Понедельник, 21.10.2019, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 12 » ЗАЧЕМ ЖУРНАЛИСТАМ ЗАВЕДОМО ЛГУТ? или О МУЗЕЙНОЙ СЕЦЕССИИ, или КОМУ МЕШАЕТ ЮРИЙ ЧАЙКА?
16:49
ЗАЧЕМ ЖУРНАЛИСТАМ ЗАВЕДОМО ЛГУТ? или О МУЗЕЙНОЙ СЕЦЕССИИ, или КОМУ МЕШАЕТ ЮРИЙ ЧАЙКА?

фото

Вчерашняя статья о махинациях, которые устроили некоторые «организаторши» одного мероприятия в Петропавловской крепости, где были размещены видео, подготовленные сотрудниками «ППР», имела значительный читательский интерес. Нам звонили и друзья и оппоненты на редакционные телефоны практически до самого утра, спрашивая, интересуясь подробностями…

Вообще, КАК мы вышли на эту троицу аферистов, которые предпочитали, что называется, заниматься распространением беспардонной лжи. Читатели нас просили пояснить видео ряд, представленный в предыдущей статье, выставленной в издании «Планета СМИ» (см. ст. в «ППР» о мошенничестве отдельных организаторов «Петровского конгресса»). Как читатели помнят, диалог с дамами начался в 16 часов, а Презентация книг Михаила Талалая должна была начаться в 17 часов. То есть это как раз был тот случай, великолепно отражённый в статье о Михаиле Берзине (см. ст. в «ППР» о Гении Света). Здесь сотрудники «ППР» пришли за час до начала Встречи Учёного с читателями, но, согласно лживым заверениям двух дам, «Талалай УЖЕ ушёл». И не пустили наших только ПОТОМУ, чтобы их ложь не была бы тут же раскрыта. Впрочем, наши информационные агенты были и накануне в Эрмитажном театре и в том же Иоанновском равелине. Но для нас было важно другое. Нам нужно было получить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, насколько те, кто получают Президентские гранты, отчаянно ненавидят всё, что связано с поддержкой современной государственной политики в РФ. Ведь та дама, которая, услышав название газеты - «Поддержка Президентских реформ», плотнее своей мощной спиной стала закрывать наружную дверь. О чём она подумала в тот момент? Наверное, о том, как с плакатом, где были изображены Путин Владимир Владимирович и Валентина Ивановна Матвиенко, где была надпись – «они разрушают город», она под Яблочным соусом завоёвывала свой скользкий авторитет среди зарубежного криминалитета. Тогда на дворе стоял 2010 год… Изменила ли она свои политические убеждения? Конечно же, нет, не изменила. Ведь все  скандальные плакаты она считает предметом своей ОСОБОЙ гордости, размещая их в интернете. На видео она бойко заявила:

 

- Я не собираюсь перед Вами отчитываться!

 

Затем она пояснила, что «трудится» в НКО. Она наивно полагала, что мы видим её в первый раз и не удосужились поинтересоваться её предыдущими многолетними интригами. Поинтересовались, и весьма основательно. Кстати? Короткое видео, которое, по законам жанра, длится всего несколько минут, представляло собой достаточно внушительный отснятый материал. Ведь увлёкшись беседой с нашим авангардом, наслаждаясь тем, что две дамы стоят под навесом, как и появившийся позже «джентльмен» (у него по куртке предательски текли капли дождя), не заметили, как наши остальные участники этого променада ведут съёмку, оставаясь незаметными для этих надзирателей.

Что же не вошло в видео? Остались за кадром попытки этих агрессивных дам рвать одежду сотрудников «ППР», их желание вырвать у них из рук мобильные телефоны, которые имели чисто декоративный расклад в той ситуации. А ещё? Они поспешно сорвали объявление на двери, хотя, ещё раз напомним, Обсуждение книжных новинок должно было начаться через час…    

Вообще-то, госпожа, столь рьяно ненавидящая всё, связанное с государственной политикой России, в какой-то момент, забыв про дождь, выскочила из своего убежища, желая сделать снимки лиц сотрудников «ППР». И её желание было вполне объяснимым. Ведь по соседству с местом проведения «обсуждения новых книг» располагалась импровизированная сцена, окружённая якобы «болельщиками», где проходило смертельное избиение под восторженные крики откровенных садистов. Отсюда и специальное затягивание «беседы у входа», приглашение обветшалого Соловья-Разбойника, чтобы на выходе нас «случайно» кто-нибудь догнал из числа тех, для кого криминальные разборки стали смыслом жизни.

Поговорим об «этической» стороне этого происшествия. Повторимся, накануне нам последовал ОФИЦИАЛЬНЫЙ звонок на редакционный мобильный телефон (что можно проверить распечаткой телефонных звонков) от организаторов «Петровского конгресса», и было сказано, что сотрудники «ППР» прошли официальную аккредитацию и могут присутствовать на заседаниях. Что это напоминает? У нас уже были несколько раз ситуации, когда вслед за присланным официальным Приглашением (см. ст. «ППР» о финском благоденствии: «ДИЗАЙН СОВРЕМЕННОГО ХАМСТВА или ПОЛИТИЧЕСКАЯ ФРАНШИЗА ПО-ФИНСКИ») при посещении САМОГО мероприятия следовал жёсткий отказ. Примечательно, что посещение Финского дома летом 2015 года сопровождалось, как и 11июня 2016 года проливным дождём. Но, вспоминая бессмертные миниатюры Аркадия Райкина, с финнами нам удалось пройти намного дальше, там мы уже заняли место в зале, который нам было предложено покинуть. Здесь же мы не были допущены не только в предбанник, но даже нас «не взяли и под козырёк». А это уже новый творческий стиль – общаться на улице, невзирая на погоду. Это – новое ноу-хау НКО! Главное, возможностей для нападения на сотрудников «ППР» у таких провокаторов (как им казалось) значительно больше.

Было ли хамство администрации Петропавловской крепости единичным? Безусловно, нет. Здесь ДАВНО заняли ориентир на сецессию России, начав с музейной сецессии. Так для них вовсе не было указом то, что в Эрмитажном театре «одни» правила аккредитации, а вот в Иоанновском равелине – другие. Неслучайно, вовсе неслучайно многие жители нашего города жаловались на свирепых охранников, выгоняющих родителей с детьми, оседлавшими трёхколесные велосипеды, как «злостных нарушителей» Правил администрации Петропавловской крепости, а в это время совершался заезд туристических автобусов… Но эти туристы были приглашены теми НКО, которые давно стали внушительным балластом на бюджете РФ.

С чем это связано? Появилось немалое число аферистов всех мастей, которые взяли себе монополию на Петра Первого, создавая нелепые конфигурации, как затратный для бюджета «Петровский конгресс», где действуют правила узурпации элементарных приличий. Но при этом исчезает самое главное – Научная достоверность. Если мы посмотрим перечень «научных» докладов, претендующих на «всеохватность», то мы заметим, что совершенно дискриминированы интересы Израиля. А ведь не надо забывать, что Первым градоначальником Северной Столицы был Шафиров. Израиль и Город на Неве имеют немало общего в градостроительной политике, имеющей многовековые традиции, но об этом на этом конгрессе, претендующем на научность, такие вопросы не обсуждались.

Сегодня принято изменять трактовку исторических фактов, причём многие факты умышленно убираются из научного обихода, тогда как появляются домыслы и откровенные фальшивки. Когда «организаторши» беспардонно заявляют, что «Талалай ушёл»? Вот по такому принципу – нивелирования одних неоспоримых фактов и созданию заведомого вымысла и «строился» фильм, который, по замыслу таких вот «организаторш», и формировался так называемый фильм, направленный на дискредитацию Генерального прокурора РФ – Юрия Яковлевича Чайки.

Так почему же так «мешал» Сибиряк Чайка? Да потому, что ему-то совершенно очевидно, что, на тех же пресловутых «Петровских конгрессах» НИ РАЗУ не заслушивался доклад учёного – этнографа – Леонида Сергеевича Сунгоркина из Хабаровска! А ведь он-то мог бы пролить свет на то, как по Указу Петра Первого от 1719 года была направлена Экспедиция из Кронштадта на Дальний Восток. Просмотрев все материалы заседаний «Петровского Конгресса» за несколько лет, не заметили мы среди приглашённых и выдающегося Краеведа из Кронштадта – Владимира Ивановича Киселёва! А теперь подумаем о том, насколько актуально исследовать сегодня Генеральному прокурору РФ тот «плакат» от 2010 года, где Правоохранители РФ представлены мрачной фигурой в форме? А ведь Пётр-то Первый уделял развитию Полицейского ведомства громадное значение. Не надо забывать, что именно Пётр Первый учредил – «Государево Око» - структуру Прокуратуры в нашей стране! Так почему же среди гостей того же «Петровского конгресса» ни разу не присутствовали сотрудники прокуратуры, полиции? Не потому ли, что представители НКО и мнимой «науки» отчётливо понимают, что все их серые схемы интриганов будут моментально разгаданы сотрудниками прокуратуры? Вне всякого сомнения, они понимают, что Генеральный прокурор априори их самый опасный противник, потому что та же «дама с плакатом» давно пошла по пути непременного сотрудничества с криминалом.

Что же можно предпринять в этой ситуации?

Нужно, чтобы поручил Юрий Яковлевич Чайка своим сотрудникам провести комплексную проверку и финансирования, и «мотивации» проведения всевозможных неисчислимых «форумов». Причём критерии оценки могут быть очень простыми. Например, в 2015 году принимала участие в «Петровском конгрессе» музейный работник из Эстонии. Улучшило ли это отношения с Эстонией Северной Столицы? Более того, имеет ли этот Музей Петра Первого весомую роль в Культурной жизни Эстонии? Об этом сотрудники «ППР» имели возможность поговорить с Генеральным Консулом Эстонии в Санкт-Петербурге. Да и отношения с Польшей и Украиной «Петровский конгресс» не улучшил. А что же улучшилось в результате такого дорогостоящего мероприятия? Понятно, что повысились финансовые возможности устроителей, потому что приписки там присутствуют повсеместно, а также усилились и политические амбиции этих устроителей, когда скромная яблочная подлива стала опираться на мощное бюджетное финансирование, что позволяло формировать политический бомонд таких мероприятий по своему вкусу, основанному на сугубо оппозиционной тактике по отношению к государственной политике РФ.

Да, проведение таких форумов должно быть предельно систематизировано. Посетив многие десятки подобных мероприятий, можно по праву считать, что самым достойным событием и причём весьма эффективным, следует назвать Международный Женский форум, который провела в сентябре 2015 года Глава Совета Федерации – Валентина Ивановна Матвиенко. А всё остальное, включая Экономические и Медиа-форумы, мероприятия, как «Петровский конгресс» зачастую не приносят ни экономических, ни политических дивидендов. Можно ли сегодня отследить ВСЕ многочисленные форумы, источники их финансирования, политические амбиции и мотивации? Конечно, можно, и очень быстро решить все эти вопросы с пользой для страны? Да, это возможно. Если руководить этим структурным подразделением будет Василий Анатольевич Пониделко – сын прославленного Генерал-лейтенанта МВД РФ Анатолия Васильевича Пониделко, который смог дать отпор преступным группировкам, обосновавшимся ранее в Северной Столице. В Совете Федерации РФ есть такие опытные Сенаторы, как Людмила Андреевна Косткина, Зинаида Фёдоровна Драгункина, которым по плечу решение сложных международных проблем.

Псевдо стиль уходит из современной политики России. И мы не зря промокли под дождём! Дождь особенно ярко продемонстрировал жестокость и двуличие тех, кто формально провозглашает «решение социальных и научных вопросов». Да, многое не вошло в видео. Например, наши из «ППР» спросили этих милых дам, а нельзя ли продолжить разговор в помещении, а в ответ они услышали:

 

- Мы тут богодельню разводить не собираемся! Чем больше вымокнете, тем скорее уйдёте! И никогда больше не появитесь!

 

И всё-таки адепты криминала в лице этих милейших собеседниц смогли раскрыться во всей своей непревзойдённой «красоте». Сегодня криминал пытается освоить научные, социальные ниши, т.к. некоторые «новые» виды спорта, как и досуг стали превращаться в показательные пытки. Увы, Петропавловская крепость сегодня стала оплотом казарменного криминального мышления, но в Санкт-Петербурге существует немало других, весьма достойных музеев, сотни ВУЗ-ов, среди которых Высшие заведения, где готовят будущих прокуроров и полицейских, занимают ведущее положение. Вот с точки зрения Правовых знаний и следует оценивать сегодня деятельность весьма сомнительных НКО и тех структур, которые мечтают о развале РФ. Но, как утверждает пословица:

 

Как верёвочка ни вьётся, кончик найдётся!

 

Веревочка бесконечных интриг, направленных на подрыв авторитета Генерального прокурора РФ, привела к Иоанновскому равелину Петропавловской крепости 11 июня 2016 года. О последующих событиях мы непременно проинформируем наших читателей. А предстоит ещё рассказать об очень и очень многих интереснейших фактах, выявленных нами. Например, рассылка криминалом фальшивых писем от имени «ППР», но это будет отдельный рассказ.              

И ещё короткое пояснение к видео. Зрители смогли обратить внимание, как госпожа – сотрудница НКО стремительно перевернула свой бейдж от сотрудников «ППР», не понимая того, что эта светлая личность, как и её многочисленные «однофамильцы» на Украине давно находятся в поле пристального внимания «ППР». Переворачивание навешенных этикеток, не меняет сущности таких перевёртышей, пытающихся спрятаться за имя Дмитрия Лихачёва, Петра Первого, других исторических деятелей… Однако времена политического мошенничества уходят. 

 

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 325 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика