Вторник, 15.10.2019, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 13 » У СОТРУДНИКОВ ДПС ПОЯВИЛСЯ НАДЁЖНЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ В ЛИЦЕ СЕРГЕЯ ИВАНОВА
10:09
У СОТРУДНИКОВ ДПС ПОЯВИЛСЯ НАДЁЖНЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ В ЛИЦЕ СЕРГЕЯ ИВАНОВА

фото

Спустя немного времени после 80-летнего Юбилея ГАИ, который отмечался 3 июля 2016 года, наконец-то появился Надёжный заступник у этих мужественных бойцов за государственные интересы России в лице Сергея Борисовича Иванова, который возглавит одновременно Природоохранное, Экологическое и Транспортное направление, значительно расширив компетенции сотрудников ДПС.  

Эта должность позволит раскрыться всей глубине знаний, накопленных Сергеем Ивановым ещё в студенческие годы…. Впрочем, знания опытного разведчика постоянно совершенствовались и теперь-то ВСЕМ его многочисленным замыслам предоставляется возможность для претворения в реальные глобальные политические реформы! В чём это будет выражаться? И кто, КАКАЯ структура будет основным ядром заглавных свершений?

Вернёмся к тому, что когда ещё в 1996 году генерал-лейтенант МВД РФ – Анатолий Васильевич Пониделко справедливо поставил вопрос о создании Экологической полиции, представив Пилотный проект для Санкт-Петербурга и Ленинградской Области, то многие понимали, что он опережает своё время, минимум, на 20-30 лет… Затем А.В. Пониделко перешёл на работу в Российский отдел Интерпола. И вот сегодня, в канун Выборов в ГД РФ и Региональных выборов в Законодательные органы власти, стало очевидным, что та Программа, которая была разработана Пониделко А.В., кстати, из которой термин – «секвестирование» прочно вошёл в экономические статьи, так вот, тема Экологической полиции сегодня приобретает свою актуальность. Конечно, акценты теперь смотрятся немного по-другому, но основной «постатейный» принцип глубокой проработки темы остался прежним. И здесь, конечно, свой вклад, причём практический, внёс Василий Анатольевич Пониделко, который является инициатором развития полицейского мотоспорта. Но и о Конном спорте, как автоспорте забывать не приходится. Так каких же революционных решений мы можем ожидать от Сергея Борисовича? Об этом мы поговорим отдельно! А сейчас можно только с огромной радостью воспринимать это назначение, которое несравненно укрепит Международный авторитет нашей страны. Потому что, по мнению «ППР», Сергей Борисович, сплотив около себя специалистов и единомышленников, перекроет беззаконный вывоз финнами российских природных богатств. Хотя? Это только крошечный штрих тех направлений, которые будет курировать этот умелый руководитель.

 

Павел Ершов   

 

Просмотров: 197 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика