Пятница, 04.12.2020, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Подпишитесь!
Наш опрос
Как Вам PDF версия нашего издания?
Всего ответов: 76
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 6 » ПОЛЬША ПОМОЖЕТ РОССИИ В БОРЬБЕ С КРИМИНАЛОМ
11:20
ПОЛЬША ПОМОЖЕТ РОССИИ В БОРЬБЕ С КРИМИНАЛОМ

фото

Недавно Польские пограничники не разрешили одному уроженцу Украины, который по мошеннической схеме присвоил себе «титул» выдающегося мотоциклиста России, посетить Польшу. И это замечательно! С точки зрения выполнения требований Российского законодательства, особенно известной статьи УК РФ о мошенничестве.

Чем нам помогли Польские коллеги? Они принципиально и честно заявили, что посещение этого «деятеля» нарушит безопасность Польского государства. И вот что интересно? Если в России этот мотоциклист предпочитает трясти своим длинным, весьма неопрятным хвостом, демонстративно заявляя, что игнорирует мотоциклетный шлем, то здесь всё-таки (подъезжая к границе с Польшей) он решил-таки обзавестись шлемом. Но и это ему не помогло. Почему в Польше отнеслись к нему негативно? Потому что здесь привыкли видеть фальшь со времён воцарения на Российском престоле потомков немецких принцесс, а потом и продолжения лжи в период правления кремлёвского горца.

Давайте подумаем, ЧЕМ в прошлый раз завершился «визит» этого приверженца турецкой символики? Он общался с организацией «Катынский рейд», которая якобы насчитывает 30 тысяч участников. Казалось бы? Если мотоциклетный рейд 2016 года оправдывается «необходимостью» посещения кладбищ Воинских захоронений, то почему те же «волчьи» друзья (а организация имеет значительное число участников) не смогли, если не создать надёжную защиту Воинских захоронений от нападений вандалов, то хотя бы УЗНАТЬ, кто этим занимается?

Вообще-то, для уроженца Украины было бы более правильно посетить аналогичные Захоронения наших воинов на Украине! Странно, что некий аферист, не имеющий ни спортивных разрядов, ни технического образования, решил «оседлать» мото-тематику, даже заявив о том, что планирует создать «собственный» мотоцикл. Правда, внешне он будет напоминать зарубежный вариант. Чем этот персонаж отвратителен? Потому что, не имея ни одной СОБСТВЕННОЙ заслуги, он предпочитает объявить себя (везде тиражируя фотографии с популярными личностями), что он является «другом» известных в мире деятелей. Так, он ПОТРЕБОВАЛ себе значительные территории в Крыму для создания своего волчьего пристанища, мотивируя это якобы тем, что у него лично и его сподвижников были преференции по возвращению Крыма в Россию. К счастью, руководство Крыма его алчные аппетиты по завладению громадным земельным участком смогло охладить.

Достаточно вспомнить майдановские «страсти», когда раненные беркутовцы прибыли на лечение в Военно-Медицинскую Академию Северной Столицы… Что-то не помнится, чтобы кто-то из этих «мотоциклетных героев» отличился в Киеве. Зачем? Была занята ожидательная позиция, характерная для трусости во все времена. Так чем же отличился этот визави ранее? Он выгодно в молодости женился на немецкой журналистке, что открыло для него возможности посещения Берлина, в том числе Западного. Именно в тот же период он, отказавшись от зубопротезного бизнеса (для освоения которого он в России «освоил» бюджетные средства), решил попытать себя в мотоциклетном движении. Сегодня он нагло заявляет, что является «старейшиной» этого движения? На что можно ответить, что это – беспардонная ложь, потому что старейший Мототрек в нашей стране был создан, когда этот сегодняшний «старейшина» ещё пешком мог ходить под стол.

Итак, почему Польские коллеги оказали России неоценимую услугу? Да потому что они честно заявили, что, седеющий «любитель», в молодости прославившийся тем, что любил в городе по ночам носиться по улицам без глушителя, вряд ли может принести сегодня Польше позитивные эмоции. Да и что он рекламирует? Импортную технику, ничего общего не имеющую с техникой военного периода?

Нам известно, что Польские власти не возражали, когда был организован Конный пробег из России до Берлина. Потому что Конные части были важной составляющей в период Второй Мировой войны, хотя об этом сегодня не принято вспоминать. Поговорим о внешнем облике этих якобы «любителей памяти». Их костюмы способствуют рекламе турецкой кожаной одежды! А «дизайн»? Дизайн приближается к стилю костюма мамаевских воинов. Это не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ к символике Великой Отечественной войны. Да и вообще, сам стиль Народной дипломатии «на подскочи» должен быть устранён.

Ведь этот популяризатор волчих традиций мог бы вести себя совершенно по-другому. Для этого достаточно было бы связаться с активистами Общества Польской дружбы, в Президиум которого входит Михаил Борисович Пиотровский. Если бы на протяжении нескольких лет этот мнимый «предводитель» вёл бы переписку с теми поляками, которые чтут память о совместных освободительных операциях Польской Армии Крайовой и наших воинов, то не встал бы вопрос о запрете посещения им Польши. Да и чудовищный флаг, где изображены костёр и голова волка, меньше всего свидетельствует о желании почтить Святой Подвиг Польских и наших защитников.

Что без труда смогли увидеть в Польше? Афериста, решившего провести бесплатную рекламу собственного мало внушительного клуба, спекулируя на Подвиге Героев! Конечно, есть немало проплаченных СМИ, которые попытаются внушить своим читателям, слушателям, зрителям, что Польские пограничники поступили «неправильно». Что попал под запрет «видный» деятель. Но у Польши имеется опыт отстаивания своей правоты. Безусловно, такие реплики могут размещать только те СМИ, кто НИКОГДА не переступал порог Общества Польской дружбы! А сотрудники «ППР» постоянно общаются с сотрудниками Польского Консульства Северной Столицы, знают уют и доброжелательность Польского Дома дружбы, поэтому воспринимают шаги правоохранительных органов Польши значительно глубже.

Давайте попытаемся посмотреть, ЧТО несёт облик этого уроженца Украины? Реклама тату-салонов, потому что не увидеть его татуировку на шее достаточно сложно. Имеет ли эта татуировка символику Великой Отечественной войны? Не надо быть специалистом в области истории искусствоведения, чтобы заявить, что и татуировка, и яркий платок на голове, и шапочка, с импортной этикеткой на лбу, к России ни малейшего отношения не имеют. В последнее время этот деятель стал себя позиционировать в качестве «борца» за традиционные семейные ценности. И опять-таки здесь прослеживается очередная мошенническая схема. Что-то не слышно, чтобы его сыновья, как сын Станислава Говорухина проявили себя в горячих точках, отстаивая интересы России.

Польше можно выразить Благодарность за её мужественную позицию в отношении этого афериста, претендующего на лавры исторической персоны. Наверное, настало время, когда ПРАВО представлять Россию на Торжествах, связанных с Днём Победы, будет предоставлено тем, кто на это имеет Моральное право. В Городе на Неве есть целые Династии, продолжающие традиции защищать Родину на море, в небе, на суше, под водой.

Например, в прошлом году сотрудники «ППР» участвовали в Литературном Конкурсе «Неизвестный Петербург», где рассказывалось о Легендарном защитнике – Борисе Петровиче Бельграе. Будучи студентом Института имени Лесгафта, он стал участником Финской войны в составе Лыжного десанта (мастер спорта по лыжам и боксу). Но возвратиться на студенческую скамью ему удалось только после окончания Великой Отечественной войны! Потому что сразу после окончания Финской войны он был зачислен в Мотострелковые части и переброшен на Западный фронт. Войну он встретил в Брестской области… Ему пришлось пройти фашистский концлагерь, из которого он совершил дерзкий побег, пройти суровыми тропами партизанских отрядов Белоруссии, а потом, закончив Институт, он продолжал быть судьёй на боксёрских соревнованиях.

Что мы читаем о том, кого, к счастью, Польша не допустила на свою территорию? Он «проявлял себя «креативно» в драках». Много ли сегодня известно о Борисе Бельграе, освоившем и мотоспорт и автодело? Который был разработчиком «теории группироваться при падении»? Борис Петрович утверждал, что прежде, чем встать на лыжи, нужно научиться «правильно падать». А какой опыт у этого самозванца? Если верить сообщениям в СМИ, то он сам попал в серьёзную аварию, и его сын получил травму ног, что отодвигает его от катания на мотоцикле. Да, именно «катания», потому что спортом эти покатушки нельзя назвать. Так вот потомки Бельграя могли бы достойно представлять современную Россию и в Польше и в Германии! А сколько таких Героев?

Ведь известно, что Народное ополчение, насчитывающее свыше 500 тысяч человек, было Грозной силой! И среди них Кировцы (трудящиеся бывшего Путиловского завода) составляли цементирующий костяк! И вот? Что-то никак не найти сообщений о том, чтобы этот любитель мотоциклетных пробегов добрался до Баку и выступил ПРОТИВ сноса памятника С.М. Кирову! Ведь Блокадный город смог выстоять, потому что Киров добивался создания мощнейшего оборонного комплекса в Городе на Неве! Да и Азербайджану он оказал немалую услугу, возглавляя Партийную организацию вновь созданной республики, организованной на выделенных ей Российских землях, как раз в тот период, когда Турция хотела поглотить вновь созданную административную единицу в своё Османское ложе.

Надо ли сегодня что-то агрессивно доказывать Германии? Ведь там Памятникам, посвящённым нашим воинам, не грозит снос! А вот руководство Баку, «забыв», что нынешний «властитель» получил власть из рук своего родителя, бывшего партийным деятелем, когда авторитет партийной власти завоёвывался Кировым во фронтовых условиях, так вот нынешнее бакинское руководство предпочло уничтожить Памятник 26 Бакинским комиссарам, а на этом месте установить «обелиск» тем турецким захватчикам, которые мечтали стереть Азербайджан с карты международных событий. И вот здесь-то пробег мотолюбителей был бы уместен. Но этот «общественник» не стремился защитить интересы России, да и сейчас об этом не вспоминает, хотя и пытается примерить тогу миротворца. Польша ему не позволила разыгрывать музыкальную партитуру по фальшивым нотам. Потому что данный деятель представляет интересы исключительно криминала, причём самой его опасной части, той части, которая претендует на искажение исторических фактов. Если сегодня открыть интернет, то там будет услужливо рассказано о том, что «старейший» байкерский клуб организован в Питере в 1996 году. Мы ещё вернёмся к так называемой терминологии, которая фальшива, как и представленная информация в интернете. Превосходно то, что сотрудники «ППР» предпочитают получать информацию от непосредственных участников событий, опираясь на документальное подтверждение, как это делается в Музее ГАИ (см. репортаж «ППР» о Музее ГАИ: https://cont.ws/post/256796).

Мы воспринимаем действия Польши как своеобразный Подарок к предстоящему Юбилею ГАИ, который состоится 3 июля 2016 года. Нужно понимать, что хвостатые чучела, не смотря на свой дремучий возраст, никогда не приблизятся к заслуженной Славе Роте сопровождения – Элиты автоинспекторов! Первый шаг на этом сложном пути сделала Польша, тормознув аферистов, претендующих на незаслуженные ими лавры. Победное слово будет за нашими отечественными авто инспекторами, а не за кичливыми организаторами ночных сборищ на дорогах нашей страны. Польша предпочла избавить свою страну от таких пробежистов.

 

Пётр Савватеев 

Просмотров: 415 | Добавил: Лозовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • газета: Поддержка Президентских реформ 

    (Свидетельство о регистрации средства массовой информации выданное: управлением Федеральной
    службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

     по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПИ№ТУ78-01288 от 13 февраля 2013г.)

    Яндекс.Метрика