Суббота, 05.12.2020, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Лозовский
Главная » 2020 » Сентябрь » 28 » Пробивая электоральную брешь? Зачем ПАСЕ воюет с Арменией и США?
08:34
Пробивая электоральную брешь? Зачем ПАСЕ воюет с Арменией и США?

https://sun1-95.userapi.com/h7AR8sqXF-g2pyIzCks9WkV45hK2znhmGBNf5w/jwtbOnL6iX4.jpg

Нынешняя руководительница ПАСЕ, будучи родом из Швейцарии, особенно рьяно воюет с двумя странами, где главными мишенями стали Армения и США! Почему именно эти две страны обстреливаются дальнобойными снарядами самой беспардонной лжи?

Чтобы понять ситуацию, нужно перечитать бессмертную книгу Эрика Марии Ремарка:

 

«Корабль снаряжался в путь, словно Ноев ковчег.

Что же, это и в самом деле был ковчег. Каждое судно, покидавшее Европу в эти месяцы 1942 года, было ковчегом. Америка высилась Араратом, а потоп нарастал с каждым днём. Он давно уже затопил Германию и Австрию, глубоко на дне лежали Прага и Польша; потонули Амстердам, Брюссель, Копенгаген, Осло и Париж; в зловонных потоках задыхались города Италии; нельзя спастись уже и в Испании».

 

Сегодняшняя ситуация с китайским вирусом напоминает события военных лет? Недаром многие политики сравнивают сегодняшние коллизии с мрачными картинами Второй Мировой войны. Но с одной небольшой поправкой. Если Арарат, как следует из строк Ремарка, оставался непобедимой твердью для распространения коричневой чумы, то есть гитлеризма, то сегодня фашизм стал набирать обороты.

Охота на Никола Пашиняна велась давно и достаточно агрессивно, для этого он был заражён китайским вирусом. Причём, будучи законно, повторимся, именно ЗАКОННО избранным Президентом Армении, по странной причине, ни ЕС, ни ПАСЕ не стали проводить расследования, КТО и с КАКОЙ целью подверг опасности Никола Пашиняна?

А вот судьбой одного афериста, умело щипавшего бюджет РФ, вдруг озаботился весь мир? Любопытно, что опасения за его здоровье возникли именно тогда, когда этот мошенник решил отведать самогона? И его такое же лживое окружение предпочло захватить пустую бутылку (зачем пластмассовую тару было тащить с собой в Москву), чтобы предъявить эту фальшивую улику в ФРГ? Оказывается, на поверхности бутылки были следы от отравляющего вещества? И сразу, просто моментально, подоспело решение, что в РФ будут отменены результаты голосования по Поправкам к Конституции РФ.

Заметим такую «мелочь»? Едва появились погибшие в Армении, как сразу же с удивительной улыбкой крокодильей пасти министр иностранных дел Японии заявил, что теперь-то, именно в тот день, когда Армения заплатила кровью своих защитников, Япония может рассчитывать на возвращение СВОИХ (???) Северных территорий, то есть Курильских островов. Япония при этом забывает, что вся территория нынешней Японии – это Земли Айнов, которые являются предками Нанайцев, проживающих в РФ.

Археология – точная наука, доказывающая, что древние погребения на территории Японии принадлежат Айнам, а не нынешним японцам, переселившимся сюда после разгрома ордынских полчищ.      

Почему же Армения – символ Ковчега Ноя столь опасна для ПАСЕ? Не за горами уже Выборы Президента США! Победа Дональда Трампа представляется более, чем очевидной? Но Армения? В лице мощнейшей Армянской Общины в США, расположенной в Штате Калифорния, значительно увеличивает шансы на Победу Дональда Трампа. Это пугает, самым неимоверным образом пугает Швейцарию и Лилиан Паскье во главе ПАСЕ, потому что Женева хочет стремительно перетянуть на себя политический плед.

Вспомним, что недалёкая и невежественная Грета проходила стажировку в Лозанне, прежде, чем заявить очередной бред в Давосе Президенту США. Дональд Трамп дал достойную отповедь этой очередной самозванке, но? Как, по волшебству, в Нью-Йорке, где расположена Штаб-квартира ООН, вспыхнула эпидемия китайского вируса. Однако и этого международным интриганам показалось мало, нужно было снабдить фальшивыми ассигнациями одного представителя диаспоры США, накачав его ещё и наркотиками, и, сделав вызов в полицию, можно было ждать очередного политического спектакля. Можно не сомневаться, что если бы никто не прикасался к данному нарушителю закона, то он бы скончался от передозировки наркотика. Увы, от наркозависимости в США и в других странах умирает ежегодно не одна тысяча людей. В РФ, к сожалению, немалое число женщин, не говоря уже о мужчинах, умирает от алкоголизма. Но только одного любителя самогона сделали надуманной жертвой в РФ, как в США только одного любителя наркотиков представили жертвой полицейского произвола.

В Армении, славящейся знаменитым Армянским коньяком, алкогольная интрига явно бы не прошла! Был избран ДРУГОЙ способ! Как можно дискредитировать участие Армении и Армянской диаспоры в США? Очень просто! Сначала нужно объявить Лукашенко ЖЕСТОКИМ диктатором! Задержание визжащих дам можно назвать милицейским произволом, как по аналогии с США. Но Никол Пашинян одним из первых ПОЗДРАВИЛ Лукашенко с Победой на Выборах? И Азербайджан поздравил Лукашенко? Значит? Нужно НЕМЕДЛЕННО развязать эскалацию военного конфликта между Азербайджаном и Арменией, чтобы доказать, что Президента Белоруссии могут поддерживать только воинствующие лидеры.

Сложностью для ПАСЕ был тот факт, что и Турция поздравила Лукашенко с Победой на Выборах? Следовательно? Заявление Эрдогана о том, что он готов поддержать Азербайджан, моментально выводит и Турцию из числа стран, поздравивших Лукашенко. Но Белоруссия 25 лет не интересовала ПАСЕ? А на двадцать шестой год вдруг появилось глухое раздражение? Ответ мы также найдём в романе Ремарка «Ночь в Лиссабоне».

 

«Побережье Португалии стало последним прибежищем беглецов, для которых СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СВОБОДА и терпимость значили больше, чем родина и жизнь. Того, кто не сможет теперь достигнуть БЛАГОСЛОВЕННОЙ земли Америки, ждала гибель. Он был обречён погибнуть в дебрях отказов во въездных и выездных визах, безнадёжных попыток добыть разрешение на жительство и работу, в чащах бюрократии, лагерей для интернированных, отчуждения и равнодушия к судьбе одиночки – вечного следствия войны, страха и нужды. Человек был ничем; надёжный паспорт – всем.»

 

Вот для поднятия статуса паспорта Швейцарии, Лилиан Паскье 16 сентября решила поставить вопрос о том, что не только к Лукашенко лично будут предъявлены санкции, но и к тем РОССИЯНАМ, которые поддерживают Лукашенко! А в чём может вылиться последствие пресловутых санкций для рядового россиянина? Заморозкой его несуществующих зарубежных счетов? Но алчным грабителям из РФ та же Швейцария услужливо предлагает возможность иметь многомиллиардный счёт в банке Швейцарии, предоставляя им для проживания виллы в Швейцарии, но с одним условием. Чтобы они не критиковали лживую сущность «законов» Швейцарии, как это сделал писатель Ремарк.

Интересно, что в 1940 году Ремарк покинул Швейцарию, переехав в спасительные США. Вот почему сегодня Швейцария в лице жительницы Швейцарии, возглавившей ПАСЕ, отнюдь не торопится отметить 80-летие отъезда Ремарка в США. Более того, нужно представить США страной, крайне опасной для проживания – вирус, полицейский произвол.

Лживость ПАСЕ заключатся и в том, что было принято решение использовать Китай в интригах против США. Если Трамп, причём совершенно справедливо, требует привлечь Китай к солидным штрафам и за выпуск некачественной продукции, и за распространение вируса по всему миру, то ПАСЕ скромно поджимает губки, словно забыв про недавнюю инфекционную панику, охватившую Европу. Но Китай, что абсолютно не кстати для ПАСЕ, поздравил Лукашенко с Победой на Выборах? Поэтому решение ПАСЕ о запрете вести экономические отношения со странами ЕС, нанесёт ущерб только самим странам ЕС. Аргументы относительно проявления своего владычества ПАСЕ на примере Белоруссии зашли в политический тупик? Но злоба, та злоба, которая копилась в Швейцарии долгие десятилетия, когда швейцарские горные стрелки проиграли битву за Кавказ в составе гитлеровских подразделений, эта злоба вылилась против Армении именно сегодня! Потому что срок до Выборов в США крайне ограничен? Всего около месяца? А нужно низвергнуть Дональда Трампа с его прочного пьедестала успешного бизнесмена и политика. Использовалось несколько пробных шаров. Недовольство запретительными мерами в ФРГ? Затем в Англии? Но на это не отреагировали ни в РФ, ни в Армении. Значит, военные действия?

Но и здесь в ПАСЕ слишком поторопились, забыв даже созвониться с США. Получился жанр комедии? Оппонент нынешнего Президента США ещё вчера клялся и божился, что, в случае своей победы на выборах, в которую, конечно, не верит никто и он сам в первую очередь, он прекратит общение с Президентом РФ. А сегодня? Едва Армения ответила на обстрел своих территорий, как тот же незадачливый политик взмолился о помощи к Президенту РФ, чтобы он использовал своё влияние для решения этого конфликта путём переговоров. Чем вызвана такая непоследовательность? Всплески проснувшейся совести?

Чем же опасна Армения для ПАСЕ? Даже Лилиан Паскье, отнюдь не обладающая музыкальным слухом, а тем более приятным тембром голоса, серьёзно опасается, а вдруг Армения неожиданно явит миру нового Шарля Азнавура? Который покорит весь мир своими песнями.

Поэт Василий Лебедев-Кумач, сражавшийся с фашистами на Балтике, как и отец Президента РФ, создал немало замечательных песен:

 

Кто сказал, что надо бросить

Песни на войне?

После боя сердце просит

Музыки ВДВОЙНЕ!

 

ПАСЕ панически боится, что сегодня в Армении появятся новый Арам Хачатурян или Арно Бабаджанян, который создавал свои песни для Муслима Магамаева, не задумываясь, что он уроженец Баку.   Армения – это древняя музыкальная культура, которая может не только заставить замолчать артиллерийские орудия, но и разоблачит коварные замыслы ПАСЕ, где для достижения своих низких политических замыслов готовы использовать самые коварные интриги.

 

Георгий Лозовский

 

Просмотров: 398 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика