Среда, 20.01.2021, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 77
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Август » 7 » ПОЗОРНЫЙ СПИСОК ЧОПОВСКИХ ДЕЯНИЙ или помощь Александра Лукашенко США, ФРАНЦИИ и РФ
17:08
ПОЗОРНЫЙ СПИСОК ЧОПОВСКИХ ДЕЯНИЙ или помощь Александра Лукашенко США, ФРАНЦИИ и РФ

https://sun9-26.userapi.com/BL9fVb2kPotnRjb8V15-ViGs0nkF-KmVNqOf1Q/FYr8rL_RKco.jpg

События последних лет убедительно доказывают, что международный криминал, впитавший в себя черты Вито Корлеоне из известного романа «Крестный отец», продолжают развиваться. Новое формирование в виде «охранников», принадлежащих к частным формированиям, как ЧОП-ы, Частные Охранные Предприятия, стали вырастать в террористические организации и ЧВК –  частные военные компании.

В июле этого года Александру Григорьевичу Лукашенко, занимаясь отслеживанием своих политических оппонентов, удалось вытащить в медийное информационное пространство тех марионеток, которые удачно оставались в тени несколько столетий, устраивая те или иные политические убийства, закамуфлированные под определённые обстоятельства.

Россия, в связи с особенностями доверчивости и доверительной наивности, была свидетельницей весьма наивной смены правителей. Пётр Первый? Якобы скончался от простуды, когда бросился спасать рыбаков, но при этом умер, едва собравшись произнести имя своего преемника? Екатерина Первая, отличавшаяся отменным здоровьем, умирает, едва отведав подаренных ей конфет…Петр Второй в юном возрасте подхватывает оспу? Пётр Третий был просто задушен, а Павел Первый, пытавшийся установить истинную причину его смерти, тоже не стал долгожителем построенного им замка.

То есть в каждом поколении на российском престоле совершалось то или иное династическое преступление, но историки не считали нужным должным образом анализировать такое явление, как Частные Охранные Группы. В царской России слово Швейцар, то есть, как правило частное лицо, нанятое за особое жалование, был родом из Швейцарии. Куратором Екатерины Второй был житель Швейцарии по фамилии Циммерман (дословно переводится – комнатный слуга, то есть лакей). Но лакейство было поставлено на широкую ногу, потому что именно должность швейцара определяла, кто и при каких обстоятельствах будет допущен в дом сановного чиновника или вельможи. Тогда же возникает традиция визиток, рекомендательных писем.

Куратором Александра Первого был Фредерик Лагарп из Швейцарии…

Поговорим о сегодняшнем дне. Швейцария пыталась долгие годы из бывшей деревни, где размещались здания туберкулёзного диспансера (хотя от туберкулёза там так никто и не вылечился) превратить в экономический мировой форум. Но? Слова острословов из РФ: «Давос идёт под откос»,- стали очень провидческими. Сегодня Швейцария мечтает перетянуть политическое одеяло на себя, намереваясь перенести из Нью-Йорка ООН в Женеву.

Препятствиями стали три страны – Франция, имеющая притягательный эмоциональный фон. США, где деловитость стала визитной карточкой, и Россия, где важно было нравственный потенциал полностью уничтожить, не забывая грабить природные богатства, художественные ценности и научный потенциал.

И тогда-то создаётся не только синдикат отдельных швейцаров, выполняющих роль осведомителей и сподручных криминала, но такая криминальная артель, которая сама будет всё крушить, ломать, имея во внутреннем кармане удостоверение Частного охранника. Конечно, полицейские и военные являются для таких бандитских группировок самыми нежелательными. Именно в борьбе с полицией и государственностью развивалось во Франции движение жёлто – жилеточников, где стоимость бензина – это повод для проведения уличных разборок. Сначала было требование, чтобы Президент Франции Макрон немедленно ушёл в отставку, затем стали раздаваться возгласы, о том, что Макрон не сможет занять пост Президента Франции вторично.

Как ни странно, международный криминал делает акцент не на Президенте Франции, а на его супруге! Потому что Брижит Макрон является блистательным знатоком Французской литературы! Великой Французской литературы, что способно даже безликое сообщество бандитов, из которых создают ЧОП-ы и ЧВК, превратить в думающих людей, что заставит их уйти от желания громить и убивать, получая подачки от заказчиков.

Бельгийский писатель Жорж Сименон, который продвигался кураторами из Швейцарии, пытался создать образ Франции, где проститутки, сутенёры, мелкие аферисты и постоянно полупьяный комиссар, принимающий все виды алкогольных напитков каждые полчаса, не расставаясь с дымящейся трубкой, то есть на таком фоне перманентного разврата, переходящего в ленивый и вязкий кретинизм, несомненно, образ ловкого и предприимчивого бандита будет смотреться гораздо привлекательнее. Отсюда и мемуары писателя о том, что в жизни его было 10,5 тысяч женщин, а романы он писал по 30 штук в год, превосходя по скорости литературную производительность Оноре де Бальзака и Александра Дюма…  

В ЧВК отбирают сброд, который не способен думать, чтобы таким же сбродом становились и жители всей планеты? Да, именно так!

Почему ЧОП-ы особенно ополчились в период правления Сорок пятого Президента США? Если Макрон представляет угрозу в связи с возрождением интереса к Великой Французской литературе, что достигается заслугами эрудированной Брижит Макрон, то Дональд Трамп способен вызывать жгучую ненависть криминала тем, что он талантливый бизнесмен! Халтурщиков из Китая, где мошеннические схемы выдачи откровенного брака за качественную продукцию известных фирм, Трамп безошибочно разоблачает, и это криминал пугает не меньше, чем способность Брижит Макрон восстановить интерес к Французской литературе.

Известно, что во Франции сначала устраивается поджог Собора Парижской Богоматери, чтобы нанести удар одноимённому произведению Виктора Гюго, а затем наносится значительный ущерб Храму в Нанте.

Книга Сименона «Негритянский квартал» хоть и считается «социальным детективом», но вряд ли может претендовать на значительность, если бы не ряд программных моментов, проявившихся с особенной остротой сегодня в США. Ведь сегодняшние погромы, когда якобы «случайно разбушевавшаяся толпа» начала сносить памятники, были хорошо спланированы, именно как противодействие полиции.

Ключевой фигурой здесь стал Частный охранник! Преступность, как известно, не имеет национальности. Расовые или национальные разногласия, на которые пытались сделать акцент сегодняшние политические противники Дональда Трампа, здесь абсолютно ни к чему. Ведь в ранг пострадавшего был возведён именно Частный охранник, который не только имел целый ряд судимостей, в том числе за вооружённый грабёж, но совершил преступление и в день задержания, расплатившись фальшивой банкнотой. Кроме того, он имел воздействие наркотика, чем и была вызвана его преждевременная смерть. Это было доказано медицинской экспертизой. Но в процессе политической борьбы, затеянной криминалом, были отметены в сторону все разумные аргументы. Не случайно похоронные мероприятия сразу решил возглавить  политический оппонент Дональда Трампа.

И здесь следует заметить, что Архитектурный талант Трампа, который может быть отмечен в Рио де Жанейро в 2021 году на Международном Архитектурном конгрессе, особенно настраивает криминал на агрессивные действия.        

Поговорим о России приведём достаточно печальные факты:

  1. Крушение Невского экспресса в 2009 году, хотя с 2007 года охрану РЖД – Российских Железных дорог осуществляет ЧОП (около тридцати погибших, более сотни пострадавших, включая гибель высокопоставленных чиновников, собиравшихся произвести проверки на сотни миллиардов рублей).
  2. Систематические убийства в школах, охраняемых ЧОП-ами, когда нападающие проносят мимо охранников снайперские винтовки.
  3. Гибель более 150 посетителей (детей высокопоставленных родителей) в Перми – заведение «Хромая лошадь».
  4. Гибель десятков детей на весенних каникулах в ТЦ «Зимняя вишня», когда охранник закрыл зрителей в кинозале, а сам скрылся.
  5. Расстрел преподавателей и учащихся в техникуме города Керчь, где «порядок» тоже осуществляли частные охранники.

Следует заметить, что в Северной Столице существует весьма сомнительная частная охранная организация, которая уже не ограничивается охраной железнодорожных объектов, но, по не понятной причине, берётся и за охрану Детских садов! Какое отношение имеют охранники на железной дороге к детским учреждениям?

А теперь докажем, насколько универсальный отпор всем этим аферистам различных мастей смог дать нынешний Президент Белоруссии? Который страшно не удобен международному криминалу тем, что здесь сохранились принципы здорового питания и натуральной одежды, за что Лукашенко часто называют «колхозником». И вот чтобы подорвать принципы народных традиций, сюда засылают очередную партию откровенного нравственного сброда.

Александр Григорьевич принял превентивные меры, не дожидаясь, пока бригада политических мошенников проявит себя во всей красе. И здесь начинается полнейшая фантасмагория. Самые оголтелые защитники в СМИ, а ежегодно журналистские сборища проводятся в Швейцарии, стали наперебой заявлять, что «захватили невиновных». Но так ли это? Ведь они не смогли внятно объяснить, КУДА собирались навострить свои рассохшиеся лыжи? Потому что билеты они держали на руках до Стамбула на 25 июля, а продолжали быть в Белоруссии 29 июля. Мелочь? Но когда несколько десятков, не внушающих доверие вралей, поселяются в непосредственной близости от Резиденции Президента Белоруссии, то приходит мысль об аналогии событий в Индии, когда Индира Ганди была убита охранником?

Последовавшие крикливые митинги, где три дамы пытались заливаться соловьём, напоминает печальную участь Раджива Ганди, когда девушка на встрече с избирателями приседает в поклоне, при этом происходит взрыв… Сын Президента Индии, занявший её пост, тоже погибает.

Аналогичный сценарий планировалось осуществить и в Белоруссии. Но здесь бандитам не удалось ни памятников снести, как в США, ни осуществить поджог Храмов, как во Франции, ни попустительствовать в кровавых расправах в учебных заведениях, как в РФ. Не дошло и до транспортных авантюр или в местах досуга.

Белоруссия, произведя задержание «рядовых исполнителей», смогла раскрутить длинную криминальную цепочку. Наверное, нынешние события в Ливане можно считать планом «Б -2», то есть Бейрут, который был продуман запасным вариантом давления на мировую общественность! Потому что план «Б-1», то есть Белоруссия был полностью сорван.

Наверное, все произведения Сименона можно считать жалкими поделками, когда комиссар считает, что раз мамаша убитого парнишки согласилась получить деньги, а на дочери одного чиновника собирается жениться её бывший сожитель, который и убил парнишку, отказавшегося жениться на беременной даме, с которой его решили познакомить, чтобы скрыть её греховодство, то есть все эти детективные пасквили меркнут перед той колоссальной работой, которую провели правоохранители Белоруссии!!!

Ведь многовековые игры швейцаров, призванных охранять, но не замечающих, как убийцы проникают в спальню того же Павла Первого, теперь УСПЕШНО завершены. И самое удивительное, что нагловатых и предельно туповатых чоповцев и чэвэкашников (ЧВК) многие чиновники в СМИ называли – «боги войны», этих самых недалёких божков взяли полусонными! Они, привыкая нести службу спустя рукава, не удосужились даже выставить караул! Они, так называемые охранники, не смогли охранить свой собственный сон, продолжив ночевать уже в тюремном учреждении.

Сегодня многие в СМИ заговорили о «третьей стране», называя Украину? Но причём здесь Украина? Когда речь идёт о международном криминале, где вирусная цепочка выполняет роль социальной плётки. Как только бездарных охранников задержали в Белоруссии, так снова информационные агенты из Китая порадовали новым инфекционным заболеванием, сопровождающимся рвотой и диареей.        

Китай веками славится своей редкостной антисанитарией, и этим они мир удивить не могут. А вот удивительных результатов, ошеломляющих успехов смогли достичь в Белоруссии, давая возможность раскрутить целую серию многовековых преступлений, где против принципов государственности сражались бандиты, спрятавшиеся под ливрею швейцара или униформу охранника. Частного охранника, растаскивающего материальные ценности охраняемого объекта и злобно уничтожающего нравственные принципы той страны, где появляются эти стяжатели бандитизма.

 

Томановская Валентина Владимировна

 

Просмотров: 398 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика