Понедельник, 21.10.2019, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 6 » СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОПАГАНДИСТА МИЛЛИАРДЕРОВ или из архивов закрытой переписки «ППР»
22:54
СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОПАГАНДИСТА МИЛЛИАРДЕРОВ или из архивов закрытой переписки «ППР»

фото

Некоторые дамы в России по старинке мечтают о ловле зарубежных спутников жизни. Причём, не обладая внешностью бывшей победительницы Конкурса красоты в России, которая рассталась со своим супругом, обретённым когда-то в Германии, сегодняшние искательницы приключений рискуют остаться исключительно наедине со своими завышенными претензиями.

При этом они даже не подозревают, что любить и уважать мужчину можно исключительно за смелость, порядочность, честность! А все эти качества невозможно приобрести за макулатуру, в которую давно превратились доллары, т.к. с 1971 года золотом не обеспечиваются… Если обычные деньги на протяжении мировой истории обеспечивались стоимостным эквивалентом, то сегодня основные мировые «валюты» превратились в ценность мыльных пузырей.

Если слово деньги – множественное число от слова деньга, подразумевали жизненный цикл (день + га), продолжительность дня, сравнить Волга (вол – волос +га), то сегодня это понятие утеряно. «Га» означает продолжительность, протяжённость. Сегодня носителем бумажных, электронных, виртуальных финансовых средств может оказаться фактически узурпированная идея, не более того. 

В прошлом году сотрудники газеты «Поддержка Президентских реформ» решили прокомментировать в одном зарубежном издании две статьи. Мы приводим эти комментарии, потому что год назад они настолько взорвали интернет, что «демократическое» издание решило закрыть возможность комментировать для всех. Но это было не столь важно для нас. Главное, что редактор этого зарубежного издания, которое мы не называем, вынужден был признать Президента РФ – Путина Владимира Владимировича самым популярным политиком мира! Прошло несколько месяцев, чтобы оппонент России вынужден был подтвердить наши аргументы.  

Почему мы приводим эти комментарии? Потому что они доказали свою непревзойдённую актуальность! Обратите внимание на дату. За десять дней до референдума, прошедшего в Крыму, нами предрекалась ПОБЕДА! Когда-то американский писатель из США написал книгу «Десять дней, которые потрясли весь мир».

История повторилась снова! Прошли 10 дней, которые изменили ход Мировой истории! Крым вернулся в лоно России. Это была самая блестящая Победа нашего государства в современной информационной войне! В год 70-летия Победы над фашизмом считаем необходимым познакомить читателей с материалами из закрытых архивов «ППР».

 

 

«США ввели визовые санкции в отношении российских чиновников

 

Президент США Барак Обама подписал распоряжение о введении визовых санкций в отношении граждан России и крымчан, «угрожающих суверенитету и территориальной целостности Украины», сообщило агентство (название скрыто) в четверг. Кто именно попал под санкции, агентство не уточняет. Кроме того, Обама подписал распоряжение,

вводящее санкции в отношении лиц и организаций, ответственных за «деятельность,

подрывающей демократические процессы или институты на Украине». Санкции

предусматривают замораживание активов и арест имущества, находящегося в юрисдикции США. Кроме того, американским компаниям будет запрещено вести дела с любыми физическими или юридическими лицами…»

 

Данное сообщение было опубликовано в одном «модном» зарубежном журнале, к которому был дан соответствующий комментарий.

 

Архип Каштелян 06 марта 2014 18:44 #

Уважаемый Господин главный редактор! Позвольте Вам дать несколько оргсоветов:

1. Ваш список "богатых" людей оформлен неправильно с точки зрения идиоматики перевода с американского диалекта на литературный русский язык.

2. Слово - "богатый" употребляется в качестве эпиграфа только относительно того субъекта права, кто соизмерим со словом Бог.

3. Персоналии Вашего списка было бы правильнее упоминать с такими эпитетами, как зажиточный, предприимчивый, состоятельный, имеющий высокий доход и т.д.. Следующее замечание касается правоприменительной практики употребления юридических терминов: заголовок статьи ВСЕГДА должен соответствовать юридическим параметрам текста статьи, что заключается в следующем:

1. В статье, где рассматривается вопрос о том, что Президент США лишит российских чиновников виз (так заявлено в заголовке) в тексте статьи указываются, что виз будут лишены жители Крыма.

2. Жители Крыма на сегодняшний день являются жителями Украины.

3. Референдум Крыма пройдёт только 16 марта 2014 года.

4. Превентивные меры в нормотворчестве законодательной силы не имеют.

Надеемся на плодотворное сотрудничество, чтобы оказывать Вашему коллективу безвозмездную лингвистическую и юридическую помощь.

 

Автор комментария Архип Каштелян – спецкор газеты «Поддержка Президентских реформ». Тогда это не было известно мировой общественности. Наш спецкор подписывался просто Архип Каштелян.

 

Приводим также второй его комментарий к колонке Главного редактора того же «популярного журнала», подготовленный спецкором газеты «Поддержка Президентских реформ».  Название статьи «Тупик Путина», подготовленной Главным редактором зарубежного журнала.

 

Архип Каштелян 07 марта 2014 00:43 #

Уважаемый Господин (имя скрыто)! Прочитал Вашу статью, и мне захотелось расхохотаться так, как говорил мой любимейший испанский писатель 19 века – Бенито Гальдос: «Когда я это услышал, то мне захотелось рассмеяться так, чтобы меня услышали за несколько кварталов в школе глухонемых!»

Если хотите, я смогу Вам переслать мои научные статьи, где я анализирую причины того, что так называемый авторитет США неумолимо возвращается к нулю по шкале Кельвина. Причина очень проста. Несколько лет назад я работал с американскими филологами. Уровень их знания английской грамматики был чудовищным! Ведь американская речь, это даже не Парижское арго. Могу Вам подарить несколько фразеологических словарей. Ваш вокабуляр, увы, по морфофонетическому компоновочному конформизму значительно уступает уровню Шотландских земледельцев. Таковы данные научных исследований. Информационное Агентство США не отвечает современным требованиям кибернетики.

Ректор ИТМО – Владимир Николаевич Васильев готовит специалистов в области информационных технологий, пока, к счастью, недоступных никому в мире.

Ваше государство – очень молодое. Оно гораздо моложе Города на Неве, где мои предки живут с 12 века. Прочитайте о Триумфе Маршала Василевского, который провёл самую обширную и самую Блистательную в мире Военную Кампанию в августе 1945 года! Перечитайте военные архивы. Американские ВВС просто мешали нашим прославленным военным. Достаточно вспомнить о том, как бесславно Ваша авиация сбросила 780 бесконтактных мин, которые только создавали препятствия десантированию нашим морским пехотинцам. Могу Вас порадовать, что именно об этих фактах мои коллеги уведомили господина Пан Ги Муна.

Поверьте, что я очень люблю Джорджа Байрона, Роберта Бёрнса, Эдмунда Спенсера, Томаса Мура, то есть и английскую, и шотландскую и ирландскую поэзию. Ваше издание, по российским меркам, слишком молодое и потому не отличается грациозной интеллектуальностью.

Когда Буш младший посетил Кремль, то он несколько раз повторил одно единственное слово – beautifully, а можно было бы сказать – splendid, nice, wonderful, extremely, и я могу перевести ещё несколько десятков равнозначных эпитетов. Бедность речи, наукой это доказано, приводит к неспособности принимать быстро оригинальные решения. Поэтому, не утешайте себя иллюзиями, что Президент Путин Владимир Владимирович «совершил ошибку» с Украиной! Нет, это триумф, который можно сравнить только с блестящей Победой Маршала Василевского, когда Квантунская миллионная армия Японского императора с позором сдавалась в плен, позабыв о рекламируемом хара-кири.

Что Вам можно посоветовать? Приезжайте к нам в Северную Столицу, мы охотно познакомим Вас с Президентской библиотекой! Вы научитесь ценить старинные книги, которые значительно старше, чем Ваше государство и тогда, возможно, Вы не будете выглядеть так карикатурно в глазах мирового сообщества! Всего Вам доброго! Всех Вам благ!»

 

Можно было бы много рассказывать о том, сколько словесных, и не только словесных дуэлей пришлось успешно выиграть сотрудникам «ППР» за прошедшее время! Нужно понимать одно: время «менял» безвозвратно ушло! Когда-то считалось престижным быть последователем «человека с моста», потому что так расшифровывается фамилия одного зажиточного человека за рубежом. Но уже в середине ХХ века потомки этого накопителя с остервенением стали скупать… Нет, не акции а возможность приоритетности правообладания в патентной сфере. Особенно их интересовали успехи нашей страны в Химической отрасли, где мы по исследовательским темам на порядок опережали все страны Запада, вместе взятые! Но к этой теме мы ещё непременно вернёмся, приоткрывая завесу исследований по сов. секретной тематике выдающегося учёного современности – Томановской Валентины Фёдоровны, которую за рубежом с восхищением называли Королева Фтора! Но это будет отдельная история об очередном проигрыше миллиардеров.

Георгий Лозовский

Просмотров: 245 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика