Понедельник, 21.10.2019, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 24 » ЗА ЧТО БЛОКИРУЮТ СТРАНИЦЫ СПЕЦКОРОВ «ППР» или ПОЧЕМУ ЮБИЛЕЙ ГАИ КОМУ-ТО МЕШАЕТ?
15:06
ЗА ЧТО БЛОКИРУЮТ СТРАНИЦЫ СПЕЦКОРОВ «ППР» или ПОЧЕМУ ЮБИЛЕЙ ГАИ КОМУ-ТО МЕШАЕТ?

фото

Недавний Юбилей ГАИ, который Россия отмечала 3 июля 2016 года не на шутку раззадорил тех, кто давно и основательно завидует смелости и всенародной популярности сотрудников ГАИ. Готовясь к Славному Юбилею ГАИ, сотрудники «ППР» подготовили целую серию развёрнутых фоторепортажей, а также опубликовали видео ролик на песню Юрия Баранова «ГАИ, ГАИ, ГАИ…»

И вот эта-то песня, сопровождаемая видеорядом из суровых будней ГАИ из прошлого и настоящего, стала настоящим «водоразделом» современного Общества! И не только Российского, поскольку к обсуждению подключились и зарубежные «советчики». Какие же? Да как раз те, кто пытался ДЕМОНСТРАТИВНО вступать в конфликт с автоинспекторами, а потом пытался остаться в полной безнаказанности. Один такой юный миллиардер несколько лет назад, совершив целый ряд правонарушений на улицах Северной Столицы, решил вместо остановки по требованию автоинспектора наехать на него своим дорогим авто… Несколько раз уголовное дело закрывалось. То «по истечении срока», то по причине, что миллиардер, через своих многочисленных адвокатов, пытался доказать, что он «не осознавал, что делал». Формулировок было много, но архивы «ППР» неукоснительно доказывают, что мы пытались доказать одно, что за нанесённую травму сотруднику ДПС этот миллиардер должен понести уголовную ответственность.

Тогда-то этот владелец одной из соцсетей решил продать свою «долю» и покинуть Россию. Хотя до этого он везде клялся и божился, что не покинет нашу страну «ни при каких обстоятельствах». Не будем сейчас ворошить эту историю трёхлетней давности, когда миллиардер, в собственную поддержку организовал голосование в вверенных ему тогда соцсетях, где была размещена запись – «освободить от уголовной ответственности…», где указывалось имя этого миллиардера. И тогда мы совершенно объективно ставили вопрос о том, что собранные подписи не могут решить исхода дела, ведь уголовная ответственность наступает по факту совершённого преступления, а не в связи со сбором подписей в подведомственной ему социальной сети.

Правда, этот миллиардер был отнюдь не одинок в своей неизмеримой зависти к сотрудникам ГИБДД. Нашлись те, кто после первых же очерков «ППР» о ГАИ предпочли разгромить редакционные автомобили… Сыпались угрозы по телефону, были криминалом предприняты другие «эксклюзивные» деяния. И тут-то выяснилось, что один выходец из малотиражки, а нынче возглавляющий некое издание, специализирующееся на исключительной продажности, вдруг всерьёз обеспокоился о полной утере своей мнимой популярности, которая и строилась на одной его книжонке, где он сотрудников ГАИ пытался представить негативно, а себя, распивающим с друзьями по несколько бутылок вина перед посадкой за руль автомобиля, этот журналист рисовал в розовых тонах. Если он пересекал двойную сплошную, то потому что торопился, ведь ЕГО ждали на совещании 130 послов! Да, некоторых журналистов изрядно заносит от состояния собственной «значимости».

И вдруг появился этот видео ролик? Продолжительность его длится всего чуть более трёх минут! Правда, нужно откровенно признаться, что готовили его наши ребята несколько месяцев… Сначала было тщательно просмотрено, прослушано несколько сотен песен о ГАИ, пока не нашли ту, которая более всего соответствовала нашему мнению «ППР» о сегодняшнем ГАИ. Потом началась кропотливая работа по сортировке всего архива материалов, которое имелось в «ППР». Потом пошла раскадровка. Было соединено в единую линию около 90 фрагментов, которые должны были смотреться единой лентой…

И вот тут-то начались самые настоящие чудеса! Те, внешне «патриотические» сайты, куда мы стали посылать этот ролик для ознакомления, стали не только стремительно устранять ролик со своих страниц, но и заносить сотрудников «ППР» в чёрный список. Мы пережили и это, считая, что такая легализация даже полезна! Ведь лучше на деле убедиться, что означают величавые призывы некоторых общественников о том, что они «борются за порядок в стране». Особый раздел у таких организаций занимает рубрика «Мы наведём порядок на дорогах России». Именно в те разделы, где хотят «навести порядок на дорогах», мы и направляли ролик о ГАИ, стараясь объединить наши усилия.

У одной такой организации было объявление «Поздравим Пожарную службу РФ, которой исполнилось 7 лет!» Имелось в виду, что 7 лет возникла в МЧС подразделение Пожарного надзора. И мы отправили сообщение этим общественникам о том, что ПОЧЕМУ о том, что нужно отметить 7-летие, они делают своё сообщение, а о том, что исполнилось 80 лет ГАИ на сайте этой организации решили промолчать?

И вот наступил «долгожданный» результат для тех, кто по-настоящему завидует авторитету ГАИ! Была заблокирована страничка спецкора – Архипа Каштеляна в социальных сетях. Оказывается, делая рассылку НЕЗНАКОМЫМ ему людям он занимался «собственной рекламой»! И как-то владельцы этой соц. сети не подумали о том, что достаточно открыть другие сети в интернете – «Яндекс», «Гугл» и другие, что упоминание Архипа Каштеляна сразу открывает сотни фотографий тех материалов, которые тем или иным способом связаны с ним. К тому же на его страничке отсутствует фотография, её заменяет фотография военной техники. И ещё? Можно ли считать «незнакомыми» тех людей, которые вручают ему лично свои визитки на всевозможных Конференциях, Семинарах, заверяя в своей «вечной» дружбе на поприще укрепления государственности в России, а потом делают ВСЁ, чтобы одну из ветвей этой государственной структуры – Государственную Службу автоинспекции максимально дискредитировать?      

Что же? Пусть это останется на совести тех, кто ПОЖАЛОВАЛСЯ в эту социальную сеть. Какие можно сделать выводы? Правительству РФ, и прежде всего Советнику Президента РФ – Герману Клименко следует подумать о том, чтобы Социальные сети находились в ведении Государства. Тогда-то ролики о ГАИ не будут рассматриваться в качестве «рекламы», а станут СРЕДСТВОМ воспитания. Так что та злость, которую пытаются некоторые «общественники» насаждать относительно ГАИ, поможет УКРЕПИТЬ авторитет ГАИ, что займёт ДОСТОЙНОЕ место в новых соцсетях, где владельцем будет Государство РФ, причём под пристальным контролем МВД РФ, а замысловатые пути интернет интриганов могли бы исследовать и автоинспекторы, ведь ЧЕСТНОСТЬ, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ и СМЕЛОСТЬ – это отличительные черты современных сотрудников Автоинспекции.

 

РЕЗЮМЕ: Данная соцсеть, объявление которой мы публикуем, отличается исключительной лживостью. Фраза «неоднократно замораживали страницу» является вымыслом! Заморозили ПЕРВЫЙ раз, но при этом «скромно» умолчали, КТО же пожаловался? Не помещаем фотографию одной такой «недовольной». Именно она КАТЕГОРИЧЕСКИ ранее возражала, чтобы сотрудники «ППР» присутствовали на Молодёжном Медиа форуме! Почему? Потому что, по мнению этой «активистки», фото которой мы не публикуем сейчас, сотрудники «ППР» пропагандируют не то, что НУЖНО сегодня молодёжи! Напомним, что этот форум эта медиа активистка проводила на бюджетные средства РФ…

 

 

Аркадий Горенко    

 

Просмотров: 184 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика