Воскресенье, 20.10.2019, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 23 » ТУРЦИЮ НЕ ПУСКАЮТ В ЕС, УКРАИНУ ЗАТЯГИВАЮТ, А БРИТАНИЯ ПРОСИТСЯ НА ВОЛЮ!
22:04
ТУРЦИЮ НЕ ПУСКАЮТ В ЕС, УКРАИНУ ЗАТЯГИВАЮТ, А БРИТАНИЯ ПРОСИТСЯ НА ВОЛЮ!

фото

Почему мэр Лондона, родившись в Нью-Йорке и до недавнего времени имевший гражданство США, критиковал визит Президента США Барака Обамы? Кто сегодня в Англии мечтает выйти из ЕС и почему?

Здесь надо понимать, что Борис Джонсон имел и прадеда и деда на службе у Администрации Турции, потому что сам он относится к категории «новый англичанин», имеющий турецкие корни. Турция просится в ЕС ещё с 1959 года, то есть через два года после создания ЕС. Но её попросили подождать. Почему США умоляют Британию не покидать ЕС? Так удобнее управлять. Но Британия сегодня – это криминальное лобби со всего мира, где миллиардеры из России занимают не последнее место. Чего они боятся? Что Англия потеряет окончательно свою самостоятельность, и наступит то время, когда за преступления, совершённые в нашей стране, «лондонским скитальцам» придётся всё-таки ответить. А отвечать не хочется. Почему рвётся Турция в ЕС? Она предполагает завоевать юридическое лидерство, потому что де факто уже сегодня

Обеспечивает Европу своими проблемами, выторговывая те или иные преференции для себя. Уже и так сегодня по Европе магистральными шагами развивается исламизация, причём более активно, чем в самой Турции, где многие предпочитают страну видеть со светскими обычаями.

Сегодня Турция, пользуясь тем, что в Европе не так много специалистов в области тюркских языков, взяла на себя функции пристройства тех же пакистанцев, выходцев из других стран под видом турецких подданных. Почему мэр решился высказаться против мнения Барака Обамы? Потому что сегодняшний лондонский политический бомонд, состоящий из международного криминала, цепко схватив Шотландию в жёсткий ошейник, мечтает вернуться в Россию, которая будет превращена в режим апартеида. Задача сегодняшнего Лондона – стравить США и РФ, затем ЕС и РФ, но самим остаться вне схватки. Зачем делиться с другими европейскими странами, когда международный криминал в Британии, надеясь на проведение сецессии в современной России, предпочитает вернуть нашу страну ко временам завоеваний Батыя? «Ведущие» отечественные экономисты эту мысль активно поддерживают, уверяя, что уже и сегодня введена терминология – Министерство экономики Архангельской области, или Ставропольская Дума, когда поменяв только название, вместо «области» сказав – «республика», административно ничего не поменяется. В каждом регионе самым желательным лицом считается «долгожданный инвестор». Слово инвестор означает – захватчик. Дело осталось за небольшим. Развалить армию и ввести муниципальную полицию. И времена княжеской раздробленности уже наступят. Тем более, что СМИ ГД РФ постоянно представляют, как бесполезный орган, а чиновников – плутократами. Британия мечтает и США развалить на полсотни независимых государств, что активно поддерживается «лондонскими скитальцами».

Консерваторы не могут простить Бараку Обаме назначение  Лоретты Элизабет Линч на должность Генерального прокурора США, отказавшейся в судах США рассматривать Иск прохиндея, надеявшегося получить 50 миллиардов долларов от РФ. Генеральный прокурор США прислушалась в доводам «ППР», которые были ей высказаны, и сочла Налоговое преступление этого мошенника – громадным преступлением. Теперь «просело» финансирование тех, кто собирался трубить от лица этого мошенника на предстоящих выборах. Правда, остались и скрытые адепты, но? Но и они сейчас стали испытывать некоторые трудности. Британия привыкла, на всякий случай, всё делать чужими руками. В Ганновере удалось провести проплаченную акцию, направленную против политики США, но осталась единственная надежда – продолжать безнаказанно грабить РФ, усиливая позиция криминала. Но и здесь в связи с созданием Национальной гвардии, свобода грабежа резко ограничивается. Осталась пока единственная лазейка – бюджетное снабжение НКО, хотя и тут маячит смена грантооператора. И вот теперь-то Британия решила освоить тот аркан, который был ею успешно испытан в начале ХХ века. Речь идёт о Концессионных соглашениях и ГЧП (Государственно- Частном партнёрстве). Об этих двух удавках, приготовленных для российской экономики, мы поговорим отдельно в следующий раз. Украину сочли ассоциированным членом ЕС даже не смотря на прошедший неудачно референдум в Голландии. Украинский чернозём давно облюбовали в Британии. Есть и другие причины затягивания Украины в европейский «рай», откуда Британия спешит убежать без оглядки на своих прежних соседей по содружеству.

 

 

Томановская Надежда Яковлевна

Просмотров: 179 | Добавил: Лозовский | Теги: газета ППР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика