Понедельник, 17.06.2019, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 70
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Lichtonen
Главная » 2016 » Март » 29 » ПОСЛЕДОВАТЕЛИ «ВОЮЮЩЕГО» ПРОХИНДЕЯ
23:23
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ «ВОЮЮЩЕГО» ПРОХИНДЕЯ

фото

Поскольку вчерашняя статья о предстоящих информационных провокациях вызвала значительный читательский интерес (см. ст. в «ППР» «ПОЧЕМУ В РОССИИ ВОЗМОЖНЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОВОКАЦИИ?»), то мы решили более подробно остановиться на затронутой теме. 

Изначально международные аферисты заявили, что их «расследования» были профинансированы из двух фондов. Первым в списке числился Рокфеллеровский фонд, а второй фонд того мошенника, фамилию которого не считаем нужным упоминать, потому что он НИКОГДА серьёзными финансами не обладал, а занимался исключительно серыми схемами.

Итак? Сегодня зарубежный криминал усиленно пытается вбить клин между Президентом РФ и Администрацией США, что не очень-то удаётся, потому что два юриста: Путин В.В. и Барак Обама, оба интересующиеся спортом, быстро нашли между собой общий язык. Тогда усиленно стала разыгрываться Израильская карта, но и здесь отношения Израиля и современной России выстраиваются достаточно позитивно. Так кто и зачем вбросил заведомую фальсификацию о том, что Рокфеллеровский фонд якобы профинансировал очередные недалёкие инсинуации относительно Президента РФ? Кому это выгодно? Для начала поясним читателям, как складывались отношения между Россией и этим достойным фондом за последние 150 лет. В России, где евреи могли свободно развивать свою культуру, в том числе литературу на иврите, действовало достаточное число типографий, Еврейских школ, синагог, торговых обществ, фабрик, магазинов и т.д.. Помощь от указанного фонда приветствовалась, потому что развивалась музыкальная культура, библиотеки и т.д. Если во Франции тот же Эмиль Золя вынужден был скрывать своё еврейское происхождение, называясь французским писателем, то в России громадный интерес и многих российских исследователей, как В. Стасов глубоко интересовались Израильской культурой. В Духовных Академиях и Семинариях иврит и древнееврейский были программными дисциплинами, поэтому история древнего Израиля вызывала подлинный интерес…

После революции 17 года продолжалось сотрудничество с Фондом по оказанию помощи учёным для прохождения стажировки в зарубежных научных лабораториях. Даже режим И. Сталина не возражал против оплаты Рокфеллеровским фондом стажировки того же Льва Ландау и других учёных в Британии, других странах. То есть Приоритет этого старинного Фонда настолько велик, что руководство этого фонда не будет заниматься дешёвыми инсинуациями. Этого не делалось в условиях царского режима, когда существовала пресловутая «черта оседлости», не устраивались «журналистские расследования» в период сталинского режима (хотя такие поводы имелись). Здесь нужно учитывать специфику Рокфеллеровского фонда.   

Об этом надо знать, чтобы верить подобным россказням, кто бы их не распространял. Теперь поговорим о втором фонде. Начнём с того, что этот грошовый интриган, едва прибыв около двадцати лет назад в Питер, предусмотрительно обосновался во Дворце Кочубея. Здание это было выбрано совершенно не случайно. Раньше оно принадлежало купцу Солодовникову, который «скончался» при неожиданных обстоятельствах, шло длительное уголовное расследование, но громадные богатства этого купца, не имевшего семьи по религиозным соображениям, так и не было обнаружено. Тайна заключалась в том, что, как утверждали старожилы, десятки пудов золота было замуровано в стены в процессе строительства этого шикарного особняка… По инициативе этого зарубежного визави была произведена «реконструкция» этого здания, когда разрушены были все стены и перекрытия. Потом в чудовищном, узурпированном виде дворец, превращённый в неприглядный сарай, был «восстановлен». Золото бесследно исчезло, как и программы «великого благодетеля».

Как известно, ФБР и ЦРУ, занимаясь расследованием того же убийства Джона Кеннеди, как и Роберта Кеннеди, не смогли учесть такой простой детали, на которую не смогли не обратить внимание сотрудники «ППР». Именно Джон Кеннеди одёрнул разрушителя Дома Солодовникова (Дворца Кочубея), когда он (как всегда через подставных лиц) занимался биржевыми махинациями. В последнее время, в связи с возрастающим невежеством журналистов, которые утверждают, что способности переводчика журналисту не нужны и вовсе, никто не удосужился подумать, а что же на самом деле означает понятие «варрант» в биржевых «операциях», если откровенное мошенничество можно назвать «операцией». Дословно, это означает – «война гарантированного дохода». 

В английском языке это звучит – «Воор рант», почему-то, транскрибированным у нас – варрант. Это слово состоит из двух составляющих – «воо», то есть война и рант. Рант, то есть рента означает доход от владения тем или иным имуществом.

Так вот этот второй фондист, фамилия которого в молодости в переводе на русский означала «чёрный», с молодости занимался самыми мрачными делами, на что ему и указал Президент Джон Кеннеди. Если мы исследуем все остальные причины убийства Президента США, то они померкнут по сравнению с биржевыми афёрами в астрономических размерах.

На что следует ещё обратить внимание? Упоминание о финансировании из фонда афериста со стажем новых информационных провокаций относительно России удивительным образом совпадает с ещё одним вбросом, который НИКТО не прокомментировал, поверив очередной бредовой фальсификации. Это было сообщение о якобы «солидном» наследстве Бориса Немцова. Поверить этим небылицам может только тот, кто НИКОГДА не общался с Борисом Ефимовичем и не знал его характера. Борис Немцов отличался той удивительной щедростью, что едва у него появлялись какие-то относительно небольшие деньги за публикации, мелкие (очень мелкие операции в бизнесе), как выстраивалась жадная толпа просительниц, просителей… Причём весьма мало знакомые люди могли к нему обратиться, прося помочь довести научный эксперимент до логического завершения, напечатать книгу, Немцов сразу пытался помочь, связывал кого-то с кем-то, обращался к знакомым бизнесменам, друзьям… Не надо забывать, что по характеру Немцов был учёным, исследователем. Ещё покойный Гинзбург часто уговаривал Немцова серьёзно заняться проблемами радиофизики. Борис Ефимович был кандидатом физико-математических наук… Он моментально мог уловить, где истинная наука, а где чистейшая профанация. А надо ли говорить, что эта-то его прозорливость и явилась причиной его устранения с Научной арены! С НАУЧНОЙ! Потому что с политической стези он намеревался уйти, обнаружив, какими афёрами занимается отечественное медицинское ведомство в обеспечении медтехникой. Все эти «радиометрические» парадоксы Немцов выявил без труда, и не только это, но об этом следует поговорить отдельно. То есть он выявил гораздо более широкий круг, взаимодействующий с международным криминалом, чем когда-то Джон Кеннеди. Поэтому-то и убийство Немцова было обставлено надуманным антуражем. Тысячу раз было доказано, что тот, кого назвали «убийцей» Президента США, не смог выстрелить с того расстояния, где он якобы находился в момент выстрела… И здесь с Немцовым мы наблюдаем аналогичную ситуацию…

Так для чего же было объявлено о «наследстве» Немцова? По очень простой причине! Те, кто завидовали ему при жизни, захотели украсть его честное имя и после его убийства! Чтобы сложилось такое впечатление. Он (Немцов) боролся с коррупцией, а сам обладал целым состоянием! Во-первых, можно легализовать криминальные деньги, якобы принадлежащие Борису Немцову, а, во-вторых, открыть кредитную линию на предстоящих Думских выборах, якобы полученных от «наследства» Немцова. Но и эта не главная причина! Главное, чтобы не довести до решающего завершения начатого Немцовым расследования! Поставить на этом точку. А ведь след этот Немцов чётко обозначил через Давос в Лондон, с перекидыванием петли на мини-бикини.

Многие считают, что Немцов поддерживал майдановцев. Это далеко не так. У Немцова было восхитительное чувство юмора, а этого криминал не прощает. Сегодня отечественные миллиардеры, а их число к этому году увеличилось на несколько десятков, слушая своих зарубежных советчиков, решили запастись, на всякий случай, депутатскими мандатами. А для этой процедуры нужно содержать сказочников, как говорил Штирлиц. Нужно разместить этих сказочников в самых неожиданных местах, чтобы эти юмористические миниатюры выглядели достовернее. А тем, кто не поверит? Будет применяться методика, которая пользовалась популярностью у испанских инквизиторов в средние века. Едва вчера была опубликована статья, сегодня же к нам последовали звонки от наших друзей с сообщением о том, что кому-то очень хочется возвращения времён криминальных наездов… Переживём и это! Новый состав ГД РФ приятно удивит любителей серых схем.

 

Архип Каштелян,

газета «Поддержка Президентских реформ»

Просмотров: 141 | Добавил: Лозовский | Теги: газета Поддержка Президентских рефо, газета ППР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика