Вторник, 22.10.2019, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 8 » ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР С ДПС или ОТПОВЕДЬ МАРИИ ЗАХАРОВОЙ ЭРДОГАНУ В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ
11:55
ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР С ДПС или ОТПОВЕДЬ МАРИИ ЗАХАРОВОЙ ЭРДОГАНУ В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ

фото

Пока жители Северной Столицы внимали звукам музыки Военного оркестра в Летнем саду, где неспешно прогуливались частные охранники преклонного возраста (ЧОП сейчас усиленно пытается подменить сотрудников полиции), в это время сотрудники «ППР» проводили тщательный мониторинг продовольственного сектора, выявив значительные колебания в ценах, качестве, ассортименте, и вот в напряжённом режиме проходила служба спец. подразделений ДПС! 

Ведь на их плечи в очередной раз легла подготовка к предстоящему визиту Эрдогана, который состоится 9 августа 2016 года, где, по мнению полицейских, самым ярким выступлением будет Урок Марии Захаровой, который она преподнесёт Президенту Турции, столь тенденциозно выступающего за нормы «гаремного права»…

Посетив многие магазины Центрального района, можно было заметить, что ассортимент здесь значительно ниже, чем в тех же сетевых магазинах в других районах города, например, с трудом можно было обнаружить те же баклажаны, розовые помидоры и т.д., а цены были значительно выше, хотя сама плодовоовощная продукция была достаточно низкого качества как в сортовом диапазоне, так и по уровню сохранности продукции.

Особой критики заслуживают хлебобулочные изделия и кондитерские. При невыносимо завышенной цене основной ассортимент состоит из низкосортной продукции с использованием разрыхлителей теста, синтетических ингредиентов. То есть монопольное присутствие назойливой финской фирмы «Фазер», захватившей хлебозавод на Смоленской улице в Московском районе, стало очевидным и в других районах. Произошла «лавашизация» хлебной продукции, где под финским и немецким ангажементом присутствует турецкий ассортимент, где прибыль становится основным показателем, а качество занимает 33-е место. Сегодня под видом «финских» и «немецких» владельцев в Северной Столице отчётливо идёт освоение «османских принципов». Не надо забывать, что турецкая диаспора в современной Германии превышает 5 миллионов человек, поэтому-то турецкие немцы активно осваивают Питерские ниши, и не только в торговле и производстве, но и науке…

На одной Международной конференции, которую проводили юристы из ФРГ в Северной Столице, Главным докладчиком был господин Алиев из ФРГ. На наш вопрос, не является ли он родственником нынешнего президента Азербайджана, юрист Алиев из ФРГ отметил, что он имеет «собственное» мнение. Тогда ещё один аферист в нефтебизнесе занимал своё заслуженное место в тюрьме, поэтому-то доклад Алиева был посвящён этому «политическому узнику» и возможности добиться его освобождения, чтобы «спасти» Россию.

Каждому известно, что, едва оказавшись на свободе, этот аферист, в своё время облегчивший недра нашей страны на 380 миллионов тонн нефти, сразу стал заваливать суды других стран Исками о получении в его пользу 50 миллиардов долларов… Вот уж реальная «помощь» для РФ!

Так в чём же заключался кропотливый труд сотрудников ДПС, и почему речь зашла о Марии Захаровой? Представительница МИД-а РФ справедливо возмутилась, что нашим паралимпийцам отказано от участия в Олимпиаде в Бразилии. Какое это имеет отношение к Эрдогану? Самое прямое! Турецкое лобби на территории Южной и Северной Америки понимает, что наши футболисты, выезжающие на тренировки в Турцию и привыкшие кормиться из рук зарубежных «благодетелей», не являются противниками предстоящего расцвета новой Османской империи, о которой грезит Эрдоган. Футболисты не являются сегодня в нашей стране национальными героями, ведь в народе их называют прожорливыми  хомячками и откормленными сусликами. А вот сборная, где участвуют наши спортсмены, имеющими инвалидность, совсем другое дело. Их невозможно упрекнуть в пресловутом допинге. Их главная особенность в их непобедимой воле к поставленным целям!

А в планы Эрдогана не входит развитие в России воли и поставленных целей. Это плохо сочетается с условиями гаремного режима, где существует атмосфера рабства. Какие задачи поставлены перед ДПС? Чтобы посещение Эрдогана Северной Столицы прошло без провокаций… А для этого следует провести колоссальную работу, заключающуюся и в том, чтобы с улиц исчезли все «подснежники» и «чёрные гвоздики». Ведь тонирование стёкол на автомобилях устраивает, прежде всего, криминал. Мы наблюдали, как производилась эвакуация подозрительных автомашин. Но, поскольку правонарушители предпочитают громче всего заявлять о своих правах, то инспекторам ДПС теперь приходится составлять соответствующие Акты о выявленных правонарушениях, которые составляются в присутствии понятых. Мы охотно расписались в качестве понятых в таких протоколах. Попутно разговорились, в том числе о журналистке в области Международных отношений, то есть о Марии Захаровой. Например, вряд ли она поверит декларациям Эрдогана о том, что его Друг Владимир поможет ему решить все турецкие вопросы. Вряд ли, вообще, сегодняшней России добавит авторитета заверения в дружбе от политика, ратующего за введение Смертного приговора в отношении тех, кто якобы хотел совершить «переворот». Вообще-то, в юрисдикции не существует сослагательного наклонения. Человек получает наказание не за то, что он «хотел совершить хищение», а только когда он схвачен на месте преступления. Существует поговорка – «не пойман, не вор». Эрдоган думает иначе. Отстранив от работы десятки тысяч людей, бросив многих в тюремные застенки, он настаивает на скорейшем смертном приговоре для них же! При этом Эрдоган заявляет, что в ЕС «его не понимают». Но и Марии Захаровой странно слышать, что закрыто 130 СМИ. Зачем? Чтобы стать единственным глашатаем и в Турции, и в мире.

Эрдоган также считает, что ЕС ему не доплатил 3 миллиарда евро за «решение иммигрантской проблемы». Каковы же были действия Эрдогана, и КТО являлся беженцами из Сирии? Как известно, в Сирии проживает от одного миллиона до трёх миллионов этнических турков. Под видом «страдальцев» они и перемещаются в Европу, агрессивно требуя себе политических прав. Что происходит при этом в самой Сирии, которую Эрдоган давно мысленно включил в состав будущей Османской империи? Туда, под видом «умеренной» оппозиции Эрдоган перемещает тех турков, которые жадно хотят завладеть имуществом христиан, которые и подвергаются невыносимым гонениям, о чём на Юбилейной сессии ООН заявил Президент Польши Анджей Дуда.

Вчера в Стамбуле на митинге в поддержку Эрдогана собралось до миллиона «приверженцев». Это тот политический массив, который Эрдоган намерен использовать в новых экстремистских планах. Когда наши лётчики «потеснили» ДАИШ в Сирии, то они (любители Эрдогана)  быстренько перебрались под крыло к Эрдогану в Турцию, заявив о преданности ему. Причём? Сегодня Эрдоган намерен силами авторитета РФ вырваться из ошейника в виде 28 баз НАТО, расположенных в Турции, но заявив о своей «независимости». Но руководству России генералитет США, как и военные Турции, которые сегодня брошены Эрдоганом в тюрьмы, кажутся куда как более надёжными, чем сам Эрдоган, недавно столь радовавшийся сбитому самолёту с российскими лётчиками.

Мы обсудили с инспекторами ДПС тот овощной диссонанс, который сложился в торговом секторе в центре Северной Столицы. Случайность ли это? Или расчёт на то, что, обладающая навыками бега, а Мария Захарова любит посещать магазины, сможет заметить, что фруктово-овощной ассортимент страдает высокими ценами, низким качеством и скудным разнообразием? И тогда-то Эрдоган вновь предложит свои турецкие помидоры по низким ценам. Хотя сейчас продуктовый сегмент складывается замечательно без участия Турции. Если с этого продовольственного рынка убрать то, что производится у нас в стране по зарубежным технологиям, когда владельцами являются зарубежные представители, то качество продовольственного предложения заметно улучшится. Отказавшись от химическим компонентов, искусственно продлевающих сроки реализации продукции, можно значительно повысить качество еды в РФ.

Почему эти продовольственные провокации первыми обнаруживают сотрудники ДПС? Они привели интересные данные, когда Дмитрий Анатольевич Медведев посетил Северную Столицу, а из всех автомобилей (что было заранее оговорено участниками этой провокации) неслись гудки недовольства, а из окон демонстрировались неприличные жесты в стиле менталитета гарема, то тогда была развёрнута мощная информационная пропаганда. Вплоть до отставки Губернатора Санкт-Петербурга – Георгия Сергеевича Полтавченко, который позволил  в передаче на телевидении этих хамов, устроивших проплаченную провокацию, назвать «жлобами». К этой акции долго готовились, собирались «пожертвования» для помощи «организаторам».

Как это часто бывает, устраивая шум в СМИ, тогда-то, под этот шумок, турецкие фирмы получили ещё больше преференций… А теперь поговорим о завтрашнем визите, к которому Эрдоган стал готовиться заранее и основательно. Если кто-то захочет изучить статистику демографии в том же Дагестане, то заметит, что среди многочисленных народностей, проживающих в республике Дагестан, за последние 5 лет турецкое население выросло в десятки раз, что свидетельствует не о «естественном приросте», а об умышленном переселении в этот достаточно густо населённый регион. Для чего это делается? Чтобы увеличить «сферу турецкого влияния», как постоянно вещает в кругу своих единомышленников Эрдоган. Как уже отмечалось, ЮРИДИЧЕСКОЕ влияние становится самым определяющим в этих политических интригах. Следует учитывать, что сотрудники ДПС, помимо технических знаний сегодня обладают и юридическими знаниями, поэтому-то именно с ними и интересно обсуждать эти аспекты, благо и знаний у них на порядок больше, чем у того же Владимира Соловьёва, заполонившим по вечерам воскресный эфир…

Так что же нам удалось узнать от сотрудников ДПС, которые, к счастью, поддерживают контакты со своими коллегами из других регионов? Что же удалось узнать? Сейчас активно муссируется ответ доктора юридических наук – Дмитрия Анатольевича Медведева на вопрос одного преподавателя из Дагестана. Характерно, что этот преподаватель заявил о СВОЕЙ зарплате, которая у него за прошедший год была ВСЕГО 15 тысяч рублей в месяц! В разговоре инспектор ДПС, который до этого связался со своими коллегами из Владимирской области, показывает нам на мобильнике фото этого же преподавателя в прошлом году… Тогда он сиял от счастья, потому что в 2015 году на Клязьме получил Грант на 250 тысяч рублей! Именно об этом (возможности получить грант и говорил Дмитрий Анатольевич Медведев). Интересная деталь, преподаватель в своём «скромном прожиточном уровне» не упрекает, например, афериста, который до недавнего времени хотел получить 50 миллиардов долларов от РФ, этот преподаватель не вспомнил о заоблачных ставках футболистах! Нет, он этого не сделал, он сравнил себя, получившего грант в прошлом году, и сотрудников полиции! Понятно, что если сумму гранта разделить на число рабочих месяцев в году, а у преподавателей отдых значительный, то зарплата этого «страждущего» учителя составит 15 тысяч рублей, плюс 25 тысяч рублей, то есть 40 тысяч рублей… А зарплата, которой он позавидовал, это – 50 тысяч рублей. Но это – бессонные ночи, постоянный риск, возможность не дожить и до пенсии.

И вот, что не может не возмущать! Ведь этот «правозащитник» не сказал о том, что в школах Москвы учитель может получать и 70 и 100 тысяч рублей, да и преподаватели любят увлекаться совместительством. Если бы этот преподаватель задал вопрос:

 

- Почему министр финансов РФ, тот же Силуанов получает ещё и преподавательскую зарплату, -то вопрос можно было бы считать оправданным, но в качестве противопоставления приводится зарплата полицейских, чтобы именно их сделать объектами нападок подставных комментаторов в интернете. И вопрос сразу же обрёл своих «сторонников». Появились сразу «сотни тысяч» подписавшихся! Этот преподаватель мог бы предложить свои услуги тем политическим аутсайдерам, которые были вынуждены не участвовать в Выборах в ГД РФ, так как у них были проблемы со сбором подписей. А здесь такая оперативность! И, главное, какая раскрутка для незадачливого грантополучателя. Задал вопрос по мошеннической схеме, исказив свои финансовые данные, на выходе – отставка Премьер-министра.

И всё это накануне визита Эрдогана! Зачем слушать слово Премьер-министра о том, что торговые турецкие ниши заняты другими производителями, так такого премьера нужно в отставку отправить! Чем выдал себя с головой и недалёкий и нечестный преподаватель и его патрон в лице Эрдогана?

Они оба решили, что БУДУТ ДИКТОВАТЬ Президенту РФ – Владимиру Владимировичу Путину, мол «премьера надо заменить». И молчание о том, что «недовольный» получил грант от «ненавистного» премьера. Зачем Эрдоган называет Президента РФ – «мой Друг Владимир»? Ведь он мог бы сказать «мои Друзья – Владимир и Дмитрий»? Почему же он не упоминает о Дмитрии Анатольевиче Медведеве? Да потому, что  Дмитрий Солунский, в честь которого и назван был Дмитрий Донской, это табу для тех, кто мечтает возродить Османскую империю. Само имя Премьер-министра страны вызывает у Эрдогана и его сообщников острое отторжение. Но посмотрим, может быть, Эрдоган Другу Владимиру подготовил выстраданные плоды дружбы?

Вот здесь-то и выскажется Мария Захарова о том, что вряд ли можно считать «другом» того, кто открыл во многих странах вокруг РФ и в самой РФ «центры турецкого влияния». Что же пропагандируется в этих центрах? Неплохих результатов для Турции достигли центры в Киргизии. За несколько дней до визита Эрдогана в Северную Столицу, в Киргизии прошёл антироссийский пробег, который сопровождался антироссийскими песнями. Зато? Зато в Северной Столице при строительстве стадиона, построенному (недостроенному) на месте Кировского стадиона, были ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО уничтожены трассы, где тренировались отечественные любители автоспорта. И опять-таки? И опять-таки, не без контроля турецких визави, сегодня, чтобы потренироваться в Шушарах, где земля принадлежит одному «деятелю», а асфальтовое покрытие – другому любителю купюр, так вот сегодня один час тренировки спортсмену-любителю обойдётся в одну тысячу рублей! О таких драконовских условиях развития отечественного автоспорта преподаватель из Дагестана не спросил! А вот Мария Захарова непременно спросит Эрдогана, почему же он – «такой друг» нашей страны не возмутился, когда авто дороги облепливаются всевозможными турецкими закусочными? А аэродромы сносятся, а на их месте возникают заведения, принадлежащие туркам?

В Генеральном консульстве Турции в прошлом году можно было получить Образовательные путёвки для обучения в Турции… Как сегодня обстоят дела? Ведь после увольнения такого громадного числа преподавателей, как будет строиться образовательный процесс? Можно ли будет пройти бесплатную стажировку сотрудникам ДПС? Ведь, в отличие от преподавателя, задающего провокационные вопросы, они на самом деле стараются для обеспечения порядка во время пребывания Турецкой делегации. Мария Захарова, со свойственным ей остроумием, задаст вопросы Эрдогану, ведь ей-то, когда она на служебной или личной машине разъезжает по просторам нашей Родины, в том числе и Северной Столицы, хорошо знакома служба сотрудников ДПС…

И нам подумалось, а не сформировался ли стиль бойких ответов Марии Захаровой под впечатлением общения с сотрудниками ДПС, которые всегда отличаются смелостью, подтянутостью во внешнем виде и находчивостью при общении с оппонентами? Наверное, так оно и есть.

 

Павел Ершов,

Николай Принцев           

Просмотров: 246 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика