Четверг, 24.10.2019, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 26 » Выпущен Двадцать Четвёртый номер газеты: «Поддержка Президентских реформ» (за январь 2015г.)
22:22
Выпущен Двадцать Четвёртый номер газеты: «Поддержка Президентских реформ» (за январь 2015г.)

Январский номер газеты «Поддержка Президентских реформ» посвящён усиленной борьбе России с международным криминалом, который решил обосноваться и в научных сферах. Особый пробел наблюдается в юридических науках. Именно поэтому традиционное Открытое письмо Главного редактора адресовано Председателю Международного Гаагского суда. Эта структура давно нуждается в ликвидации, о чём указывается в письме, потому что «назначение России выплат штрафных санкций», начиная с 15 января 2015 года является не только абсурдом, но и преступлением. Россия является потерпевшей стороной от группы лиц, совершивших целый ряд уголовных преступлений, включая налоговые. Требовать «компенсаций» для преступников – это преступление. К этой теме мы обязательно вернёмся в последующих номерах.

В рубрике «Победа Фракийского Льва» собеседником стал  учёный с мировым именем – Валерий Иванович Слесарев. Его энциклопедические знания, большой опыт работы в должности заведующего кафедрой в ведущем медицинском ВУЗ-е страны помогли ему сделать уникальные открытия, которые позволили номинировать его исследования на Нобелевскую премию в области «Физиология и медицина». Но, сделав открытие в области аквакоммуникации, Валерий Иванович  сделал открытия в философской сфере, открыв законы развития исторических парадигм. И при этом Слесарев В.И. остаётся талантливым инженером, провозглашая принципы развития инженерного образования, о чём мы ещё будем говорить в следующих номерах. Характерно, что криминал одновременно начал наступление на научное наследие профессора химии – Слесарева В.И., выдвинул ультиматум Российскому государству в незаконном «решении» и в этот же временной промежуток СМИ начинают оголтелую возню, называемую «ППР» - полётом птеродактилей, против политической роли в жизни Северной Столицы Василия Николаевича Кичеджи.

Поэтому-то в январе сайт «ППР» был наполнен политическими статьями и репортажами о многотрудной службе сотрудников полиции, которым первым приходится принимать удары криминала…

Поскольку «ППР» имеет обширные связи в различных регионах страны и далеко за её пределами, то в январском номере было размещено консолидированное мнение наших зарубежных коллег о Василии Николаевиче Кичеджи. Были рассмотрены и интриги, умышленно затеваемые некоторыми СМИ, направленные ими на подрыв государственного строя в РФ.

Анализировались и истоки создания искусственного кризиса в России в статье «Давос идёт под откос». Раскрыты причины зависти криминала, испытываемой к Премьер-министру РФ – Дмитрию Анатольевичу Медведеву, что тоже нашло отражение в опубликованных статьях. Как всегда, основной акцент службы сотрудников «ППР» проходил в закрытом режиме. Возможно, по прошествии времени мы будем публиковать те материалы, которые собираются и анализируются для служебного пользования.

фото

Засекретив большинство проектов «ППР», мы всё-таки считаем необходимым знакомить читателей с достижениями учёных. Одним из таких смелых учёных современности является профессор одного из художественных вузов страны – Николай Андреевич Сальков. Будучи Главным редактором журнала «Геометрия и графика», он поднимает важные вопросы о необходимости формирования проекционного мышления у школьников и студентов. Взяв на вооружение его методику, учёные пришли к смелому выводу! Была выявлена тесная связь между развитием Начертательной Геометрии и иппологией. 

Словом, читателей ждут интересные материалы, когда и о Блокаде рассказывается по-другому. Блокадный опыт должен быть не мемориальным, эпизодически востребованным к памятным датам, а КАЖДОДНЕВНЫМ АКТИВОМ.

Блокадный город смог полностью избавиться от криминалитета, поэтому многие жители Блокадного города вспоминают то время творческого озарения с величайшей трепетностью. И о Великой тайне Блокадной воды мы ещё поговорим на высоком научном уровне. 

 

Двадцать Четвёртый номер (скачать)

 

Над Двадцать Четвёртым номером газеты: «Поддержка Президентских реформ» работали:

Главный редактор: Принцев Н.В.;

Литературный редактор: Томановская В.В., Каштелян А.А.;

Компьютерный дизайн: Ершов А.Г., Принцев Н.В.;

Консультант по проблемам толерантности: Мелкумян Б.С.;

Художественные редакторы: Челышев Б.В., Ершов М.А.;

Технические редакторы: Бельграй Ю.Ф., Ершов И.А.

Фото выполнены: Принцевым Н.В.;

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.

Возрастное ограничение: 6+;

Просмотров: 138 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика