Пятница, 18.10.2019, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 7 » ПРОИГРАННЫЙ АКТЁРСКИЙ РЕВАНШ
23:21
ПРОИГРАННЫЙ АКТЁРСКИЙ РЕВАНШ

фото

Вслед за неудачным предложением Премьера Канады о том, чтобы Россия не участвовала во встрече семёрки, Британский Премьер поспешил с такими же «предложениями». Он стремился напрасно вылечить себя от страха! Этого ему не удалось.

Ведь он предложил немного нимало, а чтобы «весь мир» объединился против России. Правда, от желания до действительности пока явно далеко! Только Канада и готова вторить Британии, да и то по причине отсутствия собственной конституции. Британии бы стоило давно отпустить Канаду в собственное плавание, да всё как-то трудно свыкнуться Английской Королеве, что Британские Острова – Королевство-то карликовое! Что такое современная Англия, от которой и Шотландия и Ирландия непременно мечтают отчалить…

Нынешний премьер считает себя «троюродным» родственником Екатерины Второй, отделённым девятью поколениями… Более того, он считается «потомком» одного из Британских Королей и одной из его фавориток. Правда, он не учитывает одной пикантной детали. Екатерина Вторая, хоть и дала своему побочному сыну титул – граф Бобринский и выделила ему Дворец на Галерной улице в Санкт-Петербурге, но политическая карьера была для него навечно закрыта…

Но Британскому премьеру это неведомо. Теперь в этом Дворце Бобринского разместился некий факультет, где деканом восседает некий экс-министр, и стали сказки о побочных детях усиленно распространяться, наделяя их неким «шармом». Жаль мне этого премьера! Всегда относилась с жалостью к тем, кто малообразован! Он забыл, что одна из искательниц приключений, объехав весь мир со своей книгой «воспоминаний», где она гордилась тем, что смогла соблазнить Президента США, в Британии получила строгий отпор. Здесь КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицательно относятся к внебрачным связям. Премьер это забыл и строит свои «династические» претензии на этих отношениях, не имеющих законного статуса. Видимо, книгу Айрис Мэрдок – «Замок на песке» ему в детстве перечитать не удалось, как и произведения Честертона… А жители его страны давно заметили его поверхностные знания.  Любопытно, что на элементарные вопросы по истории, которые ему задавали на одной из телепередач, он не смог дать вразумительные ответы. Не доиграл! Не доиграл предложенную ему роль выпускника университета. Почему же он так ополчился на Президента РФ? Элементарная зависть! Сегодняшний Премьер так рвался к власти, что ВПЕРВЫЕ (!!!) за всю историю страны сформировал коалиционное правительство. То есть возглавляемая им консервативная партия в Парламенте большинства не набрала! Кого же копирует Премьер Британии?

Во-первых, свою тёщу. В молодости она была актрисой, потом вышла замуж за баронета и стала играть роль «аристократки». Ей бы прочитать рассказ Михаила Зощенко «Аристократка».

Во-вторых одного из своих предков, примчавшегося из США в Шотландию, где у него сразу «отыскалось» фамильное именье! И произошло это как раз в тот период, когда известный французский писатель Понсон дю Террайль  описывал похождения авантюриста Рокамболя…

Британский Премьер имеет, если верить его биографии, предков, которые приобщились к банковской системе Индии в период колониального угнетения Британией этой удивительной страны. Но всё осталось в прошлом. Колонии стали свободными государствами, обогнавшими бывшую митрополию и по Валовому доходу и составу и числу населения. Вот и остались только возможности общаться с последней официальной колонией – Канадой. На этом «весь» мир и замыкается для Британии. Обидно? Вот и заполняется эта обида завистью, да жалкой надеждой на тех, кто скрывается сегодня в Лондоне от Российской полиции в связи с бюджетными хищениями. Не они ли оплачивают периодические выступления премьера Британии? Только роли они ему предлагают скучные и однообразные, превращая Британского премьера в пугливого дебютанта. По правде говоря, и жаль этого Премьера. Не так-то просто ему найти общий язык с представителями ОПГ, которые теперь скрываются от Российского правосудия в Лондоне. Боится он их! Ох, как боится, а требует «весь» мир бороться с Россией! А ведь можно ему предложить простой выход: экстрадировать преступников на Родину. Так нет же, не хочет он с криминалом расставаться. Так и мается. Главное, пусть Британский премьер вернёт нам награбленные криминалом финансовые средства из России. А собираться они могут в любой компании, только не за счёт использования финансовых средств, похищенных ранее из бюджета России. Если Британский Премьер не хочет возвращать тех, кто совершил финансовые и другие преступления в России, то пусть их себе оставит в качестве советников. Только финансовые средства необходимо вернуть России. Или привычка следовать по стопам предков, которые были фаворитками, так и стала чертой характера сегодняшнего Британского премьера? 

Королева Британии постоянно продаёт своё имущество в связи с финансовыми затруднениями. С кем сегодня заигрывает политическая когорта в Британии? Судя по всему, музыку заказывают наши бывшие соотечественники, обосновавшиеся в Лондоне. Мотив только старомодный. Пора бы сменить мелодию. Искренне жаль этого Премьера! Как часто ему приходится слушать одного представителя своих бывших колоний. Не надо забывать, что в качестве Штатов – Аляска и Гавайи вошли в США только в 1959 году, а в 1776 году было только 13 Колоний, которые объединились против борьбы с Британией. С тех пор Британия в лице её премьеров не может избавиться от страха перед восставшими своими бывшими Колониями, расположенными на континенте Северная Америка. И свой страх пытаются распространить на Северную Столицу. А не получается… Замечательно, что для Президента РФ – Путина Владимира Владимировича и Премьер-министра РФ – Дмитрия Анатольевича Медведева Город на Неве является их Малой Родиной, как сегодня принято говорить. Малой Родиной с Великой историей и прекрасными традициями, где Смелость давно считается визитной карточкой Морской Столицы!  А теперь, со времени проведения Второго МедиаФорума ОНФ в Северной Столице в апреле 2015 года Британский премьер потерял покой... Ему бы классиков читать побольше.

Когда-то мне понадобилось всего полдня, чтобы проехать всю Англию вдоль и поперёк. Ведь не зря Н.В. Гоголь утверждал:

 

- Какой русский не любит быстрой езды!

 

К счастью, в многочисленных беседах с англичанами, ирландцами, шотландцами не раз приходилось убеждаться, что они не очень-то уважают собственных премьеров и стараются их не замечать…Потому что британцы хотят сохранить язык Шекспира, Байрона, Вальтера Скотта, Роберта Бёрнса, а в СМИ они встречают заученные монологи, предложенные политикам из-за океана с оттенком криминального менталитета…

 

Томановская Надежда Яковлевна

 

Просмотров: 110 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика