Воскресенье, 20.10.2019, 07:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 19 » ПОЗНЕР И ЛАВРОВ ЗАВИДУЮТ ВАЛЕНТИНЕ МАТВИЕНКО
15:38
ПОЗНЕР И ЛАВРОВ ЗАВИДУЮТ ВАЛЕНТИНЕ МАТВИЕНКО

фото

Четвёртый Культурный форум, прошедший в Северной Столице, выявил махровую зависть воинствующего невежества! А невежество, как известно, больше всего ненавидит тех, кто интеллектуально превосходит замшелую серость. Валентина Ивановна Матвиенко остаётся неизменной ХОЗЯЙКОЙ Санкт-Петербурга!  Именно поэтому на этот раз какая-то сомнительная структура, взявшая на себя функции «управления», обозначившись под маской вновь образованной НКО, репрессировала абсолютно всех, кто мог высказать объективное мнение.

Например, Сергей Лисовский – Главный редактор газеты «Общество и Экология» получил «почему-то» отказ в аккредитации! Случайность? Но именно он смог побывать на Встрече с Президентом РФ, которую Владимир Владимирович Путин проводил 17 декабря 2015 года в Москве. Так чем же так напугали Познера и Лаврова такие, как Лисовский?

Мы неоднократно подчёркивали в газете «Поддержка Президентских реформ», насколько ярко и искренне выступает Сергей Анатольевич, особенно, когда рассказывает о Блокадниках . (См ст. в «ППР» «Триста Спартанцев против…»).

Дипломатические способности Валентины Ивановны настолько не дают покоя этим двум жалким завистникам, что один предпочёл встретиться в Эрмитажном театре, запрятавшись за семью замками, второй решил прикрыться служебной занятостью, хотя, если верить Михаилу Гусману, а у нас нет причин ему не доверять, побоялся присутствовать на киновечере, посвящённом обсуждению фильма про ООН.

И на этом обсуждении сотрудники «ППР» смело и последовательно смогли доказать кинозрителям, что сегодня МИД РФ совершенно не дорабатывает по всем вопросам! И по Сирии в первую очередь. Да, Валентина Ивановна смогла переломить ход мировой истории! Она, используя свои дипломатические связи, смогла пригласить своих подруг, организовав Международный Евразийский Форум, где Женская Элита из 86 государств высказала своё отношение по Сирии, заслушав стоя выступление министра по социальной политики из Сирии. Хрупкая, красивая сирийка смогла пояснить, что происходит в её многострадальной стране, через несколько дней Валентина Ивановна Матвиенко – Глава Совета Федерации РФ провела процедуру голосования в Совете Федерации РФ по утверждению Соглашения о помощи России Сирийскому народу.

фото

Что же так раздражает Познера и Лаврова, которые привыкли щеголять своим невежеством, скреплённым трусостью? Они завидуют смелости Валентины Матвиенко! Девчушка, приехавшая с Украины, полюбившая наш город всей душой, она уже сегодня может гордиться своей собственной династией! Её внучка – это третье поколение Города на Неве!!! А сколько нам известно тех, чьи предки проживают на Невской земле с 19 века, семнадцатого века? Ведь за Невское Устье Александр Невский сражался ещё в 1240 году…

Но разве Познеру об этом ведомо? Он назвал жителей Северной Столицы «не толерантными». Потому что Познеру, очевидно, не известно, что в Санкт-Петербурге существует Дом национальностей, где люди дружно изучают истории своих землячеств.

Ему полезно было бы перечитать статьи в «ППР», где говорится о роли Сибиряков в истории нашего города.

Господину Познеру давно, очень давно пора на кладбище, потому что, посетив многочисленные кладбища Северной Столицы, он без труда бы обнаружил, что многие фамилии, отмеченные на старинных памятниках, и сегодня приносят неувядаемую Славу всему миру. Сколько бесценных имён и фамилий!

фото

Это Людмила Алексеевна Вербицкая. Да, её отец и брат отца, спасавшие Блокадный город от фашистов, были расстреляны по Ленинградскому делу, потому что сотрудники тогдашнего МИД-а завидовали дипломатическому таланту Вербицких, как сегодня завидуют Валентине Матвиенко сегодняшние неучи.

Вацлав Радзивинович сегодня не угодил МИД-у, хотя статьи его, вдумчивые и прозорливые, непомерно интереснее той чудовищной фальши, которую мы видим у Познера. Но нет, по мнению Лаврова, обладатель трёх паспортов, для него намного предпочтительней, чем представитель Польской журналистики! Почему? Потому что Вацлав отличается искренностью и добросовестностью, как и Валентина Матвиенко, а Познер постоянно плетёт интриги. Сегодня говорится, что Вацлава высылают по принципу «симметричности». А раньше, когда он был в сопровождении делегации Дональда Туска? Нашлись те, по инициативе Лаврова, кто подошёл к нему и «деликатно» намекнул, что «ему не положено находиться на территории России», т.к. имеется некий «запрет». Тогда Виктор Зубков смог вмешаться в эту ситуацию, отменив этот немыслимый «запрет». Но теперь таким же «запретом» отстраняют от участия в «специальных» мероприятиях, которые инициированы указанными лицами, и Лисовского и сотрудников «ППР».

А между тем мы постоянно настаиваем на том, что России сегодня сотрудничество с Польшей крайне необходимо! Именно Вацлав Радзивинович дал правильную оценку, как избежать многочисленных транспортных аварий в России. На его настойчивость рассчитывали и мы, чтобы восстановить неразумно закрытый в Питере Варшавский вокзал. Польский опыт необходим нам и в современном лесопользовании, т.к. наши леса оккупированы финскими фирмами, занимающиеся экологическими катастрофами в нашем лесном фонде. Но от Лисовского, поднимающего экологические проблемы, и Познер и Лавров предпочли максимально дистанцироваться, поощряя досужие рассуждения финнов о пересмотре границ с Россией.

Лавров умудрился назначить послом в Польшу сотрудника, который не знает Польского языка, но владеет португальским. Когда госпожа Захарова утверждает о «симметричности», то она забыла, что относительно журналиста из России, кстати, не отличавшегося объективности ни относительно Польши, ни по отношению к России, уже имелось ранее судебное решение о лишении его вида на жительство в Польше, а к Вацлаву претензий в судебном порядке не поступало…

Зато тех, кто отмечен уголовными сроками в связи с хищением бюджетных средств в огромном размере в России, пользуются излишним пиететом и у того и у другого, претензий ни у Познера, ни у Лаврова не возникает. Так, один мошенник представил в интернете фильм, надеясь опорочить Генерального прокурора РФ, второй, забыв заплатить в бюджет России 100 миллиардов рублей, теперь требует НЕЗАКОННО от России в качестве «компенсации», причём компенсации за произведённое ранее хищение не много и нимало, как 50 миллиардов долларов. И как-то МИД РФ в лице Лаврова не выступил о том, что этот мошенник, по правовым нормам США, получил бы себе тюремный срок ни десять лет, а, минимум, лет двести пятьдесят!

И вот Познер встретился, под покровом строжайшей тайны, в Эрмитажном театре. С кем же он обсуждал вопросы истории? С сестрой тоже одного грабителя, который якобы на торговле самопальными джинсами, схватил себе по мошеннической схеме те «ненавистные предприятия», которые были построены руками заключённых. Что же? Деньги не пахнут. О крови, тем более чужой, ни брат, ни его безответственная сестра предпочитают не вспоминать. Так почему же безответственная? Да потому что мы имели счастье «общаться» с этой милой дамой, причём исключительно в одностороннем порядке. Владея неким изданием, она умудрилась себе оформить «абонентский ящик», послав письма в который ответа можно не получить годами. А ведь мы имели счастье быть знакомыми и с её братишкой, который пытался пройти на Высшую выборную должность в нашей стране. Наши люди принимали самое непосредственное участие в качестве наблюдателей от Штаба её брата. КАК всё это происходило, КТО его поддерживал? Пока мы эту информацию предпочитаем хранить в архивах «ППР».

Господин Познер всегда панически боится таких собеседников, как Ален Делон, служившего в молодости в ВДВ и сохранившего свои смелые взгляды. Каким жалким неумёхой выглядел Познер, когда Ален Делон со свойственным ему остроумием отпарировал на вопрос Познера:

 

- Говорят, у Вас плохой характер?

 

- Начнём с того, что он у меня есть!

 

Да, у Алена Делона присутствует мужественный характер. За остроумие, твёрдость, непримиримость ко всякого рода лжи ненавидят Познер и Лавров Валентину Матвиенко, пытаясь разыграть Турецкий гамбит. Американскую партию оба уже бесславно проиграли. Они устроили мышиную возню, использую всё своё шаткое влияние, чтобы лишить Валентину Матвиенко возможности выступить на Парламентской сессии в США, но мудрый дипломат смогла пригласить сюда в Питер своих подруг – Джоан и Сарру, которые обратились к руководительницам всего мира с предложением осудить недостойный шаг политических интриганов.

Нужно обладать непомерным невежеством, чтобы назвать сегодняшний Санкт-Петербург «не толерантным»! Когда в городе проживают представители свыше полутора сотен национальностей. Познер, наверное, никогда не знал, что Первым Градоначальником Питера был Шафиров, будучи еврейской национальности, Милорадович был сербом… В Северной Столице Польская Община отсчитывает свою историю со времён взаимоотношений между Краковом и Новгородской Вотчиной, чьим владением тогда были сегодняшняя территория Северной Столицы. Не менее Древняя в нашем городе и Армянская Община. А сколько учёных, военнослужащих может назвать Татарская Община. И сегодня, КАЖДЫЙ житель Санкт-Петербурга ощутил неизмеримую гордость, когда Григорий Перельман отказался от премии из США. Не всё, далеко не всё измеряется макулатурой зелёного цвета, об объёме которой так беспокоятся брат и его сестра, которую себе господин Познер взял в качестве подобострастной собеседницы.

Господин Познер, хваставшийся постоянно тем, что может голосовать в трёх странах, так как имеет три паспорта, должен раз и навсегда запомнить, что отец нынешнего Председателя ЦИК РФ – Евгений Петрович Чуров командовал Ладожской флотилией, которая защищала баржи, перевозившие детей и женщин из Блокадного города по Ладоге летом 1942 года. Защищали бойцы под командованием Отца Владимира Евгеньевича Чурова нашу Героическую Ладогу от финнов и итальянцев, вступивших в сговор с фашистами и пытавшихся посредством мини подводных лодок топить эти баржи…Напрасно Познер надеется, что «все погибли во время Блокады». Моя прабабушка, да, к сожалению, скончалась в Блокадном городе, но моя бабушка с младшими детьми смогла выжить, работая и сражаясь в условиях Фронтового города. Мой дед был участником Первой Мировой войны, но как только финны затеяли гнусную провокацию в 1939 году, он, покинув гражданскую должность (Главный бухгалтер Госбанка), пришёл в Военкомат и попросился направить его в лыжный десант, где познакомился с Борисом Петровичем Бельграем и будущим академиком – Сибиряком Фёдором Григорьевичем Угловым…

А вскоре началась Великая Отечественная война, и снова мой дед пришёл в Военкомат и записался в действующую армию, дойдя с Победными боями до Берлина!

Мой отец – Георгий Фёдорович Ершов – выпускник Ин.яз- а всегда считал Познера и Лаврова дилетантами, как в языкознании, так и в интерпретации политических вопросов, в чём с ним неизменно соглашалась Зоя Фёдоровна Ершова – историк и краевед, решившая ещё ребёнком под бомбёжками в Блокадном городе, что посвятит свою жизнь изучению связей Греции и России. В этом году правнуки Зои Фёдоровны уже не первый раз отправились в Грецию изучать наши дружественные связи. А в Греции, как известно, Валентина Ивановна Матвиенко была послом, превосходным Послом…

В рамках Культурного Форума должен был пройти Семинар, посвящённый Художественным связям Греции и Северной Столицы. За несколько часов до начала этого семинара, нам пришло сообщение, что «семинар отменяется». Снова сработала «мужская» зависть Познера и Лаврова! Ну как же, Валентина Ивановна накануне Выборов в Государственную Думу РФ в 2011 году провела Триумфальную Выставку в Совете Федерации РФ под названием «Покаяние и Единение», посвящённую работам великого художника и скульптора Северной Столицы – Вячеслава Павловича Чеботаря. Кстати, к вопросу о толерантности в Питере, Вячеслав Павлович в студенческие годы приехал в наш город из Молдавии, не забывая и сегодня молдавский язык…

Фотоальбом, посвящённый этой Художественной Выставке, назывался «Надежда Вечная Эллады». Представители посольства Греции, восхищавшиеся работами Чеботаря, посвящёнными Греции, пригласили художника в Новый Афон…И здесь можно было бы поведать историю, более драматичную, чем Одиссея и Илиада, которая постигла не только этого мужественного художника, но и его работы, которые подверглись злостному уничтожению со стороны тех, кто невежественный вандализм объявляет сегодня «новым видом искусства».

Но что такое для Северной Столицы мнение двух интриганов, завидующих творческому, созидательному таланту Валентины Матвиенко, полюбившей наш город искренне и горячо? Конечно, это ничто. У нас есть Сергей Евгеньевич Нарышкин, имеющий Славную историю своей семьи, у нас есть Губернатор Санкт-Петербурга, у которого мама пережила Блокаду и которого во время Женского Форума Валентина Ивановна поздравила с рождением внуков-близнецов… У нас есть такие святые имена, как Юлия Стадлер и Сергей Стадлер, которые БЕСКОРЫСТНО дарили свою дивную музыку участникам Четвёртого Международного Культурного Форума! Познер, недавно приезжавший в наш город удивил многочисленными объявлениями о ценах на билеты, которые стоили несколько тысяч рублей, а выступал он в Большом зале Филармонии имени Дмитрия Шостаковича…В том зале, где и в прошлом году Сергей Стадлер давал со своим оркестром бесплатный концерт, посвящённый Юбилею Римского-Корсакова… Такие поборы в известном зале Северной Столицы можно считать оскорблением для жителей Города на Неве. Трудно поверить, что и в Эрмитажном театре Познер выступал, позабыв о гонораре.

Познеру и Лаврову следовало бы, хоть изредка посещать Еврейский Культурный Центр на Рубинштейна или Еврейский центр на Васильевском, чтобы они могли убедиться, что носители многовековых традиций нашего города ЖИВЫ! И никому непозволительно тиражировать собственное невежество, рассуждая о жителях Великого города. Именно об этом, открывая Четвёртый Форум в Северной Столице, заявил Президент РФ – Путин Владимир Владимирович! Заявил честно и открыто, не боясь многочисленных оппонентов, которых собирали со всего света на эту Встречу с Президентом России, два невежественных и пугливых завистника.

Да, Лисовский получил отказ в аккредитации на встречу с Познером, такова была просьба тех, кому нужно было провести закулисные переговоры, использовав бюджетные средства… Схема по формированию отряда «политических страдальцев» при очередной серой схеме по растрате бюджетных средств на этот раз действовала безотказно. Только? Только на этот раз мы решили часть своих архивных материалов и журналистских расследований предать огласке, что и сделано сегодня. Недавно в наш город приезжал Морской офицер – Олег Михайлович Газманов. Его встречал наш Питерский Михаил Романов, и мы не нуждаемся в том, чтобы за дубовыми дверями, оградившись от правдивых вопросов Сергея Лисовского, кто-то будет распространять досужие нелепицы о нашей Северной Столице. Мы считаем Газманова своим Питерцем. Потому что быть Питерцем, это значит обладать Совестью. В 2013 году мы подружились с Олегом Газмановым, отдавая свои голоса за Хор Кубани, которым он руководил во время телевизионного конкурса «Битва Хоров». Когда в этом году он выступил с новой песней на концерте, посвящённом Дню сотрудника МВД РФ, то эта песня стала для нас Девизом. И когда раздаётся какое-то невнятное бормотание, которое себе позволяют те, кто умышленно пытался дискредитировать Культурный Форум в Северной Столице, мы предпочитаем погромче включать песню Газманова, которая, уверен, понравится и читателям.

 

Ершов Павел Георгиевич

фото

Просмотров: 275 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика