Четверг, 17.10.2019, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » ЗАПИСКИ О МЕЖДУНАРОДНОМ СУДЕ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА
21:12
ЗАПИСКИ О МЕЖДУНАРОДНОМ СУДЕ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА

фото

                                                                «О лицемерье! Служишь ты молебны

                                                                Над прахом всех загубленных тобой.

                                                                Но разве нужен небу гимн хвалебный

                                                                И благодарность за разбой?»

Роберт Бёрнс

 

                                                                «Позор ваш – надёжный от зависти щит,

                                                                Но кто от презрения вас защитит?»

Роберт Бёрнс

Когда-то Фёдор Михайлович Достоевский назвал рассказ о своём пребывании на каторге «Записки из мёртвого дома».

Предлагаем читателям рассказ нашего сотрудника «ППР», который находится сейчас в плену у «тихих убийц», как себя называют представители нового «общественного движения». И вот в условиях этого жесточайшего плена удалось «перекинуть» средство связи, а потом и получить «симку» обратно. О чём же удалось поведать нашему мужественному борцу? Как ведут себя современные палачи? И, главное, КАК их можно победить? 

Итак, формально, сегодня в Северной Столице под эгидой «правозащитников» действуют Лаборатории смерти, где «трудятся» современные палачи, вырядившиеся в тогу «благодетелей». Охраняют эти «учреждения» ЧОП-ы, которые и осуществляют «помощь» в убийствах.

Но, как у большинства палачей у этих «лаборантов» есть две отличительные черты. Первая характерная черта этих новоявленных палачей – Дремучее невежество. А вторым аргументом в их преступлениях является НЕИМОВЕРНАЯ АЛЧНОСТЬ.

А как подтверждает сленг криминала, несоблюдение даже таких постулатов преступного мира, как «жадность фраера сгубила» и «крупный вор горит на мелочах», может любое даже крупномасштабное преступление превратить в самый заурядный фарс.

Чего же так боятся эти жалкие комедианты, которые мечтают о роли «самых грозных палачей в мире»? Боятся они создания Международного суда, который будет действовать в Северной Столице!

Сотруднице «ППР» ещё до нападения на неё со стороны преступников, то есть до 23 декабря 2014 года удалось встретиться с представителем Парламентского Центра – Андреем Леонидовичем Михайловым. Он собирался посетить Эмираты, а теперь предоставим слово нашему отважному литературному редактору – Валентине Владимировне Томановской.

Тему Международного суда мы с А.Л. Михайловым обсуждаем несколько лет. Для этого ему пришлось исколесить весь мир, чтобы опереться на тех, кто не хочет видеть мир ОДНОПОЛЯРНЫМ. Об этом блестяще выступила на Третьем Международном Культурном форуме 7 декабря 2014 года Валентина Ивановна Матвиенко. Тогда мне удалось увидеть реакцию некоторых фигурантов… Они безумно боятся Главу Совета Федерации за её бескомпромиссную позицию к криминалу. Тем более к криминалу иезуитского толка, когда плетутся многолетние интриги.

Многополярности отводил громадное значение Князь Владимир Томановский, который организовал в Калькутте Российское посольство в 1908 году. А Калькутта тогда считалась столицей Индии. И это не было сиюминутным увлечением Индией, Томановские на протяжение многих веков интересовались санскритом, соглашаясь с исследованиями писателя Одоевского. Сегодня многие «юристы» напоминают персонажа известной сказки Одоевского, который пел песенку:

 

- Я – мальчик Колокольчик из города Динь-Динь…

Конечно, создание Международного суда в России должно идти параллельно с реформированием некоторых структур в нашей стране. Они должны быть ликвидированы, а их функции необходимо передать в МВД РФ. Почему это необходимо сделать? Половинчатость отдельных законов, причём даже речь идёт не о федеральных законах, а о некоторых «подзаконных актах», позволяет сегодня бандитским формированиям приобрести  черты некоторой легитимности. Однако здесь явно отсутствует математическая систематизация. А иногда и просто отсутствие логики. Один руководитель ведомства, которое он полностью дискредитировал своей антипрезидентской и антигосударственной деятельностью, сделал заявление в одном зарубежном СМИ. После этого один незадачливый кооператор решил, что он «может обратиться в суд», чтобы получить «свои» миллиарды.

Откровенно говоря, когда я интересовалась материалами этого дела, то хохотала в голос. А было от чего расхохотаться!  Имея колоссальный долг перед государством, этот махинатор, мечтающий о славе политического пигмея, заявил, что Россия «ему должна»… Допустим, тем более дело было подано в Гаагу, где занимаются только уголовными делами. Тогда как требование «УЩЕРБА» - это юрисдикция исключительно Гражданского суда. Но, проведя 10 лет в тюрьме, он не удосужился перечитать УК РФ и ГК РФ. Этот кооператор-махинатор в самом начале своей деятельности имел бюджетное финансирование, которое в связи с его антироссийской риторикой может быть квалифицировано в соответствие со статьёй – Измена Родине. Потому уголовное преследование, от которого он так безболезненно ушёл, сославшись на желание увидеть маму, может быть возобновлено, но уже совсем по другим основаниям. Этот «процесс», разрекламированный в СМИ, не отличающихся компетентностью, смешон по своей сути, потому что противоречит основным статьям Устава Международного суда. А именно, действующий в рамках ООН, он подразумевает взаимоотношения только между государствами.  Украина, которая постоянно заявляла, что подаст в суд на Россию, при всей абсурдности её требований, по формальным признакам, могла бы обратиться в суд. Но только не этот невежественный кооператор. Ни он, ни его фирмочка, построенная на мошенничестве и грабежах, таким правом не обладали. Кстати, в СМИ постоянно говорилось, что «был подан иск», но сам иск опубликован не был. Потому что это является юридическими нонсенсом. Опять же, два-три выступления на майдане ещё не являлись поводом с обращением в суд от лица Украины. Резюмируя сказанное, нигде не просочилась информация, от какой СТРАНЫ был предъявлен иск России.

Сегодня много критики в адрес американского президента – Барака Обамы, хотя, по мнению «ППР», эта критика обоснована тем, что сегодняшний президент США, имеющий юридическое образование, далеко не совсем соглашается, как когда-то Рейган, который дальше комедиантства никуда пойти не мог. Например, Рейган, привыкший повторять заготовленные для него тексты, в своё время заявил, что Советский Союз – это Империя зла. И он стал, соперничая с попугаем, повторять этот легко запоминающийся текст на каждом шагу. А с нынешним Президентом США оказалось гораздо сложнее. Ему советники твердят:

 

- Сделайте заявление относительно Путина, что…

А Обама отвечает:

 

- Но ведь он – юрист, и может предъявить Иск за публичное оскорбление!

фотоИ вот, обсуждая с Михайловым и другими серьёзными людьми возможность создания Международного суда в России, мы пришли к выводу, что сегодняшнего Президента США можно использовать в качестве СОЮЗНИКА для решения международных вопросов. Потому что с ним можно обсудить, как изменение отдельных статей Устава, которые выглядят просто абсурдными, так и о более расширительном толковании некоторых положений. Например, полным абсурдизмом следует считать те статьи Устава (их две в различных интерпретациях), что когда при голосовании на Генеральной сессии ООН за тех или иных кандидатов, в случае набора ими равного числа голосов, то предпочтение отдаётся тому, кто старше по возрасту… Это возвращает нас к периоду раннего средневековья, когда первонаследник престола определялся по старшинству.

Вообще, НОВЫМ принципом Международного суда должен стать исключительно НАУЧНЫЙ подход. Причём здесь использовались бы данные не только юридических наук, но и исторических, математических дисциплин. Особый акцент необходимо сделать на достижениях математической физики.

Приведу такой пример. Иаков даёт Благословение детям Юзефа, причём делает это не по возрасту (см. ст. «За несколько часов до Нового года»), а по своим параметрам. Но что такое точный прогноз? Это эктраполяционная теория графов в интерпретации матричного моделирования. Этими методиками в совершенстве владели в Древнем Израиле, что сегодня великолепно доказал Григорий Перельман, удивив учёных своим видением теоремы Пуанкаре. Конечно, знания многих профанов раздражают. Особенно тех, кто своё ужасающее невежество пытается задрапировать  мнимой «участливостью».

Вторым китом, позволяющим перенести Международный  суд в Санкт-Петербург, является статья сегодняшнего Устава суда при UN, где говорится «местонахождение Международного суда может быть изменено в зависимости от обстоятельств».

Сегодняшние теракты, которые выполняются по заказу иезуитских интриганов, происходящие с достаточной регулярностью в Европе, позволяют ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕНОС СУДА по критериям безопасности. Конечно, устраивая демонстративные расстрелы и взрывы в Европе, на Ближнем Востоке, сегодняшние неофашисты мечтали о глобальных столкновениях. Например, между Христианством и Исламом. Или между Исламом и Иудаизмом. Пока этого не получается. Вот тогда-то и стали формировать Лаборатории смерти, где действуют современные палачи – жалкие интриганы и неудачники, мечтающие о реванше жестокости… Эти ничтожества, занимающиеся одновременно грабежами и похищениями людей, пытаются создать себе своеобразный фетиш, основанный на антинаучных методах. Здесь средство воспитания заключается не только в нанесении физических травм, здесь им трудно соперничать с застенками гестапо. Они превосходят не только в создании невыносимых условий в зловонных темницах… Здесь есть одно – «новшество». Каждый день они заставляют общаться с самими собой. А что может быть самым тяжёлым испытанием для учёного, чем общаться с амбициозными невеждами? Этот изощренный тип пытки, впрочем, был не новым. На острове Кунашир Адмирала Головнина японцы держали в деревянной клетке, куда он мог войти, проползая на четвереньках, а выходил только для того, чтобы преподавать японцам математику и навигационные науки.

Сегодняшние палачи превзошли японцев. Они уверены, что на основе НЛП – нейролингвистического программирования они смогут «узнать секреты». И они используют методы жестокого медикаментозного воздействия. Но и здесь они безнадёжно глупы! Им неведомо, что академик Злобин Виктор Сергеевич разработал методику, которая сводит к нулю ВСЕ эти эксперименты.

Есть и ещё одно «но». В 2013 году во время Саммита-20 предполагалось устроить майдан в Северной Столице. Не получилось. Тогда оперативно сработали Сергей Кужугетович Шойгу и генерал МВД Умнов Сергей Павлович. Тогда-то и обратились к «услугам» современных палачей. Но не учли главного. В рамках подготовки к созданию Международного суда в Северной Столице все эти палачи ДАВНО находятся в обширной оперативной разработке. С некоторыми удалось наладить «сотрудничество», если можно говорить о сотрудничестве Льва и тушканчика, если использовать терминологию Сергея Михалкова, использованную им в басне. Каждый палач в отдельности неимоверно труслив, завистлив и жаден. Поэтому ОХОТНО сдаёт своих подельников, сегодняшних, прошлых и даже будущих претендентов на роль палачей…

Поэтому начало, заложенное к позитивным шагам международного сотрудничества Князем Владимиром Томановским в 1908 году, сегодня близко к своему реальному воплощению! Палачи предлагали мне отказаться от работы над юридическими проектами? Конечно, предлагали, применяя свои методики палачей! Но им не дано понять многое, потому им мешает их непроходимое невежество… Ведь им неведомо, за что выступала Елизавета Дмитриева-Томановская в Париже в 19 веке? О чём настаивал Николай Яковлевич Томановский, стремившийся предотвратить действие палачей того периода Города на Неве, когда готовилось убийство Сергея Мироновича Кирова? Словом, им многое ещё неизвестно! Жестокость – это их кредо. Но интеллект всегда побеждал ЛЮБУЮ жестокостью мудрым прогнозированием. Словом, нас вновь ожидает очередная БЛИСТАТЕЛЬНАЯ Победа Фракийского Льва!

Томановская В.В.

(продолжение следует)

Просмотров: 182 | Добавил: Лозовский | Теги: Томановская В.В. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика