Понедельник, 21.10.2019, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 31 » Выпущен Тридцатый (Юбилейный) номер газеты "Поддержка Президентских реформ"
11:18
Выпущен Тридцатый (Юбилейный) номер газеты "Поддержка Президентских реформ"

фото

Июльский номер 2015 года совпал с Порядковым номером – 30! Что такое цифра 30? Это три ударных десятки!

Или это десять ТРОЕК! А Николай Васильевич Гоголь говорил – «Птица – Тройка»! Поэтому-то Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» решил этот номер сделать по-настоящему УДАРНЫМ! А что такое Вторая Ударная армия в годы Великой Отечественной войны? И мы решили посвятить Июльский Тридцатый номер «ППР» основным бойцам ОНФ, которые повели в бой за собой остальных, выступив на Втором МедиаФоруме ОНФ, проходившем в апреле 2015 года в Северной Столице.

Но были подготовлены не традиционные репортажи, а был дан ретроспективный анализ с научной точки зрения. Почему была избрана такая тактика? Потому что Июльский номер ознаменован тем, что он может констатировать итоги Парада Победы в Москве, состоявшемся 9 мая 2015 года и в преддверии Победы над милитаристской Японией, которую мы отмечаем 15 августа 2015 года.

РС «ППР» решил подготовить материалы в жанре научно-популярной публицистики, который надо активно развивать в современной России.

Но в этом номере есть и научные статьи. В статьях, где рассматривается будущее журналистики, даётся анализ тенденций развития этой области. Заключительная статья этого номера посвящена проблемам управления глобальными процессами. Так, в ней сравниваются принципы советской партийной системы и краудсорсинга, а также в статье рассматриваются преимущества и недостатки той, или иной системы управления.

В традиционной рубрике – «Победа Фракийского Льва» затронут самый актуальный вопрос – создание Международного Научного Суда, который должен быть создан в Северной Столице.

Открытое письмо адресовано самой обаятельной и умной жительнице США – Лоретте Линч, которая в апреле 2015 года была назначена на должность Генерального прокурора США! Нам показалось глубоко символичным, что в апреле 2015 года проходил Второй МедиаФорум в Северной Столице, а за океаном удалось хоть частично одержать победу над царящим в США расизмом. Мы посчитали это тоже заслугой ОНФ. И тогда, хоть в номер и не вошла эта статья Томановской Надежды Яковлевны (см. ст. в «ППР» ««Незаметный» расизм «классиков» американской литературы»), но мы даём на неё ссылку в Открытом письме.

Почему мы решили обратиться с Открытым письмом к Элибабете Линч? Потому что её настойчивость, решимость, принципиальность помогут выявить мошеннические притязания одного афериста, который хочет, дискредитируя судебную систему США, получить для своих новых махинаций 50 миллиардов долларов. В письме ясно говорится, что этот прохиндей за счёт публикаций из судебных заседаний намерен получить себе бесплатную рекламу.

Конечно, ОНФ сегодня может и должен решать не только экономические, но и политические, и воспитательные задачи. Для этого нужно забрать у многочисленных сомнительных НКО «правозащитные» функции, которые они не выполняют. У тех же НКО и нерадивых чиновников, обеспокоенных процветанием сугубо семейного бизнеса, нужно забрать монополию и международных связей. Почему бы тем же: Ольге Тимофеевой, Антону Гетте, Николаю Николаеву - напрямую не пообщаться с очаровательной и компетентной Лорттой Элизабет Линч? Ведь преступность не имеет национальности.

Неонацизм на Украине, расизм в США, стяжательство в России имеют общие корни амбициозного эгоцентризма. В сентябре состоится Юбилейная сессия ООН, где намерен выступить Президент РФ – Путин Владимир Владимирович, и газета «ППР» заранее об этом побеспокоилась. Юристы двух крупнейших государств могут предпринять особо важные шаги на пути борьбы с международным криминалом.  В год Литературы, который был объявлен в России в 2015 году, мы можем проанализировать и литературу США, запретив те произведения, где многие десятилетия открыто пропагандируется расизм – самый страшный вид существующих преступлений в мире.

 

 

Над Тридцтым номером газеты: «Поддержка Президентских реформ» работали:

 

Главный редактор: Принцев Николай Владимирович;

Литературный редактор: Томановская Валентина Владимировна;

Компьютерный дизайн: Ершов А.Г., Принцев Н.В.;

Консультант по проблемам толерантности: Мелкумян Б.С.;

Художественные редакторы: Челышев Б.В., Ершов М.А.;

Технические редакторы: Бельграй Ю.Ф., Ершов И.А.

Фото выполнены: Принцевым Н.В.;

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.

Возрастное ограничение: 6+;

 

Тридцатый номер (скачать)

фото

Просмотров: 176 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика