Пятница, 29.03.2024, 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 3 » «Выгребные ямы» заказной журналистики или почему на ПМЭФ-е за Николаем Николаевым и Александром Бречаловым охотилась делегация Японии?
19:39
«Выгребные ямы» заказной журналистики или почему на ПМЭФ-е за Николаем Николаевым и Александром Бречаловым охотилась делегация Японии?

 

https://pp.userapi.com/c852220/v852220088/138abd/UNmX1WUyPn4.jpg

 

Прошедший ПМЭФ 2018-ого года имел много особенностей, и, очевидно, самой отличительной особенностью стал пристальный интерес японцев к Программам ОНФ, яркими разработчиками которых и являются наши прославленные Гвардейцы Общероссийского Народного Фронта!

Поясним, что Николай Петрович Николаев возглавляет в ГД РФ экологические исследования, а Александр Владимирович Бречалов руководит тем боевым регионом РФ, где даже Бурановские бабушки способны на Евровидении обогнать на десятки мест такую старушку эстрады и её четвёртого супруга, которые только и смогли выдать песенную поделку под названием «Шкура», не говоря уже о прославленном изобретателе знаменитого на весь мир автомата.

Итак? Иркутская область и Удмуртская республика давно являются зоной пристального интереса со стороны Японии, поэтому-то за этими двумя бойцами водворилась буквально слежка, которая фиксировала их каждый шаг, каждый жест, рукопожатие. Вот почему, когда мы встретились с ними на ПМЭФ-е, сделав памятные фото, то тоже, соответственно, попали в объектив японского наблюдения. А, поскольку на ПМЭФ-е у нас работало несколько журналистских бригад, то мы смогли не только заметить взглядом независимых репортёров, но и затем побеседовать с этими интересантами.

Что же выяснилось? А нужно знать, что японцы не только ВСЕ Курильские острова считают своей собственностью, но и неизбывно помнят договор с фашистской Германией, когда бесноватый фюрер хотел свои аппетиты умерить территорией нашей страны, доходящей до Уральских гор, а Японии предлагалось овладеть всем основным массивом.

Правда, можно ли было доверять гитлеровцам? Ведь наивный Молотов заключил с фашистским руководством некое соглашение, которое даже фиговым листком было невозможно назвать, особенно с учётом донесений Рихарда Зорге из той же Японии. Сегодняшние реваншисты в Японии уже и не скрывают своих опрометчивых шагов в отношении тройственного «союза» Берлин – Рим – Токио, потому что сегодня они уже Северную Столицу считают своей неизменной вотчиной, а Карельский перешеек называют Японскими альпами.

Знаменательно, что накануне ПМЭФ-а прошлого года в одной газетёнке рассказывалось о том, что с увеличением территории Охранной зоны Байкала возникнут сложности с «устройством выгребных ям». Кроме этого, в той же статейке говорилось, что с организацией Экологического митинга в защиту Байкала «торчат уши Николаева» в качестве организатора этого митинга. Но выяснилось, что «уши торчат» и у хорошо развёрнутого в окрестностях Байкала японского и китайского лобби.

Как удалось это выяснить? Аренда китайцами лесов в РФ и земельных угодий в Казахстане, Узбекистане, других бывших республиках Советского Союза напрямую связана с идеями японского реваншизма. Если на бытовом уровне китайские обыватели ещё считают японцев своими завоевателями в прошлом, то на уровне высших чиновников и крупных коррупционеров есть надежда возродить Единую Империю… Вот почему, разгадав эти коварные замыслы, Леонид Сунгоркин был категорическим противником, чтобы военному преступнику Пуи были отданы почести в Хабаровске, переименовав улицу в его «честь», которой у него, конечно, никогда и не было.

Николаев вызывает серьёзную озабоченность среди поклонников японского милитаризма и тем, что он смог предотвратить продажу Иркутского ипподрома. Его интерес к Конному спорту тоже ненавистен сегодняшним политиканам в Японии, т.к. они уже вознамерились свести Конный спорт в РФ к нулевым результатам, называя его Императорским мановением. Для этого японцы во многом постарались! Первые места на Олимпиадах, занимаемые нашими спортсменами, сменились 64-ым местом на Олимпиаде в Лондоне и 67-ым местом на Олимпиаде в Рио. Как говорится, хуже некуда.

Но вот здесь-то и нарисовался Александр Бречалов с его стремлением к триатлону – плавание, велосипед, бег, что объединило (негласно) китайцев и японцев в зависти к руководителю нового типа. Если Мао мог долго проплыть, не претендуя на скорость, то на велосипед его было смешно посадить, а заставить бежать, учитывая его избыточный вес и короткие ноги, тем более было нелепо.

Сначала появилась зависть к Бречалову, а затем и злость. Можно ли считать, что «случайно» рухнул шпиль Знаменитой башни на Военном заводе в Ижевске? Если рассуждать философскими категориями, то «случайность – это непознанная закономерность». Особенно с учётом того, что возникла эта «случайность» через месяц после ПМЭФ-а, прошедшего в Северной Столице. Месяц – это вполне реальный срок, чтобы провести эту диверсию, замаскированную под «случайность», возникшую по причине «заигравшихся бомжей и подростков».

Вообще-то? Если мы вспомним знаменитые стихи Николая Некрасова?

 

Не жалок ей нищий убогий!

Вольно же без работы гулять!

Лежит на ней дельности строгой

И внутренней силы печать!

 

Любопытно то, что частенько у нас любят цитировать первую часть этого стихотворения, посвящённого нашим крестьянкам, мол – «коня …остановит, в горящую избу войдёт», но забывают, что бомжевание вызывало в России резкое неприятие. Сегодня, к сожалению, закона о бродяжничестве нет, что позволяет и миллионам приезжих гостей из Ближнего и Дальнего зарубежья, не имея определённых занятий, перемещаться по просторам нашей необъятной страны, нанося ей ущербы разного уровня масштабов.

Отличительной чертой прошедшего ПМЭФ-а было и то, что удалось наладить тесные отношения с Председателем Торговой Палаты США, который является страстным любителем Конного спорта и не отрицает тесного взаимодействия между Россией и США. А Бурятская порода лошадей всё убедительнее завоёвывает интерес иппологов во всём мире, становясь краеугольным камнем в Экономике нового уклада, называемой Экономика 10.0.

И здесь Япония, где ещё во времена Николая Второго бегали рикши, а в 1855 году Япония впервые увидела паровой двигатель, который был подарен японцам Командиром фрегата «Паллада», стала вырисовываться дамой в картонном платье, не имеющей за собой убедительного научного приданого. Это особенно ярко проявилось, когда на Финансовом семинаре, где финансист из Японии усиленно рекламировал японскую робототехнику, но потерял дар речи, когда мои коллеги задали ему резонный вопрос, что, если японская робототехника творит чудеса, то почему же столько лет не ликвидированы последствия аварии на АЭС в Фукусиме? Ведь Фукусима ежегодно отравляет мировой океан на десятки миллионов тонн? Представитель Японии предпочёл покинуть данный семинар, сославшись на недомогание. Но в перерыве нам удалось выловить его и уточнить ответ на свой поставленный вопрос, в результате чего он вынужден был признать, что на сегодняшний день в Японии нет соответствующих материалов, которые бы выдержали радиационное излучение. И он выдавил из себя, что рассчитывает на помощь России в этом вопросе.

Так всё-таки БЕСПОМОЩНОСТЬ? Так и надо об этом открыто говорить, не раздуваясь от чванства, за которым просматривается полная никчёмность. Чем отличаются сегодня улыбающиеся куклы в японских магазинах от той механической куклы, которая была столь прекрасно описано в книге «Три толстяка»? Ничем! Новизну может ощутить только японский обыватель, приехавший в Токио из провинции.

Кстати? Претензия японцев на наши Курильские острова плохо консолидируется с тем фактом, что в Японии средний возраст крестьян составляет 67 лет, многие деревни заброшены…

В разговоре с японцами, даже не подозревая тогда ещё об их жгучей ненависти к Николаеву и Бречалову, мы дали шутливый совет:

 

- А не пригласить ли Вам к себе в Японию наших активистов ОНФ? Николаева и Бречалова, чтобы они быстро выявили существующие у Вас в Японии недостатки, ликвидировав перекосы в экономике? Ведь импорт 90% питания – это ненормальное явление!

 

Как, оказалось, позже, мы задели САМУЮ болезненную тему для современной Японии! Ведь не зря Леонид Сунгоркин столько лет буквально сражается за увеличение квот по ловле рыбы для тех же нанайцев, когда японские и китайские толстосумы давно эту рыбу считают своей собственностью. Потому что, как считают в Китае и Японии, фасоль и рис не повышают их уровень интеллекта, что более всего выражается в прискорбном состоянии Народных театров.      

Стройность фигур Николаева и Бречалова тоже смутила японцев. Ведь уже многие годы, исподволь наблюдая за Леонидом Сунгоркиным, посещая (через своих информаторов) его Кулинарные занятия, в Японии готовили сумоистов. Однако, если Леонид Сергеевич, отслужив в Штурмовой Бригаде ВДВ, а затем проработав в Уголовном розыске, смог развить в себе талант журналиста, а затем и режиссёра известного в Хабаровске театра «Бури», то сумоисты своими интеллектуальными способностями, увы, похвастаться не могут. Впрочем, как и репродуктивными качествами. Если сын Леонида Сунгоркина – Александр Сунгоркин уже отслужил в ВДВ, как и отец, то сумоисты, хоть и посещают изредка «Чайные домики», но потомством своим похвастаться не могут.

И это ещё одна причина для зависти к Николаеву и Бречалову, имеющим прочные семьи, достойных наследников…

Впереди ПМЭФ, а затем Саммит-20, а в Японии лихорадочно анализируют, как они смогут переиграть Николаева и Бречалова? Возможно, плетут клубок новых интриг, не забыв вспомнить даже тему «выгребных ям» близ Байкала, со ссылками на те же традиции бурятов, которые, кстати, ямы в прошлом и не рыли для утилизации продуктов жизнедеятельности. Однако утилизация продуктов жизнедеятельности – это особенная головная боль для японцев, в чём они пока реальных успехов не достигли.

Почему-то тот финансист был уверен, что каверзный вопрос был нами задан по указке Николаева, который курирует в ГД РФ вопросы экологии. Элемент случайности они в данном случае полностью исключают! Решив, что это публичная порка явилась ответом на заметку в иркутской газете, о том, что буряты потеряют возможность обустроить выгребные ямы вблизи от Байкала…

Хочется пожелать успехов Николаю Петровичу и Александру Владимировичу в их смелом поиске новых нестандартных решений, несмотря на происки японского реваншизма.

 

Георгий Лозовский

Просмотров: 548 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика