Понедельник, 21.10.2019, 09:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 19 » СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ОПЕРЕЖАЮТ СТУДЕНТОВ-ЭКОНОМИСТОВ
23:22
СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ОПЕРЕЖАЮТ СТУДЕНТОВ-ЭКОНОМИСТОВ

фото

Недавно на одном телеканале были озвучены два сюжета о том, насколько примитивен уровень студентов-экономистов одного из ВУЗ-ов Москвы. Часто приходится общаться со студентами и выпускниками Университета МВД в Северной Столице.

Их всегда отличает ВЫСОЧАЙШАЯ эрудиция, неувядаемое остроумие и, вне всякого сомнения, Благородное сердце! Они умеют вставать на защиту Государственных интересов, рискуя собственной жизнью. А здесь в теле сюжете пришлось констатировать ЖАЛКОЕ интриганство тех, кто планирует заниматься экономикой…

Они тщательно следуют принципам некоего мистера «экс». Одного этого «господина ЭКС» можно сегодня наблюдать во всевозможных Общественных советах. Будучи деканом одного бюджетного ВУЗ-а в Северной Столице, он только успевает переезжать из одного города в другой, стараясь помелькать на любом мало-мальски значимом семинаре, где, зачастую, он начинает выступать в роли одного режиссёра, на которого бессмертный Виктор Чистяков сделал гениальную пародию:

 

А теперь он сам собою  заполняет кинозал.

 

Такими же заполнителями телеэфира стали студенты, предпочитающие криминал вместо стремления к знаниям.    

Посмотрев в интернете дискуссию одного Экономического ВУЗ-а, можно было обнаружить массу курьёзного. Так, один студент с Факультета психологии продемонстрировал замечательный профиль, где в такт покачивались одновременно и борода и узкий длинный хвост. Тем не менее, не смотря на весьма экзотическую внешность, он сказал довольно здравую мысль:

 

- Почему обсуждается ОДНА отдельно взятая лекция, а почему, когда раз в полгода они обсуждают уровень ВСЕХ занятий, то студентов на такие мероприятия не дозваться?

 

А, действительно, почему столь пристальный интерес был прикован к личности профессора Слесарева?

Почему два студента, по предложению которых сразу подготовил две передачи один телеканал, Научная структура в лице одного явного махинатора встрепенулась, и даже деканат стал описывать примирительные круги? И КТО эти два студента? Один, явно претендует на роль одного подростка, у которого была причёска в виде «финского домика». Второй, когда начал выступать, проявил ПОЛНУЮ неспособность вести беседу. Трудно сказать, КАК он беседовал в редакции телеканала?

Наверное, он мог бы выступать в одной связке с мистером Бином. Сначала он так приставил близко микрофон ко рту, что его все стали поучать, как надо держать микрофон. Один преподаватель сказал:

 

- Андрей, Андрей, подержите ему микрофон!

 

Не указываем ни имени, ни фамилии этого неудачливого оратора. С ним рядом стоял Андрей и держал перед ним микрофон, при этом одной рукой, поддерживал вторую руку с микрофоном. А при этом невольно вспоминались бойцы ОМОН-а. У них и голос в микрофонном усилении не нуждается, да и руки покрепче!

Но вот, микрофон установлен… И здесь уже всем стало ясно, что Дедушка Крылов был прав:

 

А вы, друзья, как не садитесь,

Всё в музыканты не годитесь!

 

Почему об этом упоминаю?  Потому что в «ППР» целая серия статей о сотрудниках МВД под названием «Тайна Крылатых Львов». Итак, что же произошло, когда для этого студента стали держать микрофон двумя руками? А ничего не произошло, кроме напоминания о блестящей миниатюре Аркадия Райкина, когда его персонаж говорил:

 

- Это у меня ФИКЦИЯ такая! А ты думал, у меня фефект речи? Это мне мост строят!

 

Трудно сказать, творили ли ему стоматологи какой-нибудь мост, но разобрать из его нервных выкриков было что-либо трудно. Рядом с этим студентом сидел ещё один юноша, который не забывает каждый день плотно пообедать и позавтракать, судя по его комплекции, а через одного занимал «почётное» место ещё один «претендент» на грошовую популярность. Его фамилию тоже не называем, потому что в «ППР» упоминают имена только тех, кто заслуживает уважения.

Этот нервный молодой человек напомнил песню:

 

Я краснею, я бледнею, захотелось мне сказать…

 

Так что же ему захотелось сказать? Оказывается, у него был подготовлен – «расстрельный список». Куда он помимо Слесарева внёс ещё и других преподавателей, включая и Людмилу Сергеевну Болотову. Здесь он сразу напомнил одного революционера, о котором Максим Горький в очерке написал, что тот, слушая музыку Бетховена, говорил, что после такой музыки хочется всех гладить по головке, тогда как на самом деле всех надо бить по головке…

Проведя комплексный анализ страниц в интернете этих двух студентов, посмотрев их выступления на телевидении и во время дискуссии, не трудно было понять, что они страдают крайне узким интеллектуальным кругозором и ярко выраженной политической близорукостью. И вот почему. Журналистка, которая озвучивала их пояснения на телевидении, имеет стойкую международную репутацию дешёвой фальсификаторши!

Удивительно, почему в деканате так отреагировали на эти передачи, когда изначально следовало бы поинтересоваться «кредитной историей» этой дамы, кредит доверия зрительской аудитории которой давно исчерпан.

Учитывая, что у неё в качестве «голоса за кадром» вместо Слесарева были фрагменты неумелой дезинформации, то, возможно, и этих студентов кто-то озвучивал … Потому что здесь оба несли околесицу, тем более первый из них, ещё эту околесицу и к тому же нечленораздельно произносил. Пришлось производить компьютерную расшифровку. Хотя всех остальных ораторов было слышно великолепно, то есть на технические неполадки этот горе-диспутант вряд ли сможет в дальнейшем сослаться.

Приведу ещё одну любопытную деталь. Этому «расшалившемуся» дитяти мною были отправлены комментарии на его личную страничку, где указывались ссылки на статьи «ППР». Непомерное тщеславие этого студентика заставило его выставить на своей страничке мои комментарии, ссылки на статьи, за что я ему искренне благодарен. В порыве эйфории он назвал меня «пациентом палаты №6», после чего я не прекратил с ним общения в интернете. И здесь он преподнёс мне еще один подарок! На его недалёкие шутки в мой адрес откликнулся его дружок. А это уже было настоящей удачей, ведь до этого он работал под героя повести Герберта Уэлса. И вот этот «человек-невидимка» обрёл свои зримые черты! Мне удалось узнать его имя и фамилию, а также подробно ознакомиться с содержанием его личной странички. Что я там обнаружил? Классический набор современного неонацизма.

Конечно, сотрудники полиции этих двух  «героев» вычислили бы мгновенно, по «цвету стёкол их очков», как говорят в МВД РФ. Представитель деканата постоянно повторял, что у него «солидный педагогический стаж», однако до проницательности полицейского ему явно далеко. Выступающих он представлял так, что забывал указывать порой их фамилии. Самым убедительным было выступление одного участника, который представлял Общественную Организацию «Доказательная медицина». Он аргументировано доказывал, что многие современные медики, манипулируя с дозами и «ассортиментом» препаратов являются ярчайшими представителями шарлатанства.

Но вернёмся к нашим двум студентикам. Ведь их больше всего «взбесило» два момента:

  1. Вредное влияние рок-музыки на человеческий организм.
  2. Позитивное влияние на воду позитивной информации.

А нам известно, что один является активным рекламатором фашистской символики, второй объявил себя атеистом, то есть безбожником. Поэтому-то их взбешённость имеет конкретные причины. Удивительно другое.

При беседе с Валерием Ивановичем Слесаревым удалось узнать, что ни от деканата, ни от ректората НИКТО не присутствовал на лекции, официальных записей не было! Почему тогда такая неоправданная вера словам этих двух студентов? Неужели нельзя было посмотреть, КАКИЕ они ведут страницы в интернете? Ссылка на визави из одной сомнительной комиссии не может убедить, потому что этот «учёный-эксперт» имел серьёзные финансовые нарушения, которые «тянули» на уголовный срок.

Наконец, нельзя превращать в фарс «обсуждения», которые более необъективны, чем судилище над Георгием Димитровым, когда его обвиняли гитлеровцы в поджоге Рейхстага. Там ему хоть было предоставлено слово. Здесь подрывается авторитет профессора Людмилы Болотовой, но ей слово не даётся! Выливается поток бездоказательной лжи на профессора Слесарева, но и он не был приглашён!

При этом самым грубым образом нарушается ФЗ№262, инициированный в своё время Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Самое смешное, что эта дискуссия проходила, насколько удалось узнать, на факультете, где готовят специалистов по информационным технологиям. И здесь студенты ИТМО и Университета МВД Северной Столицы тоже дали бы сто очков вперёд! Неужели нельзя было организовать видео трансляцию из  рабочего кабинета профессора Слесарева? Или он уже оклеветан юными доносчиками в стиле Ежовских сфабрикованных дел и теперь приговорён на «десять лет без права переписки».

Более того, студенты на лекции были со второго курса одного факультета, а пришли участвовать студенты других курсов и других факультетов, то есть «действо» проходило по принципу:

 

Слышали звон,

Да не знали, где он!

 

Во времена сталинских скороспелых судов, хоть, всё-таки, решение выносилось «тройками». Здесь, без прокуроров и адвокатов, представитель деканата и ректората заменили собой ВСЕ судебные должности. Свидетелей со стороны защиты отсутствовали, как и сама защита. «Обвиняемому» не было предоставлено не только Последнее слово, но и Первое. Обсуждения в прениях отсутствовали! Пресса представлена не была! Съёмки велись так по-дилетантски, что иногда был слышен голос, а при этом лицо выступающего показано зрителям не было.

Проректор, к месту и не к месту употреблял американский жаргон, а закончил это мероприятие, воскликнув – «окей», что означает – «дубина» (см. ст. «ППР» «ПОД ВЫВЕСКОЙ ДУБИНЫ… -ДУБИНЫ?! -ДУБИНЫ! Давайте ПОКИВАЕМ! Куда? Куда-нибудь!», Девятый номер, стр.10-12).

Какой напрашивается вывод? Сегодня, когда в России остро стоят вопросы финансирования бюджетных сфер, некоторые даже советуют сократить часть полицейских должностей, следует НАСТОЙЧИВО ставить вопрос перед Правительством РФ о… О том, что полицейские структуры нужно серьёзно укрепить! Потому что нацизм на страничках интернета ОЧЕНЬ быстро воплощается в жизнь! Как только мадам по телевидению объявила Слесарева «врагом науки», сразу последовали нападения на те лаборатории, где осуществляли проведение его научных экспериментов.

Учреждения, где идёт ПОЛНОЕ поощрение такого неофашизма, должны быть реформированы, как минимум в Производственно-Технические Училища. Экономисты последних десятилетий не подсказали стране блестящих экономических идей, а слесарей, токарей в стране сегодня катастрофически не хватает! Конечно, молодым людям мечтается о диком рёве рок-музыке. Работа на токарном станке поможет им ощутить ритм. Кстати, мелодика работающего станка звучит более органично чем та музыка, которой они, очевидно, увлекаются.

Приятное с полезным, Господа! Такое сочетание утилитарного с умозрительным поможет лучше понять, какое наслаждение может получать рабочий человек, когда моет руки после рабочего дня… А ведь пока в этом ВУЗ-е даже не понимают значение знаменитых слов Слесарева:

 

-Вода ВСЁ видит!

 

Не изучив физхимии, фелинологии, лингволаконики, не исколесив весь мир в научных экспедициях, в одном экономическом БЮДЖЕТНОМ ВУЗ-е попытались вынести приговор Учёному с Мировым именем. Что следует предпринять относительно этого ВУЗ-а? Снять его с государственного довольствия, оказав ВСЕМЕРНУЮ помощь сотрудникам полиции, знающим цену каждой капли воды, которой так иногда недостаёт им в их бессменной, напряжённой службе, в любую погоду, в любое время суток! Правда – за ними, потому что вода всё видит! И её не обманешь! А мошенники сами себя вывели на Чистую воду! Ту Чистую воду, которой так увлечённо занимается профессор Валерий Иванович Слесарев.                       

Архип Каштелян

(продолжение следует)

Просмотров: 213 | Добавил: Лозовский | Теги: Архип Каштелян | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика