Февральский номер газеты «Поддержка Президентских реформ» является Юбилейным! Двадцать пятый номер, это всё-таки четвёртая часть сотни. Февраль 2015 года сопряжён с двухлетним периодом деятельности газеты «ППР». Почти каждый номер выходил в экстремальных условиях, когда объём закрытой информации, направленной в различные структуры, значительно превышал уровень опубликованных материалов. То же самое происходило и с событийным рядом. Чем это было обусловлено? Задача газеты – «Поддержка Президентских реформ» акцентировать внимание на позитивных явлениях. Принято рассказывать о научных достижениях, потому что наука всегда играла решающую роль в достижении успехов в России. Но вот досадно, в последнее время криминал стал стремительно внедряться в научные сферы, устанавливая там свои сугубо бандитские принципы. Посещая десятки модных «научных» конференций, можно заметить, что уровень «научности» таких докладов не дотягивает даже до уровня открытых уроков в провинциальной школе, а уж до планки школьных олимпиад 6-8 классов обычной школы такие ораторы явно не дотягивают. И в то же время было грустно констатировать, что порой талантливые учёные уходят на административную работу или, что ещё обиднее, пытались тратить силы на митинговую пену. Потому что мощных протестных волн такие деятели создавать не могли, а только поднимали мутную пену политической взвеси из отстоев предыдущих десятилетий. Именно поэтому Редакционный Совет несколько месяцев тому назад обратился к одному такому, бесспорно талантливому учёному, чтобы заверить его в необходимости возвратиться к научным поискам. Речь идёт о Борисе Ефимовиче Немцове, с которым мы вступили в результативный диалог. Мы попытались его убедить в том, что без Судебной реформы в современной России невозможно осуществить политических преобразований. Потому что несменяемость судей, выносимые безответственные решения, когда расхитители бюджетных средств довольствуются условными сроками наказания, не позволят навести в стране финансовый порядок…
Борис Ефимович – кандидат физико-математических наук обладал хорошей реакцией и способностью воспринимать приводимые ему доводы. Он согласился с тем, что митинговщина – это безнадёжная трата времени каждого участника, о чём он и собирался сказать на «последнем» митинге. Ему этой возможности не предоставили… Кто? К сожалению, Борис Немцов обладал излишней доверчивостью, хотя мы за несколько дней до его гибели предупреждали его, что опасность ему грозит исключительно из «ближнего» круга…
Отслеживая постоянно политическую ситуацию в открытом и «закрытом» режиме, нам известно, что «демократическая» оппозиция с лидерами-пигмеями давно раздражалась успехами Немцова. Вхождение Бориса Ефимовича в БОЛЬШУЮ науку для многих, кто приобрёл себе звания и должности в науке исключительно «по случаю», грозило бы им разоблачениями и серьёзными тюремными сроками. А Немцов был намерен разобраться с грантами на многие сотни миллионов рублей, которые выдавались «под воздух». Будучи талантливым физиком, он поставил себе цель проверить обоснованность «нано» исследований, а, имея математический склад ума, он вплотную подошёл и к распутыванию финансовых афёр… Вздрогнули от научного натиска Бориса Немцова и представители криминала, укрывшиеся под халатом медиков. Свой путь к истине он начал в сфере онкологии, так как здесь физико-математическим путём можно было доказать первую пропажу бюджетных средств на 50 миллионов рублей в онко-больнице Ярославля, а затем о планировал тот же скрупулёзный метод использовать и в других сферах… В каких? Мы ещё продолжим рассказ на эту тему…
Редакционный Совет газеты «Поддержка Президентских реформ» выражает самую глубокую скорбь в связи с убийством Бориса Немцова, сознавая, что это связано с внедрением его научной методологии по борьбе с криминалом в научных кругах и образовательной сфере. В январском номере «ППР» рассказывалось о нападении криминала на лаборатории выдающегося учёного современности - Слесарева Валерия Ивановича – автора Концепции Информационной химии. Февраль был ознаменован убийством другого талантливого учёного – Бориса Ефимовича Немцова…
Поэтому февральский Юбилейный номер выходит с флёром траура. И всё-таки мы должны в стиле КБФ продвигаться вперёд, нейтрализуя, по мере сил и возможностей, «достижения» криминала. Поэтому-то мы начали «Пермскую битву», где на математическом поприще, с открытым забралом устремляемся на рыцарский поединок с теми, кто пытается России навязать путь в невежество. Сегодня бои за утверждение принципов Начертательной Геометрии идут не менее ожесточённо, чем под Москвой в 1941 году, под Сталинградом и у стен Города на Неве. Судьбу Москвы во многом решили Сибирская Дивизия и Дальневосточная. Сегодня околонаучный криминал свил укромные гнёзда и в Сибири, и в других регионах, поэтому нам предстоит принять участие в Пермской битве с решительностью Морских пехотинцев Краснознамённого Балтийского флота, отстаивавших подступы к Сталинграду! Сегодня научная принципиальность должна дать бой отечественному и зарубежному криминалу. И мы вступаем в это сражение, помня лозунг Морской пехоты – «Где мы, там и Победа!»
Двадцать Пятый номер (скачать)
Над Двадцать Пятым номером газеты: «Поддержка Президентских реформ» работали:
Главный редактор: Принцев Н.В.;
Литературный редактор: Томановская В.В.;
Компьютерный дизайн: Ершов А.Г., Принцев Н.В.;
Консультант по проблемам толерантности: Мелкумян Б.С.;
Художественные редакторы: Челышев Б.В., Ершов М.А.;
Технические редакторы: Бельграй Ю.Ф., Ершов И.А.
Фото выполнены: Принцевым Н.В.;
Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.
Возрастное ограничение: 6+; |