Суббота, 05.12.2020, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 11 » ПРОГУЛКА ТРАМПА ВДОЛЬ НЕВЫ? От Панорамы до Ивановских порогов!
11:30
ПРОГУЛКА ТРАМПА ВДОЛЬ НЕВЫ? От Панорамы до Ивановских порогов!

https://sun9-52.userapi.com/21HPa825AsoW0F9drpNoJvGeKHSuJNLfjVFWwg/GsduMo7J9Qk.jpg

Президент США – Дональд Трамп, наверное, скоро сможет прогуляться по вновь созданному парку, разместившемуся вдоль берега Невы. Почему именно маршрут его будет проходить от исторической Военной панорамы в Кировске до Судостроительной верфи в Пелле? Потому что, к счастью, сегодня достигнут паритет Доверительности между Президентом США и Президентом РФ!

Об уровне этого неукоснительного доверия свидетельствует и тот значимый факт, что за неудачную шутку одной чиновницы относительно Визита Президента Сербии в США Президент РФ предпочёл извиниться перед Президентом Сербии. Конечно, с чиновниками одинаково не везёт и в Сербии, и в США, и в РФ. Но вот если бы Дональд Трамп посетил Музей города Кировска, то он реально ощутил бы тесные дружеские связи между Сербией, США и нашей страной. В то время, когда наши бойцы мужественно сражались с фашистами на Невском пятачке, в то же самое время Александр Войнович в составе Югославской Освободительной армии старался вытеснить из Родной страны гитлеровцев. Но не менее напряженно воины США смогли противостоять японскому милитаризму. Военные Базы США на территории современной Японии – это гарантия сдерживания неумолимого японского реваншизма.

Почему сегодня в России так важно вспомнить вклад США в сражениях на острове Иводзима, которые длились с 16 февраля по 26 марта 1945 года? К сожалению, в этом году в мире не удалось столь масштабно отметить Победу ВМФ, ВВС и ВДВ США именно 26 марта? Потому что в РФ с 26 марта был объявлен режим самоизоляции, когда общественные события подразумевались закрытыми.

К этой дате, то есть к распространению китайского вируса по Планете, японские реваншисты стали готовиться масштабно, основательно и заранее. С той же тщательностью, как в императорской Японии было запланировано уничтожить Крейсер «Варяг», как только он начал строиться на верфи США в Делавэре. Тогда ещё Япония мечтала вбить клин в отношения США и нашей страны. Но? Благодаря проявленной мудрости Президента РФ и США с каждым днём крепнет дружба между США и РФ. Так что же для укрепления этой дружбы предприняли Президент РФ и Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ – Дмитрий Медведев? А они, видя нашествие китайского вируса в мире, решили не навязывать строгих мер для всех регионов РФ. Оставляя самостоятельность Губернаторам регионов. И вот тогда-то?

И тогда Губернатор Ленинградской Области смог в самый трудный период «самоизоляции», да, он смог не только принять в свой регион громадное число жителей Санкт-Петербурга, которые уехали на свои пригородные дачи, спасаясь от навязчивых и не всегда умных советов врачей, которые так и не дали населению ни одного дельного совета, именно в это время Александр Дрозденко совершил настоящий Подвиг!

Он стал создавать Парк вдоль берега Невы! И лучшего парка пока в мире нет! Это надо видеть! И прежде всего Дональду Трампу, который является талантливым мэтром архитектуры. Прогулка вдоль Невы? Пешеходная прогулка на несколько десятков километров? Берега Невы, утопающие в зелени. Жаль, что здесь не удалось ранее побывать Александру Пушкину, который, сидя под Псковом в своём имении слагал вирши:

 

Невы державное теченье,

Береговой её гранит…

 

 

Но берега, не скованные гранитом, выглядят намного привлекательнее!!! Когда можно спуститься к воде, сесть в лодку или испытать себя в качестве пловца? Ведь герой поэмы Пушкина «Медный всадник» так был напуган наводнением, когда вода поднялась до набережных, потому что, наверное, плохо знал характер самой прекрасной и удивительной реки в мире? Появившейся на свет из пучин Мгинского моря. Самого древнего моря в мире, из которого образовались Балтийское море, Ладожское озеро, Онежское озеро и река Нева.

Мы не сомневаемся, что Дональд Трамп непременно захочет проехать мимо великолепных озёр бывшего Потёмкинского именья, этих жемчужин, в прямом смысле жемчужин истории ювелирного искусства. Потому что после Павлово-на-Неве, можно увидеть верфи судостроительного завода «Пелла». Считается, что малограмотная Екатерина Вторая, одна из тех непритязательных немецких принцесс, которых Швейцария регулярно навязывала в нашу страну, «придумала» (???) название Пелла в честь аналогичного города, находившегося на берегах реки Иордан, недалеко от Иерусалима. А в действительности маэстро жемчужных украшений, путешествующих по всему свету, смогли успешно продавать свою продукцию на территории нынешнего Израиля, основав там город Пелла. Что же означает название Пелла? Так назывался в древности женский головной убор, украшенный жемчугом, который был элементом свадебного наряда обитательниц тех мест, которые, непременно (!!!) посетит Дональд Трамп! Непременно, несмотря на тихую злобу и неистовую зависть одного его оппонента на нынешних Президентских Выборах в США.

Мы ни на секунду не сомневаемся в Победе Дональда Трампа! Потому что? Когда он бывает на встречах с офицерами ВМФ, вручает Дипломы будущим лётчикам США, мы вспоминаем, как Морская авиация нашей страны получала самолёты «Каталина» во время Второй Мировой войны…

Сегодня на судостроительном заводе «Пелла» производят морские суда, которые отравляются на Дальний Восток, словно неся эстафету защиты Тихого океана от японского реваншизма и китайской назойливости? Эти современные корабли, предназначенные для рыболовства, словно продолжают традиции Крейсера «Варяг», построенного на верфи в США. Почему такое сравнение? Потому что рыболовецкие корабли Ладожского озера во время Второй Мировой войны вступили в состав Ладожской флотилии, защищавшей Дорогу жизни.

Седины истории? Трамп мог бы увидеть и то место на Неве, где 19-летний Новгородский князь Александр Ярославович смог в 1240 году разбить шведов, получив достойное имя Невский. Александр Невский уже через два года в 1242 году разгромил тевтонских рыцарей на Чудском озере. Об этих событиях, краснея от безвыходной злобы, сегодня с досадой вспоминают и шведы, и немцы. Но Россия и США всегда были союзниками, хоть и пытаются сегодня дипломатическое покрывало натянуть в свою сторону то Япония, то Китай, чтобы скрыть свою затаённую злобу и в отношении США, и РФ.

Считается, что имя Дональд для детей аристократии в России установил Пётр Первый? Но это из серии тех сказок, что Пётр Первый привёз в нашу страну из Голландии такую овощную культуру, как картофель? Голландия даже себя наивно считает Родиной тюльпанов? Хотя в тех же степях РФ тюльпаны называют Лазоревый цветок, которые произрастают в природе с тех времён, когда названия Голландии и не существовало на картах мира.

Имя Дональд достаточно древнее и узнать историю происхождения своего имени Сорок пятый Президент США смог бы, совершив прогулку по берегам Невы на территории Ленинградской области. Можно выразить полную уверенность, что Президент США обязательно побывает здесь. И узнает восхитительную историю своего Древнего и славного имени – Дональд!

 

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 610 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика