Четверг, 17.10.2019, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » ЖКХ РАССТАЁТСЯ СО СВОИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ
09:20
ЖКХ РАССТАЁТСЯ СО СВОИМИ ИЛЛЮЗИЯМИ

фото

Сектор ЖКХ более двадцати лет предпочитает выступать в жанре иллюзиониста. Когда  публике демонстрируется пустой чёрный цилиндр, а потом из прорези во внутреннем цилиндре начинают извлекаться шифоновые шарфы, цветные ленты из папиросной бумаги и прочая невидаль. Так и в ЖКХ, ежемесячно появляются цветные квитанции, где потребителей радуют новым танцем цифр и избытком строчек. А для чего весь этот маскарад, причём отнюдь не дешёвый для клиента? Эта феерия развивается по исключительно криминальной схеме. Какой же?

Весьма сложной, с ПРЯМЫМ участием международного криминала. Для того, чтобы понять, насколько МОШЕННИЧЕСКАЯ схема используется при «расчётах» тарифов в ЖКХ, можно ознакомиться с моими статьями от 2013 года. Что изменилось с тех пор? «Тарифы» увеличились, как и число «сопутствующих» преступлений. В каждом номере газеты «Поддержка Президентских реформ» присутствует рубрика «Победа Фракийского Льва». В ней рассказывается о Василии Николаевиче Кичеджи и тех, КТО его неукоснительно поддерживает. Что мы имеем с 2013 года? Талантливый организатор, доктор экономических наук, начавший свой трудовой путь с военного водителя в Забайкальском Военном Округе, умеет решать сложные практические задачи оперативно и эффективно. Мы познакомились с ним, когда он занимал должность Вице-губернатора, отвечая за Сектор Науки, Образования, Культуры и Спорта. Обладая таким потенциалом руководства, он решил взять на себя и «неподъёмный» сектор ЖКХ. Очень быстро выявил бандитскую методику УК (Управляющих Компаний), предложив их ликвидацию. И вот тут-то ФАС проявило себя во всей красе! Казалось бы, УК в Санкт-Петербурге «задолжали» городу в лице ГУП ТЭК свыше 4 миллиардов рублей, хотя от жильцов за свои «услуги», что видно из текста моей статьи, те же УК получили платежи с завышением в несколько раз! ФАС начинает судиться с ГУП ТЭК-м, и выигрывает!

Итоги? ФАС требует ЛИКВИДИРОВАТЬ ГУП ТЭК, а УК оставить в неизменном виде.

После этого Василий Николаевич Кичеджи вдруг «неожиданно» покидает пост Вице-губернатора, он возглавил Исполнительный Комитет партии «Единая Россия». Со свойственными ему задором и энергией (см. ст. в «ППР» на данную тему «ПЕРВЫЙ ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК») он занимается проблемами Импортозамещения и ЖКХ, но… Недолго. По какой-то «случайности» Москва «не утвердила» В.Н. Кичеджи на должности руководящего лица в «Единой России», назначив другого представителя.

Казалось бы, фальшивые подсчёты в квитанциях ЖКХ, которые элементарно могут просчитать учащиеся ФТШ? Согласие директора ФТШ было получено. Более того, наши талантливые изобретатели предложили крайне дешёвые и экономичные схемы электрооборудования домов, способов очистки воды и т.д.. Всё это элементарно! Но? Но Алфёровский Центр, который курирует ФТШ, возглавляемый лауреатом Нобелевской премии , академиком Жоресом Ивановичем Алфёровым, стал «пощипываться» различными адептами криминала…Результат? В «выборах», прошедших в РАН, Президентом РАН становится не Жорес Иванович Алфёров, а КТО? Тот, кто открыто заявил, что «учёные ОБЯЗАНЫ выполнять заказы бизнеса»! Какого? Сегодня «бизнес» в ЖКХ ориентирован на закупку импортного оборудования. Но если эти перечисленные сюжеты могли бы стать подспорьем в своё время для комедий талантливого Мольера, то другие события, с которыми мы столкнулись уже могли бы соперничать с трагедиями Вильяма Шекспира! Почему?

Коротко поясним. Когда в наших лабораториях и лабораториях наших учёных устраиваются очередные погромы и разграбления (см. ст. в «ППР» о разгроме Лаборатории профессора В.И. Слесарева «УГРОЗЫ, ПЕРЕШЕДШИЕ В РАЗБОЙ в День Прорыва Блокады»), мы даже не вызываем полицию! Отчего же? Не хотим, чтобы были последствия для сотрудников полиции, которые им организует международный криминал. Поначалу, когда мы занялись темой ЖКХ, а также незаконным строительством нового жилья, автомобильных дорог, мы обращались в полицию, заводили уголовные дела на мошенников, передавали дела в суд… Но? Суд (см. статью о необходимости судебной реформы) выносил решения об УДО, даже не добавив строчку о «запрете занимать данную должность в течение 5 лет», Председатели ТСЖ, ЖСК, так и не освободив свои должности (ведь до решения суда они только «подозреваемые», а не преступники) продолжали «трудиться». А у тех, кто подавал Заявления в суд, был свидетелями, стали «бесследно» исчезать родственники, «незаметно» списываться сотни тысяч рублей с банковских счетов…Словом, криминал не дремал, но самый жестокий удар наносился по сотрудникам полиции! Причём всех уровней. Порой, «увольнялось» по причине «служебного несоответствия» всё отделение, оставив одного-двух, кто, как нами выяснялось позже, был напрямую связан с криминалом. Чем глубже мы занимались расследованием, тем быстрее криминалом заводились уголовные дела на начальников РУВД полиции, руководителей подразделений ОБЭП Главка, не оставив своим «вниманием» и Московское руководство…

Смерть генерала Бориса Колесникова, закамуфлированная под «самоубийство», тому яркое подтверждение…

А почему же мы утверждаем о зарубежном руководстве этими процессами? Это – достаточно длинная история. Мы накопили весьма убедительный список, выявляющий, с какими муниципальными депутатами сотрудничают зарубежные визави. Однажды на одном малозначительном мероприятии, посвящённом творчеству Роберта Бёрнса, которое организовало Британское Консульство в СПб совместно с «активистами» в Питере, мы решили аккредитоваться. И это понятно, и мне, работавшей в своё время в Англии и другим сотрудникам «ППР», имеющим Дипломы Международных Научных конкурсов в области языкознания, было интересно пообщаться с английскими коллегами на предмет английской поэзии. Вот это и было объяснено в Аккредитационном письме Оргкомитету этого мероприятия. Нас попросили предоставить ЗАРАНЕЕ (за полтора месяца) паспортные данные тех, кто намерен принять участие в этой встрече. Всё было исполнено нами в точности. Придя на это мероприятие, мы увидели на стойке администратора свои бейджи и только хотели их взять, как тут же получили по рукам. Бейджи у нас силой были отобраны, сказав, что они (бейджи) предназначены для других!

Нас выпроводили на улицу. Но, пронаблюдав за развитием дальнейшей ситуации, мы выяснили, что наши бейджи были вручены другим персонажам! Каким? Тем, кто сегодня официально проживает в Лондоне в качестве «политических узников», но при этом находится в Федеральном розыске  РФ по причине крупных хищений бюджетных средств…

Вот почему «ППР» неоднократно поднимает вопрос о том, что структура ФМС должна быть ЛИКВИДИОВАНА, а функции Паспортного стола должны быть переданы в ведение МВД РФ, как это было раньше. Интересно, что аналогичные ситуации с нашей аккредитацией нам устраивались потом неоднократно, что позволило нам выявить тех, кто оказывает помощь международному криминалу. Попутно мы следили за публикациями Питерских СМИ, имеющих зарубежных владельцев, где расписывались «подвиги» зарубежных визави.

Какой представляется выход? Силами ОНФ эту многоголовую гидру всё-таки можно будет победить! Последовательно. Доказывая, что «замена лифтового оборудования» давно должна быть обеспечена теми суммами, которые уже с жильцов взимались ранее. Только одна деталь… Нужно УПРАЗДНИТЬ службу Судебных Приставов, ФАС, ФМС, провести судебную реформу! ОНФ такие задачи по плечу.

Один чиновник из указанного ведомства, хотя это не входило в его полномочия, дал интервью одному зарубежному журналу, сказав, что его ведомство не будет разыскивать имущество некоторого господина. Это послужило отправной точкой для подготовки этим прохиндеем Иска к РФ на 50 миллиардов долларов, хотя он (господин) выкачал из наших недр 380 миллионов тонн нефти, не заплатив при этом налоги. Он задолжал Российскому Бюджету около 100 миллиардов рублей.

ФМС обеспечило «узника» заграничным паспортом, ФССП предоставило ему беспрепятственный выезд, «забыв» о долге. Когда «ППР» обратилось с Редакционными запросами к главам этих ведомств, а потом обратилось в Генеральную Прокуратуру РФ, то оба ответили, что «ничего не знают о письмах», которые зафиксированы электронными системами обоих ведомств.

Словом, у махинаторов в ЖКХ есть мощные покровители, но у фронтовиков есть воля к Победе, а это – самое важное в достижении поставленных целей. У нас есть Лидер ОНФ, лишённый мягкотелости Сталина и невежества Хрущёва, и массы других недостатков предшествующих руководителей советского периода, не говоря уже о помпезной заносчивости руководства царских времён.

Мы ОБЯЗАНЫ победить!

 

Томановская Надежда Яковлевна    

 

статья – «Исследование конъюнктурных обзоров ЖКХ»

 

статья – «ОПТИМАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ СТРАТЕГИЯ В.Н. КИЧЕДЖИ И ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ В УПРАВЛЕНИИ ЖКХ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ»

Просмотров: 160 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика