Пятница, 04.12.2020, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 1 » Выпущен Сорок Второй (июльский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ» посвящен Юбилею ГАИ!
18:17
Выпущен Сорок Второй (июльский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ» посвящен Юбилею ГАИ!

Сорок Второй (июльский) номер газеты «Поддержка Президентских реформ» посвящен Юбилею ГАИ!

3-го июля будет отмечаться 80-лет ГАИ. И за эти многие годы напряженной работы ГАИ остаётся Государственной структуой, самой доступной, близкой к народу! Но что настораживает? Конечно, о подготовке к юбилею ГАИ не слышно пламенных речей ораторов, молчат СМИ, а граждане и просто не знают….

ГАИ/ДПС сегодня является одним из действенных помощников в укреплении Президентской власти! Но? Враги Президента РФ ненавидят эту структуру? ГАИ оказывает неустанную поддержку Президентской власти в нашей стране. И эта служба ежесекундная, добросовестная и самоотверженная.

А есть ещё и те, кто считает себя «союзниками» Президента РФ, но при этом у них имеется и определённая ненависть к полиции. Поэтому?  Поэтому-то ГАИ гораздо сегодня сложнее, чем другим государственным структурам! Почему так происходит? Некоторые чиновники из районных администраций, создавая дорожные комитеты, считают, что посты  ДПС можно сокращать. Муниципальные депутаты мечтают о муниципальной полиции, не понимая федерализацию ГАИ.

Наверное, основной стереотип, который бытует у населения, это стереотип о ГАИ. Для развенчания этого стереотипа мы публикуем фоторепортаж о старейшем МРЭО ГИБДД в Питере. Оно было основано в 1936 году, и просуществовало на шоссе Революции в СПб со дня своего основания. На страницах обширного фоторепортажа, который мы помещаем без сокращения, как раз ломается стереотип «о строгости гаишников», на которую жалуются люди сдающие экзамены на права. Сотрудники ГАИ хотят лишь одного, чтобы был на дорогах порядок, чтобы было безопасно передвигаться. Но людям этого никто не объясняет! Более того, народу навязываются нелепые стереотипы.

Один из таких стереотипов, гласит, что «есть выбор». Но выбор предлагается между чёрным цветом и горьким вкусом, а про истинные идеалы умалчивается. Как раз таким идеалом, который формирует менталитет, является ГАИ, где продолжаются гвардейские традиции. Про выборный стереотип мы говорим в конце номера.

Какому вопросу посвящена середина номера? Что будет, если журналисты будут рваться к власти? (одноимённая статья помещена в номер) Ничего хорошего из этого не выйдет, журналисты должны убеждать своими  статьями, а не властными полномочиями чиновничьих корочек. В таком случае происходит криминализация сознания граждан, что особенно сказывается на молодёжи, о ней никто не думает кроме криминала, которому нужно пушечное мясо. О том, кто были нападавшие на нашу редакцию, и какую тактику мы приняли для задержания, мы говорим на страницах номера.

У Санкт-Петербурга есть все возможности стать Мировой столицей автоспорта! Почему так можно утверждать? Потому что именно в Питере есть бойцы спецроты ГИБДД, которые ВСЁ свободное время тратят на подготовку своих автомобильных навыков. Раньше у Питерского ГАИ традиционно были призовые места на авто-соревнованиях Европейского уровня. Почему бы не возродить эту традицию? Об этом тоже можно прочитать на страницах этого номера.

В открытом письме на имя главы выборного штаба Хилари Клинтон, говорится о том, чтобы был заострен взгляд на отмене 22-й поправки к Конституции США. Именно из-за этой поправки Барак Обама не может в 3-й раз подряд принимать участие в президентских выборах. В открытом письме также указывается на то, что Х.Клинтон – не является сильным кандидатом в Президенты, что может привести демократов к поражению.

Завершая свою колонку, я хочу от лица ВСЕХ сотрудников нашего издания поздравить читателей с Днём ГАИ! ГАИ это всенародная структура, которая помогает автолюбителям и борется с нарушителями. А поэтому? 3-е июля это праздник всех, кто передвигается по улицам!

С Праздником, Дорогие Читатели! 

 

Над Сорок Вторым номером газеты: «Поддержка Президентских реформ» работали:

 

Главный редактор: Принцев Николай Владимирович;

Литературный редактор: Томановская Валентина Владимировна;

Компьютерный дизайн: Ершов А.Г., Принцев Н.В.;

Консультант по проблемам толерантности: Мелкумян Б.С.;

Художественные редакторы: Челышев Б.В., Ершов М.А.;

Технические редакторы: Бельграй Ю.Ф., Ершов И.А.

Фото выполнены: Принцевым Н.В.;

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ 78-01288 от 13 февраля 2013г.

Возрастное ограничение: 6+;

 

Сорок Второй номер (скачать)

Просмотров: 311 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика