Четверг, 24.10.2019, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 30 » Выпущен Тридцать Девятый (апрельский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ», который посвящен подготовке к Юбилею ГАИ
19:24
Выпущен Тридцать Девятый (апрельский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ», который посвящен подготовке к Юбилею ГАИ

фотоТридцать Девятый (апрельский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ» открывает серию, посвященную Юбилею ГАИ/ДПС. 

В этом году исполнится 80 лет ГАИ, которое было официально учреждено 3 июля 1936 года. Хотя и в этом случае Питер, а в то время Ленинград, был пионером и этой структуры, которая носила название «ОРУД» (Отдел Регулирования Дорожного Движения); и осуществляла свою работу в Ленинграде с 1932 года, что на 4 года раньше официального постановления Правительства. С этим и другими фактами можно ознакомиться в фоторепортаже из Питерского Музея ГАИ.

История ГАИ, как и современная работа этой структуры, хранит немало секретов и тайн, но в последние годы стала обрастать небылицами и ложью, которая умышленно навязывается из-за рубежа…. Поэтому в этом номере мы помещаем статьи, которые приоткрывают завесу тайны о том, кому выгодно очернять работу ГАИ.

В статье «Полицейским Барселоны пора учиться у Питерских сотрудников полиции!»  рассказывается о том, что не весь опыт надо перенимать у зарубежных коллег. Ведь Каталонская полиция не считает нужным расследовать преступления, которые совершаются в отношении туристов.

В номер также помещена статья, которая гласит, что «СОТРУДНИКИ АВТОИНСПЕКЦИИ ОПЕРЕЖАЮТ В ПОПУЛЯРНОСТИ ИЗВЕСТНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ». В этом материале приводится простой пример, что даже САМЫХ популярных журналистов знают единицы людей, а Сотрудников ГАИ знают ВСЕ, начиная с детского возраста, заканчивая пенсионерами. Так у кого тогда на самом деле высокий рейтинг? У журналиста? Или Сотрудника полиции?

«ГОЛОС ЖУРНАЛИСТСКОГО КЛАКСОНА», что это такое в современном мире? И звучит ли он независимо, или его тон зависит от силы нажима на грушу? Об этом тоже можно прочитать в этом номере.

И ещё? «РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ И СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ МОГУТ СФОРМИРОВАТЬ НОВЫЙ ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ» Ведь скоро Выборы в ГД РФ, а для удачи в них нужно запастись поддержкой полиции и региональных СМИ, т.к. именно эти люди, которые работают на местах, и определят политический климат в регионе….

 

Над Тридцать Девятым номером газеты: «Поддержка Президентских реформ» работали:

 

Главный редактор: Принцев Николай Владимирович;

Литературный редактор: Томановская Валентина Владимировна;

Компьютерный дизайн: Ершов А.Г., Принцев Н.В.;

Консультант по проблемам толерантности: Мелкумян Б.С.;

Художественные редакторы: Челышев Б.В., Ершов М.А.;

Технические редакторы: Бельграй Ю.Ф., Ершов И.А.

Фото выполнены: Принцевым Н.В.;

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ 78-01288 от 13 февраля 2013г.

Возрастное ограничение: 6+;

 

Тридцать Девятый номер (скачать)

Просмотров: 323 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Lichtonen • 06:28, 20.04.2019
А что... толково придумано! Я когда - то был в дружине ГАИ Дзержинского р - на, так что материал мне созвучен. И вообще тут много чего интересного есть. А вот теперь давайте - пройдёмся подлодкам - музеям в СПб. И материал будет - отличный.
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика