Вторник, 19.11.2019, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 13 » ТОРГОВКА ПИРОЖКАМИ ВОЗВРАТИЛАСЬ С ТУРЕЦКИМ ПРИДАНЫМ или О СУДЬБЕ ОДНОЙ ЖУРНАЛИСТКИ
12:07
ТОРГОВКА ПИРОЖКАМИ ВОЗВРАТИЛАСЬ С ТУРЕЦКИМ ПРИДАНЫМ или О СУДЬБЕ ОДНОЙ ЖУРНАЛИСТКИ

фото

Импозантно сложилась судьба одной в прошлом и теле журналистки и радио журналистки. Неслучайно цикл её передач носил название «Чёрное и белое». Наверное, это тот случай, когда больше бы подошло название «Серое», или ещё более близкое облику этой журналистки – «Грязное», а, возможно, лучшим бы термином можно было бы считать – «Грязное бельё». Ведь те политические наряды, которые выбирает себе эта «аристократка духа», иначе как грязным бельём и не назовёшь.

Как известно, недавно внушительные СМИ дружно оповестили, что прославленная торговка пирожками, начавшая свой бизнес в Латинской Америке (см. ст. в «ППР» о торговке пирожками), возвратилась в Москву, теперь уже оставив свои прежние кресла в Одессе. По удивительной «случайности» у неё, помимо украинского паспорта, были зарезервированы две бюджетные должности – зам. Руководителя Одесской области и депутата ЗАКС-а Одессы. Однако, если верить этой изобретательной мадам (а до самого назначения в Одессу она получала бюджетные гранты в РФ), покинула она Украину после устных обращений к ней тех граждан Украины, которые считали, что мало она проявляла к ним заботы.

Но вот интересно, хоть эта торговка политическими интригами и клялась, что «непременно расстанется с Российским паспортом» (потому что Украина не приемлет двойного гражданства), но, очевидно, с паспортом нашим так и не рассталась, надеясь ещё и сейчас получить гранты по старой схеме. Ведь и время-то само подходящее – Предвыборное. А с учётом того, что её бывшая радетельница имеет самое непосредственное отношение к Выборам, то и время выбрано самое подходящее.

Да, она заслужила поощрения в среде оппозиции! Ведь едва она оповестила о том, что расстаётся со своей представительной деятельностью на Украине, как сразу Киев откликнулся тем, что разрывает побратимские связи с Москвой. Но и этого мало! Не зря, совсем не зря любительница изготавливать собственноручно пирожки (она делилась своим опытом в Латинской Америке) пристрастилась с юности к политической кухне… Результативность достаточно высокая. Как мы помним, едва появившись в Одессе, в угоду своему патрону из Грузии, эта профессиональная торговка закулисными интригами огласила своё мнение относительно Абхазии и Грузии, обвинив Россию во всех смертных грехах, которые были нарисованы этой любительницей горячих пирожков, которые она постоянно печёт с использованием горнила интриг и масла циничных инсинуаций. И вот ею теперь подготовлена новая интрижка, которая одновременно, по её замыслу, должна охватить единым похоронным венком и Крым, и Грузию и Украину. Причём это является очередным подлогом, направленным против России. Опять же, по странной случайности, этой журналистке никто в РФ не предъявил Обвинение, ведь разжигание национальной розни между Украиной и Россией, Грузией и Абхазией совершенно очевидны! Но теперь эта любительница пирожков отыскала новую изюминку в своей политической выпечке. Она озаботилась судьбой Месхетинских турок. Характерно, что, проучившись в РФ, США за бюджетные средства, эта прирождённая торговка решила не возвращать потраченных на неё средств бывшим своим благодетелям, потому что теперь она нашла для себя новых покровителей в лице любителей Османской империи.

Ей удалось найти сообщников на Украине, где теперь планируется создать Автономную область Месхетинских турок. Любопытная особенность, что предполагается создать эту область с населением в один миллион человек. Откуда же поедут эти Месхетинске турки, если Месхетия располагалась в Грузии, откуда и было выселено в 1944 году 115 тысяч турок? Заметим попутно, что эта журналистка считает, что знакома с математикой, т.к. с «красным дипломом» закончила экономический факультет одного ВУЗ-А. А для этого даже взяла себе фамилию своего прадедушки, не забыв, что её папаша к тому времени был известным счетоводом в нашей стране, т.к. сумел обсчитать практически всё население нашей страны, сохранив при этом повышенную упитанность своего собственного тела (пирожки дочери, наверное, помогали сохранить визитную карточку хорошо откормленного счетовода).

Итак, приведём несложные цифры. В годы Великой Отечественной войны практически ВСЁ мужское население Месхетинских турков было мобилизовано на фронт. Из призванных в армию 46 тысяч человек 26 тысяч погибли на фронте. Более восьми тысяч были награждены боевыми наградами… Однако? Не дожидаясь возвращения фронтовиков, уже в 1944 году Месхетинцы были высланы в Казахстан, Киргизию, Узбекистан. Причина? Пособничество фашистам! А на деле? Кремлёвский горец произвёл «зачистку» в интересах тех грузин, которые пользовались его благорасположением! Формулировка высылки была – «навечно». А теперь произведём несложные расчёты. Призвано было на фронт 46 тысяч человек. Выселено было 115 тысяч человек. То есть не в каждой семье оставалось даже двое человек! Потому что, если бы из теоретической семьи забирали одного воина, то переселить должны были бы 138 тысяч человек. То есть оставались дети, жёны, старики. Но или не везде оставались жёны, или не везде дети. Призыв и без того практически способствовал вырождению. Но и этого показалось мало! Не дожидаясь окончания войны, нужно было «наказать».

Правда, любитель кукурузы в 1956 году разрешил вернуться на «свои места». Но в Грузию вернулись лишь единицы, потому что дома и участки были заняты, и освобождать их «новые хозяева» не собирались. Исследование этого вопроса доказывает, что большинство месхетинцев остались в Средней Азии. Некоторые переехали в Кабардино-Балкарию. Во времена «любителя консенсусов» было предложено переселиться месхетинцам в его прежнюю вотчину – Ставропольский Край. Но, как утверждает индийская пословица, - «Сказать и сделать – не одно и то же!»

Многие месхетинцы пожелали поселиться в Краснодарском Крае. В этот же период началось спланированное уничтожение месхетинцев в Ферганской долине. Нужны ли сегодня Турции месхетинцы, сохраняющие Антальское наречие средневекового периода? Конечно, нет! Но Турция в очередной раз хочет поиграть ворованными традициями. Под видом месхетинцев Украину заселят те, кто мечтает о временах Османской империи. А что же наша журналистка? Она приветствовала установление на Украине памятника в честь Мазепы, который, когда-то был отвергнут последовательно Польшей (у которой находился на службе), затем Россией и Швецией, но нашёл-таки своё прибежище на турецкой службе. Вот почему для нынешнего президента Украины Мазепа столь желанная историческая личность, кого он намерен копировать. Недолго, наверное, ожидать тех времён (а возвратившаяся журналистка мастерица предлагать ритуальные сцены), когда нынешний президент Украины будет вползать на коленях к нынешнему президенту Турции на совещание, а выползать из его кабинета на животе… Такое в истории уже было во времена Мамая.

Итак? Понятно, что населять новую область на Украине будут отнюдь не месхетинцы, А теперь проанализируем характер преступлений на Юго-Востоке Украины и устройство массового сжигания людей в Одессе… Что это напоминает? Правильно, «путешествие» Батыя в 1237 году на наши земли. Киев старается этого не вспоминать.

Какие варианты предложила в журналисткой упаковке та советчица, которая ожидает в РФ новых бюджетных грантов? Она, развивая свою Грузинскую тематику, предложила Грузии обратиться с претензией к современной России, которая «позволила» надругаться над беззащитными месхетинцами в 1944 году. При этом в Грузии забывается, что руководство СССР осуществлял как раз-таки представитель Грузии! Причём Грузия-то от этого переселения и не пострадала! А теперь, в новой журналисткой трактовке, пострадала! Но журналистка, она же торговка, думает иначе (не зря она столько лет фланировала по коридорам ООН). Теперь Грузия и Украина СОВМЕСТНО хотят обратиться с Заявлением в ООН, где ОТКРОВЕННО выскажут претензии России. Причина? Геноцид Месхетинских турок. Когда настала очередь Украины отвечать за преступления, совершённые в том же Славянске, не говоря уже об Одессе, то была придумана новая сказка (не зря эта журналистка любит в своей биографии указывать, что один её прадедушка был автором приключенческой литературы для детей, а второй прадедушка – сказочник). И здесь можно было бы вспомнить слова одного известного бухгалтера-политика 19 века о том, что если трагическая история повторяется, то во второй раз она зачастую напоминает фарс. Так и здесь, вместо украшений из малахитовой шкатулки преподносятся в качестве угощения для международной общественности «малахитовые пирожки», то есть чёрствые, плесневелые интриги, превратившиеся в камень. В чём суть этой вновь придуманной радио журналисткой сказочной истории? Оказывается, зверства на Юго-Востоке производили Месхетинцы…А как они там оказались? Приехали по зову сердца, откликнувшись на призыв нового президента Украины! Они хотели отмстить за то, что их выселили в 1944 году. И теперь получается, что современная Россия должна ответить за всё то, что происходит на Украине сегодня.

И при этом не вспоминается, что Месхетия, по Договору от 1829 года принадлежала России, что Грузии эти земли отошли по распоряжению того же кремлёвского горца, который перекроил территорию России, отрезав громадные куски той же Украине, Грузии, Казахстану, Белоруссии, Эстонии и т.д.. Он создал новое государство Азербайджан, наделив его и новым языком и новыми территориями. А теперь, за все эти переделы, многолетние грабежи собираются спросить с современной России, но при этом не возвратив ей ни территорий, ни денежных средств. А зачем? В Россию вернулась дочь известного счетовода! Теперь её, несомненно, снова ожидают щедрые гонорары за проведённые теле и радио передачи. Ведь у неё приготовлены целые подносы обветшалой сдобы, которой она намерена всех угощать. Время предстоящих выборов требует новых рецептов, а они у журналистки с политическим стажем всегда наготове. Да и турецкий неофашизм готов снабдить самой экзотической рецептурой, которой многие СМИ будут охотно делиться. Ведь с каким восторгом значительное число СМИ восприняло весть о возвращении этой журналистки, готовой раскрыть свой переносной саквояж с политической снедью.

 

 

Архип Каштелян           

 

Просмотров: 222 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика