Четверг, 24.10.2019, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 18 » УГРОЗЫ, ПЕРЕШЕДШИЕ В РАЗБОЙ в День Прорыва Блокады
23:54
УГРОЗЫ, ПЕРЕШЕДШИЕ В РАЗБОЙ в День Прорыва Блокады

фото

Недавно одна журналистка, беседовавшая с Барщевским, цинично заявила, что Следственный Комитет РФ НЕ ИМЕЕТ права возбуждать уголовное дело по факту геноцида при обстреле мирных жителей на Юго-Востоке Украины. Она невозмутимо заявила:

 

- А разве число погибших в один день 40 человек  это много, если в стране идёт «Гражданская война»?

 

Но при этом такая дама не утруждает себя обременять даже самыми элементарными знаниями международного права. Ведь, если Украина находится в состоянии «Гражданской войны», то такое правительство должно уйти в отставку, а не претендовать на помощь ЕС.

Аналогичные угрозы прозвучали в адрес известного учёного от некоторой «журналистки», объявившей его «врагом науки», а на следующий день его лаборатории были жестоко разгромлены! Как эта мадам может оправдать это  нападение в стиле неофашизма?     

Ответ был предельно простым. Как удалось выяснить, эта, с позволения сказать, «журналистка» давно обслуживает интересы отечественного и зарубежного криминала. А криминал сегодня самым активным образом прорывается в СМИ, общественные сферы, а теперь решил «отметиться» и в науке…

Когда-то «удачно» завезённые на Украину личинки саранчи и колорадского жука помогли устроить «гладомор» на Украине… Если мы посмотрим внимательно, откуда пришли эти «подарки», то мы без труда выявим специальные «энтомологические фермы», где разводились эти насекомые. О таких секретных криминальных лабораториях великолепно рассказывал известный криминалист прошлого, у которого было медицинское образование и опыт работы военного криминалиста. Артур Конан-Дойль занимался этими проблемами основательно.

Прошли годы… США сегодня свои эксперименты 20-х годов 20 века успешно попытались «повесить» на Россию, которая якобы в тот период забирала у Украины «весь» урожай, которого как раз и не было! Тот же Донбасс тогда кормился за счёт урожаев Краснодара. Сегодня на Украине активно происходит растаскивание страны на части. И выгодно это тем адептам криминала, которые пытаются запрятаться в шлейф «правдоискательства». И одной такой «дамой под шлейфом» является та журналистка, которая подготовила репортажи о Валерии Ивановиче Слесареве. Умышленно не называем её фамилию, чтобы не создавать её излишней рекламы, потому что для неё скандальная реклама – это верх профессионального удовлетворения. Мы отследили «ценность» её репортажей о Киеве.

фотоПоскольку у «ППР» имеется развёрнутая сеть информационных носителей, то мы по своим каналам без особого труда смогли выяснить, насколько «достоверны» её материалы об Украине. Выяснилось, что эти «репортажи» ставили своей целью уничтожение взаимопонимания между жителями Киева и россиянами. Заказчиками оказались наши визави из Города на Неве, которые мечтали о развитии событий по типу майдана ещё во время саммита двадцатки, проходившего в сентябре 2013 года в Северной Столице.

Сегодня один из этих «экс» заявил, что он (именно он надеется) на укрепление отношений между Украиной, ЕС и РФ. «Миротворец» с сущностью палача? Такое уже в истории случалось, и не раз. Вот интересы этого околонаучного криминала и обслуживала эта журналистка и в репортажах о Киеве, и в своих лживых измышлениях о профессоре Слесареве.

Итак, для чего был задуман РАЗГРОМ лабораторий Слесарева, находящихся на территории Ленинградской Области? А потому что криминал давно Северо-Запад сделал сферой своего влияния! Удобно? Очень удобно!

В открытых, а тем более в закрытых письмах «ППР» в адрес Генеральной прокуратуры РФ, СК РФ отмечалось, как подстраивались «неожиданные самоубийства» сотрудников полиции в Ленинградской Области, нападения на следователей по особо важным делам Следственного Комитета РФ, давление на сотрудников прокуратуры. Одним словом, криминал не дремал, о чём сотрудники «ППР» размещали научные статьи в журналах ВАК.

Кто бы мог подумать, что именно НАУЧНОЕ НАСЛЕДИЕ «ППР», постоянное общение с Нобелевским Комитетом по телефону и письменно станет предметом особой непримиримой зависти у криминала. Тогда-то предпринимаются отчаянные «рейды» в лаборатории, которые разграбливались под ноль, а потом сжигались посредством напалма. «Удачно» горели кирпичные стены.

Если мы проследим летопись развития криминала в целом в России в ходе «криминальной революции», то увидим, что сначала шёл рейдерский захват земельных участков, недвижимости, отстрел оппонентов. По меткому выражению Аркадия Григорьевича Крамарева, бывшего начальника ГУВД по СПб и ЛО, а затем депутата ЗАКС-а СПб, сегодняшние преступники хотят казаться цивильными и читают стихи. Но читать МАЛО! Теперь им хочется себе и журналистской, писательской славы…

Заказав «литературным неграм» среднесортную галиматью, создав нужную рекламу в СМИ, можно сделать себе хоть какое-то «имя», пусть на бандитской тематике, но хоть какая-то популярность. А наука? До недавних пор это было недосягаемой высотой для криминальных кругов. И вот криминал стал пробивать себе дорогу в этом направлении. Как можно устранить учёных с пути? Правильно, подстроив авто-аварии самим учёным. Старомодный способ, но оправданный. На семьи учёных – активных участников ОД «ППР» (Общественное Движение «Поддержка Президентских реформ») такие наезды проводились регулярно… Особенным успехом пользовался способ «наезда» на детей, особенно младшего школьного возраста, что наибольшую популярность приобрело в Ленинградской Области. Мало совершить убийство или практически убийство ребёнка. Надо затем «постараться» помочь уйти от ответственности преступнику, хотя доказательная база была собрана в полном объёме. Вот на этой-то волне и удобно будет «переформатировать» родителей. Постараться их из ОД «ППР» переместить в стан палача, претендующего на роль «благодетеля».

Вот по такой схеме и проводился погром одной из лабораторий соратников Валерия Слесарева, расположенной в Ленинградской Области. И дата была выбрана удачно, накануне 18 января 2015 года! Год 70-летия победы криминал отмечает своими «маленькими» победами.

фотоИ мотивировка простая. «Враг» науки должен быть уничтожен! Сначала нужно было представить несколько ложных репортажей с фальшивыми «цитатами», а затем и уничтожить результаты его исследований, как и само оборудование. Известный принцип неофашизма. ВУЗ был выбран «экономический», ведь и эффект ожидался «экономический», а за этот эффект удастся господину «экс» отчитаться перед «коллегами» в Давосе.

Вернёмся к хронологии событий. В октябре «ППР» была опубликована статья Николая Принцева и Валентины Томановской о перспективах развития электронной музыки. Кстати, за несколько дней, чего в редакции не ожидали, эту статью прочитали свыше 800 человек в различных уголках России и всего мира. В США, Канаде, Австралии, Китае и т.д. нашлось немало заинтересованных читателей. Тогда же стали «обрывать» статью о Слесареве, потому что в размышлениях о музыке приводились результаты исследований профессора о влиянии тяжёлого рока на организм человека.

Как удалось выяснить во время беседы с профессором 17 января 2015 года, ему в середине октября 2014 года поступила НАСТОЙЧИВАЯ просьба выступить в одном экономическом ВУЗ-е Москвы. У Валерия Ивановича плотный рабочий график, но просьбы были столь назойливыми, что трудно было отказать. Лекция была назначена на 13 января 2015 года.

И вот что интересно, некий студент, который не обладает ни внятной дикцией, ни грамотной письменной речью, как только УЗНАЛ, что будет выступать профессор Слесарев, помчался к деканат, чтобы лекцию НЕПРЕМЕННО отменили, потому что студент-второкурсник ЗНАЛ, что это будет выступление «лже-учёного»! Редкостное предвидение юноши, с которым наш спецкор – Архип Каштелян стал вести переписку в интернете после «знаменитых» телерепортажей.

Сразу оговоримся, вся редакция хохотала, когда этот юноша, увидев обращение к нему в интернете, сразу дал нашему спецкору кличку –«пациент палаты №6». Некомпетентность – это основная черта адептов криминала. Естественно, Архип Каштелян не стал объяснять этому молодому человеку, что ранее у него была переписка со Стивом Форбсом – главным редактором и владельцем журнала «Форбс». Причём, в этом словесном поединке Форбс вынужден был признать своё ПОЛНОЕ поражение! В начале марта, а точнее, 4 марта 2014 года Форбс опубликовал статью под заголовком «Тупик Путина» относительно Президента РФ – Путина Владимира Владимировича, на что Каштелян ему ответил статьёй – «Триумф Путина».

Не будем долго объяснять, КАКАЯ охота была устроена на Каштеляна, благо опыт военных действий он имеет, но в июле 2014 года Стив Форбс обязан был констатировать свой провал, опубликовав в «Форбсе» данные, что Президент РФ – Путин Владимир Владимирович является САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ политиком в мире.

Однако этот заносчивый юноша продолжал действовать по заданной ему схеме. После разгрома и разграбления лаборатории в Ленинградской Области, на своей страничке он заявил, что «теперь Слесарев никогда не будет выступать в нашем институте». А потом он продолжил свои реляции «и нигде он, наверное, больше не будет выступать с лекциями». Вот уж боязнь перед новыми знаниями! Откуда такой панический страх? Самое забавное, что это утверждает «студент» с факультета информационных технологий!  Он, видимо, не имеет ни малейшего понятия о том, что СЕГОДНЯ можно через интернет распространить информацию по всему миру за несколько минут!

Этот юноша также отметил, что теперь и профессор Болотова Людмила Сергеевна ТОЖЕ «отстранена от работы». Да, можно легко вообразить, как по доносам освобождали от должностей учёных во времена Ежова! Последователи Ежова сегодня рвутся в бой, жаль, что они плохо знают историю…Да и фольклор таким молодым людям неплохо бы освоить:

 

Рано пташечка запела,

Как бы кошечка не съела!

 

Современный неофашизм настолько недальновиден, что неспособен вспомнить, что бесноватый фюрер, как называл одного из предводителей фашизма дважды Герой Советского Союза, генерал-полковник ВДВ – Александр Ильич Родимцев, в первую очередь расправился со своими школьными приятелями…

День Прорыва Блокады сотрудники «ППР» встречали на боевом посту! Получив сообщение в воскресенье, 18 января, что произведён разгром лаборатории профессора Слесарева, которого мы посетили накануне 17 января, мы отправились, по возможности, ликвидировать последствия погрома.

А фашиствующие молодчики постарались на славу. Выломали металлические ограждения на окнах, вырвали металлические косяки металлических дверей, изогнув их дугой… Разграбили инвентарь, разбили приборы.

И, помня, что гибель 40 человек в день на Украине – это «ничего», криминал прошёлся по Горловке… А всё для чего? Чтобы новоявленный «искусствовед» смог иметь свои кровавые козыри перед выступлением в Давосе.

фотоКак плохо неофашисты изучают историю… Военные тропы Ленинградской Области помнят Подвиг бойцов. И эту НАУКУ ПАМЯТИ невозможно победить жалкими интригами, потому что ИСТИННАЯ ПОБЕДА достаётся смелым и честным! И снова вспоминаются слова учёного:

 

- Вода ВСЁ видит!

 

Занимаясь расследованием очередного преступления, произошедшего накануне Дня Прорыва Блокады в Ленинградской Области, сотрудники «ППР» по следам, оставленным на снегу, безошибочно выявили и исполнителей очередного преступления и заказчиков. Что такое снег? Вода с кристаллической решёткой… О том, как снег, лёд и вода помогают раскрыть самые загадочные преступления, мудро подмечал Артур Конан-Дойль. Схватка за научные истины криминалом в очередной раз проиграна, несмотря на весь «антураж» преступных схем!

Георгий Лозовский

 

(продолжение следует)

Просмотров: 248 | Добавил: Лозовский | Теги: Георгий Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика