Пятница, 18.10.2019, 00:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 6 » ПТЕРОДАКТИЛИ АТАКУЮТ КРОНШТАДТ
20:52
ПТЕРОДАКТИЛИ АТАКУЮТ КРОНШТАДТ

фото

              А в Нотинггеме в этот день

              Ворота на замке,

              Привратник дремлет на стене

              С большим ключом в руке.

Шотландская народная песня               

 

В статье об информационных птеродактилях мы уже рассматривали проблему сегодняшних СМИ, которые выполняют сугубо криминальные заказы. Кто же этот современный «привратник»? Об этом – чуть позже. На кого сегодня направлено дуло автомата, откуда вылетает картечь сформированной грязи? Конечно, САМОЙ обстреливаемой фигурой стал сын ПРОСЛАВЛЕННОГО Генерал-лейтенанта МВД – Пониделко Анатолия Васильевича. 

Сегодня против Василия Анатольевича Пониделко – Главы районной администрации города Кронштадта ведёт агрессивный обстрел международный криминал… И это не удивительно! Ведь характер сына был сформирован его отцом, который всегда имел значительный вес в расследованиях, проводимых Интерполом. Что же так напугало криминал?  Пониделко Анатолий Васильевич – ЛЕГЕНДА МВД РФ! Его блистательных побед криминал не может простить ему до сих пор… И на то есть причины. Многим теперь приходится скрываться за пределами России. Яростно завидуя в своё время колоссальной популярности Пониделко Старшего, бандиты, упрятавшись в тогу мнимой «законности», пытаются мстить его сыну. В прошлом Василий Анатольевич участвовал в избирательной кампании Анатолия Васильевича, который пользовался сокрушительным успехом! Ещё бы, он смог изрядно умерить аппетиты «тамбовцев» и других ОПГ! Когда Генерал-лейтенант занялся политической деятельностью, то и здесь всенародное признание было бесспорным.  Но Анатолий Васильевич ещё и трибун! И Какой? Его часто сравнивали по напористости с Маяковским, по смелости с Сергеем Мироновичем Кировым, который презирал охрану. А по остроумию его приравнивали к Лорду Байрону…Обладая потомственным чувством справедливости, он снискал себе славу Питерского Робин Гуда! И чем больше любили Анатолия Васильевича те, кто борется за торжество справедливости, тем агрессивнее ему противостояла стая Птеродактилей, распространявших самые нелепые небылицы об отважном генерале МВД:

 

«Никак в осаде Ноттингем?»-

Спросил Малютка Джон.

«Сегодня утром Робин Гуд

В темницу заточён».

 

У Анатолия Васильевича таким Малюткой Джоном (лучший боец отряда Робин Гуда) был его собственный сын – Василий Анатольевич Пониделко. Они оба ВСЕГДА были очень «неудобными». Не удобными для криминала? Да, для бандитов всех мастей! А Кронштадт интересует криминал ещё со времён Франческо Альгаротти… Если во времена Анны Иоанновны плелись интриги по овладению подступами к Кронштадту, то сегодня эти «подковёрные» игры ведутся уже с остервенением фашистских захватчиков. В статьях «ППР» уже говорилось о том, как было организовано нападение на известного краеведа – Киселёва Владимира Ивановича, чтобы он прекратил свои исторические исследования в Капитанском клубе. А поиск бывшего офицера КГБ привёл к проискам японских истязателей на острове Кунашир, когда они более двух лет издевались над адмиралом Головниным, который отправился из Кронштадта в кругосветное путешествие в начале 19 века. События начала ХХ века доказывают, что преждевременные кончины адмирала Макарова и профессора Попова были инспирированы международным криминалом.

И вот наступает 21 век, но острота борьбы за форты Кронштадта не ослабевает по-прежнему. Показательно, что в октябре 2013 года криминал врывается в мастерскую Чеботаря и безжалостно уничтожает многометровую скульптуру Андрея Первозванного, над созданием которой он трудился десятки лет! Кроме того, разрушена была и проектная композиция памятника Кирову! Для чего это было сделано? Какие события символизировали  эти художественные произведения, по мнению криминала? Кто был заказчиком этого преступления? Ответ можно найти в статье «ППР» - «Ночной звонок в редакцию».

фотоВо времена безусловного Триумфа Генерала Пониделко в Северной Столице было принято решение городской администрацией установить статую Андрея Первозванного на Кронштадтском рейде. Криминал эту новость воспринял в штыки. Бандиты решили, что Морской символ Морской Столицы России напрямую связан с именем Генерала Пониделко! Почему? Потому что он избегал парадных мундиров. Часто был одет по-матросски, в берете и форме морского пехотинца. Анатолий Васильевич считал, что сотрудник МВД, а это был период Первой Чеченской войны, сродни морской пехоте… И тогда началась ожесточённая травля художника Вячеслава Павловича Чеботаря, который создал скульптуру Андрея Первозванного для Кронштадта. На его мастерские участились набеги, инспирируемые ОПГ. И каждый раз Пониделко мужественно вставал на защиту Чеботаря! Он требовал заведения уголовных дел на представителей криминального мира… Однажды довелось присутствовать в рабочем кабинете Генерала Пониделко на Литейном 4. Со свойственной ему энергией, он сказал по телефону:

 

- Если Вы сегодня не заведёте уголовное дело на тех, кто громит Чеботаря и его помощников, то завтра я заведу уголовное дело на вас!!!

 

Прошло время. Но от фамилии Пониделко криминал до сих пор вздрагивает и в России, и далеко за её пределами! Теперь криминал решил основной акцент сделать на хищности птеродактилей.

Сегодня криминал, приобретя в собственность СМИ, решает ими и пользоваться в наступательной тактике. Накал «страстей» нам всегда приходится ощущать заранее. Как только в очередной раз (см. статьи в «ППР») были разгромлены и разграблены редакционные помещения, мы сразу поняли, что это только артподготовка перед массированным налётом на резиденцию Василия Анатольевича Пониделко!

Не трудно было сделать вывод. Приведём примеры:  23 декабря 2014 года было совершено похищение двух сотрудников «ППР». А через несколько дней, буквально в сотне метров от того места, где было совершено похищение, криминал устраивает перестрелку, а потом своего подельника, якобы везут в Кронштадт, оставляя его под дверьми больницы, где незадачливый фигурант и скончался. Заранее проплаченные СМИ об этом посудачили, но в меру. Так, пока только создавался кровавый имидж.  

Первые отрицательные отзывы стали активно продвигаться в СМИ за день до назначения Василия Анатольевича. На что спецкоры "ППР" дали достойных отпор в комментариях к этим заказным статейкам. Напомним, что назначение на должность Главы районной администрации состоялось 17 июня 2014 года.

И вот 17 октября 2014 года (в четырёхмесячный юбилей) все СМИ дружно запели о похоронах в Кронштадте 18-летнего «бойца». Характерно, что тот, кто организовал нападение на краеведа Киселёва, курирует структуры ЧОП-а. А из ЧОП-ов и формировали «волонтёров» для Украины. Родители парня заверяли, судя по многочисленным материалам в СМИ, что их сын «с шестого класса бредил армией». В это трудно поверить, потому что в начале сентября он отправился на Украину. А ведь никто ему не мешал ещё год назад поступить в Высшее Военное училище. Если «бредил», то почему родители не отдали его в кадетское училище в более раннем возрасте? Какого опыта он мог поднабраться на Украине? Там он хотел «повоевать два месяца для опыта». Побывать в роли наёмного убийцы? Впрочем, достоверно неизвестно, кто и где погиб. Ведь в существующих Лабораториях смерти могут осуществлять подмену документов. Этот очередной Кронштадтский сюжет СМИ, наверное, крутили бы как долгоиграющую пластинку, если бы мы не передали этот «сюжет» в СК РФ и Генеральную прокуратуру РФ.

Наступил «бенефис» очередной новости. В жанре Йельского университета разыгрывается новый сериал. За несколько дней в интернете появилось свыше 500 тысяч подмётных статеек о том, что у одной пожилой дамы обнаружили  неоплаченными три пачки масла в сумке. Сразу вспомнились строки Генриха Гейне:

 

И мантии блеск, и на шляпе перо,

И чувства, всё было прекрасно!

 

Здесь сразу убиваются три зайца:

  1. Устраняются торговые конкуренты.
  2. Наносится ущерб авторитету полиции.
  3. Причиняется вред Блокадному движению.

 

Но целились при этом в Василия Анатольевича Пониделко, а попутно и в Губернатора Санкт-Петербурга - Георгия Сергеевича Полтавченко и Президента РФ – Путина Владимира Владимировича. Почему это можно утверждать?

Потому что эта «новость» активно обсуждается на личной страничке Бориса Ефимовича Немцова, где комментаторы ополчились на Президента РФ! То есть новость «обсуждалась» и в Ярославской Области, и в Москве. Мы, кстати, убеждены, что из всех сегодняшних «правозащитников» единственным здравомыслящим политиком является Немцов. Но он-то был бы гораздо полезнее для страны, если бы занимался своей профессией, а он ведь кандидат наук. Его предложение – пересадить всех чиновников на автомобиль «Волга» было гениальным! Сегодня ещё не поздно пересадить чиновников на «Ладу». Ведь скорость принятия решений от скорости передвижения от дома до работы не зависит. В век интернета необходимость куда-то «бежать» ушла в прошлое. Сотрудникам «ППР» это отлично известно.

Жаль, что Немцова криминал решил использовать в качестве бильярдного шара, который покатили в сторону Пониделко. Наши спецкоры и в этом случае решили откликнуться на ситуацию, послав сообщение Борису Ефимовичу.  А также сделав комментарии в СМИ к незатейливым статейкам о «событии». Немцов, как и многие другие, пустившиеся в словопрения по данному вопросу, не подошли к этой ситуации с точки зрения криминалистики.

Если, применяя методику компьютерного анализа, просмотреть все теле сюжеты, то мы заметим, что пачки масла были взяты с верхней полки. Зачем? Самые ходовые товары занимают более привлекательное место. Дама берёт этот товар, но так, как НИКОГДА пожилой человек себя в магазине не ведёт. Обычно, а «ППР» имеет опыт социальных исследований, пожилой покупатель тщательно осматривает надпись. ВСЕГДА изучает дату изготовления, потому что люди в почтенном возрасте ОЧЕНЬ бережно относятся к своему здоровью и т.д.. К тому же удивила сама МАНЕРА поведения. Когда человеку за 80 лет, то обычно отсутствует эдакая порывистость движений. А здесь быстрота, с какой дама потянулась за пачками, свидетельствует о некоторой ненатуральности поведения. В науке это называется «синдром змеиного яда». Человеку хочется «лететь», «бежать» и т.д.. Во всех теле сюжетах и статейках, сработанных под копирку, не говорится о главном. КАКИЕ препараты заместительной терапии использовала эта дама? Динамика поведения доказывает, что она совершала свои поступки под влиянием мощного психотропного средства. Кто снабдил её этими препаратами? Кто срежиссировал её поведение? Отсюда и повышенная раздражённость в магазине. Вряд ли при вскрытии будут проведены подробные биохимические исследования по данному поводу. Тем более, в «ППР» уже указывалось, что фальшивые медицинские справки стали отнюдь не редкостью. Достаточно вспомнить фальшивое свидетельство о смерти, выданное якобы скончавшемуся от передозировки наркодиллеру. Так, по подложной справке был взят под стражу Отличник полиции - Зам.начальника 86 Отдела полиции - Козлов Виктор Сергеевич. Когда сотрудники "ППР" стали во всех интстанциях настойчиво доказывать невиновность офицера полиции, то произошло похищение двух сотрудников "ППР". В данной ситуации отчётливо прослеживается влияние наркодиллеров и "работников" Лаборатории смерти.   

Что напомнил этот сюжет? Он напомнил аналогичную картину в Невском районе. Там тоже подросток проявлял чрезмерное возбуждение, а затем скончался в машине «Скорой помощи». Тогда нужно было нанести сокрушительный удар по авторитету полиции. Причём не просто полиции, а надо было попутно поднять дивиденды ЧОП-ов. Ведь Суходольский Михаил Игоревич курировал Вневедомственную охрану. А, по замыслу криминала, нужно было продвигать частных охранников, где легализовались бы бывшие ОПГ.

Зная, что мы будем отстаивать традиции Кронштадта, к которому в очередной раз рвётся международный криминал, на редакцию «ППР» при содействии того же криминала обрушился целый поток «заботы». Какой? Мы считаем, что лучше всего об этом сказали шотландцы в своих народных песнях:

 

Седлайте белого коня,

Горячего, как огонь,

Сегодня на славу будет резня,

И нужен горячий конь!

 

Мы постоянно привыкли и к Утренним, и Дневным и Ночным звонкам в редакцию. И не только звонкам.  Правилом «хорошего тона» посетителей стало забирать себе «на память» замки из металлических дверей редакционных помещений. Накануне были звонки, назойливые просьбы о «встречах», а  сегодня металлические двери загудели от сокрушительных ударов. Послышались незнакомые голоса, в которых звучала плохо скрываемая озлобленность. Через несколько часов в почтовом ящике появилось несколько извещений на имя нашего литературного редактора – Валентины Владимировны Томановской, и несколько писем, где тоже говорилось о ней же. О чём были эти письма? В них некие «доброжелатели» пытались нам же доказать, чтобы мы не учитывали мнение Валентины Томановской…Наивная просьба, если учесть, что недавно, неделю назад весь редсовет напрягал свои силы, чтобы вырвать её из логова бандитов, которые похитили её и держали в качестве заложницы, чтобы получить учредительные документы на газету… Которую  в интернете ежедневно читают в различных уголках мира. Прочитав одно такое «послание», мы расхохотались, вспомнив прошедшие дни:

 

Спешите, братья, в сёдла сесть,

Ударим мы, как гром.

Не будем мы ни спать, ни есть,

Но леди отобьём!

 

Конечно, нам безумно повезло. Когда-то шотландцы сражались с «английскими псами». А породистый пёс всегда дорого ценился. Нам намного проще! У птеродактилей  (поэтому они и вымерли) были ограничены умственные способности. Наш Редсовет давно  считает честью для себя равняться на смелую и принципиальную позицию Генерала Пониделко, получившего Звание Робин Гуда. И нам приходилось не раз повторять строки:

 

Покажем шотландскую удаль свою

Своре английских псов!

 

И сегодня, спустя сотни лет… Шотландия хочет выйти из-под владычества британцев, а Лондон мечтает и о Крыме, и о Кронштадте. В Лондоне сегодня немало тех, кто увёл когда-то из бюджета России солидные средства, и теперь из-за рубежа руководит отечественным криминалом, придумывая то одну грязную инсинуацию, то другую. Василий Анатольевич Пониделко вызывает зависть своим потомственным характером борца за справедливость. И они (бандиты) понимают, что есть ещё один способ. Максимально наносить вред тем, кто испытывает безмерное уважение к традициям рода Пониделко. Сейчас стала модной охота на леди. В расчёте на то, что эту часть Редсовета будет легче сломить. Но невежество – основная черта информационных птеродактилей. Ведь исторические ценности остаются неизменными:

 

Но пленница не смотрела вокруг,

И взгляд её был суров…

 

Рассуждения мафии, ориентированные исключительно на деньги и любые преступления, предназначенные опять же для получения денег, не сопоставимы с психологией той же Валентины Томановской, заявившей своим похитителям по обычаям шотландцев:

 

Ни ласковый взгляд, ни сладкая ложь

Не ждут тебя впереди,

И ты обратно меня отвезёшь,

Назад в родной Данди.

 

И в очередной раз можно порадоваться Победе Василия Анатольевича Пониделко, против которого ведутся козни,  курируемые  из Лондона и Йельского Университета США.

 

Прощай, Глендион! Терзай свою грудь!

Катайся в грязи и пыли!

Ты ловко нас хотел обмануть,

Но мы тебя провели!

 

Эти очередные провокации легко просчитываются! Победить криминал в очередной раз удалось.  Семья Пониделко – это славные традиции, в том числе литературные. Анатолию Васильевичу всегда был близок Михаил Юрьевич из Древнего Шотландского рода Лермонт… Ему близко и творчество Роберта Бёрнса. Краткость и остроумие – кредо рода Пониделко. Вот этого-то остроумие, когда проявляется умение молниеносно принять правильное решение, больше всего раздражает криминал, владеющий сворой птеродактилей, время которых безвозвратно кануло в прошлое! 

Итак, наступило время дать ответ, кто же является «привратником», о котором упоминалось в эпиграфе? Это пресловутые ЧОП-ы, которые сегодня «охраняют» самые одиозные объекты, включая Лаборатории смерти… Но? Вспоминая туристскую песню молодости Генерала Пониделко, можно сказать:

 

Всё на свете, Друзья, поправимо,

А лишь бы только варил Котелок!

 

Остров Котлин - знаменитый Котелок интеллекта и смелости, сохраняет морские традиции, где фальшь недопустима!

Георгий Лозовский

(продолжение следует)

фото

Просмотров: 1002 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика