Понедельник, 21.10.2019, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 28 » ВЫБИРАЯ ТАКТИКУ МИЛЬРУДА
13:35
ВЫБИРАЯ ТАКТИКУ МИЛЬРУДА

фото

Эдуард Михайлович Мильруд великолепно владеет математическими дисциплинами, которые он применяет в своих повседневных исследованиях. Он был первым их тех, кто заговорил о социальной математике как о новом научном направлении. Сегодня по его стопам идут уже многие. Один из них  Александр Конфисахор из СПбГУ. Главное, что он взял от своего патрона – это умение вести увлекательный диалог с аудиторией. Однако Конфисахору, безусловно, не хватает всеобъемлющей информированности! Если Конфисахор на своих занятиях постоянно делал ссылки на того или иного зарубежного автора, цитаты из книг которых он зачитывал, то Мильруд, имеющий личные знакомства в любой части света, мог не только рассказать с кем и о чём он говорил вчера или несколько часов назад, но мог для уточнения информации, вынуть из кармана один из своих телефонов и, со свойственной ему аристократической небрежностью, спросить,  что происходит в научном мире самого удалённого уголка планеты. А также Мильруд мог сказать, какие там цены на рынке, как обстоят дела с политическим климатом…

Что мне ближе? Теоретизированность Конфисахора или практицизм Мильруда? Однажды я задумался об этом, решив применить на практике знания по политической психологии, на чём специализируется Конфисахор и испробовать в деле матричный способ решения логических задач, как это делает Мильруд. Для этого был выбран 86 Отдел полиции, где нужно было защитить интересы Виктора Сергеевича Козлова, которого НЕЗАКОННО поместили под стражу, только «выслушав» устные показания двух «умников», имевших ранее срок за сбыт наркотиков.

Достаю блокнот и делаю рабочие записи. Встречаюсь с коллегами Виктора Сергеевича. Они, несомненно, заинтересованы в его скорейшем возвращении. Несколько часов побеседовал с Максимом Петровичем Дощановым из Уголовного розыска. Узнал от него многое, но не всё, поэтому встретился с ним ещё несколько раз. Посетил Центр «Э». Там, безусловно, ребята отличные! Но их фамилии озвучивать нельзя.

Казалось бы, информации – масса. Оставалось только за немногим – всё это сгруппировать. Итак, Конфисахор советует исходить из принципов геополитики, выделяя из общих теорий какие-то мелкие частности. Черчу схему, как это делал Конфисахор на лекции. Обозначаю требуемые параметры.

Затем до самых незначительных мелочей собираю мозаичное полотно, согласно методике Мильруда. Более того, ещё несколько раз приезжаю в 86 Отдел. Беседую с одним участковым – Андреем Владимировичем, дежурным - Сергеем Викторовичем Кондрахиным, которые помогают мне выяснить недостающие детали. Большая помощь была мне оказана Евгением Тюниным. А в ушах так и крутятся слова двух учёных. Конфисахор советует НИКОГДА не забывать о логике поведения, а Мильруд любое преступление называет «издержки производства». Он, со свойственной ему скрупулёзностью, всегда превосходно объяснял свои тезисы.

Например, произошло ограбление фирмы… Что можно предположить? Первое лицо фирмы решил сэкономить на:

  1. Охране и осуществилась возможность произвести хищение.
  2. Бухгалтерском учёте, и воровство произошло не в натуральных показателях, а в относительных, когда белые воротнички решили «пощипать» фирму.
  3. Дизайне, поэтому никто из работающих не покупает для себя продукцию фирмы.

Конфисахор привык объявлять свои претензии под самый «вечер». Мильруд часто повторял: «шерше ля фам». И вот, вооружившись этими двумя методиками, и помня о том, что мне советовал лингволаконик - Георгий Фёдорович Ершов, я получил ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ результаты! Какие? Я понял, как партия, о которой мы упоминали раньше, готовится к «выборам» (см. статью «К выборам готовятся тихие убийцы»).

Итак, у нас существует некая партия, которая называлась в предыдущей статье «партия крутых тачек». На чём она специализируется? Правильно, на политических убийствах. А как это осуществляется без шума и пыли? В условиях, например, большого города? Благодаря методике, разработанной нашими учёными, это удалось выяснить! А как же поступают со свидетелями? Здесь читатели могут освежить в памяти статью «Ночной звонок в редакцию». Впрочем, мы ещё вернёмся к этой увлекательной теме.

Чтобы было ясно, о чём идёт речь, можно ознакомиться со статьёй «Разбушевалось море страсти». На семинаре Анна Орлова доказывала, что сегодня, благодаря НЛП, нейролингвистическому программированию можно перекодировать «любого». На что сотрудники «ППР» ей возражали, что она ошибается. Потому что ещё в начале ХХ века был серьёзный научный спор между Иваном Петровичем Павловым и его оппонентом! Кто был его оппонент? Мы не указываем его фамилию, потому что убеждены, что он этого не заслуживает!

фотоИтак, делаем научные обобщения. Что мы имеем, и какое отношение к этому всему имеет партия «крутых тачек»? Задача нашей газеты – найти правильные пути реформирования социальных процессов. А теперь давайте вспомним статью «60 раундов непрерывного боя», где Президент РФ – Путин Владимир Владимирович рассматривал, в том числе и новые взаимоотношения с зарубежным автопромом. Как же идёт «обработка» свидетелей, особенно если свидетели обременены значительными должностными обязанностями? Почему Мильруд Эдуард Михайлович представляет такую опасность для современного политического криминалитета? Почему на него была объявлена охота? Мы поговорим об этом в следующий раз. Это будет УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ рассказ о том, как плетёт свою паутину издательская контора, скажем так, под названием «гипюр». Причём фирма, официально принадлежит зарубежному владельцу. И здесь читателей ждёт много интересных открытий.

Принцев Н.В.

(продолжение следует)

Просмотров: 1078 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика