Суббота, 05.12.2020, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 5 » СМЕЛАЯ ПЕСНЯ ПРИВЕДЁТ К ПОБЕДЕ АЛЕКСАНДРА И ДОНАЛЬДА
20:37
СМЕЛАЯ ПЕСНЯ ПРИВЕДЁТ К ПОБЕДЕ АЛЕКСАНДРА И ДОНАЛЬДА

https://sun9-2.userapi.com/7iM32Ui74Vzs0q99LQaUAPEQx4QrpyShDasreA/7jjlofBrjiQ.jpg

Предстоящие Выборы Губернатора Ленинградской Области и Президента США, конечно, завершатся триумфальной Победой! Потому что ряд политических аферистов убеждены, что можно вбить клин между США и РФ, использовав электоральные технологии?

Однако, если использовать принципы объединения предстоящих задач перед Александром Дрозденко и Дональдом Трампом, то ситуация складывается в позитивном направлении. Что же может стать цементирующим фактором дружбы между США и таким важным регионом, как Ленинградская Область? Сегодня наша планета Земля становится такой хрупкой и не защищённой, что её надо усиленно охранять от всякого рода политических мошенников. Сегодня и в США, и в РФ, и в Белоруссии одни и те же деструктивные силы намерены уничтожить роль государства, включая подрыв авторитета полиции, армии, видных политических деятелей.

Проанализируем, что же помогло Президенту Белоруссии существенно ослабить наглые вылазки бандитствующей оппозиции? Самым сильным воздействием на любителей покричать и забрасывать камнями служителей законности оказали песни! Да, именно песни, исполняемые теми, кто поддерживает Александра Лукашенко! Самыми удачными можно считать песни – «Саня останется с нами!» и песня про Белоруссию с такими словами:

 

Белая, Белая Русь!

Я тобою горжусь!

 

 

Чувство гордости за свою Родину, конечно, объединяет тех, кому близки и понятны идеалы Родной страны. А те, кто видит в стране площадку для разгула криминала, начинают уничтожать памятники, наносят материальный и моральный ущерб своей собственной стране. Таких политических негодяев в любой стране – Белоруссии, РФ, США тянет исключительно на всевозможные преступления.

Что сегодня должны учесть Александр Лукашенко и Дональд Трамп? Они обязаны понимать, что сегодня, увы, мало выиграть с ошеломляющими результатами Выборы! Нужно нейтрализовать заведомых политических мошенников накануне Выборов. А такой деморализацией для них, несомненно, является ОТЛИЧНАЯ песня! Но песню МАЛО придумать! И даже вовсе недостаточно исполнять такую, даже удачную песню с утра до вечера по радио и на ТВ, запустив её в интернет. Здесь основополагающим фактором является то, чтобы выбить даже возможность манипулировать общественным мнением со стороны политических форточников? Да, самый эффективный способ именно заключается в этом! Ведь для бандитов обычно не существует открытых дверей. Они норовят пробраться через чёрный ход или, используя любую щель в окне, приоткрыть информационную форточку, чтобы наполнить политическое здание любого государства ураганом грязных вымыслов и подтасовочных фактов.

Для создания ДОСТОЙНОЙ песни, понятно, что нужно время, вдохновение, талант. А если использовать политический шаблон оппонентов, но наполнить этот шаблон новыми красками, создав настоящий шедевр? Причём шедевр такого уровня, который будет одинаково популярен и в РФ, и в США? Именно такой, совершенно гениальный путь предложили молодые талантливые исполнители из Киришского района Ленинградской Области! Состоявшаяся вчера премьера их песни стала сенсацией международного масштаба.

В Городе на Неве проходит Международная Выставка «Агрорусь», она зародилась несколько десятков лет тому назад, изначально имея названия «Российский фермер», потому что желание наладить отношения между фермерами США и РФ было определяющим при выборе названия этого важного мероприятия.

В этом году на одной из Научных конференций в рамках этой Выставки «Агрорусь» громадным успехом пользовался серьёзный доклад одного американского учёного из университета в Калифорнии. И учёные, работая в научной сфере, смогли понять, что и в США, и в РФ существуют одни и те же проблемы в том же сельском хозяйстве, например, в сфере охраны труда.

Но сегодня нужно защищать саму возможность выращивать урожай, заниматься разведением домашних животных, потому что существует опасная тенденция навязывания аморальных принципов. И так сложилось, что песня, имеющая самые простые фразы, может отодвинуть далеко на задний план политических извращенцев.

Надо учитывать, что политический шлак и в США, и в РФ появился отнюдь не вчера, этот политический балласт накапливался годами, а международный криминал тщательно утрамбовывал всю эту политическую пыль, из которой формировались политические отбросы. И сама привычка воровать политический успех у таких прохвостов сложилась из традиции грабить и пользоваться награбленным, как своим. В РФ есть такие мошенники, претендующие на «совесть нации», забравшись на эстрадные подмостки. Они десятками лет предпочитали наглейшим образом воровать песни у авторов из других стран, называя это «своим творчеством». Причём характерно, что СВОЕГО у таких прохвостов нет абсолютно ничего! Так, четвёртый муж одной такой мошенницы, претендующей на эстрадный Олимп, полностью провалился в США, когда он пытался пристроиться к известному мюзиклу США – «Чикаго»? То есть, рассуждая о свободе творчества, этим бездарностям не удалось завоевать публику в США, где знают цену таланту или очередным махинаторам. И тогда-то провалившиеся на сцене авантюристы решили весь запас накопившейся у них грязи обрушить на подрыв отношений между США и РФ. Понятно, что талант Дональда Трампа у таких завистников вызывает самую жгучую ненависть.

Впереди Президентские Выборы в США. И помочь тому же Дональду Трампу готовы талантливые молодые исполнители из Команды Поддержки Александра Дрозденко. Ведь слова песни настолько универсальны, что они легко переводятся на английский язык!

И здесь-то и заключается непревзойдённая смелость молодых россиян. На чём они сделали основной акцент? Когда-то одна любительница пьяных дебошей, обладая прокуренным голосом, решила позаимствовать песни одной Иранской певицы, а чуть ранее она изумительную песни Болгарского автора тоже с неимоверной наглостью тоже стала считать своей. Заимствовала она и тексты, и мелодии, и даже саму исполнительскую манеру, приписывая результаты чужих поисков своему озарению в период очередного запоя…

Не будем сейчас говорить о мелодии, которую ребята оригинально аранжировали, поговорим о тексте, который превосходно будет восприниматься и в США. Самое главное, что им удалось ПОМЕНЯТЬ содержание!!! Если эгоцентричная певичка, выступающая под фонограммы, голосила:

 

Живи спокойно, страна,

Я у тебя всего одна.

 

То ребята полностью поменяли значение текста этой самолюбивой авантюристки:

 

Живи спокойно, Страна!

Нас очень МНОГО у тебя!

 

 

 

Полностью поменялось значение! А ребята ведь проводят прямую параллель с прошедшими Выборами в Белоруссии, доказывая, что у государства много СТОРОННИКОВ. Именно сторонников, а не желающих развалить государство. И это очень важно! У старой эстрадной кокетки в тексте были слова:

 

Всё остальное – в ТЕНИ!

Ну, извини!

 

 

То есть, считая себя Солнцем, как Людовик Четырнадцатый называл себя Король Солнца, эта любительница пьяных дебошей хотела подчеркнуть, что она столь ярко светит, что вся огромная страна только остаётся в тени её несуществующей славы? Как этот заведомый бред близок сегодня к тем политическим блохам, которые пытаются назойливо помешать Сорок пятому Президенту США? Совершенно потерявшая элементарные намёки на здравый смысл, эта любительница никотина и алкогольных напитков в том же шлягере заявляла, что она живёт «в эпоху имени меня». Она считала, что современные события будут непременно связывать с её именем.

Безусловно, Дональду Трампу любят представлять то хамоватую Грету, то других, не менее самодовольных аферистов. Ведь не случайно дочь одного нынешнего любителя самогона, который теперь лечится в ФРГ, предпочла учиться в США, где, видимо, она и пытается, пользуясь навыками, полученными в семье, где привыкли заниматься хищением бюджетных средств РФ, заниматься похищением авторитета, причём безупречного политического авторитета Дональда Трампа! Зачем отъявленный политический скандалист направил свою дочь учиться в США? Чтобы у него был повод посылать ей, под видом родительской заботы, рецепты политических скандалов в США?

Так что же предложили молодые новаторы политической песни в Ленинградской Области? Как они смогли разорвать грязную паутину лживой тени, в которую десятки лет пряталась недалёкая любительница пьяных оргий? Они смело заявили:

 

И мы выходим из ТЕНИ,

Планета, жди!

Планета, жди!

 

То есть сменилась ролевая ситуация! Честность и Смелость идут в наступление, сражаясь с политическим развратом. И не какие-то жалкие измышления будет напевать молодёжь, а сильные, требовательные слова Победы!

Поясним политический контекст? Особенно эта песня звучит в качестве Гимна Победы, когда господин Абэ решил ретироваться с политической сцены. Так называемая любительница регулярных дебошей получила этот текстик, удачно трансформированный молодыми исполнителями в Гимн Политической славы. Так вот, этот текст она получила от одной непритязательной учительницы, напомним, что претендентка на кресло Президента Белоруссии тоже имеет педагогическое образование? Интересное совпадение, особенно связанное с желанием мошенницы из Белоруссии выступить в ООН, а поэтесса, получив специальность учительницы русского языка и литературы, вдруг неожиданно становится переводчиком? Да, с японского языка. Но, якобы освоив японский язык, она, совершенно неожиданно для себя, когда ей исполнилось почти сорок лет, вдруг почувствовала в себе талант стихоплётства, разместив сразу свою незадачливую песенку на Центральном ТВ? А в это время вся Япония начинает распевать песни из репертуара любительницы пьяных дебошей, не подозревая, что самая популярная песня в Японии предварительно похищена из репертуара Иранской певицы?

В это время на авансцену политических прений выступает сводная сестра одного токийского реваншиста. Сестра проживает в Москве, усиленно мелькая в политических сферах, в то время как Абэ описывает круги около Президента РФ, рассчитывая схватить наши территории на Дальнем Востоке. Соусом для такой передачи Абэ считает способность японцев ценить песенки из репертуара дамы, предпочитающей пьяный жаргон вместо классической музыки.

Но так случилось, что прошедший в Японии в прошлом году Саммит двадцатки доказал высокий уровень доверительных отношений между Президентом США и Президентом РФ. Абэ остаётся вне политической досягаемости авторитета Дональда Трампа и Президента РФ. Вот тогда-то и были предприняты нафталиновые попытки снизить авторитет США, создав образ страдалицы дочери скандалиста, не знающего меры в употреблении самогона. Ведь если США в данной ситуации не будет использовать рычаги политического давления на Президента РФ, то можно будет одновременно расшатывать устои государства и в США, и в РФ. Белоруссия выбрана в качестве стартовой площадки, особенно с учётом того, что интернетный скандалист предсказывал волнения в Белоруссии.

Получается неплохая схема, он сделал передачи о Белоруссии, став жертвой аж сразу трёх Президентов – Белоруссии, США и РФ, для которых он, якобы, представляет опасность. Претендентка на административный пост в Белоруссии надеется выступить в ООН, где ей уже подготовила почву дочурка скандалиста, подогревая молодёжные круги в США, не забывая напоминать о популярности в Японии той певички, четвёртый муж которой провалился с мюзиклом в США. Но это не мешает ему называть себя «королём эстрады», а также информационным агентом среди тех, кто перебрался из РФ в США. Считается, что таких обладателей нескольких паспортов сегодня проживает в США около семи миллионов человек. Именно на эти семь миллионов и рассчитывает аферистка из Белоруссии, зная, что число избирателей в Белоруссии составляет 7 миллионов человек. И вот один такой житель Белоруссии, к счастью, сейчас находится за решёткой в Белоруссии, но, прожив попеременно в ФРГ, РФ, получив вид на жительство в США, он заставляет чиновников США переместить его в США. Потому что впереди Выборы Президента США, где он мечтает организовать штурмы государственных учреждений, рассчитывая на методическую поддержку дочери скандалиста из РФ, проходящую обучение в США.

Гимном этой вакханалии предполагалась песня со словами «всё остальное в тени». Любопытно, что в одном интернетном логове, расположившемся на территории Ленинградской Области, планировалось уже с вечера Единого Дня голосования в РФ, назначенного на 13 сентября, начать внушительный политический балаган.

Но появилась песня! Та песня, которая одновременно покорит и США, потому что она изменила ту картину навязанного цинизма, которую так продвигал господин Абэ, оставаясь самым скрытным, но самым рьяным ненавистником Президента США и Президента РФ. Теперь у него, наверное, самым ненавистным противником станет Александр Дрозденко. Ведь на подведомственной ему территории создан Мощнейший политический гимн:

 

И мы выходим из тени!

Планета, жди!

Планета жди!

 

Мы знаем, что текст уже блестяще переведён на английский язык, сохраняя свою лаконичность и ударность. И, главное? Мы рассказали только об одном Гимне! Об одном приветствии, а ведь КАЖДЫЙ район Ленинградской Области подготовил своё искромётное, остроумное выступление. Например, Гатчинский район смог оригинально интерпретировать мелодию танца Сиртаки. Но об этом ещё речь впереди. Киришский район, наверное, завоевал пальму первенства, хотя и другие Муниципальные Образования проявили немало изобретательности и музыкального вкуса. Об этом ещё речь впереди. Но Киришская смелая Песня обречена на оглушительный политический успех!

 

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 352 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика