Понедельник, 21.10.2019, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 4 » В ФБР ОПОЗДАЛИ С РАССЛЕДОВАНИЕМ НА СОТНЮ ЛЕТ
06:28
В ФБР ОПОЗДАЛИ С РАССЛЕДОВАНИЕМ НА СОТНЮ ЛЕТ

фото

«Три волшебника злых

Не хочу, Не могу и Не буду

Нашу девочку Киру преследуют всюду»

А. Крестинский, Н. Полякова

 

Неожиданно одно из ведомств США «случайно» спохватилось, что нужно расследовать деятельность ФИФА. Но не надо забывать, что  ФИФА была зарегистрирована в Париже в качестве Международной организации в 1904 году, а Федеральное Бюро Расследований только в 1908 году. Причём ФБР всего лишь одно из подразделений Министерства Юстиции США, то есть никакими международными полномочиями не обладает. Да и численный состав ФБР меньше, чем число сотрудников полиции в Северо-Западном регионе РФ!

Именно поэтому, исходя из юридических коллизий и прецедентного Международного права, Начальник, например, ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской Области имел бы все полномочия расследовать действия Федерации Американского футбола по вмешательству во внутренние дела РФ. Вопрос далеко не праздный!

Мною, в качестве спецкора газеты «Поддержка Президентских реформ», делались неоднократные комментарии к тем публикациям в СМИ, где незаконно предъявлялись те или иные «претензии» к сотрудникам полиции. Особая охота была предпринята на элиту полиции, то есть те подразделения, которые занимаются расследованием экономических преступлений. Следы, оставленные международным криминалом, обнаруживались без особого труда. И вот, после проведения такой «артподготовки» по рядам самых преданных делу справедливого расследования сотрудникам, а также укрепив «общественные» советы при Управлениях полиции верными адептами зарубежного криминала, ФБР устремилось штурмовать юридические сентенции.

Смешно и неоригинально. Как говорится, Чикаго в действии. Именно в Чикаго когда-то возникла Федерация Американского футбола. И здесь следует быть крайне внимательным! Не Американская Федерация футбола, а именно Американского футбола. То есть в стиле американского жаргона, когда искажается первоначальный смысл до неузнаваемости. Если регби подразумевает применение силовых приёмов только к игроку, владеющему мячом, то американский футбол предполагает внезапное нападение с использованием силовых приёмов на любого игрока.

В США проснулись и решили, что настало время «опротестовать» проведение чемпионата-2018, который решено провести в России. Как это старо и скучно! То же самое США пытались предпринять в 1980 году при проведении летних игр в Москве! Не удалось… Аналогичный демарш был предпринят относительно зимних Олимпийских игр в Сочи. Там долго придумывали повод, потом решили, что «толерантность», якобы плохо развитая в России, это и есть удобный повод для нагнетания негатива.

Теперь – новая причина. Коррупция в ФИФА! Существует она? Вне всякого сомнения! Достаточно посмотреть на спонсоров, которые почему-то оказываются транснациональными корпорациями, которые послушно подчиняются США… Почему же эти «спонсоры» так сладостно предвкушали, что предполагаемый Чемпионат-2018 принесёт им дивиденды, а сегодня стали заказывать статейки, требующие «разобраться» с ФИФА?

Что так взволновало этих фирмачей, обратившихся с требованием в ФБР, а такое обращение имело место. Как удалось выяснить сотрудникам «ППР», причина кроется в создании в Северной Столице Центра по импортозамещению! Когда западные напитки заменятся квасом, зарубежные платёжные карты заменятся российскими, да и обувь уже выпускается отменного качества. И тогда в США решили снова провести Чемпионат 2018 в США, тут и авиакомпании подзаработают, и можно будет проявить свою избирательность, ведь отказывают уже столько лет посетить США Иосифу Кобзону, а только потому, что певец родом из Донецка, а Украинскую интригу было придумано разыграть задолго до наступления сегодняшних событий. Будем считать, что спонсоры ведут себя как три волшебника из известной сказки, которая имеет закономерный финал.     

 

Услыхали волшебники съёжились,

Не на шутку злодеи встревожились!

И сказал Не могу: «Убегу!»

И сказал Не хочу: «Улечу!»

Прямо в форточку прыгнул Не буду,

Подхватив по дороге простуду.

Так им и надо!

 

Конечно, откровенная «покупка» игроков как в эпоху рабовладения, была крайне унизительной. ФИФА давно нуждается в реформировании, где «футбольные» страсти давно стали предметом политических спекуляций, когда «Барселона» рассматривается фактором отделения Каталонии от Испании, где «Риал» Мадрида предполагает Кастильские традиции… Футбол стал откровенно скучным, потому что в нём коммерция преобладала над спортивным азартом. Качество подготовки и тренировки игроков сменилось демонстрацией спортивного инвентаря и увеселительных напитков для зрителей. Команда Блокадного футбола пока остаётся недостижимой для современных футболистов по уровню мастерства!

Но мы готовы учить, прежде всего методике проведения расследования. Возраст ФБР значительно моложе сыска Города на Неве! Нам есть чему поучить зарубежных коллег. Заодно мы сможем выявить у себя в стране тех, кто вознамерился НЕЗАКОННО увеличить бюджетные расходы по проведению Мундиаля в нашей стране. Например, зачем строить дорогостоящую станцию метро около бывшего Кировского стадиона, реконструкция которого затянулась на долгие годы? Целесообразно и зарубежным гостям и нашим  соотечественникам продемонстрировать новую модель троллейбуса, разработанную учёными из Новосибирска, когда самый экологичный транспорт мира, оторвавшись от электропроводов, далее может следовать до 50 километров пути, пользуясь аккумуляторной батареей. А от станции метро «Крестовский остров» до стадиона всего около трёх километров по аллеям прекрасного парка!

 И 16 миллиардов бюджетных рублей при этом будут сэкономлены.

Пока ФБР пытается нагнетать конфликт, учёные на РМЭФ-е (Российский Международный Энергетический Форум) обсуждали фантастические возможности импортозамещения. Можно как величайшее счастье воспринимать желание ЕС продлить свои санкции! С такой же радостью следует относиться и к намеренью ФБР. Ведь, объявив о начале расследования, да ещё объявив о том, что намерены к этому подключить и Интерпол, они открывают для РФ прекрасную возможность «пошевелить» наших отечественных беглецов, расположившихся в Лондоне, которые привыкли «футболить» бюджетные средства РФ.

На сессии Интерпола, выступая с докладом, Министр МВД РФ – Колокольцев Владимир Александрович предложил зарубежным коллегам активнее сотрудничать, выявляя экономические преступления. Конечно, политические инсинуации зарубежного криминала были до сих пор вне пределов расследования МВД РФ. Благодаря дерзаниям ФБР теперь к таким расследованиям подключатся и наши спецы. И хоть ФБР опоздали со своими претензиями на сотню лет, но россияне-то привыкли преодолевать препятствия в карьер! А впереди нам предстоит и заодно оспорить Олимпийский Конный регламент, где тоже много нарушений. Благодаря запоздавшим реляциям ФБР, сотрудники полиции РФ смогут разобраться с теми, кто давно стремился уйти от закона. «Лучше поздно, чем никогда»,- гласит пословица. А есть и такая: «Не было бы счастья, да несчастье помогло!» По уровню «скорости» и результативности расследования ФБР называют – «Тридцать три несчастья». Это и понятно, ведь убийства двух известных политиков - Джона и Роберта Кеннеди (в плане заказчиков преступлений) не раскрыты до сих пор. Главное, что ФБР подарило для России информационный повод для расследования, и мы этой замечательной возможности не упустим!

 

Архип Каштелян

фото

Просмотров: 154 | Добавил: Лозовский | Теги: Архип Каштелян, ЦРУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика