Понедельник, 21.10.2019, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 15 » «СЕКРЕТНЫЕ» ПЕРЕГОВОРНЫЕ КОМНАТЫ МОЛОДЁЖНОГО МЕДИАФОРУМА
23:39
«СЕКРЕТНЫЕ» ПЕРЕГОВОРНЫЕ КОМНАТЫ МОЛОДЁЖНОГО МЕДИАФОРУМА

фото

Сегодня в Северной Столице «открылся» медиафорум! Хотя заблаговременно сотрудники «ППР» оформили аккредитацию на медиафорум «Кибербезопасность», но 15 июля 2016 года начались в гостинице «Охтинская» редкостные чудеса!

Вообще, на этом форуме царила необычайная атмосфера безалаберности. Например, я, который не был внесён ни в какие «согласовательные» списки, вошёл в Конференц-зал и невозмутимо занял место в центре зала. Когда же через некоторое время подоспел в качестве «арьергарда» ранее зарегистрированный состав «ППР», то ребятам предложили расписаться в получении беджей и попросили занять места в зале. Заседание уже началось. Но вот интересная деталь! Расписаться за беджи они расписались, а выдать им пообещали чуть позже. Ребята сели у окна на диванчик, чтобы мы могли переглянуться…

Через некоторое время Любовь Захарова, которая нам до этого выслала на официальную редакционную почту всю Программу этого форума, вдруг разыскав наших в зале, попросила подойти под тем соусом, что «готовы беджи». А, нужно заметить, регистрационная стойка размещалась в самом конференц-зале. Совершенно неожиданно госпожа Любовь, покрываясь пунцовыми пятнами пригласила нашего сотрудника «ППР» выйти из конференц-зала. Я сразу понял, что намечается «нечто интересное», как было в Финском доме, то есть в «ППР» приходили неоднократные Приглашения на участие в мероприятии, а едва мы размещались в Конференц-зале, то организаторы требовали нас немедленно удалиться, считая такое удаление смыслом жизни для себя.

 

Статьи по теме: «ДИЗАЙН СОВРЕМЕННОГО ХАМСТВА или ПОЛИТИЧЕСКАЯ ФРАНШИЗА ПО-ФИНСКИ»

 

«ФИНСКИЕ РЕВАНШИСТЫ ПРЕДЪЯВИЛИ УЛЬТИМАТУМ ОНФ»

 

Мы сталкивались и с тем, как в «Астории» британские представители, выдав нам беджи, тут же отбирали их и выдавали другим людям, по внешнему виду которых сразу было ясно, что меньше всего на свете они интересуются Шотландской поэзией! А британцы приглашали официально именно на Вечер Шотландской поэзии. То есть нами была раскрыта схема, когда, например, в гостинице «Амбассадор», где, кстати, имеется вертолётная площадка, формально, проводится мероприятие от Министерства Культуры РФ, а фактически собираются те, кто преследуют сугубо антироссийские интересы, в том числе и против В.Р. Мединского.

 

(см. ст. в «ППР» «О приключениях в гостинице «Амбассадор»: «ОТЕЛЬ С ВЕРТОЛЁТНОЙ ПЛОЩАДКОЙ НА КРЫШЕ Или о сказке про Белоснежку и семь гномов»).

 

Вообще-то, гостиницы в Питере далеко не зря перешли из государственной собственности в частные руки, чтобы стать островками убежища для тех или иных преступников. Достаточно вспомнить, как проходили «общественные слушания» по «Охта-центру» в гостинице «Карелия», когда участники этих «слушаний» были забаррикадированы в зале и избиты ЧОП-овцами. Обо всём этом ОТЛИЧНО известно в «ППР», поэтому меры безопасности продумываются заранее! И вот эта Любовь попросила выйти из зала, в руке она держала мятую программку и, путаясь в объяснениях, настойчиво попросила сотрудника «ППР» выйти из Конференц-зала, чтобы сказать «ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ», но чтобы не мешать ораторам, сменявшим друг друга у трибуны. Она была так увлечена той грязной ролью, которую ей «организаторы» предложили разыграть, что она даже не заметила меня, наблюдавшего за ней и фиксировавшего на видео все её сценические образы… Коротко перевожу основные детали последовавшего «сюжета»:

 

фото- Я хочу Вас познакомить с Программой!

 

- Спасибо, я хочу послушать Выступления в зале! Дайте мне программу, я её прочитаю позже!

 

- Нет, у меня это ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр!

 

Для справки, у регистрационной стойки было несколько десятков холщовых сумок, где размещались все «программные» документы. Любовь Захарова, наверное, думала, что мы обладаем нулевой наблюдательностью и минусовой сообразительностью! Продолжим рассказывать об этом диалоге:

 

- Хорошо, если у Вас это ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр, то Вы можете снять ксерокопию и отдать её нам!

 

- Нет, у нас нет ксерокса! Мы этого сделать не можем!

 

Для справки: на такие «мероприятия» из бюджета тратятся многие десятки миллионов рублей, обеспечивая участников всем необходимым, включая и «учебные» классы. Казалось, что Захарова принимала сотрудников «ППР» за обитателей Сахары, которые кроме «кораблей пустыни» ничего в жизни не видели. Потом она десять минут пыталась объяснить, что она «ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ» программу (она думает, что грамоте в «ППР» никто не обучен), но хочет, чтобы и «второй» сотрудник тоже это послушал! Наивность её превосходила все мыслимые и немыслимые пределы! Помимо зарегистрированного сотрудника, меня, который пришёл «вольным слушателем», у нас в зале ещё было несколько надёжных информационных агентов… Потому что такие молодёжные посиделки давно привлекают наше пристальное внимание, т.к. мы выявили одну пикантную особенность (как это делалось, например, в Финляндии), под видом «скаутов», «квестов» и прочей мишуры развивали оргпреступность подростков, с чем нам и пришлось столкнуться, заметив, с каким восторгом такие «интересующиеся» молодые люди громили редакционные автомобили… А когда их задержали и сдали в полицию, то они начали лепетать, что «просто играли», адрес нападения им был передан через интернет. Поэтому-то такие «кибер-игры» нас весьма интересовали…

Словом, эта Любовь попросила-таки, чтобы был приглашён и второй сотрудник из зала. И вот перед ней стоят уже двое сотрудников, и она начинает им объяснять, что они НЕМЕДЛЕННО должны покинуть «Охтинскую» гостиницу. Для начала нужно пояснить, что в этот день в Питере был проливной дождь, а вешалка была расположена в конференц-зале, куда наши и повесили свои плащи. Так что же эта Любовь? Та Любовь, которая не первый год осваивает солидные бюджетные миллионы на «патриотическую» работу! И не просто патриотическую, а развитие «патриотических СМИ». Так называемый, весьма сомнительный Центр Студенческих инициатив, который несколько лет подряд проводит по изрядному количеству таких вот «форумов» с медиа-тематикой (фонд каждого такого форума многие десятки миллионов рублей), так вот этот «центр» расположен в Колпино, куда можно добраться за полчаса на электричке, если нет отмен этих электричек и там ещё каких-то полчаса пешком! Что такое размяться с молодыми-то ногами! А то и бегом, за что сейчас ратуют многие журналисты – Зожисты. Снабжён этот колпинский центр одним единственным городским телефоном, который там установлен, наверное, с 1917 года, потому что никогда не отвечает. Да, кибер безопасность в полном объёме! Никаких мобильных телефонов, бегом в 18 век, нужно было ещё к телеграфу деревенскому прибегнуть, как практиковалось в России, расставить молодёжь, и пусть себе развивают голос, кричат сообщения!

И всё-таки, почему же Колпино? А, кто не знает, нужно понимать, что в Питере свыше сотни ВУЗ-ов, но ни одного нет в Колпино! А уж такая-то студенческая организация могла разместиться в любом ВУЗ-е в помещении студкома. Но это-то и не интересно! А что же интересно? Интересно, что в Колпино есть филиал одной оппозиционной партийки, которая именно в Колпино и устраивает свои провокации, например, нападение на сотрудников полиции. Обо всём этом подумалось, когда слушали любовные объяснения этой мадам о том, что «ППР» НЕЛЬЗЯ слушать о том, что говорится на этом форуме! На вопрос, ПОЧЕМУ, она отвечала:

 

- Нельзя, нельзя, нельзя! Там ТАКИЕ важные люди будут выступать!

 

Этой Любе было сказано, что сотрудники «ППР» встречались и с Президентом РФ, и с Премьером РФ, и КТО может быть ещё БОЛЕЕ важный? И тогда она ответила:

 

- А у нас будут ЕЩЁ важнее! У нас же – МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум!

 

А вот и полученная разгадка! Оказывается, когда в той же «Охтинской» гостинице с 25 по 28 ноября 2015 года (а самолёт был сбит в Турции 24 ноября 2015 года) собирался Молодёжный форум, подготовленный этими же организаторами, то были САМЫЕ важные люди! Откуда же?

Наверное, следует сказать, что когда я оказался в зале, то, «сливаясь с рельефом», обратил внимание на некоего Хуссейна Макавери, во всяком так он себя называл раньше, когда мы обнаружили на нём бедж на другом аналогичном мероприятии… Помнится тогда, взяв в руки его бежд, который висел у него на шее, чтобы он не убежал, пока не зададим несколько вопросов ему, мы его спросили:

 

- Из какой страны Вы прибыли в Питер, Уважаемый?

 

И здесь-то он завертелся, как уж на сковородке:

 

- Из Ливии, да я приехал из Ливии…

 

- Вы уверены, что Вы приехали из Ливии?

 

- Нет, не из Ливии, из Ливана!      

    

- Так ли это? Откуда же Вы прибыли на самом деле?

 

- Из Сирии, да из Сирии!

 

- А, может быть из Турции?

 

- Может быть!

 

При этих словах, он с силой вырвал бедж из наших рук и пустился наутёк. А мы так долго расспрашивали его, чтобы, незаметно для него, заснять его в разных ракурсах. Так вот этот Хуссейн был на этом форуме, организованном на бюджетные деньги РФ. Впрочем? Может организаторы получали и дополнительные бонусы от турецкой стороны, как сенаторы США, которые лоббировали интересы Азербайджана по Карабаху в интересах Турции. Ведь Азербайджан, как и Узбекистан и Киргизия (сейчас в Киргизии проводится Конкурс на лучшую антироссийскую песню) давно партией неоосманизма включены в состав будущей Османской империи.

В этот момент по коридору один молодой человек вёл подругу организаторшу, к которой сотрудники «ППР» подошли, чтобы выяснить, КТО будет присутствовать на этом форуме от лица «ППР» и воспользуется нашими беджами, за «получение», за которые сотрудники «ППР» уже расписались. Великолепная мошенническая схема. Если кто-то будет проверять «состав» участников, то будет считаться – сотрудники «ППР», которых на форуме «научили» писать «качественные статьи». И тут, безусловно, нужно сказать о фактических участниках. Официально, указывается, что там молодёжь присутствует в возрасте «О-18 лет». Слушателей, наверное, набирали прямо из роддома. Бегло взглянув на уютно расположившуюся публику в зале, можно было понять, что присутствующим было уже за 30, как и господину Хуссейну, который не может вспомнить, ОТКУДА он приехал. Впрочем, охарактеризуем организаторов поподробнее.

фото

Одну даму, (Дама в красном пиджаке, которая занимала яркое место в Президиуме) мимо сотрудников «ППР» повёл под руку, как в туре вальса некий молодой человек… Когда наши остановили её, чтобы спросить, КОМУ отдадут наши беджи, то молодой человек, резко ответил, что она занята! Мы спросили, как его фамилия, она нагло заявил:

- Я – Станислав! Меня ВСЕ знают!

 

Как выяснилось, в молодёжном бомонде Санкт-Петербурга присутствует Станислав Давыдов, но этот-то «кудесник», считающийся «экспертом» медиа-технологий, имеет в своём арсенале сельхоз образование и фамилию Сердитов, что ему очень подходит. А имя его не «Станислав», а Владислав. Какие странные «случайности» происходили на этом медиа форуме! Господин Хуссейн забывает, откуда он приехал (правда, в этот раз мы к нему не подходили, т.к. «забывчивостью» не страдаем), а Владислав Сердитов страдает такой амнезией, что не вспомнил ни фамилию, ни собственное имя! Да, бюджетные деньги РФ творят самые настоящие чудеса, заставляя забывать организаторов самое элементарное.

Несколько слов ещё об одной «организаторше». Она сновала юркой серой мышкой от Хуссейна к Любови, от неё к Сердитову и т.д., полагая, что останется незамеченной. Но и эту птичку Рушану мы выявили, даже записались к ней в друзья.

фото

Резюме? Мы, без малейшего сожаления, покинули «Охтинскую», которая уже не первый год привечает таких славных организаторов, умело расходующих бюджетные средства… А поторопились мы потому, в поле нашего внимания попали ещё двое молодых людей, которые тоже давно перешагнули 18-летний рубеж. Кто был записан вместо них? Об этом – рассказ впереди. Что можно сказать о ситуации в целом?

Она очень напоминала картину, которая сложилась накануне Культурного форума в декабре 2015 года, когда по Указу Президента РФ был отменён Турецкий форум.

 

Статья по теме: «ДИСКРЕДИТАЦИЯ АККРЕДИТАЦИИ или Инновации в махинации»

 

Правда, отменён-то он был только на бумаге, потому что участники Турецкого форума уже были в Северной Столице, и тогда-то бывший выпускник МГИМО устроил тройную бухгалтерию, подтасовывая участников Туристского форума и Культурного форума, меняя беджи, как это делалось сегодня в гостинице «Охтинская».

Мы сегодня торопились на гораздо более интересное событие, наши московские коллеги привезли нам потрясающий фильм, который они отсняли в Израиле. Послушать о полицейских Иерусалима было на порядок интереснее, чем этих грошовых претендентов на звание «экспертов». Кстати, поздно вечером мы узнали от коллег из Израиля, какой политический будет «одноактный спектакль» по рекламе партии неоосманизма. Израильские коллеги обратили наше внимание на две детали. Молодёжные медиа форумы точно коррелируются с основными турецкими «придумками». Прошлогодний форум начинался на следующий день после расстрела Российского военного самолёта, приказ давал председатель партии неоосманизма, который в тот период был и премьером Турции, а сегодняшний медиа форум совпадает с очередной «хрустальной» ночью, когда тот же председатель избавился от свидетелей, объявив их «мятежниками», хотя роли «восставших» исполняли другие, которые тоже были уничтожены… Но это уже другая тема, о которой мы поговорим отдельно.

Несомненно, журналистам будет интересно узнать, что в ноябре участники получали «мини-премии» по 70 тысяч рублей, хотя к журналистике ни участники, ни организаторы, как и к объективности, они не имеют ни малейшего отношения. Эта озвученная тема, конечно, заинтересует ОНФ, ибо они и не ведают, какие интересные дела совершаются в таких организациях, которые получают гранты за «патриотическое» воспитание, за НОВЫЕ СМИ. Помощница Сергея Евгеньевича Нарышкина (на трибуне она выступает в чёрном пиджаке) заявляла:

 

- Нам всё труднее осваивать медиа пространство!

 

Хотелось ей подсказать, что впереди Выборы, и нужно расставаться с наивностью и иметь, хоть приблизительное предположение, КТО её приглашает на такие форумы, делая свои делишки, не отходя от государственной кассы. Вадим Нуждин и Антон Гетта из ОНФ найдут более достойное применение этим бюджетным средствам.  Да и Александру Бречалову будет интереснее познакомиться с такими кудесниками, готовя очередную Докладную записку в Генеральную прокуратуру РФ. Помощница С.Е. Нарышкина в своём выступлении, что медиа должны получить особое развитие в год. Убежден, что с интересными сюжетами для новых кинофильмов проблем не возникнет. Не надо будет и дополнительное финансирование искать для съёмки такого кино, их (деньги) можно будет изъять у тех, кто прикрывается «высокими» идеями, устраивая карточные пасьянсы с беджами. И не только с беджами, но и с возрастом участников и странами, откуда они прибывают.

 

Архип Каштелян        

фото

Просмотров: 234 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика