Воскресенье, 20.10.2019, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 23 » СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ
23:07
СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ

фото

Не просто спорить с высотой

Ещё труднее быть непримиримым…

Но жизнь не зря зовут борьбой,

И рано нам трубить отбой!

А .Валеев

 

Сегодня полицейским приходится крайне трудно, тем не менее, они отважно сражаются с криминалом. А криминал приобретает самые экзотические формы. Например, активно внедряется в СМИ. Вернее, есть СМИ, которые полностью курируются исключительно преступными структурами!  Разумеется, внешне такие «журналисты» пытаются вырядиться в фату благодетельниц. Особый интерес представляют те СМИ, которые готовят проплаченные репортажи на «научные» темы.

Но чтобы лучше преподнести деяния откровенных мошенников за нечто «учёное», нужно сначала устроить погром в лабораториях, где свершаются научные открытия. Для чего нужен этот антураж? Сегодня Лабораториям смерти хотят придать некий статус «законности» и «научности». Например, совершили бандиты похищение человека, и не куда-нибудь устремляются, а под крыло тех, кто облачается в халат. Чтобы замаскировать халатность.

И вот полицейским приходится сражаться с такими похитителями и «укрывателями». Нам удалось побеседовать с сотрудниками полиции. Они честно признались, что готовы разнести двери таких Лабораторий смерти, НО… Но, формально, такие территории охраняются ЧОП-ами, которые и совершают эти похищения в интересах «халатных представителей».

В чём заключается комедийность ситуации?

Посылает «ППР» запрос в такую очередную Лабораторию смерти. В ответ – тишина. Но не всегда. Потому что эти «халатники» обладают неизмеримой трусостью. И хоть в «свои» Лаборатории смерти стараются никого из посторонних не пускать, но сотрудников полиции боятся БЕЗМЕРНО. Потому что, фактически, существуют они на бюджетные средства, да и частные охранники получают зарплату из казны…

Мы уже указывали, что 23 декабря 2014 года по инициативе «халатников» было похищено двое сотрудников «ППР», о чём была на следующий день уведомлена Орлана Запольская. А её все не зря называют – «девушка с профилем Орлицы».

Когда мы слушали её,  то сразу вспоминали её сына, про которого она, наверное бы, сказала:

 

Орлёнок, орлёнок, идут эшелоны,

Победа борьбой решена

У власти орлиной орлят миллионы,

И нами гордится страна.

 

И она посоветовала обратиться к сотрудникам 86 Отдела полиции, потому что, по словам Орланы, за 28 лет работы в прессе ей не раз приходилось вспоминать эту песню Я. Шведова, и она привыкла ВСЁ решать быстро и КАЧЕСТВЕННО. Словом, благодаря Орлане из пресс-службы Приёмной «Единой России», удалось доказать многое.

Первое доказательство, что ЧОП-ы прикрывают Лаборатории смерти. Второе доказательство, что эти «лаборатории» в свою очередь, устраняют тех, кто выступает с поддержкой Президента РФ – Путина Владимира Владимировича, Премьер-министра РФ – Медведева Дмитрия Анатольевича, Главы Совета Федерации РФ – Матвиенко Валентины Ивановны!

События развивались, как в песне:

 

Орлёнок, орлёнок, товарищ крылатый,

Бурятские степи в огне.

 

Глядя на Орлану, невольно хотелось ей сказать:

 

Орлёнок, орлёнок, блесни опереньем,

Собою затми белый свет.

 

Самое удивительное было то, что какие бы мы потом не предпринимали действия, чувствовалось, что Орлана уже «распростёрла свои крылья». Особенно это ощущалось по отношению к нам в 86 Отделе полиции…    

Так в чём же проявилась смелость офицеров 86 Отдела полиции? А в том, что они и днём и ночью приходили в эту Лабораторию смерти и ТРЕБОВАЛИ их пропустить, но КАЖДЫЙ раз получали отказ. А ведь могли получить и выстрел, как это происходит в Чеченской Республике или в Дагестане, ведь криминал национальности не имеет! Рискуя своей жизнью, Кабаченко  Андрей Владимирович, Подзеракин Александр Анатольевич собирали оперативную информацию об этой чудовищной конторе. А собрав эти материалы, они передали их в редакцию «ППР». Нам удалось побеседовать с начальником 86 Отдела полиции – Даукинтисом Дмитрием Адольфасовичем.

Приморский район Северной Столицы. Неподалёку морской прибой, и песня, взятая эпиграфом к статье, постоянно звучала в душе:

 

Им салютует шум прибоя,

В глазах их небо голубое,

Ничем орлов не испугать!

 

Глядя в голубые глаза начальника Даукинтиса и Подзеракина, казалось, что эта песня написана о них!

 

Вдали почти неразличимы

Года, как горные вершины,

А их не так-то просто взять!

 

Но офицеры полиции покоряли эти вершины. Эти недоступные ледяные вершины, где окопалась преступность. Окопалась годами. И, конечно, когда общались с офицерами, вспоминался Высоцкий:

 

Отставить разговоры,

Вперёд и вверх, а там…

 

А что же ожидало там? Там ожидал холодный расчёт криминалитета, готового на любое преступление. ЛЮБОЕ!

Теперь, когда получены официальные подтверждения от офицеров полиции, наконец-то, можно привлекать к уголовной ответственности по целому ряду уголовных статей самих «халатников» и их покровителей. А это особенно важно. В статье «Давос идёт под откос» уже анализировались причины, по которым создавались Лаборатории смерти. Ключевыми словами здесь были Давос и Страсбург. Есть и третье слово в этой связке, которое пока упоминать не будем. Там проходил стажировку один «халатник».

Итак, в Страсбурге одновременно проходят «курсы обучения» адвокаты и специалисты по трансплантациям. Одни подыскивают «клиентов» на разборку, обставив это внешней «законностью», другие занимаются непосредственной разборкой. Лаборатория смерти здесь функционирует как сортировочная база, так сказать, пункт приёма и перехода с этого света на тот.

СМИ в этой ситуации выполняют роль глашатаев апологетного толка. Конечно, СМИ, предпочитающие криминал. Хотя сегодня многие, считающие себя «специалистами» в области public relations, убеждены, что торговля людьми – вполне приемлемый бизнес.

Почему «ППР» считает эту ситуацию Победной не только для себя, но и для России? Потому что есть СМЕЛОСТЬ полицейских, не устрашившихся международного криминала, не только раскрыть эту преступную схему, но и задокументировать её! А информация всегда очень ДОРОГО ценилась. Что же удалось доказать?

Что существуют структуры, занимающиеся вербовкой наёмников на Украину, а тех, кто обнаружил эти криминальные организации, похищают и размещают для ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПЫТОК в Лаборатории смерти… Казалось бы, картина грустная. Но собраны ДАННЫЕ, позволяющие:

  1. Ликвидировать ЧОП-ы, как дискредитировавшие себя структуры.
  2. Увеличить ФИНАНСИРОВАНИЕ полиции – ОПЛОТА государственности в РФ.
  3. Ликвидировать ещё целый ряд ведомств, передав их функции сотрудникам полиции.
  4. Реорганизовать «халатников», устранив существующую сегодня сеть Лабораторий смерти.

Есть и ещё много интересных моментов, которые удалось выяснить. Мы ещё непременно поговорим о полицейских, которые в очередной раз проявили смелость.     

 

Они сумеют встретить горе,

Поднять на сильных крыльях зори,

Не умирать, а побеждать!

Орлята учатся летать!

 

И мы вдохновенно тоже обрели крылья, и поняли, что готовы примкнуть к мощной Орлиной стае полиции Северной Столицы и побеждать вместе с ними, обучаясь Орлиному полёту.

Принцев Н.В.

 (продолжение следует)

Просмотров: 211 | Добавил: Лозовский | Теги: Принцев Н.В. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика