФ, заявил, что он будет щедро, вплоть по 30 миллионов рублей субсидировать КАЖДОЕ журналистское расследование, направленное на дискредитацию Государственности в РФ… Судя по анализу представленных заметок, некоторые журналисты стали осваивать те финансовые источники, на которые ссылался этот мошенник, укрывающийся сегодня под зонтиком Вида на жительство в Швейцарии. Ему очень хочется испортить отношения России и США. Но он не понимает одного, как раньше он был зиц-председателем, так и остался заводной игрушкой в руках швейцарских гномов, которые поочерёдно дёргают то японскую бечёвку, то турецкую тетиву… Но эта марионеточная возня заметна не вооружённым взглядом. А вот об особенностях электоральной журналистики мы ещё поговорим отдельно, сразу отметим, что многим журналистам и в ГД РФ, и за её пределами следует поучиться зрелости у Вячеслава Лысакова. Но об этом? В отдельной статье. Главное, что Ржевский аэродром перейдёт в юрисдикцию МВД РФ, и Вертолётный полк ГАИ вновь обретёт своё достойное существование. Этого требует Безопасность движения. И здесь попытки криминала противодействовать  сотрудникам полиции РФ остаются безуспешными.

И отдельно поздравляем с ЗАСЛУЖЕННОЙ Победой Народный театр «Бури»! Минкульт РФ теперь изменит финансирование тех прожектов, которые нацелены на подрыв Государственности в РФ. Экранизация журналистского эрзаца должна уйти в забвение. Надо отходить от стиля эрдэнгэ, что много веков назад отвергли мудрые Айны! Сегодня журналистика примыкает к стилю «любопытства» - (любители испытывать), испытание общественного мнения очередной фальшивкой переходит грани разумного информирования. Словом, незадачливым погонщикам за дешёвой популярностью следует поучиться у Леонида Сунгоркина, сформировавшего свой чёткий репортажный очеркизм в годы службы в Штурмовой Бригаде ВДВ. Леонид Сергеевич укрепил свои журналистские навыки и во время службы в МВД РФ в должности оперативника. В Год Кино, объявленный в России в 2016 году, мы ждём удачных фильмов о тех, кто покорил горизонты мысли!

 

Александр Ершов,

Гордей Бруханский      

 

Просмотров: 160 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика