Вторник, 19.11.2019, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 16 » Шерше ля ЧОП или об интересе Швейцарии к Муниципальным Выборам в Ленинградской Области
10:59
Шерше ля ЧОП или об интересе Швейцарии к Муниципальным Выборам в Ленинградской Области

https://sun9-43.userapi.com/c858420/v858420263/71d64/s8KGU3kBMwg.jpg

 

Информационную повестку в Швейцарии уже упорно формирует некий «бывший политический узник», интерес которого к Сорок седьмому региону далеко не случаен. Прошедшие в Москве мнимые протесты по Выборам в Городскую Думу Москвы только внешне могли вызвать резонанс особого интереса к данному региону. Проанализировав сложившуюся ситуацию, удалось выяснить, что даже Губернаторские Выборы в Санкт-Петербурге не пользовались в Швейцарии таким ажиотажем. И возникает закономерный вопрос, почему? Почему Ленинградская Область, едва прошли Выборы 8 сентября 2019 года, увидела мощный Молодёжный десант из той же Финляндии, социальные программы которой курируются тем же «политическим бомондом».

Немного истории. По Распоряжению Александра Первого Великое Финляндское Княжество было выкроено в 1809 году из земель, принадлежащих ранее Новгородской Вотчине… До Великой Отечественной войны в состав Ленинградской (Северо-Западной) Области входили территории Новгородской, Псковской, Мурманской и Архангельской области. В 1708 году по инициативе Петра Первого была создана Ингерманландская Губерния, которая уже в 1710 году стала носить название Санкт-Петербургской губернии, куда вошли и Тверская и Ярославская провинции, включая и Дерптскую…

Словом? Нынешний интерес к Выборам в Ленинградской Области был связан с тем, что некоторым авантюристам грезилось повторить Поход Юденича 1919 года, а затем и турне Чингисхана от 1219 года. Чем питались эти мошеннические замыслы? Следует обратить внимание на обширное интервью одного банкира, которое он дал сразу после Выборов 8 сентября, заявив, что он не согласен с мнением Президента РФ о том, что либеральные идеи потерпели полный крах.

Вспоминается, что ЕС и ПАСЕ, возглавляемые ныне двумя многодетными дамами, имеющими специальность акушерок, поспешили высказать свое недовольство решительным отпором служащих Российской Гвардии тем протестантам, которые обязаны были сделать «общероссийский разогрев». Напомним, что в 1897 году в Цюрихе была разработана Программа создания РСДРП… Увы, но с годами лоббисты политических интриг не приобрели какой-то новизны? Правда, одну новинку им удалось всё-таки достаточно успешно продвинуть в современной России. Речь идёт о ЧОП-ах. Так называемых Частных Охранных Предприятиях, «эффективность» которых можно было увидеть, когда было осуществлено нападение на Главу ЦИК РФ – Эллу Александровну Памфилову. И при этом? Интернет-интерпретаторы в лице любителя лозы, в связи с чем и возникло Уголовное дело по Кировлесу, не забыли высказать мнение, что «нападения не было», а рассказ Эллы Александровны – Бабушкины сказки.

А для чего было задумано это преступление? Нужно было и многочисленные нападения в той же Ленинградской Области, устраиваемые ранее, тоже возвести в ранг «сказок». Разберёмся немного подробнее. Любовь Павловна Совершаева, когда работала в Правительстве Ленинградской Области, стала врагом Номер один для Швейцарии, когда по её инициативе был основан Геронтологический Центр, где сразу стали проводиться серьёзные научные исследования. Пропагандируемый сегодня Медицинский туризм является жалкой пародией той Научной программы, которая была разработана под руководством Легенды Геронтологии – Бориса Петровича Бельграя. Он был участником Финской войны, когда его (студента Института имени П.Ф. Лесгафта) призвали на военную службу, где он был в составе Лыжной Десантной роты. После окончания Финской войны ему не пришлось вернуться на студенческую скамью, так как он был переведён на службу под Брест, где он и встретил Великую Отечественную войну. Затем был дерзкий побег из фашистского концлагеря, ему удалось войти в состав одного из Партизанских отрядов Белоруссии, в составе которых (об этом, к сожалению, мало материалов) было много студентов из института имени П.Ф. Лесгафта, которые, имея отличную спортивную подготовку, могли наводить ужас на фашистский тыл, расположившийся в Белоруссии.

Итак? Борис Петрович на практике знал, как можно крайне рационально пользоваться Лесным богатством, сохраняя универсальную интеллектуальную и физическую форму. Вот почему, едва Любовь Павловна вошла в Администрацию Северной Столицы, на неё обрушился шквал критики из оппозиционного люка, наполняемого по швейцарским технологиям.

Почему же Ленинградская Область выбрана плацдармом политических авантюр со стороны обитателей швейцарских вилл? Сын объявленного ныне «политического узника» учился в Швейцарии…Какая сегодня выбрана тактика создания осиных гнёзд для «новой революции» в РФ? Для этого предусмотрено взять в оборот садовые участки, коттеджные посёлки, которые будут наполняться соответствующим контингентом, собираемых со всех концов мира, но, главное, эти территории планируется контролировать силами чоповцев. Нападение на Эллу Александровну наглядно доказывает, сколь целенаправленно будет контролировать ЧОП такие конгломерации.

Это один из вариантов. Второй способ переориентации политической сферы в РФ решается в Швейцарии за счёт искусственного скопления заранее недовольных масс во вновь возводимых ошейниках около городских территорий. Примером может служить Мурино или Кудрово. Например? Строительство предполагаемого метро в том же Кудрово вызывает резкую негативную реакцию жителей Калининского, Красногвардейского, Выборгского района Санкт-Петербурга, отданных во власть тэшек, которые отнюдь не стремятся соблюдать элементарные требования ПДД.

Ведь как можно вызвать мощное недовольство населения? Неравномерностью развития тех или иных территорий. И что характерно? Именно на уровень Муниципальной власти проникают такие «инициативные» люди, которые закамуфлированы под «обычных мам» или «простых парней», а на деле? Не только являются ангажированными представителями рекламных отделов строительных фирм, решивших продать «жильё в чистом поле», но и действуют по хорошо выверенной Швейцарской схеме.

Вернёмся к теме метро? Анализ видео материалов прошедших в Москве «митингов» явно свидетельствует о том, что организаторы и координаторы, зарядив участников дозой негатива, устремлялись в метро. Характерно, что даже Константин Райкин, о котором в статьях «ППР» было немало внимания уделено его артистическому таланту, решил выступить в интернете с публичным заявлением, оправдывающим одного такого участника, который ранее учился в Академии К. Райкина. Что же? Артистизм, полученный в Академии Сценического мастерства, помог ему разыграть из себя жертву в глазах Райкина. Полемика, возникшая после судебного заседания в интернете, затрагивала вопрос, а почему же судья отказалась посмотреть видео, где якобы доказывалась «полная невиновность» такого провокатора. И что же? Мы просмотрели это видео. И явно заметили, что «простой бегун» от полицейских, сначала делает подсечку с падением одному представителю Росгвадии, а затем проводит удушающий приём другому полицейскому.

А вот в интернете появилось и интервью с сестрой этого протестанта:

 

- Мы никогда НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ политикой! Мы даже на Выборы НИКОГДА не ходим!

 

Проанализируем именно эту фразу. Ведь зарубежные СМИ сразу на второй день после Единого Дня голосования отметили, что в Ленинградской Области был самый НИЗКИЙ процент посещения избирателями Избирательных участков. Значит? Всё это представление с очередной «невинной жертвой» было разыграно только для того, чтобы сестра заявила, что «на Выборы НЕ НАДО ходить».

Вообще-то, многочисленные публикации в СМИ, что «полиция проявляет чрезмерную жестокость», были направлены только на то, чтобы в Ленинградской Области минимальным сделать участие полиции в наведении порядка в регионе. Где первая роль будет, конечно, отведена чоповцам. Которые? Безусловно, будут беспрепятственно помогать бандитам осуществлять свои преступления. Следует вспомнить, что на загородный дом бывшего главного таможенника под Москвой тоже было совершено нападение, что не помешало преступнику ограбить дом, причём в присутствии хозяев, на 50 миллионов рублей. И предупредительного выстрела в потолок жилища охрана не слышала?

Какую ещё опасность, по меркам Швейцарии, представляет Ленинградская Область? Ведь до Великой Отечественной войны около Города на Неве было около 70 аэродромов. Многочисленные авиашколы пользовались колоссальной популярностью среди молодёжи.

Школы Юннатов? Морские секции. А в Швейцарии отсутствует море, что является для её престижа серьёзным ударом. Лесной фонд Ленинградской Области? Он мог бы стать объектом того туризма, который был популярен в советское время. Не нынешний автобусно-экскурсионный, лишённый романтики и возможности общения с природой, а тот путь первооткрывателя, когда восторг вызывает и восход солнца, и предзакатные лучи.

Почему жители Северной Столицы и других регионов РФ оставляют более 40 миллиардов долларов в Турции, немало в Финляндии, а могли бы проводить свой отпуск в той же Ленинградской Области? Могли бы? Но тогда мифы о чудесности зарубежного отдыха канут в лету. Для чего сегодня в Финляндии возводятся многоэтажные деревянные дома, а в той же Ленинградской Области вырастают бетонные джунгли? Чтобы отобрать у этого региона своеобразную красоту и очарование.

Опять же осуществляется форматирование проживающих в таких бетонных коробках, где общение сводится к дворовым территориям. Появились и программы – «Твой сосед». Происходит пропагандируемое мелкотемье мыслей с хорошей зомбируемостью поведенческого стереотипа. Ведь те же многоэтажки могли бы быть оборудованы вертолётными площадками, а близлежащие территории могли бы стать подспорьем для аэроклубов. Наконец, ЗАЧЕМ связывать то же Кудрово при помощи метро с Санкт-Петербургом? Чтобы доказать заведомую ущербность обитателей этих новостроек? Или чтобы готовить из них мобильные отряды политического несогласия? Когда при помощи того же метро в центр Северной Столицы прибудут многие тысячи протестантов? Кто поселяется в этих быстро возводимых новостройках? Понятно, что не жители Ленинградской Области, которым ипотека становится недоступной.

Кто населяет Ленинградскую Область, чтобы работать в ДРУГОМ регионе? Появилась и другая закономерность. Дома строятся без социальных объектов, а затем благостные строители ГОТОВЫ построить школы, детские сады, больницы, чтобы Областной бюджет ВЫКУПАЛ у них эти объекты? Сначала строительные фирмы зазывают обещаниями покупателей бетонных клетушек, а затем садятся гирей на бюджет, чтобы сбагрить свои объекты в виде садиков? Далее? Уже и городской бюджет Санкт-Петербурга, и федеральный бюджет тоже, по швейцарской схеме, включён в инфляционную схему политической возгонки. Лозунг прост: «Не уехать из Кудрово – перекроем автодвижение».

Виноват, несомненно, в таких политических диверсиях будет Президент РФ. Возможно, не многие обратили внимание, что Второй съезд РСДРП, начавшийся в августе 1903 года в Брюсселе, после его разгона полицией, перебрался в Лондон. Оппозиционные сходки в августе 2019 года имели чисто Брюссельско-Лондонскую подкладку, проеденную политической молью со времён Макиавелли (ведь в Швейцарии три государственных языка – итальянский, немецкий, французский). Ведь и из Брюсселя и из Лондона (по рассылкам из Швейцарии) прозвучали реляции, что «полиция в Москве допускает недопустимую жёсткость»…

А что же ЧОП-ы? Мы наблюдали такую картинку в одном из садоводств в тот же период Московских протестов на территории Ленинградской Области. Произошло преступление. Был сделан вызов полиции, так как охранники, размещающиеся в будке на въезде в садоводство, понятно, у садоводов авторитетом не пользуются. Приехала полицейская автомашина, пропускать которую охранники вовсе и не торопились. Более двадцати минут чоповцы вели пространные переговоры с офицерами полиции о том, что охранники пропускают только по заранее купленному у них пропуску…

Чем закончился этот диалог? Об этом рассказ будет отдельно и в другой раз. Но в это же время? Лихой мотоциклист, имея вместе с собой на пассажирском сиденье седока, беспрепятственно миновал шлагбаум, который был (зачем-то???) устроен так, что велосипедисты, мотоциклисты могли свободно преодолевать установленный «барьер»…

Мы поинтересовались у садоводов исследуемой территории по поводу «безопасности». Подавляющее большинство заявило, что каждый год их дома подвергаются разграблению, что, показательно, не только в зимний период, но и летом! Выкапывают ценные саженцы, уносят дорогостоящий садовый инвентарь.

Известно, что многие швейцарские лоббисты требуют разрешения прописки на дачных участках. А, прописавшись? Какие требования будут предъявлять вновь возникшие жители Ленинградской Области?

Считается, что на территории Ленинградской Области могли бы разместиться не мене пяти государств, как Австрия. И? И, между прочим, здесь могли бы расположиться и две Швейцарии. На виллах Швейцарии и сегодня ведутся такие беседы:

 

- Что такое Санкт-Петербург? Это только 1,4 тыс. кв. км, а Ленинградская Область – это почти 84 тысячи! Две Швейцарии! За эти земли надо сражаться и сражаться!

 

 

Резюме? Выборы прошли, к счастью, без политических демаршей в Ленинградской Области, но это вовсе не означает, что нужно успокаиваться, потому что турбулентность, направляемая из Швейцарии, будет искать новых игроков для очередной партии политического шулерства.

 

Пётр Савватеев

 

Просмотров: 463 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика