Четверг, 17.10.2019, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 26 » ТАЙНЫ МЕДИЦИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ или кто инициировал отставку Дмитрия Медведева, Виталия Мутко и Татьяны Голиковой?
10:35
ТАЙНЫ МЕДИЦИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ или кто инициировал отставку Дмитрия Медведева, Виталия Мутко и Татьяны Голиковой?

фото

Чтобы понять причины сегодняшнего допингового «скандала», нужно выяснить, КОМУ это было выгодно? В «ППР» этой теме было посвящено несколько статей, рассказывающих о швейцарских и британских корнях этой, казалось бы, простой истории. Почему, например, когда Татьяна Голикова возглавляла Минздрав РФ, то она почти ежедневно подвергалась самой жесткой критике? Случайно ли это происходило? Выяснилось, что нет. Была сформирована целенаправленная «программа» по умышленной дискредитации Голиковой, что систематически делегировалось в те СМИ, которые ежегодно получали многопрофильные консультации во время семинаров в Лондоне и Швейцарии…

Можно было бы подробно изложить, как в течение длительного времени швейцарские гномы могут убирать своих конкурентов (разведка Израиля исследовала, как «нейтральные» банковские круги Швейцарии смогли отправить еврейское население Европы в фашистские концлагери), но тогда это будет достаточно длинное изложение. Ограничимся некоторыми фактами от середины мая 2014 года… О каком чисто «медицинском» событии идёт речь? Остановимся подробнее на этой ситуации.

В середине мая 2014 года в Северной Столице проходил медицинский международный конгресс, который хоть и финансировался за бюджетные средства РФ, но носил сугубо антигосударственный характер. Что же обсуждалось на этом сборище, которое проходило в обстановке максимальной секретности от тех, кому не безразличны государственные интересы РФ? Основной темой «обсуждения», и не только обсуждения, но и сбора подписей с протестными листами стал Указ, который был подписан Премьер-министром РФ – Дмитрием Анатольевичем Медведевым об ограничении наркотических средств, которые используются в РФ якобы в медицинских целях. Минздрав РФ воспринял этот Указ просто как смертный приговор для развития коррупционных схем. Каких? Об этом мы поговорим отдельно.

Достаточно сказать, что те «медицинские учреждения» в Северной Столице, которые более всего поддерживали отмену этого Правительственного указа, имели отлаженные преступные схемы… Настолько отлаженные, что те сотрудники полиции и ФСБ, которые попытались раскрутить эту преступную цепочку, оказались сразу с наличием уголовных дел! Причём каких? Они (эти мужественные офицеры) получили обвинения от лица тех наркодиллеров, интересы которых они якобы «затронули». Возникали просто комедийные ситуации. При задержании наркодельцов с поличным, когда была выявлена вся преступная линия, включая и медицинские учреждения, «пострадавшими» были объявлены именно «наркопредприниматели», а «виновными» офицеры, причём потомственные офицеры. Всю «доказательную» базу как раз-таки и представляли медики… Которые, как потом выяснилось, проходили многолетнюю стажировку за рубежом.

Но вернёмся к событиям того «знаменитого» форума? Получив официальную аккредитацию на этот «конгресс», сотрудники «ППР» смогли собрать массу «специальной» литературы (потом было произведено разграбление редакционных помещений «ППР») и зафиксировать самых одиозных зарубежных гостей, а также прослушать часть пленарного заседания. Однако это «счастье присутствия» было недолгим. Организаторы, вдруг спохватившись, чуть ли за руки и за ноги не стали выводить наших спецкоров с этого «мероприятия». Причина? «Наличие медицинских тайн»! Так объяснили «организаторы», где госпожа Скворцова числилась среди основных инициаторов этого медицинского коллоквиума…

Кстати, как уже неоднократно отмечалось во многих статьях «ППР», от Минздрава мы так и не получили ответа на данную тему. Если от МЧС РФ мы получаем ответы в течение недели, то госпожа Скворцова годами предпочитает не отвечать. «Горячая линия» Минздрава, как тоже мы уже говорили в других статьях, даёт возможность прослушать в течение нескольких часов классическую музыку, после такого «бесплатного» звонка баланс мобильного телефона был облегчён на 800 рублей.

Нас интересовала сама пикантная ситуация. Форум проводится на бюджетные средства, но занимается сбором подписей против первых лиц государства! Причём, как мы узнали от наших коллег из США, которых тоже пытались втянуть в эту политическую интригу, «тайна медицинской журналистики» заключалась в том, что отдельным государственным деятелям заранее придумывались медицинские «диагнозы»… Какие? Например, «инфантилизм» или «паранойя». И вот, что крайне интересно? Эти придуманные диагнозы стали иметь своё «продолжение», как в медицинской сфере (в 2015 году уже тема «инфантилизма» обсуждалась опять-таки в Северной Столице на другом Международном форуме), так и в медийной сфере.

Так чем же так «не угодил» доктор юридических наук – Дмитрий Анатольевич Медведев? Он международные криминальные круги не устраивал своей смелостью (снимки при посещении им Дальнего Востока) и высочайшим уровнем эрудиции. Так, посетив Давос, Дмитрий Анатольевич как-то в кулуарах заметил, что не видит достаточных научных аргументов в риторике обычных «экономических» докладов обычных «светил», посещающих эти посиделки… Да и уровень третьезвёздочных отелей уступал нашим пансионатам Зеленогорска и Репино, не говоря уже о здравницах Кавказа. Вот этого-то весьма обоснованного пренебрежения к швейцарским «воротилам», как и лондонским «отсидельцам» и не могли простить Дмитрию Анатольевичу представители международного криминалитета…

Было поставлено приблизительное условие отечественным борзописцам:

 

- Ловите блох, отрывайте этим блохам лапки и крылышки, бросайте этот раздробленный мусор в информационный фарш и кормите этими котлетами своих проверенных адептов, чтобы явление носило характер «массовости»!

 

И вот? И вот на многих мероприятиях, опять-таки организованных на бюджетные средства РФ, например Коллоквиумах, устраиваемых в зданиях городской и районных администрациях Санкт-Петербурга, из уст тех, кто считает себя ярым активистом той партии, которую возглавляет Дмитрий Медведев, стала, причём в усечённом варианте, произноситься фраза Дмитрия Медведева, когда с провокационным вопросом к нему обратилась дама в Крыму… Причём, наверное, одна из тех дам, как родители одной певички, которые получив Российский паспорт вместе с правом иметь земельный участок и внушительный частный домик, но продолжали турецкие инсинуации в стиле украинских галушек. Эти галушками пытались заполонить информационное пространство, что и делалось достаточно эффективно. И каждый раз сотрудники «ППР», поднимаясь с места, осаживали таких выступающих, произнося ответ Дмитрия Анатольевича в том варианте, как это было в действительности. А именно:

 

- Да, денег нет не только у Вас в Крыму, но и в других регионах России, но мы этим вопросом ЗАНИМАЕМСЯ, мы этот вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО решим! Так что, держитесь!

 

В СМИ позволили себе, с учётом швейцарской рекомендации, сделать нарезку:

 

- Денег нет, но Вы держитесь!

 

Именно в таком варианте эту фразу можно найти и на сайтах тех псевдо-патриотических НКО, которые, получая бюджетное финансирование, размножают эту нелепицу! Цель? Продвигать другую «секретную» тему. Для чего был затеян дутый допинговый скандал? Причём основной целью были не спортсмены-олимпийцы, а именно паралимпийцы? Как-то наши СМИ предпочли умолчать о нескольких убийствах, которые были закамуфлированы под «стечение обстоятельств» с бытовым контекстом. Этой теме мы посвятим отдельное исследование, потому что там была серия заказных убийств, но остановимся на том, КОМУ помешала член Географического общества и инвалид, имеющий солидный международный статус? Причём делается это до «швейцарского отказа» в участии нашим инвалидам в Олимпиаде в Рио.

Мало, кто обратил внимание, что один Международный конкурс «вдруг» продлил сроки принятия заявок для участия в конкурсе. О каком же «конкурсе» идёт речь? Наконец, что за НКО предваряет этот конкурс? Об этом мы тоже поговорим отдельно, а сейчас несколько слов скажем о Виталии Мутко. Мог ли чиновник, имеющий в своём арсенале образование судового механика, быть причастным к махинациям в области спортивной медицины? Конечно, не мог! Он не изучал ни фармацевтику, ни медицинские дисциплины. А кто мог бы Олимпийскую тематику вывести на должный уровень? Несомненно, Валентина Ивановна Матвиенко, которая имеет специальное и фармацевтическое и медицинское образование! Но? Практически за год до проведения Олимпийских игр на Американском континенте (пусть это территория Южной Америки) именно Главе Совета Федерации РФ было отказано в посещении Северной Америки, то есть на Юбилейной сессии в ООН, где она должна была выступить с триумфальным докладом. Что же так обеспокоило швейцарских коллег, которые умело разыграли эту карту, вплетя в эту интригу наивного Керри и не менее беспечного Лаврова, не обеспечившего визу Валентине Ивановне, хотя до этого и Керри и Лавров чуть не каждую неделю встречались в той же самой Женеве на ужинах без галстуков. Вопрос оформления визы, а Министерство иностранных дел США– эта функция замыкается на Керри, - это пять минут канцелярского времени…

Правда, Валентина Матвиенко переиграла и швейцарских карликов, и лондонских олигархов, собрав в Таврическом дворце Женский международный форум. Обломав зубы на несгибаемой воле Главы Совета Федерации, швейцарские карлики решили подкопаться к авторитету Правой руки Валентины Матвиенко – Людмиле Андреевне Косткиной, которая курирует социальный сектор в Совете Федерации РФ. Была выбрана категория инвалидов, чтобы через Минздрав РФ запустить очередную мошенническую схему по «телемедицине».

И опять-таки, те журналисты, которые могли бы поднимать темы в рамках Медицинской журналистики, ушли в глубокое подполье… Почему так мешала Татьяна Голикова? За короткое время она смогла значительно повысить уровень медицинских учреждений. Скворцова, как и Зурабов способна свой чиновничий пост сделать притяжением протестного движения. Когда Михаил Зурабов курировал социальный сектор РФ, то российские пенсионеры стали перекрывать в знак протеста федеральные трассы, как только он переместился в кресло дипломата на Украину, то наши взаимоотношения с жителями этой страны ухудшились до неимоверного уровня. Вот и госпожа Скворцова отметилась сначала забастовками медиков, которых она решила «сократить за ненадобностью», а затем возникли «пациентские конфликты», когда вдруг все стали себе требовать повышенного внимания Правительства РФ, а теперь подоспело и инвалидное недовольство, где объектом критики был выбран министр спорта РФ.

Не будем сейчас высказывать мнения «ППР» о Виталии Мутко, у нас есть к нему целый ряд вопросов по тому же футболу, но нужно, объективности ради, признать, что в допинговой «эпопее» вина целиком и полностью лежит на Скворцовой, которая свои интриги со швейцарскими фирмами ведёт не первый год.

Бывая на многочисленных совещаниях отечественных фармацевтов, сотрудники «ППР» неоднократно слышали, как Минздрав оттесняет отечественных производителей от «лечебного процесса». Сегодня Виталий Мутко не наделён полномочиями контролировать медицинскую парадигму лечебного питания тех же спортсменов, оставаясь только в роли доверителя тому же Минздраву, которое сегодня в лице той же Вероники Игоревны пустилось в политическое закулисье.

Сегодня Владимир Лукин привлекает юристов для решения вопроса по паралимпийцам, но ведь «самоустранение» Минздрава в этой ситуации кажется более, чем сомнительным. Почему же не были проведены параллельные исследования в отечественных медицинских НИИ, не были привлечены известные эксперты? Почему сама госпожа министерша предпочитает отмалчиваться? Ведь исключительно по её инициативе были увеличены квоты зарубежных «лекарств», целебные свойства которых кажутся сомнительными? Медицинская журналистика, как медицинские «придумки» в виде советов по телефону явно носят криминальный характер. Так, возможно, нужно увеличить степень государственного контроля в этой сфере? И при этом ослабить влияние тех «общественников», которые заняв на многие годы уютные кресла в «общественных» советах, идут в фарватере швейцарских интриг? К счастью, в Питере одного такого общественника, курирующего сразу несколько «общественных» советов, прокуратурой было предложено отметить отдыхом в СИЗО. Допинговая тематика, имеющая явную предвыборную окраску, должна стать предметом пристального внимания Юрия Яковлевича Чайки, утверждённого недавно на новый срок в должности Генерального прокурора РФ. Тайны Медицинской журналистики упорно ведут к швейцарским тропам.

 

Томановская Валентина Владимировна,

Ершов Павел Георгиевич

Просмотров: 179 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика