Суббота, 05.12.2020, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 12 » Сокрушительный провал Елизаветы Второй и оглушительный успех Мишель Обамы в Белоруссии
10:13
Сокрушительный провал Елизаветы Второй и оглушительный успех Мишель Обамы в Белоруссии

https://sun9-63.userapi.com/fCdN6aYJwWqet5LaP9p0lGHo6sKT99L68Ghjgw/X6g_tC6xd6s.jpg

Сегодняшние события, происходящие в Белоруссии, вызваны исключительно непримиримой завистью Елизаветы Второй к возрастающему международному авторитету обаятельной Мишель Обамы, всегда остроумной и грациозной.

Итак? Грация! Считается, что Елизавета Вторая на своей коронации в 1953 году первый танец предложила Морскому офицеру из СССР – Олимпию Ивановичу? Многие историки об этом упорно спорят до сих пор, но что было абсолютно бесспорным, что многие наши офицеры из Кронштадта сочли сутулую и мешковатую Елизавету Вторую гораздо менее симпатичной и пластичной любой девушки, посещающей Вечер танцев в Офицерском клубе Кронштадта. Считается, что даже сестра Елизаветы Второй, услышав эту реплику, которую ей перевели дипломаты, предпочла удалиться с капитаном Олимпием в отдельный кабинет, чтобы узнать подробнее об этих танцевальных секретах Кронштадта?

Вот почему и сегодня Светлана Владимировна Медведева – Дочь Кронштадтского офицера является для Елизаветы Второй в России соперницей номер один! Вовсе не случайно один нынешний алкоголик и любитель антидепрессантов в декабре 2019 года посетил Лондон, чтобы отчитаться о том, что он ещё предпримет против Дмитрия Анатольевича – супруга Светланы Владимировны… Как мы помним, 15 января 2020 года произошла отставка Правительства РФ, а одна чиновница от СМИ даже заявила, что она об этой отставке «знала уже два года»…

В политике не бывает мелочей? Сегодня, почему-то? Почему-то аналитики не обратили внимание на тот факт, что одна претендентка на кресло Президента Белоруссии, едва покинув атмосферу уличных митингов, где можно было ещё приобрести натуральный загар, оказавшись в странах ЕС, вдруг стала налегать на тонированный крем и пудру цвета загара? Для чего это делается? Елизавета Вторая пыталась всячески уменьшить колоссальное влияние Барака Обамы в Чикаго, для чего одному уроженцу этого города США было предоставлено британское гражданство, но даже после своей карьеры Сорок четвёртого Президента США, Барак Обама ежегодно проводит Съезды Известных политиков мира! И эти съезды пользуются громадной популярностью. Потому что Елизавета Вторая не может забыть, что на её коронацию прибыло морских делегаций чуть больше двух десятков из других стран, а Мишель Обама, а она является неофициальной Хозяйкой этого Политического бомонда, ежегодно встречает участников из сотен стран!

Обидно ли это осознавать английской королеве? Вне всякого сомнения! И тогда-то она начинает заранее готовиться к спектаклю, который ныне разыгрывается в Белоруссии. На первую роль готовится косноязычная, как и сама Елизавета Вторая, мать двоих детей, которую пристраивают к одной общественной организации из Ирландии. Её супруг, который якобы хотел куда-то баллотироваться, абсолютно не входил в расчёты Елизаветы Второй. Она попыталась найти некую особу, которая заменит роль в мире Мишель Обамы. Досужие разговоры о том, что Александр Лукашенко ДОЛГО правит, это повод для тех СМИ, которые давно утеряли даже намёки на объективность. В принципе, какая разница, 25 лет руководитель у власти или 20 лет? Разницы принципиальной нет! Так почему же именно к этим выборам Елизавета Вторая, правящая 68 лет, постаралась собрать Женский батальон?

А она понимала, что Мишель Обама настолько многогранна и непредсказуема, что одной фигурой, даже самой амбициозной политической аферистки, авторитет Мишель Обамы сложно покачнуть. Для чего была поставлена на карту Белоруссия? Да, конечно, идея в качестве запасного варианта, то есть возможности использовать Белоруссию в качестве стартовой площадки для борьбы с Мишель Обамой прорабатывалась ещё с 2012 года. Ведь в 2012 году вышла замечательная книга Мишель Обамы «О приготовлении еды в домашних условиях». Через своих информационных агентов Елизавета Вторая постаралась, чтобы в социальных сетях одной чиновницы от СМИ появилась запись, что она, готовясь встретить 2013 год, приобрела себе тушку бобра, чтобы «сварить с лаврушкой голову бобра». Другой информационный агент придумал ей прозвище «боброедка». А ведь Бобр является словообразующим во многих названиях селений в Белоруссии, а в Бобруйске ему установлен памятник. Считается, что три тысячи лет Бобровой струёй белорусы снабжали весь мир, потому что это целебное средство ценилось на вес золота…

Сегодня численность бобров в Белоруссии насчитывается в 59 тысяч единиц, но в православных традициях мясо в пищу не употребляется. И вот реклама новых кулинарных традиций от одной чиновницы от СМИ должна была послужить способом перетягивания политического одеяла от Мишели Обамы и подготовки агрессивного женского батальона, словно схватившего изрядную дозу бобровой струи, оставив далеко позади свои воспоминания о женственности.

Неслучайно, сидя в кабинете Александра Лукашенко, любительница поедать бобровые головы, с саркастической улыбкой озарив обширный кабинет, заявила:

 

- Я – мужик!         

 

Мишель Обама стала личным врагом Елизаветы Второй, когда на Саммите двадцатки, который проходил в 2013 году в Санкт-Петербурге, Мишель Обама внимательно осмотрела Царский огород, восстановленный возле Дворца в Стрельне. Мишель Обама и сама выращивала овощи, разбив огород на лужайках Белого дома в Вашингтоне… Биоэнергетика? Мишель Обама обладает такой удивительной позитивной энергетикой, что даже растения откликаются отзывчивостью, давая отличные результаты урожайности.

С бухгалтерской скрупулёзностью Елизавета Вторая подсчитывала политические дивиденды Мишели Обамы – ослепительная внешность, статная, грациозная фигура, спортивность, находчивость, смелость, обаяние, высокая интеллектуальность.

И вот, под пологом строжайшей тайны, из разных весей, причём из числа ранее покинувших Белоруссию неприкаянных дам, формируется «боевой отряд». Они будут набрасываться на сотрудников правоохранительных органов с букетами цветов, объятьями, поцелуями, а, если надо, то с кулаками, камнями, баллончиками с краской. Внешне всё это будет преподноситься как желание «народа Белоруссии» против «диктатора Лукашенко», а скрытая причина – нанести ущерб влиянию Мишели Обамы! Каким образом? Чтобы новостные строки были заполнены сообщениями о «женском марше».

Но что самое смешное в этой ситуации? Пока Елизавета Вторая следила, как претендентка, изрядно увлекающаяся тональным кремом, пытается выступить то в ЕС, то в ООН, Мишель Обама, абсолютно без усилий в виде шантажа, истерии, громких претензий на внимание к себе, как это делают политические мошенницы сегодня в Белоруссии, продолжает завоёвывать всё новые страны и континенты. Потому что Мишель Обама – доктор юридических наук, а ещё заботливая мама и любящая супруга.

Тот разношёрстный контингент, который собрала Елизавета Вторая, чтобы сделать акценты на новостной повестке по Белоруссии, явно провалился! Даже чиновница от СМИ, сделав забег для интервью в Белоруссию, не может ни в коей мере повлиять на снижение, хоть на сотую долю политической значимости Мишели Обамы в мире.

Как комедийно смотрелся эпизод, когда чиновница от СМИ заинтересовалась, чтобы подробнее ей Лукашенко рассказал о звонке Майка и Ника из ФРГ в Польшу. Характерно, что и Польша, и ФРГ отказались от своей причастности к этой беседе. Александр Лукашенко подумал, что общались два американца? Но возможен и другой вариант. В Лондоне сейчас немало проживает тех сбежавших из РФ нуворишей, которые могут поехать и в Польшу, и в США, чтобы разыгрывать там политические спектакли. И они отнюдь не случайно упомянули, что Лукашенко – крепкий орешек, который оказался им не по зубам? Потому что они и не собирались разгрызать этот орех! Провокации в Белоруссии нацелены исключительно против Мишель Обамы и Светланы Владимировны Медведевой. Почему именно они выбраны в качестве тайных мишеней? Обе они потратили все свои силы, чтобы заботиться о семье и карьере своего супруга! Елизавета Вторая постоянно продвигала исключительно саму себя, боясь предоставить мужу и сыну хоть клочок власти.

Почему же окончательно партитура нынешнего политического спектакля в Белоруссии была принята Елизаветой Второй в 2018 году? Об этом мы поговорим подробнее отдельно, но сегодня уже можно констатировать, что Весна, то есть Мишель Обама убедительно победила замшелую осень в лице Елизаветы Второй…

 

Анфиса Бронштейн

Просмотров: 481 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика