Пятница, 18.10.2019, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 9 » РАССТРЕЛ РОССИЙСКИХ ЛЁТЧИКОВ И ТУРЕЦКИЙ БАНКЕТ С ЦВЕТАМИ или ПОЧЕМУ ЭТОТ СЮЖЕТ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЮРИЯ ЧАЙКУ?
22:12
РАССТРЕЛ РОССИЙСКИХ ЛЁТЧИКОВ И ТУРЕЦКИЙ БАНКЕТ С ЦВЕТАМИ или ПОЧЕМУ ЭТОТ СЮЖЕТ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЮРИЯ ЧАЙКУ?

фото

В один день стало известно, что два военнослужащих было расстреляно теми, кем до недавнего времени так восхищались в Турции…

Ведь сбитый ранее Российский самолёт президент Турции недавно ещё называл правильным шагом. Знаменательно, что турки, проживающие в Москве, если верить СМИ, проводившим опрос, заявили:

 

- Не верьте Эрдогану! Ему нельзя верить!

 

Далеко не секрет, что террористы перемещаются из Турции в Сирию и обратно, а до этого ещё и захватывая из Сирии цистерны с нефтью. Когда-то пелось в песне:

 

Не нужен мне берег Турецкий,

Чужая земля не нужна!

 

Но теперь развелось немало абсолютных приверженцев выгоды, и не важно, какой ценой эта выгода достигается! Вопрос цены или вопрос отсутствия совести? Желание отдохнуть подешевле? Или всё-таки побывать там, где готовятся забыть про Освободительные походы России против 500-летнего османского ига? Конечно, в преддверии предстоящих выборов, так хочется некоторым совершить хорошо спланированную подлость!

Вот, например, сестричка японского реваншиста после походов к косметологам всё-таки «решила штурмовать Думские бастионы». Если кто-то забыл? То именно эта политиканша «отчитывала» Президента РФ, когда неизвестно для чего эту доисторическую политеску оппоненты пригласили в Кремль» в 2015 году! А «красноречие» её было посвящено тому, что «напрасно» Россия отправила свою авиацию в Сирию. Время шло. Авторитет России, благодаря успехам наших лётчиков, неизмеримо возрастал. А попутно росла и злость политической Бабки Ёжки! Ей нужны были союзники на предстоящих выборах их числа тех, для кого неофашизм стал нормой. И вот Турция и Япония как всегда нашли общий язык, как когда-то поддержав фашизм в Германии. Удивительно то, что немцы стараются изгладить из прошлого страны фашистские фрагменты, а турки им услужливо напоминают:

 

- Мы и в Первую Мировую войну были с Вами против России, во Вторую Мировую были Вашим сапогом и костылём, мы и сейчас будем с Вами!

 

Да вот незадача! В Германии даже геноцид Армянского народа признали, лишь бы откреститься от турецкой назойливости, а реваншисты турецкие этого понять не могут. Они всё ещё думают, что никто с них не спросит за подкуп Сенаторов США, лишь бы ввести в заблуждение юристов США по Карабахскому вопросу. Теперь в Турции и Японии одна надежда – на припудренный политический фасад сестрички профессора из токийского университета. Вот и букетиками и банкетиками стали заманивать тех, кто будет проталкивать интересы турецкого лобби в нашей стране. Сенаторов из США за счёт турецких «благотворительных» фондов возили, встречали банкетами в Азербайджане, надеясь получить от них (сенаторов) нужных результатов при голосовании в Белом Доме США. Уловка не удалась! Та же схема выбрана для «туристов» из России. Политический туризм с «отдыхом» и учёбой по утере остатков совести – это новый вид тренингов. В США турецкий стиль» был раскрыт благодаря Лоретте Элизабет Линч – Генеральному прокурору США, у нас тоже этот «политический расклад отдыха» может заинтересовать Юрия Яковлевича Чайку. Ведь на него атаки международный криминал начал предусмотрительно раньше, до банкетно-цветочных туров, которые встречают мэры провинций в Турции. Мы ещё непременно вернёмся к этому сюжету, подчеркнув, почему зарубежные аферисты так и мечтают разыграть американскую карту, спрятавшись за спины военнослужащих США. В продажных СМИ запестрели заголовки «Российский вертолёт был сбит американским оружием». То есть? Провалившись с надеждами на поддержку в Германии, доморощенная наша оппозиция мечтает вновь прибегнуть к шулерским приёмам. Турция и Азербайджан выбраны леди с политическим ботексом в качестве стартовой площадки. Вряд ли это ей поможет долететь до Думы. Об этом сегодня шла речь на Семинарах Молодёжного Форума «ВСмысле». Особенно остроумно высказался потомок историка Николая Михайловича Карамзина – Александр Михайлович Карамзин, но об этом – отдельный разговор. Как же связан арест одного шестёрочного губернатора и извинение претендента на оттоманку времён османских диванов? Об этом речь впереди, в том числе и о «Хромой лошади». Как десантник Леонид Сунгоркин первым увидел Пермско-японские кадрили? Это будет интересный рассказ.  

 

Архип Каштелян            

 

Просмотров: 254 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика