Понедельник, 23.12.2024, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 19 » РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЭКСПАНСИИ ЯПОНИИ
16:47
РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ МОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЭКСПАНСИИ ЯПОНИИ

фотоСегодня, увы, многие «лидирующие» зарубежные СМИ, как газета, бывшая в ведении Британии – («Тощие времена») скуплена японскими владельцами… Причём как скуплена и эта газета? Ведь официально японский бюджет имеет долг 200%. Поэтому-то об «успешности» японской экономики можно распространять только сказки в тех изданиях, которые теперь формально числятся японскими. Многие (о чём прямо заявил Президент США – Барак Обама на Встрече с автопроизводителями в Детройте 21 января 2016 года) недооценивают роль японского криминала в развитии современных событий в мире.

Например, вчера на «поединке» в студии под руководством Владимира Соловьёва ни В.В. Жириновский, ни Н.Злобин даже не упомянули о провокационных шагах Японии. Согласно японской сказке, которую современные японские политики заимствовали у китайцев (как и иероглифы ранее, в 17 веке), - «пусть дерутся два тигра, а мы будем наблюдать». К счастью, у Барака Обамы, который вынужден был перейти на «ручное управление», минуя «услуги» Керри и Кирби, хватило политической зрелости, чтобы передать России сведения о расположении спецназа США, размещённого на территории Сирии…

«Мир меняется»,- как утверждает Глава Совета Федерации РФ – Валентина Ивановна Матвиенко.

Почему же всё-таки ТОЛЬКО Региональные СМИ РФ смогут существенно улучшить политический климат планеты? Вчера, едва «ППР» были подняты вопросы о роли региональной прессы РФ, как поднял свою седую голову бывший директор ЦРУ – господин Дэвид Петрэус. Ведь именно он, будучи подданным США голландского происхождения, активно запускал волны юридического воздействия в РФ через своих многочисленных адептов о «необходимости» легализации наркотиков в РФ, эвтаназии и прочих «благ цивилизации». Делалось всё это информационное воздействие через гонконговский филиал японских спецслужб. Характерно, что на Международных Юридических конференциях, которые проходили в Северной Столице, сотрудникам газеты «Поддержка Президентских реформ» приходилось в жёстких дискуссиях отстаивать вопросы абсурдности легализации наркотиков. Хотя некоторые юристы в ранге зав.кафедры ведущих вузов нашей страны пытались отстоять «голландский опыт». И такие юристы активно отстаивали интересы наркобизнеса, даже не пытаясь вникнуть, что Голландия была использована японским реваншизмом в качестве «европейского ключа» к границам России.

Сегодняшняя «активность» Финляндии, когда Япония является основным правоприобретателем Российского леса, который по условиям реэкспорта переходит от финнов к японцам, вызвана как раз этим. Выяснилась любопытная деталь. Формально, Финляндия, отказав в визе Спикеру Государственной Думы РФ, сослалась на совет, поступивший финскому руководству от США, а на самом деле совет был получен от японских коллег.

Как мы помним, едва началась наша БЛИСТАТЕЛЬНАЯ операция в Сирии, как, вспомнив, очевидно, популярный в прошлом фильм «В бой идут одни старики», с вопросами к Президенту РФ устремилась одна старушка (исходя из биологического возраста), будучи сестрёнкой токийского реваншиста, она надеялась своим словесным потоком прекратить поступательное, а вернее, наступательное движение нашей Военной авиации. И сразу последовали «ответные» шаги. Сначала с авиакатастрофой самолёта, в котором погибли, в основном, жители Северной Столицы. Затем последовал обстрел и военного самолёта в Сирии. Режиссёрский стиль японского реваншизма просматривается однозначно…

Вообще, не нужно забывать, что к Русско-Японской войне в Японии готовились более двадцати лет, как и к событиям августа 1945 года японский милитаризм продвигался десятилетиями. Ещё совсем недавно, буквально полгода назад японский реваншизм назойливо напоминал о «необходимости» выполнения Договора Японии и России от 1855 года. И когда в «ППР» было сделано несколько публикаций о том, что ни один пункт того «Соглашения» японцами так и не выполнен, хотя им был «подарен» военный корабль, первая паровая машина и т.д., то японский реваншизм вдруг стал говорить о том, что «как это так, прошло 70 лет после окончания полного разгрома квантунской армии, а мирного договора до сих пор не подписано».

И вот, что интересно, когда речь шла о «договоре 1855 года», то японские политики водили плотные хороводы вокруг газеты «Пост Хабаровска». Как только сместился акцент в сторону Договора 70-летней давности, то эта газета перестала «интересовать» японцев. Отчего же так? Как нам удалось выяснить, такое «охлаждение» наступило после того, когда японцы осознали, что Главный редактор этой газеты – Леонид Сунгоркин не забывает своей десантной юности. Более того, и его сын сейчас будет служить в ВДВ. Выяснилась интереснейшая закономерность…

На одном антикризисном Семинаре в Северной Столице одна предпринимательница заявила следующим образом:

 

- Что такое Россия? Всего-то 143 миллиона, сколько из них пенсионеров, наркоманов? А Япония – 110 миллионов! Им мало территории…Надо научиться понимать ИНТЕРЕСЫ Японии!

 

Сегодня Япония озабочена предстоящими Выборами в ГД РФ. Сначала японское правительство пребывало в атмосфере психологического благодушия, так как была уверенность, что и эти выборы пройдут по накатанной колее, когда в пятый или шестой раз основной состав депутатского корпуса не поменяется. И вот совсем недавно на одной фотографии, (см. фото в «ППР») оказавшейся в кругу японских реваншистов, возник один эллипс, в который были включены два представителя Общественной Палаты Рф. Читатели могут догадаться, о ком идёт речь? Наверное, многие догадаются, что не просто опасение, а так-таки панический страх вызвали лица Железного Человека (так на Тавриде назвали Александра Бречалова за его многокилометровые пробежки и заплывы) и Главного Шамана ВДВ – Леонида Сунгоркина, отличившегося в юности отличной службой в Штурмовой Бригаде ВДВ.

фото

Но для японского милитаризма Сунгоркин опасен тем, что он может сражаться не только с оружием в руках, но и метким словом, что значительно опаснее. Потому что стрела охотника долетит на сотни метров, а слово, умело запущенное в интернет, пересекая океаны и континенты, завоёвывает сердца единомышленников надежно и, как говорится, с первых же слов.

Почему же японская современная политическая элита панический страх испытывает перед Региональными СМИ России? Потому что здесь есть современная Жанна Д Арк в лице Ольги Тимофеевой, которая смело ведёт свои журналистские дружины на коррупционные баррикады. А почему же федеральные СМИ не вызывают опасения в Японии? Здесь уже давно «всё схвачено». Московский бомонд предпочитает вместо журналистики подавать порционные блюда в своих многочисленных кафе, закусочных, ресторанчиках, открытых под эгидой журналистского авторитета. Второй «новинкой сезона» стали всевозможные «мастер-классы» или проведение «творческого вечера». Но и это уже не удовлетворяет возросших потребностей журналистского бомонда в свете роста их потребительских аппетитов.

Приведём примеры. Если билет на концерт Владимира Познера вариировался в цене от 1500 рублей до 5 тысяч рублей, причём это был Большой зал Филармонии, куда достаточно удобно добираться (четыре станции метро), в пятидесяти метрах от Невского проспекта, то другой московский журналист, выбрав себе площадку для встречи, куда можно добраться на скоростной маршрутке за 25 минут от станции метро, расположенной почти в конце линии метро, значительно повысил стоимость входного билета.

Чтобы рассказать (в «ППР» имеется запись телефонных переговоров) об этом «ознакомительном семинаре», следует пояснить пикантную ситуацию. Формально, по закону, у нас госслужащий может работать по совместительству, занимаясь преподавательской деятельностью, Можно ли считать «познавательным» Семинар, стоимость которого превышает, с учётом скидки, 10 тысяч рублей?

Характерная деталь, 10 тысяч рублей, это если на Семинар придёт два человека. Стоимость одного билета – 11880 рублей. Но? Опять-таки, если приобретатель билета оплатит этот билет в течение суток. И это будет билет, что называется, на последний ряд. Стоимость билета на первый ряд – 50 тысяч рублей. Розничная цена на первый ряд – 66 тысяч рублей! Любопытно, что в анонсе значилось – «Ознакомительный Семинар – в помощь». Но помощь подразумевает не грабительские цены. Что включается в стоимость Семинара? Оказывается, предоставляется «Право сфотографироваться с этим тележурналистом». Кроме того, будет предлагаться и раздаточный материал.

Какое счастье! Уже не предложат ли за 50 тысяч рублей Подарочный вариант книги – «Евангелие от Соловьёва»? Ведь речь шла о знаменитом тележурналисте – Владимире Рудольфовиче Соловьёве.

Мы в «ППР» привыкли как-то бесплатно общаться с коллегами на платформе ОНФ, получая от них самую свежую информацию, искренние советы, фотографии, право размещать на своём сайте их статьи. 

И хоть японские имиджмейкеры формируют контент по своему заказу, но с каждым днём им это форматирование удаётся проводить всё сложнее. Потому что Региональные СМИ на платформе ОНФ сегодня без труда переигрывают и такие в прошлом солидные структуры, как ТАСС и федеральные телеканалы, которые для бесконечных «поединков», «бесед», «воскресных вечеров», за редким исключением приглашают круг тех лиц, которые, обладая узнаваемостью, не заслужили популярности (попъюла – народный), то есть народности. На платформе ОНФ, повторимся, можно с огромным наслаждением пообщаться с такими звёздами отечественной журналистики, как Максим Румянцев, Владислав Писанов, Виктор Нестерук, Марина, Задорожная, Валентина Корзунова, Ольга Овсянникова. И многие-многие другие. Это Михаил Жаров и Юрий Головин из Ивановской области, и можно было бы много перечислять.  Далеко Соловьёву со своими соловьиными трелями до Коти-Моти (образ в интернете одной из журналисток) на платформе ОНФ. Так что сегодня отдельным представителям федеральных СМИ придётся отступать под натиском нашего наступательного десанта, развернувшегося под стягом ОНФ. Фронтовикам есть, с кем фотографироваться, и за это не надо платить кому-то 66 тысяч 600 рублей! Символическая цифра? Это, наверное, дополнение к «Евангелию от Соловьёва»?  

Поэтому-то сегодня набирающий политический авторитет ОНФ будет формировать НОВЫЙ состав Государственной Думы РФ, исходя из терминологии Серой Книги активистов «За Честные закупки». Потому что изменились критерии оценки эффективности деятельности депутатов. Об этих критериях мы поговорим отдельно.

 

Георгий Лозовский,

газета «Поддержка Президентских реформ»

фото

Просмотров: 554 | Добавил: Лозовский | Теги: Новости, СМИ, газета ППР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика