Понедельник, 21.10.2019, 08:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 4 » ТАЙНЫ КРЫЛАТЫХ ЛЬВОВ или январские испытания сотрудников МВД (часть третья)
22:44
ТАЙНЫ КРЫЛАТЫХ ЛЬВОВ или январские испытания сотрудников МВД (часть третья)

фото

По всем новостным каналам пролетела «бравурная» по интонационной подаче «весть» об очередном преступлении, направленном на дискредитацию АВТОРИТЕТА полицейских России.

Речь идёт о ЖЕСТОКОМ убийстве Начальника ГУ МВД Республики Марий Эл. Ещё не успели просохнуть чернила на Актах осмотра происшествия, а уже один депутат,  несколько лет выполняющий заказы самых агрессивных СМИ в отношении полицейских, «отметился», заявив, что таким образом «он хотел сохранить свою честь».

То есть данный депутат явно «поторопился» опорочить офицера полиции. И, радостно смакуя эту трагедию, он заявил, что это уже «второе» самоубийство. А не поспешил ли этот депутат со своими выводами? Ведь у генерала Колесникова осталось трое малолетних детей, которые, надеюсь, доживут до совершеннолетия (хотя у нас на детей идёт повсеместная охота), и предъявят Иск этому незадачливому депутату по оскорблению чести и достоинства Памяти Бориса Колесникова, якобы «выпавшего из окна».

Формально, этот депутат, сделавший «заключение» когда-то учился в ВУЗе, подведомственном МВД РФ. Очевидно, это тот случай, когда диплом «таинственным» образом оказался в руках его обладателя, имеющего сегодня депутатский мандат. Тон его радостных реляций был бы хорош для выпускника Йельского университета США, который сегодня, сидя под домашним арестом, мечтает о Президентском кресле.

Итак, мы знаем, что одну даму, которая безмятежно сегодня проживает во Франции, лишили заочно научной степени. Возможно, для неё это не важно, но это лишит её возможности получать мифические деньги за «научные» программы. И мне подумалось, а не пригласить ли этого депутата на аттестационную комиссию, которая проверила бы уровень его «знаний», и вот почему.

  1. Начальник полиции прошёл Громадную образовательную школу: Политехнический институт, Институт МВД, Академия МВД.
  2. Трудовой стаж в МВД его начинается с 1983 года, то есть 31 год.
  3. Начал он трудовой путь в МВД с должности инспектора Уголовного Розыска, поэтому порядок расследования убийств ему достаточно хорошо знаком.
  4. Он работал в различных регионах: Пермский Край, Кировская Область и т.д., где ни разу не было нареканий со стороны НЕЗАКОННОГО приобретения жилой площади.

Обобщим эти данные. «Тихо» уйти из жизни, застрелившись в собственном кабинете – это абсолютно не реально! Сотрудник полиции, который более 30 лет протрудился в Уголовном Розыске, это отчётливо понимает. Для этого есть более «удобные» варианты.

Вопрос можно поставить по-другому. Почему все «заверения» депутата строятся пока на единственном аргументе – «Секретарша услышала выстрел». Но ведь убийство могло быть совершено и в другом месте, а потом произведён имитационный выстрел. Ситуаций может быть много, но я АБСОЛЮТНО уверен, что здесь было совершено УБИЙСТВО.

Зачем? Поговорим об этом позже. Почему вдруг во время отпуска Начальник оказался на рабочем месте? Кто его вызвал? Не надо забывать и о том, что «внешняя» причина вызова могла быть одной, а основная причина – совершить убийство.

Но вернёмся к риторике депутата, который, находясь тоже «в отпуске», вдруг моментально «откликнулся» на это событие? Почему, вообще, несмотря на занятость другими вопросами, я решил написать об этом депутате? А вот почему. Этим депутатом интересуюсь давно. Как-то неправдоподобно парадоксальным выглядят его «расследования». Следует пояснить, что, начиная с 24 декабря 2014 года, с завидной настойчивостью сотрудники «ППР» звонили в Приёмную ЭТОГО депутата в Москве, требуя разобраться с Преступлением по НЕЗАКОННОМУ заключению под стражу зам.начальника 86 Отдела полиции – Козлова Виктора Сергеевича, а потом похищении сотрудников «ППР», которые занимались этим расследованием…

Помощники этого депутата заверяли сотрудников «ППР», которые звонили в Москву, что депутат, которому они непременно доложат ситуацию, «ОБЯЗАТЕЛЬНО» разберётся. И, похоже, «разобрался». Ведь депутат заявил, что ему «известна» причина «позора» - незаконное оформление квартир на Начальника полиции.

Как мы помним, зам.начальнику 86 Отдела полиции тоже стремятся «пририсовать» квартиру, из-за которой было совершено «убийство», только вот незадача-то квартира не принадлежит несостоявшейся «жертве». Чтобы отстоять честь Козлова В.С., предпринял визит в «Центр Э» ГУ МВД по СПб и ЛО, провёл там несколько часов, кстати, выяснил для себя много интересных моментов, но, как говорится, об этом – позже.

В статье о кознях адвокатов (см. статью «ППР» ЗАЩИЩАЯ ПРАВА ПОСТРАДАВШИХ или о роли адвокатов в организации похищений) мною указывалось, что 2 января 2014 года мне посчастливилось познакомиться с сотрудниками 6 Отдела полиции и с офицером Рыбкиным Фёдором Владимировичем, который изумляет своей оперативностью! Не буду сейчас рассказывать об итогах нашей беседы, но она смогла выявить особенности, что у «лабораторий смерти», функционирующих сейчас в Северной Столице, есть мощные лоббисты… Какие? Поговорим об этом в дальнейшем.

А сейчас вернёмся к «открытиям» депутата. Он «выяснил», что после 15 января 2015 года заведут уголовные дела на Начальника полиции. Не надо быть сверх наивным. Если уголовные дела заведут по факту незаконного владения квартирами, то смерть «фигуранта» здесь причиной отмены уголовного дела являться не будет. Но у «ППР» масса других примеров, когда в стране фигурируют «параллельные паспорты», о которых владельцы своего паспорта даже не подозревают. Как работают «адвокаты» и «нотариусы» в «ППР» неоднократно публиковались материалы.

Это и понятно, такие структуры, о которых «ППР» неоднократно указывает в закрытых материалах, по большей части, как и некие одиозные адвокаты и их визави занимаются открытой антипрезидентской и антигосударственной деятельностью. Тем более эти ранее указанные структуры  следует ЛИКВИДИРОВАТЬ, передав их функции МВД РФ, как это и было раньше. Но? Но для проведения удачного Государственного переворота нужно чёткое функционирование «Лабораторий смерти», которые, как и перечисленные структуры охраняются ЧОП-ами. О том, насколько «эффективно» функционируют ЧОП-ы и эти «службы», можно судить о расстрельном деле, произошедшем 30 декабря 2014 года около 10 часов утра в доме по адресу Индустриальный проспект дом 10.

Кстати, любят символику бандитские формирования. Приблизительно в это же время 30 декабря 2013 года на сотрудников «ППР» было совершено нападение, и Главному редактору были нанесены тяжкие телесные повреждения, была сломана правая рука. Как только было снесено заявление в Следственный Комитет Красногвардейского района о похищении сотрудников «ППР» и продолжающихся угрозах со стороны «Лабораторий смерти», так сразу и последовало это «представление со стрельбой». И труп был, якобы свезён в Кронштадт. Мол, знай наших, потому что «ППР» постоянно отмечает, что назначение Главой Администрации в Кронштадте Василия Анатольевича Пониделко – сына прославленного Генерал-лейтенанта МВД РФ – Анатолия Васильевича Пониделко – ОГРОМНАЯ удача для Северной Столицы! Удача, потому что сорвались планы США по приобретению в собственность Фортов Кронштадта. Но, это немного другая история… Другая, если не вспомнить, как в апреле месяце 2014 года бывшего офицера КГБ – Киселёва Владимира Ивановича несколько часов держали взаперти в офисе той «Службы» Кронштадта, требуя, под угрозой убийства, переписать имущество и помещения Морского клуба на криминальные структуры…  

Перестрелка 30 декабря 2014 года состоялась прямо по соседству от поста этой службы. Какое удивительное совпадение! Если к этому добавить несколько «документов» с угрозами от представителей той же службы, полученных «ППР», то... Тем более, как удалось выяснить, документы фальшивые по сути, но с реальными печатями и подписями представителей всё той же службы, которая давно заслужила ликвидации. И это тоже отдельная тема для современной комедии. Но если мы вспомним статьи «ППР», где рассказывалось, как эти же господа повадились заниматься разбойными нападениями в мастерских известного художника Вячеслава Павловича Чеботаря, то картинка начнёт проясняться. Спрашивается, зачем этим «службистам» врываться в мастерские художника, не имея на то документов, «очищать» его сейфы, крушить статуи. А это, чтобы «проучить». Зачем, мол, Выставку устроил в Греции, в Совете Федерации РФ, развивая тему «Покаяние и Единение», когда криминал во главе с политическими карликами нацелен на развал государства.

А развал ГОСУДАРСТВЕННОСТИ начинается с полиции! Потому что ПОЛИС – это защита. Отсюда и усмешки депутата по поводу «неудачной» реформы. И всё-таки, современные Крылатые Львы – сотрудники МВД продолжают свой планомерный ОБЛЁТ территории. Да, им трудно! Сталкиваясь ежедневно со многими полицейскими, порой замечаешь, что некоторые, очень немногие подумывают, а не поменять ли им Орлиные крылья на тихую и теплую крысиную шубку… Здороваясь с такими, вижу, как они пугливо стараются казаться меньше ростом… Но таких ОЧЕНЬ мало, мизерный процент! Не называю их фамилий, потому что Победа останется за такими, как Даукинтис, Кабаченко, Козлов, Подзеракин из 86 Отдела полиции! И во всех регионах нашей страны их поддержат, такие как Рыбкин Фёдор Владимирович из 6 Отдела полиции, Отважные капитаны из 22 Отдела полиции, офицеры 13 Отдела полиции в Северной Столице и многие-многие ЗАЩИТНИКИ правовых рубежей нашей огромной Родины!

Принцев Н.В. 

(продолжение следует)

 

Статьи по теме:

ЗАЩИЩАЯ ПРАВА ПОСТРАДАВШИХ или о роли адвокатов в организации похищений

 

ТАЙНЫ КРЫЛАТЫХ ЛЬВОВ или ДЕКАБРЬСКИЙ ПОДВИГ СОТРУДНИКОВ МВД (часть вторая)

 

ТАЙНЫ КРЫЛАТЫХ ЛЬВОВ, или О ДЕКАБРЬСКОМ ПОДВИГЕ СОТРУДНИКОВ МВД (Часть первая)

 

НОЧНОЙ ЗВОНОК В РЕДАКЦИЮ

 

«К выборам готовятся тихие убийцы»

 

ОТВАЖНЫЕ КАПИТАНЫ МОРСКОЙ СТОЛИЦЫ ПОБЕЖДАЮТ ПУЧИНЫ ПРЕСТУПНОСТИ

780

 
Просмотров: 196 | Добавил: Лозовский | Теги: Принцев Н.В. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика