Пятница, 18.10.2019, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Романтика и ОНФ!... Вышел Тридцать Третий Номер газеты «Поддержка Президентских реформ»
23:34
Романтика и ОНФ!... Вышел Тридцать Третий Номер газеты «Поддержка Президентских реформ»

фотоОктябрьский, Тридцать Третий Номер газеты «Поддержка Президентских реформ» отличается направленной романтичностью… Сегодня многие ошибочно полагают, что романтика безнадёжно устарела и… И утратила своё право на существование. Но мы можем твёрдо утверждать, что это далеко не так!  Сегодня с возвращением моды на 19 век в одежде, музыке, литературе, также наступательно возвращается в нашу жизнь и романтика!

А какие отличительные черты романтики мы сегодня ежечасно встречаем? Это - радость  восприятия новой информации и альтруизм! А ещё? Это - неудержимая работоспособность и заряд оптимизма!  И потом, разве всё это и не является ли признаками подлинного романтизма? Конечно, является! Но у кого мы можем встретить эти черты характера? Будем откровенны: современными романтиками можно назвать активистов ОНФ! Именно романтизм и юношеский задор (вне зависимости от возраста) сегодня и отличает Народный Фронт от всех других политических объединений. Более того, активисты ОНФ всеми силами стремятся свой оптимизм распространить в тех общественных структурах, с которыми они сотрудничают. Чтобы блеск в глазах, огонь в сердцах были у всех, кто решил вместе с ОНФ вершить свои праведные начинания.

Итак? Альтруизм… Сегодня самыми вдохновенными альтруистами в ОНФ можно назвать боевую бригаду  - «За Честные Закупки»! Именно они, кропотливо проверяя каждую строку многопудовых электронных конторских книг, находят «странные» пожелания отдельных чиновников. Выезжая на места, они убеждаются, что запрограммированные финансовые средства так и не дошли по назначению! Занимаясь этими небезопасными расследованиями,    активисты «z4z» напоминают «вольных охотников» прославленного КБФ. Когда лётчики, выполнив своё боевое задание, возвратившись на военный аэродром, вместо коротких часов, предназначенных для отдыха, не снимая авиационного шлема, не отключая рацию, обращались к командованию с единственной просьбой – «полетать»! Так и активисты «Честных закупок»! В свободное от работы время, забыв про усталость, они встают на защиту экономических рубежей Родины. И мужественно их защищают от расхитителей всех мастей. Вот почему в этом номере три статьи посвящены Антикоррупционному форуму, который в Санкт-Петербурге был проведён проектом «z4z». (см. статьи «ППР»: «ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ ОНФ», «БЕСЕДЫ С АКТИВИСТАМИ ОНФ»,
«ТРИДЦАТЬ ВТОРАЯ СЕРАЯ СХЕМА»)

Проводится ими гигантская работа, чтобы на сайте «Честных закупок» появилась короткая строчка – «закупка отменена». Это о таких первопроходцах раньше, в ХХ-ом веке слагались песни:

 

Трое суток не спать,

Трое суток шагать,

Ради, нескольких

строчек в газете!

 

И снова поговорим о романтизме, ведь это не только Альтруизм с большой буквы, но это ещё и Оптимизм и Настоящая радость. Радость новых впечатлений… Вершина радостных событий по праву принадлежит Форуму «Таврида»… Сколько самых незабываемых впечатлений получили участники этой Встречи? Встречи единомышленников! Как о них рассказать с наибольшей достоверностью? В «ППР» попытались осуществить эту не простую задачу, подготовив несколько статей о  «Тавриде». О той самой «Тавриде», про которую так предрёк Корней Чуковский в «Украденном солнце». Да, туда смогли проникнуть и те, кто хотел этот Солнечный праздник молодёжного общения превратить в политический шабаш. Этого им сделать не позволили такие, как Юрий Головин, Михаил Жаров и другие. Они смогли сохранить истинный жар костров «Тавриды», отстранив провокаторов. И эта одержанная Победа над теми, кто проникся невообразимой завистью к Ольге Тимофеевой (сопредседателю ОНФ), сплотила участников «Тавриды» в единый монолит! Когда Мария Сивакова из Мурманска, Елена Клер с Дальнего Востока, Ирина Поспелова из Москвы чувствовали себя одной Эскадрильей, сохранившей прекрасные традиции наших лётчиц в годы Великой Отечественной войны!

И снова все ощутили себя Спартанцами,  которыми они стали во время Второго МедиаФорума ОНФ в Северной Столице.

(см.статьи «ППР»: «ТАВРИДА ПРЕДОТВРАТИЛА НЕУДАЧНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ РЕВАНШ ОППОНЕНТОВ», «ТАВРИДА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!», «ГОРЯЧИЕ ДИСКУССИИ НА ТАВРИДЕ ИЛИ ПОЧЕМУ ОНФ ЗАЙМЁТСЯ РЕФОРМИРОВАНИЕМ МИД-а РФ»)

Однажды мы услышали фразу от тех, кто начинал работать с ОНФ:

 

- Почему всё, что связано с ОНФ покрывается каким-то романтическим флёром?

 

Романтика! Вот, что отличает ОНФ от других структур, которые сегодня вовлечены в политические преобразования в нашей стране. Здесь ключевым словом является «вовлечены». Активистов ОНФ отличает увлечённость! И своей увлечённостью они объединяют тех, с кем сотрудничают. Сотрудничество с депутатским корпусом? Самый романтичный депутат Питерского ЗАКС-а – Анастасия Мельникова (Фракция «Единой России») накануне Международного Евразийского Женского Форума провела встречу с молодыми парламентариями зарубежных стран. (см.статью: «АНАСТАСИЯ МЕЛЬНИКОВА ПОКОРИЛА МОЛОДЫХ ПАРЛАМЕНТАРИЕВ ПЛАНЕТЫ»)

Романтизмом веет и от молодой соучредительницы ОНФ – Яны Лантратовой. (см.статью «ППР»: «БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА – Яна Лантратова»)

А какая же романтика без стихов? Поэтому мы этот номер завершаем стихами, которые были присланы нам в редакцию от наших постоянных читателей.

К теме романтики в ОНФ мы ещё обязательно вернёмся, и не раз!

 

Над Тридцть Третьим номером газеты: «Поддержка Президентских реформ» работали:

 

Главный редактор: Принцев Николай Владимирович;

Литературный редактор: Томановская Валентина Владимировна;

Компьютерный дизайн: Ершов А.Г., Принцев Н.В.;

Консультант по проблемам толерантности: Мелкумян Б.С.;

Художественные редакторы: Челышев Б.В., Ершов М.А.;

Технические редакторы: Бельграй Ю.Ф., Ершов И.А.

Фото выполнены: Принцевым Н.В.;

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ 78-01288 от 13 февраля 2013г.

Возрастное ограничение: 6+;

 

Тридцать Третий номер (скачать)

 

Просмотров: 253 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика