Понедельник, 21.10.2019, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 16 » Профессор из Северной Столицы заставил думать студентов в Москве (часть первая)
20:03
Профессор из Северной Столицы заставил думать студентов в Москве (часть первая)

фото

«Нет, откуда вы знаете? Вы профессионально компетентны?...

Я обожаю молодых журналистов. Мера наглости и некомпетентности фантастическая!»

Михаил Барщевский, юрист.

 

Современные СМИ полностью соответствуют оценкам, сделанным известным юристом. Невежество стало самой характерной чертой всех материалов. Стало возможным рассуждать на те темы, о которых сами интерпретаторы не имеют ни малейшего понятия.  Словом, криминализация СМИ достигла того апогея, за которым прочитывается откровенный неофашизм. И всё-таки ПОДЛИННАЯ наука прорывается, несмотря на все преграды, выставленные на пути учёных адептами криминала…     

Настоящей НАУЧНОЙ сенсацией стала лекция профессора Слесарева Валерия Ивановича в одном из Московских ВУЗ-ов! Наконец-то студенты задумались, что рок музыка обладает разрушительным воздействием на организм… Будущие математики, конечно, понятия не имели о трудах Пифагора о гармоническом ладе математического строя мелодии. Более того, они, очевидно, никогда не читали Аристотеля, поэтому их невежество сконцентрировалось в стиле последователей инквизиции. ГЕНИАЛЬНОСТЬ Валерия Ивановича заключается в том, что статью о Валерии Ивановиче, опубликованную в «ППР» в сентябрьском номере за несколько дней просмотрели более сотни человек! О чём это свидетельствует? Что, к счастью, уровень московского образования ПОСТЕПЕННО начинает приближаться к высокой планке интеллектуальности Культурной Столицы… Но приближение это слишком медленное.

Для этого приближения нужно ликвидировать современные «экономические» ВУЗ-ы Москвы по причине их ПОЛНОЙ профнепригодности. И эти здания отдать ПТУ.

Тогда не будет того громадного притока мигрантов, которые строят для себя жильё в Москве, ведь, согласно экономическим отчётам, основными покупателями жилья становятся иностранные граждане. Следует констатировать, что открытие Международного Суда в Северной Столице нужно форсировать, потому что ЛЕКЦИЯ профессора Слесарева Валерия Ивановича выявила следующие закономерности:

1. Основной причиной «недовольства» двух студентов и незадачливой корреспондентки было упоминание о том, что «рок-музыка имеет отрицательное воздействие на организм».

Поясним это «возражение» оппонентов. Чтобы выяснить мотивацию поведенческого стереотипа двух «недовольных» студентов, Редакционный Совет «ППР» принял решение поручить спецкору «ППР» - Архипу Каштеляну «произвести разведку боем». Выяснилось, что интеллектуальный уровень этих «борцов» ниже постоянных посетителей Детского сада, о чём рассказывал профессор Акияма из Токийского университета на своей лекции в Математическом институте имени Стеклова в Санкт-Петербурге.

Встаёт закономерный вопрос, КАК отбираются студенты в этот «Экономический» ВУЗ?

2. Было проведено компьютерное моделирование «интеллектуальной активности» этих и других студентов данного «вуза» на основе интерполяционного прогнозирования.

Результаты были получены удручающие, которые доказывали, что превалирование копиизма над «собственными» идеями, в соответствии с авторскими оценками инградиентности интеллектуальных критериев, опубликованных сотрудниками «ППР» в журналах ВАК, у данных студентов составляет порядка 99,99 %.

3. Отсутствие творческого потенциала с наличием паразитарной информации, предназначенной для контингента безработных США (что доказывается анализом личных страниц этих «студентов» в интернете) свидетельствует о серьёзных катастрофических явлениях фрагментарного сознания.

Так, некий атеист, не утруждая себя элементарной доказательностью, активно выносит на свою страницу весь пропагандистский мусор тех криминальных структур, которые являются адептами транснациональных корпораций, включая наркокартели.

4. Полная физическая деградация, когда микрофон держат тремя руками (см. статью «ППР»), свидетельствует о том, что Трудовое обучение должно быть восстановлено в школах РФ.         

Приобретение рабочих профессий для этого контингента может являться ЕДИНСТВЕННЫМ аккумулирующим фактором, направленным на коррекцию деструктивного распада личности, что можно констатировать на сегодняшнем этапе.

  1. Жаргонизация менталитета в равной степени присуща и проректору данного учреждения и представителю деканата. Так, жонглируя термином «лжеучёный» по отношению к ведущему учёному мира, эти деятели доказали, что не владеют юридической терминологией. Под понятие «лже» подпадают те лица, которые присваивают себе НАУЧНОЕ звание, не имея достаточного образования. Валерий Иванович Слесарев – доктор химических наук. Его выступление было посвящено проблемам изучения свойств такого химического вещества, как вода. Если бы он выступал о проблемах развития санскрита, то его можно было бы назвать шарлатаном. Но он рассказывал о том объёме литературы, видеоматериалов, которые были им собраны за многие годы  и которые он ПРОВЕРИЛ экспериментальных путём в научных лабораториях своих коллег.
  2.  Разговоры о сравнительном анализе воздействия МУЗЫКИ Валерий Иванович Слесарев ИМЕЛ право вести, потому что он является выпускником Музыкальной школы по классу фортепьяно. Старинное пианино занимает достойное место в его рабочем кабинете. Многие годы он посещает Музыкальные вечера в Капелле, Филармонии, Консерватории Северной Столицы, чем вряд ли может похвастаться каждый из «недовольных» его лекцией.
  3. Лекция Слесарева В.И. ДОКАЗАЛА, что существующую систему РАН НЕОБХОДИМО кардинально менять! Об этом от лица «ППР» уже направлены материалы в Правительство РФ.
  4. Распределение грантов РАН необходимо производить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при контроле экспертов криминалистических лабораторий МВД РФ, потому что сегодняшние «подразделения» этой структуры, претендующей на «гаучность», включают тех лиц, которые ранее совершали финансовые и должностные преступления. Поэтому выносимые ими «вердикты» можно квалифицировать как коррупционный сговор.
  5. Российская Академия Наук должна стать Общественной организацией, где все предложения для Правительства РФ должны носить Рекомендательный характер.
  6. Современная «экономическая» наука ограничивается посещением провинциального Давоса, возраст которого многократно меньше возраста Вольного Экономического Общества, основанного Григорием Орловым в Санкт-Петербурге.
  7. ОТСУТСТВИЕ фундаментальных научных преференций, доказанных экспериментально, подтверждает ЛЖЕНАЧНОСТЬ современной «экономики», нацеленной на преклонение перед макулатурным долларом, не обеспеченным золотом уже не первый десяток лет.

 

Напрашивается вывод, что ЕДИНСТВЕННОЙ верной Экономической доктриной является Концепция профессора Виктора Алексеевича Ефимова – «Расчёт Энергетического эквивалента». Его Концепция о техногенном тупике также была изучена и переосмыслена Валерием Ивановичем Слесаревым.

Однако низкий квалификационный уровень, представленный на «обсуждении» в стенах этого вуза, в сочетании с явным нарушением юридических норм права, доказывает, что данное учебное учреждение своих функций не обеспечивает. В период сложной финансовой обстановки в стране, созданной по причине превалирования слабых экономических обоснований, такие учреждения должны быть переквалифицированы с Производственно-Технические Училища.

Посещение конференций ПТУ в Северной Столице (см. статьи в «ППР») доказывает, что ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ учащихся ПТУ ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает уровень знаний данного экономического вуза, где не было представлено ни одной приемлемой экономической модели.

Будущее за претворением идей Северной Столицы, где ИСТИННОСТЬ соседствует с ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ.

Георгий Лозовский

(продолжение следует)

Просмотров: 336 | Добавил: Лозовский | Теги: Принцев Н.В. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика